tokobambs

Member

Last active 2 years ago

  1. 2 years ago
    Wed Aug 31 03:09:41 2016

    Maaf saya kembali bongkar bongkar nih, karena ternyata @Alvianet tidak pernah ada niat baik sampai detik ini. Bahkan masih sering toel-toel orang yg posting project melalui chat tanpa nge bid dulu.

    PERTAMA: dengan owner @tokobambs
    Projects pembuatan theme WordPress-nya memang sudah selesai, dan untuk pluginya pun juga sudah saya upload via Thread.

    Lah alvianet masih aja ngeles... projects saya bukan themes wordpress tapi keseluruhan sampai work ini dia projectsnya https://projects.co.id/user/my_projects/view/be4411/bikin-bioskop-online

    Themes memang selesai tapi pluginsnya ga jalan sama sekali. Saya sih anggapnya duit ilang aja tapi kayanya memang harus di beritahukan ke yang lain agar tidak ada lagi yang tertipu oleh pekerja amatiran ini.

    lagian Themes seharga 850 ribu ??? waoooowww padahal penyedia jasa themes profesional banyak log yg cuma 35 USD.

  2. 3 years ago
    Mon Apr 25 19:04:49 2016

    Memang sepertinya admin disini atau momod atau apalah yg termasuk pengurus... terlihat masa bodoh dan benar-benar tidak memperlihatkan fungsinya.
    Maaf saya terpaksa berkata seperti ini, karena tidak ada satupun pengurus projects.co.id yang memperhatikan kasus2 seperti ini.

  3. Sat Apr 23 11:42:22 2016
    tokobambs started the conversation Surat Terbuka untuk Alvianet dan Para Admin.

    Saya memposting sebuah pekerjaan untuk membuat website nonton film streaming, dan pada tanggal 27/02/2016 20:22:04 WIB Alvianet bersedia mengerjakan projects saya sesuai dengan kriteria yang saya tulis di detail pekerjaan dan akan selesai pada 03/03/2016 20:22:04 WIB.

    Pada awal memulainya worker banyak janji-janji manis dan akan support full.
    Tapi janji tinggal janji, setelah malam itu tidak ada kabar sama sekali. Saya cek website saya juga tidak di sentuh sama sekali padahal Alvianet membuat laporan sudah 75% dan Sampai akhirnya tanggal 11/03/2016 12:09:27 WIB Saya Komplain di thread projects saya

    11/03/2016 12:09:27 WIB
    ini sudah berapa lama kok belum kelar yah ?
    bagaimana ini mas ?

    Di balas 2 hari kemudian

    13/03/2016 11:15:02 WIB
    Mohon maaf atas ketidaknyamanya mas,
    sekali lagi mohon maaf, projects mas sudah hampir selesai mungkin senin sudah 100%, beberapa hari terkahir ini saudara saya saikit jadi saya jarang online.
    mas sulit sekali dihubungi jadi sekali lagi saya mohon maaf mas.
    Terimakasih,

    Itu hari minggu, Worker malah alasan saya sulit dihubungi dan janji senin sudah kelar, sekali lagi janji tinggal janji projects tidak selesai juga sampai akhirnya saya mengajukan arbitrase tanggal 24/03/2016 10:28:20 WIB itu setelah saya complaint dengan admin dan di sarankan utk mengajukan arbitrase. Hebatnya lagi Worker yg biasanya ngilang gak jelas langsung menjawab 2 jam kemudian.

    24/03/2016 13:40:44 WIB
    Mohon maaf atas keterlambatan waktu, theme sudah saya upload silahkan dilihat website anda bambs.net

    Tapi ternyata tidak sesuai dengan deskripsi yang di sepakati di awal. Akhirnya setelah proses berbelit-belit dan ribuan omongan manis Projects dinyatakan selesai ( karena si worker bilang akan memperbaiki semua tapi itu hitungannya adalah perbaikan dan untuk itu projects harus di nyatakan selesai ).

    Tapi ternyata sampai tanggal 06 april tidak ada realisasi. Lagi-lagi terpaksa saya menulis di thread projects tersebut

    06/04/2016 17:31:50 WIB
    ini gimana yah molor lagi dari janjinya ? soal pluginsnya.
    Tolong penuhin dong janjinya, sesuai dengan chat kemaren itu

    Dan worker tanpa punya rasa tanggung jawab malah menjawab seperti ini

    06/04/2016 19:07:24 WIB
    saya penuhi janji mas kok, slow mas saya baru ada project jadi maaf agak tertunda

    tapi sampai detik ini tidak ada realisasi apapun... dan anehnya saya masuk kesini jam berapapun tidak ada admin online.
    Jadi tolong untuk alvianet ( https://projects.co.id/public/browse_users/view/314612/alvianet-alvianet ) selesaikan pekerjaan ini secepatnya atau anda akan merusak mata pencarian sendiri.

    Buat owner, admin atau apalah disini tolong lebih memproteksi para pengguna jasa dan saya mohon bantuannya agar bisa menyelesaikan permasalahan saya ini.

    Saya menanti itikad baik dari saudara alvianet juga berharap peran serta admin disini. Mudah2an pengalaman saya ini tidak di alami oleh yang lain. Semoga masalah ini selesai disini.