apakah sudah ada projects.co.id di google play untuk android

  1. 3 years ago

    hello saya baru di projects.co.id saya mau tanya apakah projects.co.id ini sudah dilengkapi app yang bisa di download di google play di android seperti facebook untuk bisa selalu online dan bisa nge-bid. terima kasih

  2. Admin5

    16 Jan 2016 Administrator

    Hi @Arey.zucko,

    Saat ini mobile apps kita masih didevelop, belum available untuk didownload di PlayStore maupun di Apple App Store.

    Doain agar dapat segera tersedia ya :)

  3. ini yang saya tunggu, jangan kalah dg affiliate lain

  4. 2 years ago

    Betul... saya suka sekali dengan https://projects.co.id/
    Apalagi kalau ada mobile version nya..
    Biasa nya saya di free***.co.id, tapi semenjak mengenal web ini dari google, saya mulai bermigrasi untuk memposting project2 yg saya punya...

    Thanks...

  5. Admin1

    30 Aug 2016 Administrator

    @Inspirecomputer Betul... saya suka sekali dengan https://projects.co.id/
    Apalagi kalau ada mobile version nya..
    Biasa nya saya di free***.co.id, tapi semenjak mengenal web ini dari google, saya mulai bermigrasi untuk memposting project2 yg saya punya...

    Thanks...

    @Inspirecomputer
    Masa sih om. Ditunggu aja om moga2 gak lama lagi nih, Untuk versi android bisa diluncurkan. Minta do'anya aja semoga bisa cepat kelar nih om.

  6. last year

    Ditunggu yah, karena akan sangat memudahkan jdi bsa handy. Tidak dikit-dikit mengecek lappy hehe. Thx

  7. @Admin1 apakah sudah ada info untuk versi android nya?
    Thanks.

  8. maaf saya baru join,, tapi saya blum tu langkah kerja yang saya ambil.... bisa di bantu kagak..??

  9. I see you admin projects.co.id , sudah 2 tahun janjinya untuk pembuatan mobile apps, sudah seberapa jauh sekarang project nya?

  10. 10 months ago

    Admin4

    24 Jul 2018 Administrator

    Kepada semua rekan-rekan mohon maaf ya karena memang banyak hambatan dalam develop nya, kami selalu berusaha untuk bisa memberikan yang terbaik, tapi ga mau janji bisa selesai kapannya :) do'ain saja secepatnya.

  11. Admin4

    24 Jul 2018 Administrator

    @mzainilikhtiar
    Coba lihat disini ya, mudah-mudahan bisa terjawab

to reply!