Putus asa setting payments, SMS code tidak masuk-masuk

  1. last year
    Edited last year by masrudy

    Putus asa setting payments, SMS code tidak masuk-masuk

    Setting payment tidak menerima secure code sms, diulangi beberapa kali, clear cookies, refresh, clear cache, restart pc tetap tidak bisa.

    Mengubungi admin AVAILABLE via chat berkali-kali tidak pernah direspon.
    Mengubungi via Contact form dapat jawaban sekali untuk refresh & clear cache
    Dihubungi lagi via contact form lagi hanya jawaban akan segera di respon (seperti autu responder)
    Telepon nomor satu persatu palah kaget : ada yang diblok sesuai permintaan, ada yang tidak terdaftar bahkan nomor kantor tidak diangkat.

    Ya sudah lah...

  2. Akhirnya telah di respon dan di guide sampai proses withdraw.

    Thx

  3. DIrespon melalui apa mas?

  4. Admin4

    3 Dec 2019 Administrator

    Halo @masrudy
    Mohon maaf ya admin kurang responsif :)

  5. @Admin4 Saya juga belum masuk sms. Tolong saya di tindak-lanjuti & juga tolong dibenahi sistemnya.

  6. Admin4

    8 Jan 2020 Administrator

    Halo @pije76
    Untuk pengaduan permasalahan seperti ini sebaiknyaa via kontak saja agar bisa segera direspon.
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

  7. Sama nih. Sebelum²nya bila ada kemdala admin selalu respon. Tapi pas yg ditanyakan itu mengenai kode verifikasi yg gak masuk². Adminya mendadak gak respon semua.

  8. Deleted last year by THx17k
  9. Admin4

    18 Feb 2020 Administrator

    Halo @Lizades
    Mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya.
    Untuk pengaduan permasalahan seperti ini sebaiknyaa via Contact ata via Chat saja agar bisa segera direspon.

  10. Sama saya juga belum direspon sama admin

  11. Admin4

    28 Feb 2020 Administrator

    Halo @Wildaazkia
    Mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya.
    Untuk pengaduan permasalahan seperti ini sebaiknyaa via Contact ata via Chat saja agar bisa segera direspon.

  12. Sudah sejak dua kali transaksi terakhir saya selalu mengalami kendala untuk melakukan penarikan uang. Nomor HP saya tidak pernah menerima kode verifikasi, padahal ketika dicek melaui ponsel lain, nomor saya aktif dan dapat menerima SMS seperti biasa. Saya tidak dapat melakukan penarikan dana dengan nyaman seperti biasanya, dan harus menunggu admin daring terlebih dahulu untuk menanyakan kode tersebut padahal saya membutuhkan dana tersebut agar ditransfer segera. Kira-kira bagaimanap cara mengatasi masalah tersebut?

  13. Admin4

    2 Mar 2020 Administrator

    Halo @ristraruss
    Mohon maaf ya atas ketidaknyamanan yang terjadi.
    Untuk penggunaan provider Three dan Indosat memang sering terjadi kegagalan pengiriman secure code, mungkin bisa dicoba menggunakan provider yang lain.
    Jika membutuhkan informasi atau asistensi lebih lanjut, silahkan kontak kembali ya.

    Terima kasih :)

  14. saya sudah menghubungi via kontak tetapi masih belom ada respon, berhubung nomer simpati saya kelupaan isi pulsa akhirnya hangus dan saya sudah update nomer telp yang baru dan tadi ingin melakukan withdraw payment akan tetapi secure code belom masuk juga ke nomer indosat saya

  15. Ini saya udah coba beberapa kali minta secure kode kog belom masuk juga, dan saya juga sudah kirim melalui kontak juga tapi masih belom direspon

  16. Admin4

    7 Mar 2020 Administrator

    Halo @kreasidesain467
    Mohon maaf ya atas ketidaknyamanan yang terjadi.
    Untuk notifikasi sms memang tadi pagi ada gangguan, namun saat ini untuk sms sudah running kembali, kecuali untuk notifikasi secure code via sms masih terkendala.
    Jika membutuhkan informasi atau asistensi lebih lanjut, silahkan kontak kembali ya.

    Terima kasih :)

  17. Saya sudah mengganti ke provider Axis, kendala masih berlanjut.

  18. Kok aq blm dikirimin kode sms untuk payment ya?

  19. Ko bisa bgtu yah.. Saya kira krna kartu saya sja. Ternyata banyak juga bukan saya saja. Tolong admin, saya juga di respon

  20. Hai, saya kesulitan sudah berkali-kali saat akan mencairkan dana withdraw. Adakah solusinya? Hari ini ketika mau mencairkan danapun tidak menerima kode ke nomor ponsel. Semakin frustasi ketika hanya ada satu admin voice over yang sama sekali tidak pernah mau menjawab chat dari saya. Please, i dont understand.
    Tolong admin kasih saya solusi, semoga kedepannya jangan lagi ada kendala yang sama.

  21. Newer ›

to reply!