Bagaimana cara untuk memperpendek Link Referal

  1. 2 years ago

    Admin1

    4 Dec 2014 Administrator
    Edited last year by Admin1

    Untuk para user mungkin tertarik untuk menjadi affiliate. Akan tetapi link referal terlalu panjang kayaknya kurang enak dilihatnya. Jangan khawatir kami telah memberikan fitur untuk memperpendek link referal Anda. Bagaimana caranya :

    1. Silahkan Anda masuk ke halaman browse project, Browse service, Browse user, Browse Product
    2. Klik tombol promote to page dapatkan linknya di tombol tersebut
    3. Lalu setelah itu copy link referal Anda
    4. Silahkan klik link ini untuk memperpendek link referal Anda.
    5. http://projects.id/web/url/
    6. Paste link referal Anda di Long URL Anda
    7. Short url silahkan ketik sesuai dengan keinginan Anda.
    8. Klik Create Short Url

    Selamat mencoba....

  2. sip ;)

  3. http://projects.id aja cukup biar lebih pendek :)

    Ingat ya untuk long URL nya harus dimulai dengan http:// klo ngga akan muncul pesan kesalahan :)

  4. kalau mau promosiin project pake link affiliate bisa ga?
    misalnya saya mau promosiin ini https://projects.co.id/public/browse_projects/view/191811/edit-photo-jadul-jadi-lebih-baru nah, supaya yang klik ini melalui link affiliasi kita gimana caranya

  5. Om @Suhendar1423, saat ini belum bisa :( Akan kita sediakan feature tersebut, jika sudah available, akan kita infokan ya :)

  6. ok trimakasih :)

  7. setelah sy copy link referal , sy mw paste di fb.......... trus selanjutnya bgmna

  8. @mmirzalesnusa, sudah begitu saja :) Nanti setiap orang yang klik link tersebut dan daftar, akan tercatat sebagai user dari Om mmirzalesnusa :)

  9. oke oke

  10. kita pakai google shortener apakah bisa...?

  11. last year

    Admin5

    26 Apr 2015 Administrator

    Bisa Om @syafairul, mau shortener yang lain juga bisa kok :)

  12. @SuperXX2 Om @Suhendar1423, saat ini belum bisa :( Akan kita sediakan feature tersebut, jika sudah available, akan kita infokan ya :)

    Fitur ini sudah ada om? Semoga cepet ya jadi bisa promosiin project tertentu :)

  13. Admin5

    27 Apr 2015 Administrator

    @projectby_us Fitur ini sudah ada om? Semoga cepet ya jadi bisa promosiin project tertentu :)

    Belum ada Om, belum available :(

  14. Untuk media kit affiliate (banner) ada yg sdh berbentuk html code gak? biar gampang masangnya di web ane

  15. Admin1

    4 May 2015 Administrator

    @Indofor. Maaf untuk saat ini belum tersedia. Tapi nanti kita akan buatkan.

  16. @Admin1 @Indofor. Maaf untuk saat ini belum tersedia. Tapi nanti kita akan buatkan.

    ok min

  17. mendapat kan link affiliance gimana om

  18. Admin1

    15 Jun 2015 Administrator

    @ariodonyputra
    untuk mendapatkan link affiliate silahkan masuk ke my account >my referals> silahkan copy link referalnya :) .

  19. tanya pak admin:
    apa sudah ada tersedia macam2 pic banner buat promo-in nya pak?
    banner 300x250, 468x60, 728x90 dll. ???
    biar lebih cakep di tempelin di blog saya nya. :)
    makasih.

  20. Admin1

    23 Jun 2015 Administrator

    @salmafauziahrahmah
    Silahkan buka link ini untuk mendapatkan banner kami.
    https://projects.co.id/public/pages/media_kit

  21. Newer ›

to reply!