ibnulhusainan

Member

Last active last week

  1. 2 weeks ago
    Fri Sep 3 22:43:38 2021

    memang sebagian worker saya liat ada yang main2 dengan project yang dia dapatkan.
    ad yang dia kerjakan sebisanya lalu bernego untuk mengajukan arbitrase tanpa rasa malu.

    saya juga melihat keputusan admin sangat tepat walaupun terkadang tampak seperti menganak tirikan worker.

    tapi itu semua sebagai bentuk peringatan sekaligus pelajaran bagi si worker dan para worker lainnya agar serius dan bersungguh-sungguh untuk menyelesaikan project yang dia dapatkan dan tidak asal ngebid dengan harapan bisa mendapatkan sebagian fee yang owner siapkan.

    semoga semuanya bisa mengambil pelajaran dari kasus2 semacam ini dan bisa bersikap dengan cerdas dan bijak agar tidak terjadi lagi hal2 seperti diatas.

  2. 3 months ago
    Tue Jun 1 14:12:17 2021

    mungkin udah biasa jadi romusha om ... wkwkkwkwk

    nyimak aja dah

  3. 7 months ago
    Tue Feb 9 10:39:03 2021

    admin mau tanya
    Apakah verifikasi penarikan uang dengan ksrtu tri tidak bisa baik sms maupun whatsapp?

  4. 9 months ago
    Thu Dec 17 04:27:23 2020
    ibnulhusainan posted in Mohon Bantuan Admin.

    ini saya atas keinginan owner projectnya soalnya min,
    karena sesuatu hal owner ingin record project sebelumnya d hapus dan lalu open project lagi

    apakah tidak bisa diusahakan min?

  5. Tue Dec 15 22:16:04 2020
    ibnulhusainan started the conversation Mohon Bantuan Admin.

    bismiLLAH

    maaf admin, mohon bantuannya,
    saya ingin disembunyikan atau kalo tidak bisa d hilangkan (dihapus) saja salah satu peer as worker yang ada d akun saya,

    apakah bisa?

  6. Mon Nov 23 00:19:31 2020
    ibnulhusainan started the conversation Bagaimana tanggapanmu?.

    -image-

    perhatikan tugas dan budgetnya

    dan berikan tanggapan anda?

  7. 11 months ago
    Tue Oct 13 04:42:04 2020

    @admin4

    Range yang ada itu justru untuk menggambarkan kemampuan budget owner, karena seringkali kita juga sarankan kepada owner untuk merubah range panawarannya tetapi kemampuan owner hanya pada range tersebut saja.

    mungkin ini benar pada sebagian owner, tapi tidak pada sebagian yang lain, karena beberapa owner memang sengaja memasang range rendah tapi kemudian mereka mau membayar lebih karena melihat kualitas worker.

    dan jika hal ini terjadi (yaitu owner mau membayar lebih dari range yang dia berikan) bukan tidak mungkin owner dan worker membuat kesepakatan untuk membayarkan sisannya diluar projects.co.id.

  8. Sun Oct 11 18:41:37 2020

    @adm14037 mungkin untuk batasan maksimalnya boleh lebih, sementara batasn minimalnya tidak boleh kurang

    kalo lebih dari max kan owner masih bisa mikir untuk menerima atau ambil penawaran lain,

    adapun yang min kalo dibawah itu, itu justru yang bikin perang harga

    (walaupun sebenernya ada owner yang masang range min dari 50rb sampe max 1jt yang itu akhirnya akan sama ja bakalan bikin perang harga, tapi sudah sangat terminimalisir kekacauannya dengan sistem baru ini)

  9. last year
    Sat Aug 1 14:45:32 2020
    ibnulhusainan posted in BID GILA.

    Barusan aja kejadian tuh, masak 1 artikel 200 kata cuman dihargain seribu perak.

    ada yang lebih parah dari itu.

    jujur, kalo saya liat disini penulis ga ada harganya sama sekali.
    padahal pekerjaannya itu meres otak apalagi dengan syarat tertentu termasuk wajib lulus dari plagiat checker.

  10. Sat Aug 1 14:40:38 2020
    ibnulhusainan started the conversation Cara Accept Pekerjaan.

    Bismillah

    Mohon kepada admin atau member untuk membantu menunjukan cara untuk accept pekerjaan worker (dengan screenshot).

    karena beberapa owner yang saya temui terkadang kesulitan untuk meng-accept pekerjaan.

    Mohon bantuannya ya

View more