NEWBIE WAJIB MASUK FORUM INI

  1. ‹ Older
  2. 2 years ago

    salam newbie gan mohon masukannya

  3. Salam kenal, newbie dari Makassar, baru tau juga pekerjaan jenis ini, mohon bimbingannya kakak2 :D

  4. Hai teman-teman salam kenal, saya Dewi newby dari malang, mohon bantuan bila ada hal-hal yang tidak saya mengerti. Terima kasih

  5. Newbie dari bandung, salam kenal :)
    Thanks projects.co.id adanya website ini, biar berselancar lebih jauh *ntaap

  6. Salam kenal,
    Newbie dari pekalongan,..
    Bingung nentuin harga kalo bid nih,
    maklum gak tau harga standar tiap job yang ditawarkan (takut kemahalan/terlalu murah)

  7. Salam Kenal, saya pemula dari cepu, jateng....

  8. salam kenal semuanya, saya baru tau ada website kerja online buatan indonesia ini. Menurut saya sangat luar biasa dan semoga bisa saling bekerjasama dan saling menguntungkan. Saya sendiri punya keahlian khususnya dalam bidang komputer, seperti: membuat blog dan website, meningkatkan SEO dan ahli menggunakan formula-formula dalam microsoft excel untuk sangat mempermudah pekerjaan administrasi, pembukuan, audit, penjualan, persediaan barang, dll. Semoga kita dapat menjalin kerjasama yang baik melalui website ini. Terima kasih.

  9. Newbie, salam dahsyat

  10. gk bs retrieve chat nih bang. trims

  11. wahh saya masih polos belum tau apa-apa soal beginian, project-projectnya pun masih terlihat sulit buat saya makanya belum ngambil 1 project pun, takutnya hasilnya kurang memuaskan :D

  12. salam kenal
    Newbie dari bandung, mohon bimbingan nya
    mudah-mudah kerja sampingan ini bisa menjadi jalan rezeki halal dan barokah.. amin

    thank project.co.id

  13. salam kenal,
    baru register hari ini... butuh banyak bimbingan.

    thanks all

  14. caranya gimana untuk membuat pemberi kerja percaya pada kita ?

  15. Hi all , newbie nih .. Just join .. Masih belum ketemu job freelancernya .. Minta clue ya min .. And teman teman dsni .. Thank u . ????

  16. Salam kenal semua saya newbie asal Bandung

    Saya mau nanya nih yang dimaksud CV itu apa ya disini ?
    apa sama seperti mencari kerja yaitu Daftar Riwayat Hidup

    Untuk portofolio gak apa-apa kalau dari dropbox ?

    Tolong jawab ya mastah-mastah dan admin-admin

    Salam dari newbie

  17. salam kenal saya newbie asal bengkulu, mohon bimbingan dan petunjuknya

  18. assalamualaikum... saya newbie dari Bandung. Tolong dibimbing ya.
    punten om admin, ini saya ga berhasil meng-edit profile saya... hehe tolonglah kasih pencerahan.
    Thanks.

  19. salam kenal gan , saya newbe banget nih????

  20. Edited 2 years ago by adi_wawan

    Saya newbie, mohon bimbingan dan pencerahannya. Bisa calling saya. Thanks

  21. Halo kakak saya newbie neh mohon bimbingannya mulai dr mana yah berkerjanya bagaimana????

  22. Newer ›

to reply!