myexplore

Member

Last active last year

  1. 2 years ago
    Mon May 15 17:27:53 2017
    myexplore posted in NEWBIE WAJIB MASUK FORUM INI.

    sebetulnya saya dikatakan newbi udah lama disini, tapi dikatakan udah lama baru kali ini masuk forum, biasanya login hanya sekedar membuat project bayar nrima hasil, kadang ada yang menyenangkan kadang ada juga yang buat kecewa dan ada lagi yang buat kesal, jadi kado-kado, tapi saya berusaha menikmati aja, mungkin itulah prosesnya, namanya juga dunia maya, tapi dengan adanya project id sangat membantu sekali, pelayanannya juga josss gandos.

    Ini bukan nyanjung cuma yang saya rasakan aja manfaatnya. salam kenal untuk semua!

  2. Mon May 15 17:20:06 2017
    myexplore posted in Penulis Adalah Kuli.

    kok pada ngeluh, sebenarnya para owner akan melihat hasil karya dulu baru menilai, kalau baru pertama hasilnya belum tahu gimana mau ngasih harga tinggi,,kadang dikasih harga tinggi kerjanya asal-asalan,,jadi simalakama juga, semua akan ada penyaringan secara alami, ada bukti ada hasil, semoga tetap pada semangat!

  3. Fri Mar 24 19:28:05 2017
    myexplore posted in sistem affilate itu gmna sih ?.

    bisa baca disini http://sumoxi.blogspot.co.id/2016/04/program-affiliate-yang-perlu-anda-tahu.html , intinya kita memperosikan produk orang lain dan mendapatkan fee

  4. Wed Jan 25 17:27:28 2017
    myexplore started the conversation Informasi Perbankan dan Keuangan.

    Versibaru memberikan informasi perbankan, keuangan dan berbagai tips trasaksi aman