AbdiBangsaIslami

Member

Last active 2 months ago

  1. 3 years ago
    Wed May 11 09:46:09 2016
    AbdiBangsaIslami posted in [LUCU] BIKIN NGAKAK.

    Bro surya_kl saya setuju agan memang lucu..... lucuuuuu banget:) .... kalau bingung tanya ke admin atau tanya ke saya.... pasti tidak akan bingung....
    Anehkan.... bingung malah ketawa ngakak...bukannya bertanya :)

  2. 4 years ago
    Fri Dec 5 02:12:54 2014

    ok mas bro, saya makin yakin lagi nih, jadi projects.co.id istilahnya tidak akan cuci tangan kalau terjadi perselisihan.... gitu kan? itu namanya baru tanggung jawab, jadi tidak sekedar memfasilitasi kerjasamanya saja, tapi juga memediasi ketika terjadi perselisihan....... ok sip, saya setuju sekali. saya sudah g ragu lagi sekarang..... thanks mas bro...:)

  3. Thu Dec 4 05:08:40 2014

    mas bro makin mantap sj nih fasilitas di projects.co.id , jadi makin mudah dengan adanya realtime chat ini, sudah sy coba dan lancar...... ;)

  4. Thu Dec 4 05:03:24 2014

    Maksudnya arbitrase disini gimana mas bro...?

  5. Thu Dec 4 04:58:43 2014

    Wah mantap sekali nih sistemnya Projects.co.id mas bro...... thaks juga atas penjelasannya.
    Selama ini sy fikir worker cuma bisa nawar maksimal dgn harga yang sama, tapi ternyata worker bisa ngajuin harga yang lebih tinggi ya..... ;) ane setuju banget nih mas bro..... dengan sistem penawaran ini, sangat adil dan fair play......

  6. Thu Dec 4 04:46:54 2014

    Oke mas bro saya setuju pisan...... :)

  7. Thu Dec 4 04:41:10 2014

    Wah jelaas banget tuh penjelasannya bro, jadi sistem penarikan dana user simpel banget n ga perlu ada saldo minimal yang disimpan... bagus tuh, karna setahu ane biasanya harus ada minmal saldo tersimpan spt d bank. Ane setuju bro..... jadi makin semangat karena sebelumnya ane sedikit ragu, biasa hawatir seperti yang kebanyakan ..... :joy: ........ good luck Projects.co.id