Upload hasil pekerjaan

  1. 3 years ago

    Maaf min saya mau tanya bagaimana cara memposting file pekerjaan yang sudah jadi? Mohon infonya,deadline pekerjaan saya hri ini.

  2. Admin4

    12 May 2016 Administrator

    Untuk mengirimkan hasil kerja melalui "Attach a File" yang terdapat pada Thread project (My Account > My Projects).
    Untuk deadline pekerjaan selama semua pihak sepakat untuk diteruskan itu tidak apa-apa, karena ketika deadline terlewati tidak ada respon apapun dari sistem, jadi deadline itu hanya sebatas rambu-rambu manual.
    Untuk lebih jelasnya bisa dibaca pada tips di bawah ini:
    Deadline oh deadline

  3. Saya udh k my account-my project- sudah klik ke project yg mw sya download . tpi attach a file kok ttep gg bisa?

  4. Min mw tnya jga apa bedanya finish day dengan select deadline???

  5. Kapan ganti flash ke html, kalau pakai hp upload file cuma ke baca audio, image, dan video.

  6. Oh brrti hrs pke lptop y

  7. Admin5

    16 May 2016 Administrator

    Mbak @Intanlarasati,

    Finish day = jumlah hari seharusnya project selesai/diselesaikan setelah mendapat notifikasi boleh mulai bekerja dari Projects.co.id. Notifikasi "boleh mulai mengerjakan project" dikirimkan otomatis oleh sistem setelah titipan pembayaran dari project owner diterima di rekening Projects.

    Jika project tidak selesai dalam jumlah hari yang tertera di "finish day" tersebut, tidak akan terjadi apa-apa secara sistem. Mengenai hal itu dapat dilihat disini: https://projects.co.id/public/tips/view/8a1611/deadline-oh-deadline-hal-yang-perlu-diketahui-tentang-deadline-pengerjaan-project

    Select dateline = tanggal dan jam terakhir project owner harus memilih worker/freelancer (accept bid). Jika hingga tanggal dan jam tersebut project owner belum juga accept bid, maka project akan dicancel dan diunpublish.

    Upload bisa dari laptop, desktop ataupun smartphone android. Sepertinya iphone dan ipad belum bisa ya, karena kebetulan untuk upload kita menggunakan Flash, sedangkan iphone/ipad tidak mendukung flash ya? (CMIIW).

    Om @aryansyah: ditunggu ya, mudah-mudahan segera dapat kita ganti modul upload yang pakai flash ini ke HTML5 :)

  8. 2 years ago

    saya juga ngak bisa attach a file sudah saya cuba d laptop jga.. gmn ya solusi nya..

  9. Admin4

    22 Nov 2016 Administrator

    Hai @noviRizky
    Maaf ya atas ketidaknyamanannya.
    Untuk masalah tersebut ada beberapa cara/solusi:
    Update adobe Flash. Setelah adobeflash playernya terinstall, close terlebih dulu browsernya, cara seperti ini sejauh ini berhasil, tetapi Jika masih tidak bisa coba gunakan browser lainnya.

  10. last year

    malam min...mau nanya...
    saya upload contoh portfolio saat bid di attachments file melalui android dan ipad kenapa tidak biisa ?? kalau melalui pc / laptop lancar...terima kasih

  11. 7 months ago

    min mau nanya, saya ada buat artikel bagaimana cara menjualnya du projeck ini? agar saya dapat uang?

  12. Admin4

    24 Sep 2018 Administrator

    Halo @dodydody
    Untuk saat ini memang belum bisa upload melalui android maupun ipad.

  13. Admin4

    24 Sep 2018 Administrator

    Halo @Yungand94
    Untuk menawarkan keahlian Anda silahkan melalui fasilitas Service

  14. 5 months ago

    min upload ber format CDR. ga bisa ya min??

  15. Admin4

    Nov 29 Administrator

    Hai @dwiajialamin
    untuk file seperti tersebut maka file tersebut harus dijadikan zip atau rar. Jika filenya cukup besar maka bisa dengan cara menggunakan pinyimpanan bersama seperti google drive, dropbox, dll.

  16. Lapor min. Fasilitas attach file dengan flash yang sekarang ada itu, hanya jalan di Windows. Saya tidak pernah bisa attach file selama saya di Linux. Semoga bisa segera diperbaiki.

  17. Admin4

    Dec 4 Administrator

    Halo @masumar
    Mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya, untuk penggunaan Linux, silahkan pelajari informasi ini "Panduan Install Flash Player untuk Pengguna Linux Ubuntu / Debian Wheezy "

  18. Makasih min. Udah dipasang, tapi tetep aja gak bisa. Pas mau upload bilang ada bug flash di Linux, abis itu cuman muncul progress bar tapi gak maju2.

  19. Admin4

    Dec 6 Administrator

    Halo @masumar
    Mohon maaf ya ternyata masih belum bisa jadi solusi :)
    Coba pakai browser lain Pak, terutama browser yang masih mendukung penggunaan flash.

  20. 2 months ago

    Mau nanya nih min, kalo kita mau kirim project kita ke client itu harus di chat kah ?

  21. Newer ›

to reply!