Cara upload project

  1. ‹ Older
  2. 3 years ago
    Deleted 3 years ago by Admin5
  3. Admin5

    19 Mar 2016 Administrator

    @projectby_us Saya selalu gagal upload nih min untuk file besar...
    Minta solusinya

    Om @projectby_us, mohon maaf ya, tampaknya modul kita yang untuk upload file (yang kebetulan menggunakan Flash), terkadang bermasalah, terutama pada file-file berukuran agak besar :(

    Mudah-mudahan dapat segera kita ganti ke yang lebih baik, rencananya sih ganti modul upload file ke HTML5, nggak mau menggunakan Flash lagi :)

  4. MIn, saya masih newbe
    kok tombol upload nya ga bisa di klik
    saya kan mau upload foto saya.
    thanks

  5. Admin1

    8 Jun 2016 Administrator

    @Irvanarif31
    Pagi pak. Untuk upload foto silahkan masuk ke my account > my profile > edit profile lalu klik upload image.
    Jika tulisan upload image terblok bapak harus install dulu adobe flash dulu. Jika tetap tidak bisa setelah install adobe flash tetap tidak bisa coba pakai browser lainnya. Sudah coba pakai browser lain tetap tidak bisa silahkan hubungi Admin lewat chat untuk bantuan support.

  6. Deleted 3 years ago by Admin5
  7. 2 years ago

    Min, saya kan disuruh ngirim artikel harian maunya saya kirim ke thread tapi malah salah kepencet report done padahal project belum selesai semuanya. Berarti saya ngirimnya lagi ke thread dong ya?

  8. Admin1

    30 Aug 2016 Administrator

    @nahdiaqa Min, saya kan disuruh ngirim artikel harian maunya saya kirim ke thread tapi malah salah kepencet report done padahal project belum selesai semuanya. Berarti saya ngirimnya lagi ke thread dong ya?

    @nahdiaqa
    Untuk file selanjutya bapak bisa kirim lewat show thread.
    My account>my project > show thread.

  9. Admin1

    30 Aug 2016 Administrator

    @nahdiaqa Min, saya kan disuruh ngirim artikel harian maunya saya kirim ke thread tapi malah salah kepencet report done padahal project belum selesai semuanya. Berarti saya ngirimnya lagi ke thread dong ya?

    @nahdiaqa
    Untuk file selanjutnya bapak bisa kirim lewat showthread
    Masuk my account > my project > klik show thread.

  10. jadi ketika saya menang project (dipercaya ngerjain tugas) saya akan dapat notifikasi untuk segera mengerjakan tugas gitu?

  11. Admin1

    5 Oct 2016 Administrator

    @abriant03 jadi ketika saya menang project (dipercaya ngerjain tugas) saya akan dapat notifikasi untuk segera mengerjakan tugas gitu?

    Pagi.
    Nanti akan ada sms dan email mengenai perintah memulai pekerjaan kepada worker yang artinya owner telah menitipkan dana di rekening kami.

  12. last year

    min saya sudah kelar ngerjain kerjaan. turus saya kirim gak muncul2 terus saya pencet report done.
    untuk tau file nya kekirim gimana min

  13. @hendri33 min saya sudah kelar ngerjain kerjaan. turus saya kirim gak muncul2 terus saya pencet report done.
    untuk tau file nya kekirim gimana min

    Nggak ada indikator khusus untuk menandakan sebuah file sudah terkirim atau belum, namun silahkan kirim dengan fitur attachment di thread ataupun via fasilitas 3rd-party seperti google drive atau dropbox, kemudian berikan link downloadnya ke project owner.

    Setelah pekerjaan selesai, silahkan klik tombol "Report Done" ya, kemudian project owner akan mengklik tombol "Accept Work". Setelah itu kedua-belah pihak dapat saling memberikan penilaian dan testimoni untuk Projects.co.id.

  14. halo admin saya ingin mengrimkan pekerjaan saya yang telah selesai. ownernya menyarankan saya kirim ke tab deliver project.co.id dan saya tidak menemukannya.bisakah admin membantu?

  15. @indra1580 halo admin saya ingin mengrimkan pekerjaan saya yang telah selesai. ownernya menyarankan saya kirim ke tab deliver project.co.id dan saya tidak menemukannya.bisakah admin membantu?

    Report Done, cari menu itu, pasti ada tombol untuk upload

  16. halo admin,
    saya lupa klik attach file ketika report done.
    mohon bantuannya

  17. 11 months ago

    halo min maaf aku baru join nih. kalo saya dapat job itu kerjakannya gimana ya ?apakah kejakan dimicrosoft office sendiri lalu kita bisa upload ?

  18. slamat pagi admin. saya masih baru, mau menayakan.
    jika saya dan owner sudah diel dengan suatu project. bagaiman saya mengetahui kalau owner memilih saya sebagai pekerjanya?

  19. Deleted 11 months ago by Admin4
  20. Admin4

    24 Jul 2018 Administrator

    @imzers
    Thanks ya :)

    @elrusdi
    Untuk mengirimkan file bisa menyusul, kirim melalui fasilitas Thread (My Account > My Projects). Klik Reply lalu kirim melalui "Attach Afile".

    @Angielaurentsias
    Iya biasanya seperti itu, tetapi banyak juga dimana owner meminta worker untuk mempublish tulisannya langsung ketempat yang sudah ditentukan. Sebaiknya pada saat bidding itu dipelajari dulu Deskripsi projectnya, kalau masih kurang jelas bisa tanyakan langsung ke owner project agar tidak terjadi kesalahfahaman.

    @Ainun_Najib

    • Ketika Anda terpilih sbg pemenang, maka akan ada notifikasi sbg pemenang via sms dan email, tapi Anda belum diperbolehkan mengerjakan project, tunggu sampai ada notifikasi owner telah menyelesaikan pembayaran.
    • Untuk worker yang tidak terpilih akan ada notifikasi via email.
    • Nanti ketika owner sdh menyelesaikan pembayaran project (transfer ke rekening Projects.co.id ), maka Anda akan dapat notifikasi lagi via sms dan email, notifikasi "MULAI MENGERJAKAN PROJECT" nah sampai disini Anda bisa memulai mengerjakan project.
  21. Deleted 5 months ago by Admin4

to reply!