Aplikasi Messenger (Real Time Chat) untuk Android dan iOS

  1. 4 years ago

    Seperti yang diketahui, Projects.co.id memungkinkan owner project berkomunikasi langsung dengan worker melalui fasilitas real time chat melalui situs Projects.co.id. Dengan adanya fasilitas ini, kualitas hasil pekerjaan dan deadline pengerjaan relatif lebih terjamin.

    Untuk lebih memudahkan lagi, Projects.co.id akan merelease aplikasi messenger untuk platform Android dan iOS (Apple), jadi baik owner project maupun worker dapat saling berkomunikasi dimanapun dan kapanpun melalui smartphone, selama ada akses internetnya :)

    Diharapkan dalam minggu-minggu ini kedua aplikasi tersebut sudah dapat dinikmati oleh seluruh pengguna Projects.co.id.

    Ada pertanyaan? ide? saran? Atau apapun? :)

    Ditunggu ya :)

  2. Wah mantap min, itu sangat berguna untuk owner dan worker.
    Saran saya buat se simple mungkin tp tetep user friendly seperty google hangout misalnya, and ada channel/room buat konek ke semua user yg online jg dan kalo bisa buat lounge chat jg ya hehe.

    keep up the good work!
    Tingkyu

  3. Hello Pak @AhmadR,

    Iya Pak, pasti akan sangat bermanfaat untuk owner dan worker :)

    Aplikasinya user friendly dan gampang di pakai kok Pak, tetapi aplikasi ini tidak dimaksudkan untuk mengconnect semua user yang online dan tidak buat lounge chat :)

    Ditunggu komentar teman-teman yang lain ya :)

  4. Hello Pak @AhmadR,

    Iya Pak, pasti akan sangat bermanfaat untuk owner dan worker :)

    Aplikasinya user friendly dan gampang di pakai kok Pak, tetapi aplikasi ini tidak dimaksudkan untuk mengconnect semua user yang online dan tidak buat lounge chat :)

    Ditunggu komentar teman-teman yang lain ya :)

  5. mantap dah. bener-bener mendukung fitur2 nya min :)

    salam kenal ya

    ----------
    Jasa SEO Profesional

  6. Pak @seobetter, salam kenal juga ya :)

    Iya, kita terus improve feature-feature yang ada demi kemudahan dan kenyamanan semua pihak :)

    Bagaimana masa depan SEO ya Pak saat ini? Denger-denger banyak yang berubah karena google merubah algoritmanya ya? Link building juga udah susah ya?

  7. sebelum nya sih saya baru saja tahu yang nama nya project.co .id
    sudah dari beberapa tahun lalu saya mengerjakan project2 on line lewat gur*.com, kadang terhalang dengan bahasa dan jarak saat mengerjakan project2 nya, dan dari dulu berharap di indonesia ada yg benar2 menggarap dan fokus seperti gur*.com... (dulu kaya nya pernah ada di indo sih tapi kaya nya gatot)... dan saya bersyukur setelah tahu ada yang mrip2 gur*.com
    semoga saya bisa memenangkan bbrapa project di sini..
    btw lagi2 bersyukur di mudahkan lagi denganada nya apps untuk chat tentang project,
    masukan nya sih semoga projects.co.id bisa menjaring banyak owner kedepan nya jadi bisa banyak pilihan lagi nanti nya... amin

  8. @creativebunny, thanks ya sudah bergabung di projects.co.id :) Semoga bisa memenangkan banyak project disini, amin.

    Thanks juga masukannya ya :) Iya, kita akan berusaha agar lebih byk project yang tersedia :)

    Have a nice weekend!

  9. mas bro makin mantap sj nih fasilitas di projects.co.id , jadi makin mudah dengan adanya realtime chat ini, sudah sy coba dan lancar...... ;)

  10. iya mantabs nih projects.co.id semoga makin banyak user dan aktif terus aktifitas web online ini ^_^

  11. Deleted 4 years ago by ikesukma
  12. @TeguhAJ0104, iya Om, sip lah :)

    @ikesukma, Thanks ya buat best wishnya :) Mohon bantuan dan dukungannya ya :)

  13. Congrats . . .
    Bisa dunk bagi2 tampilan chatnya seperti apa nantinya :)

  14. Admin5

    8 Apr 2015 Administrator

    Ditunggu ya Om @Dammah, telat nih direleasenya :P

    Tapi mudah-mudahan nggak lama lagi sudah bisa digunakan :)

  15. salam,
    aplikasi messenger-nya kalo ada versi Beta dulu gpp lah, biar cepet rilis, nanti tinggal update. harap dimaklumi kaum freelancer seperti model saya begini masih bertebaran dimana2, dgn kesibukan OTW kemana2. jadi akan sangat memudahkan komunikasi dan koordinasi terkait pengerjaan project di projects.co.id
    berharap pula ada aplikasi pendukung yang lain, misal aplikasi untuk browse projects , account/bid viewer . B-)
    Salam sukses dan barokah untuk semuanya.

  16. Admin1

    9 Apr 2015 Administrator

    @MollyOctoralswahyudi, Untuk mengenai hal tersebut kami sudah membuat aplikasi tersebut untuk support di Android. Sistem sedang kami rancang, mudah-mudahan aplikasi tersebut akan segera kami realease supaya lebih memudahkan para user.

  17. 3 years ago

    untuk sementara,...fine ...project.co.id all nice dah,....
    tar masukan klo aplikasinnya dah wajib coba ya,.....

    lanjuuutt

  18. nama aplikasinnya apa ,..min ?? heheuuu baru ngeuuh

  19. Admin1

    30 Sep 2015 Administrator
    Edited 3 years ago by Admin1

    @aguszhupry
    Saat ini belum bisa kami informasikan. Dikarenakan masih dalam tahap development. Nanti kalau dikasih tahu, jadi gak suprise dong....

    Terima kasih..

  20. Deleted 3 years ago by Admin4
  21. Newer ›

to reply!