Menawarkan Jasa

  1. 3 years ago
    Edited 3 years ago by Admin4

    yang membutuhkan jasa desain , logo, banner,brosur,kartunama,kop surat,rool/x banner,tracing ilustrasi wajah, dll

    (Mohon maaf kontak pribadi kami hapus, by admin)

    By: Ales

  2. Admin4

    5 Oct 2015 Administrator
    Edited 3 years ago by Admin4

    Bagi rekan Projects.co.id yang ingin menawarkan jasa atau keahliannya bisa melalui fasilitas Services.
    Untuk mendapatkan project Anda bisa lakukan 2 hal:
    Pertama; Memberikan penawaran pada project yang ada, dengan cara klik
    "Place New BId"
    Kedua; Tawarkan keahlian Anda melalui fasilitas Sevices dengan cara klik
    "Sell Service" atau "Add New Service" . Ketika buyer membeli service Anda sistem secara otomatis akan membuatkan "Private Project" untuk jasa (service) yang Anda tawarkan, untuk lebih lengkapnya bisa buka link ini: "Cara Melakukan Transaksi Pembelian Order Service"

  3. Min, ak tadi udah menawarkan jasa. Lg nunggu di approve sama pihak projects.co.id. Sambil nunggu ak ngecek tampilan jasa yang ak tawarkan. Ternyata ada sedikit typo. Cara mengeditnya gimana ya Min? Thanks in advance.

  4. Admin4

    14 Dec 2015 Administrator

    Halo @TamaRasaApel
    Silahkan hubungi admin via chat Pak.

  5. Case Solved min, ternyata hrs nunggu di approve dlo sm system baru bs di edit. Ini ak barusan dpt order pertama dari jasa penulisan artikel. Doa'in semoga deal ya min.

  6. Admin1

    23 Dec 2015 Administrator

    @TamaRasaApel
    Semoga projectnya bisa deal dan dapat berjalan lancar. Aamiin.

  7. Sedang dalam proses pengerjaan min, seneng banget dpt project pertama kali dsini..

  8. Admin5

    28 Dec 2015 Administrator

    Selamat ya, Om @TamaRasaApel :)

    Semoga lancar hingga mendapat rating dan feedback bagus/sempurna buat modal mendapatkan project berikutnya.

    Keep the good work!

  9. cara dapet project gmn min?

  10. Screenshoot
    https://drive.google.com/file/d/0B1bJi8kzN8BmeHc1OFhkZkE4a0E/view?usp=sharing

    Coba tengok proyek ini: https://projects.co.id/public/browse_projects/view/7e7211/carikan-template-wordpress?a=7fb212 untuk beli thema wordpress itu perlu biaya US$75 tapi dia mau beli cuma Rp75.000

    Memang sih itu hak ybs tapi perilaku semacam ini tidak menghargai jerih payah orang.

    Bagi project.co.id mohon filter yang seperti itu untuk edukasi bagi masyarakat Indonesia.

    Terima kasih

  11. @jeffreywinmart
    gak perlu di filter menurut saya, itu hak owner untuk post project nya.
    biaya emang 75$, tapi di luaran banyak yang nulled, atau bisa aja ada worker yang punya file nya jadi tinggal upload dan selesai

    kalau kita di sisi worker merasa "tidak masuk akal" yah simpel gak usah di bid :)

  12. 2 years ago
    Edited 2 years ago by jasaseo

    Hallo admin, untuk rekan freelancer yang belum memiliki website/blog sendiri untuk referensi, silahkan mendaftar sebagai kontributor blog sbb:

    1. www.direktori-indonesia.biz - artikel topik umum
    2. www.direktoriwisataindonesia.com - artikel tema wisata
    3. www.mitraukm.net - khusus artikel tentang usaha kecil dan menengah

    Sebelumnya mohon maaf kalau komentar ini kurang relevan atau melanggar ketentuan. Terimakasih

  13. cara dapet project gimana yah

  14. Admin4

    2 Mar 2017 Administrator

    Coba baca tips di bawah ini:

to reply!