Cara upload project

  1. 3 years ago

    Saya newbie dan mau tanya, setelah selesai mengerjakan project. Cara uploadnya gimana dan di mana?

  2. Admin1

    23 Dec 2015 Administrator

    @Bossun
    Untuk upload file bisa klik attachmenya yang ada di thread atau yang ada di page report done. Itu bagi worker yang sudah berstatus running project.
    Dan bagi worker yang masih tahap penawaran. Dilarang keras untuk mengerjakan project sebelum owner memilih worker dan menitipkan dananya di rekening kami.
    Worker akan diperintahkan bekerja ketika ada notifikasi sms dan email untuk perintah bekerja.

  3. Saya selalu gagal upload nih min untuk file besar...
    Minta solusinya

  4. Admin1

    5 Jan 2016 Administrator

    @projectby_us
    Untuk project yang sudah running bisa upload s/d 500 mb. Dan untuk project baru tahap penawaran hanya diberi 10 mb.
    Jika mengalami kegagalan untuk sementara simpan dulu di drobbox atau google drive. Terus linknya jangan lupa simpan di thread.

  5. saya mendapatkan email tentang project yang ditawarkan, dan saya sebagai pemula dalam projects.co.id ini, bagaimana cara menanggapi hal ini, mohon bantuannya pada admin...!

  6. Admin5

    19 Mar 2016 Administrator

    @uus_yusnaeni saya mendapatkan email tentang project yang ditawarkan, dan saya sebagai pemula dalam projects.co.id ini, bagaimana cara menanggapi hal ini, mohon bantuannya pada admin...!

    Maksudnya terima email notifikasi adanya project baru ya Om @uus_yusnaeni ?

    Untuk memberikan penawaran (bid) pada project yang ada, silahkan pilih projectnya (daftar project yang tersedia dapat dilihat di halaman Browse Projects ), kemudian klik pada tombol "Place New Bid".

    Silahkan baca-baca di halaman tips ya, ada banyak informasi bermanfaat untuk memperbesar kemungkinan memenangkan bid/project :)

  7. Deleted 3 years ago by Admin5
  8. Deleted 3 years ago by Admin5
  9. Admin5

    19 Mar 2016 Administrator

    @projectby_us Saya selalu gagal upload nih min untuk file besar...
    Minta solusinya

    Om @projectby_us, mohon maaf ya, tampaknya modul kita yang untuk upload file (yang kebetulan menggunakan Flash), terkadang bermasalah, terutama pada file-file berukuran agak besar :(

    Mudah-mudahan dapat segera kita ganti ke yang lebih baik, rencananya sih ganti modul upload file ke HTML5, nggak mau menggunakan Flash lagi :)

  10. MIn, saya masih newbe
    kok tombol upload nya ga bisa di klik
    saya kan mau upload foto saya.
    thanks

  11. Admin1

    8 Jun 2016 Administrator

    @Irvanarif31
    Pagi pak. Untuk upload foto silahkan masuk ke my account > my profile > edit profile lalu klik upload image.
    Jika tulisan upload image terblok bapak harus install dulu adobe flash dulu. Jika tetap tidak bisa setelah install adobe flash tetap tidak bisa coba pakai browser lainnya. Sudah coba pakai browser lain tetap tidak bisa silahkan hubungi Admin lewat chat untuk bantuan support.

  12. Deleted 3 years ago by Admin5
  13. 2 years ago

    Min, saya kan disuruh ngirim artikel harian maunya saya kirim ke thread tapi malah salah kepencet report done padahal project belum selesai semuanya. Berarti saya ngirimnya lagi ke thread dong ya?

  14. Admin1

    30 Aug 2016 Administrator

    @nahdiaqa Min, saya kan disuruh ngirim artikel harian maunya saya kirim ke thread tapi malah salah kepencet report done padahal project belum selesai semuanya. Berarti saya ngirimnya lagi ke thread dong ya?

    @nahdiaqa
    Untuk file selanjutya bapak bisa kirim lewat show thread.
    My account>my project > show thread.

  15. Admin1

    30 Aug 2016 Administrator

    @nahdiaqa Min, saya kan disuruh ngirim artikel harian maunya saya kirim ke thread tapi malah salah kepencet report done padahal project belum selesai semuanya. Berarti saya ngirimnya lagi ke thread dong ya?

    @nahdiaqa
    Untuk file selanjutnya bapak bisa kirim lewat showthread
    Masuk my account > my project > klik show thread.

  16. jadi ketika saya menang project (dipercaya ngerjain tugas) saya akan dapat notifikasi untuk segera mengerjakan tugas gitu?

  17. Admin1

    5 Oct 2016 Administrator

    @abriant03 jadi ketika saya menang project (dipercaya ngerjain tugas) saya akan dapat notifikasi untuk segera mengerjakan tugas gitu?

    Pagi.
    Nanti akan ada sms dan email mengenai perintah memulai pekerjaan kepada worker yang artinya owner telah menitipkan dana di rekening kami.

  18. last year

    min saya sudah kelar ngerjain kerjaan. turus saya kirim gak muncul2 terus saya pencet report done.
    untuk tau file nya kekirim gimana min

  19. @hendri33 min saya sudah kelar ngerjain kerjaan. turus saya kirim gak muncul2 terus saya pencet report done.
    untuk tau file nya kekirim gimana min

    Nggak ada indikator khusus untuk menandakan sebuah file sudah terkirim atau belum, namun silahkan kirim dengan fitur attachment di thread ataupun via fasilitas 3rd-party seperti google drive atau dropbox, kemudian berikan link downloadnya ke project owner.

    Setelah pekerjaan selesai, silahkan klik tombol "Report Done" ya, kemudian project owner akan mengklik tombol "Accept Work". Setelah itu kedua-belah pihak dapat saling memberikan penilaian dan testimoni untuk Projects.co.id.

  20. halo admin saya ingin mengrimkan pekerjaan saya yang telah selesai. ownernya menyarankan saya kirim ke tab deliver project.co.id dan saya tidak menemukannya.bisakah admin membantu?

  21. Newer ›

to reply!