Pertanyaan yang agak aneh, tapi bagaimana cara kita untuk menutup akun di projects.co.id ?

  1. 3 years ago

    [deleted]

    3 Aug 2015

    Judulnya memang agak aneh, tapi setelah mempertimbangkan beberapa hal, saya memutuskan untuk menutup akun saya di projects.co.id . Yang menjadi masalah adalah saya tidak dapat menemukan tombol ataupun link untuk menutup akun saya. Jadi, bagaimana caranya untuk menutup akun saya ? apakah saya melewatkan sesuatu atau memang fitur itu belum ada ?

    Terimkasih_9946

  2. Admin5

    26 Aug 2015 Administrator

    Saat ini pengguna belum dapat menghapus/menutup accountnya sendiri. Harap menghubungi admin untuk itu :) Dianjurkan menghubungi admin via realtime chat agar dapat berkomunikasi langsung.

  3. ooo, gitu ya?

  4. Admin5

    11 Nov 2015 Administrator

    Dear @kangpriadi, dengan berbagai pertimbangan, saat ini memang user belum dapat menghapus accountnya sendiri. Untuk memproses permintaan penghapusan account, mohon hubungi admin yang bertugas melalui chat ataupun melalui form kontak :)

  5. Deleted 3 years ago by Admin5
  6. Deleted 3 years ago by Admin5
  7. Deleted 3 years ago by Admin5
  8. Terimakasih responnya :)

  9. 2 years ago

    [deleted]

    9 Sep 2016

    Halo admin,

    sebaiknya Projects.co.id juga menyertakan cara untuk menghapus akun, meskipun caranya harus menghubungi admin. Karena, saya baca di ToS, kita tidak dapat menghapus akun karena Projects.co.id tidak memiliki fitur untuk menghapus akun.

    Menghapus akun adalah salah satu hak pengguna, kita bisa bikin akun, harusnya kita bisa hapus akun. Layanan besar lainnya juga memiliki layanan hapus akun. Misal, Google.

    Mohon untuk melakukan perubahan pada ToS terkait dengan peraturan akun. Atas perhatiannya, saya sampaikan terima kasih.

    .

  10. Admin4

    5 Oct 2016 Administrator

    Terimakasih atas masukannya Om [deleted].

  11. kalau cara ganti email bisa gak min?

  12. Admin4

    28 Nov 2016 Administrator

    Hai @ishaklumimpah
    Untuk mengganti email bisa dilakukan oleh user melalui:
    My Account > My Profile > Change Email

  13. kalo cara menghapus service bisa gak min?

  14. @duulaa365, bisa. Tinggal klik unlist aja.

  15. Iya betul, Om @duulaa365, tinggal klik unlist saja.

    Thanks ya @shierlyhugo94 udah bantu jawab :)

  16. last year

    Hallo Admin, bagaimana caranya mengganti username ?

  17. @jams_project Hallo Admin, bagaimana caranya mengganti username ?

    Langsung chat aja gan...

  18. 8 months ago

    Cara menghapus tread kebanyakan tread yang disampaikan ke owner bagaimana?

  19. Admin4

    24 Sep 2018 Administrator
    Edited 8 months ago by Admin4

    @anandarauf Cara menghapus tread kebanyakan tread yang disampaikan ke owner bagaimana?

    Untuk Thread itu tidak bisa dihapus.

to reply!