JulianKrisnaAditya

Member

Last active last year

  1. last year
    Fri Jul 3 20:33:52 2020
    JulianKrisnaAditya posted in Penalti buat Pemberi Harapan Palsu Proyek.

    kalo masalah ini kembali lagi ke owner, biasanya yang milih belum ada bintangnya karena belum bisa pakai projects.co.id , dan mereka biasanya hanya ngeliat pitching dan juga harganya, alhasil worker anak baru kemaren pun mereka accept, terus gak lama pasti arbitrase, hahah.

    saya gabung di projects.co.id ini sudah dari tahun 2015 akhir, dan alhamdullilah job datang terus, jadi jangan cuma cari project melalui pitching, tapi juga buka service karena banyak juga owner project yang males buka project, mereka mending cari service.

    di coba aja deh, saya sampai hari ini untuk service content writer aja udah punya pelanggan aktif bulanan sekita 1500 client, makanya saya berterima kasih banget sama projects.co.id

  2. Fri Jul 3 20:29:21 2020
    JulianKrisnaAditya posted in Aplikasi Mobile projects.co.id.

    ini sih setuju banget nih, karena kadang ane kelewat project baru yang sesuai jualan saya. mohon projects mempertimbangkan untuk mengadakan aplikasi android atau iOS nya

  3. Fri Jul 3 20:27:42 2020
    JulianKrisnaAditya posted in BID GILA.

    wajar sih gan kalo menurut ane, karena ya kembali lagi sih ke owner projects, kalo mereka ermat pasti gak akan hanya ngeliat harga tapi juga ngeliat pitching dari si calon worker.

  4. Fri Jul 3 20:25:59 2020
    JulianKrisnaAditya posted in Pinalti untuk worker.

    kayanya gak ada deh kak, cuma ya kembali lagi ke owner project, apakah dia cermat atau tidak dalam memilih worker. CMIIW

  5. 3 years ago
    Thu Jul 12 12:14:38 2018

    saya juga kadang dongkol sih sama yang ngebid harga jatoh bagt, tapi solusi dari saya, ya saya juga pasang harga jatoh, yang penting dapet langganan. dan yang paling penting pekerjaan beres denganhasil memuaskan. toh pada project selanjutnya bisa nambahin harga