ayi.tito

Member

Last active [hidden]

  1. last year
    Thu Feb 1 16:00:04 2018
    ayi.tito posted in Newbie.

    hai saya newbie....mohon bimbingannya ya mastah mastah....makasih.

    jadi ingat waktu main game ragnarok 1 & 2 hehehehe

  2. Thu Feb 1 15:58:14 2018

    owner2 baru sekarang ini menurut saya susah dengan trend atau gaya baru memilih worker dengan reputasi biasa2 saja tetapi harga murah.

    baru tau ya? he hehe

  3. Thu Feb 1 15:55:51 2018

    dari saya si cuma bisa bilang " ya sekedar cari rejeki halal, cari receh buat makan hehe (ngakak miris)"

    :-)

  4. Thu Feb 1 15:54:30 2018

    ini edo kondologit kah?

  5. Thu Jan 25 09:05:14 2018

    imzers : gimana caranya gan melihat owner, yg bintangnya full maksudnya?, atau gimana, tolong kasih kiat"nya.

  6. Wed Jan 24 00:50:45 2018

    anda mungkin belum paham, di projects.co.id ini, sebenarnya tempat pencarian pekerja murah, (dengan alasan ini dan itu, misal kalo freelancer adalah mahasiswa lah, terus kalo owner krn alasan apalah).

    saya aja bid yang diatas 1 jt aja belum pernah di accept satu kalipun. bahkan pernah saya bid 700k (waktu itu yg bid cuma 4 orang atau 2 orang, saya agak lupa), ternyata ownernya malah dengan santainya milih yg bid 500k, padahal workernya tanpa bintang dan saya lihat portofolionya, kerjaannya kayak kerjaan anak SD, kayak upin/ipin aja. (waktu itu soal 3d modelling).

    saya saking penasarannya tak google ownernya itu, sekedar iseng, ketemu di scribd kalo ga salah informasi pribadinya, saya lihat disitu pekerjaannya DOSEN, gelar S3, blah blah blah. saya sampai gak percaya lihatnya, dosen kok kayak orang gak punya duit?, apa iya ya dalam hati saya. akhirnya saya simpulkan kalo dosen, terus S3 di luar negeri, gak mungkinlah kismin, yang paling mungkin itu cuma 'medit' dan "greedy"..

    saya kasihan sama worker dan projects.co.id , krn nanti kesannya di mata semua orang dan di mata owner kadung terpola pikiran seperti ini : "kalau mau niat kesampaian, tapi dengan uang gak keluar banyak sesuai prinsip ekonomi, maka cari aja bantuan di projects.co.id" jadi media disini akhirnya hanya jadi ajang untuk memperalat manusia oleh manusia lain yang pelit dan serakah...

  7. Sat Jan 20 23:31:33 2018

    :-) ; emang knp juga dengan maya 3d apa saya ada yg terbalik?, yang pentingkan maksud saya secara garis besar, bukan menyorot salah satu product saja

  8. Fri Jan 19 15:45:21 2018

    saya ga main-main di autodesk lagi, autocad saja sdh lama ga pake, mungkin sdh karatan, jadi sry kalau ada tulisan diatas soal maya, terbolak balik "term" nya.
    silahkan di koreksi kalau ada yg "keliru", terima kasih

  9. Fri Jan 12 13:25:18 2018

    selamat malam,

    admin projects.co.id , itu bug atau tidak masalah ya?, saya men-click ask owner button, tapi di anggap membid dengan nilai rupiah 0?, kalo sampai disetujui owner gimana?, atau emang gak bisa di approve owner ya?

    terima kasih. mohon penjelasannya,

    best regard,

    ayi tito

  10. Wed Dec 27 14:29:46 2017

    prima.reza : iya benar, tapi hasilnya dalam jangka panjang, owner yang serius, akan susah membedakan mana yang kerjaannya "sekedarnya" atau mana worker yang serius. itu saja sih

View more