clskywalker

Member

Last active 6 months ago

  1. 6 months ago
    Tue Mar 2 10:26:56 2021

    min si anggachristian ini masih nge bid project saya lihat nih, tolong di banned lah penipu ini

  2. 7 months ago
    Thu Feb 4 10:48:41 2021
    clskywalker posted in saran pembayaran.

    min apakah fitur DP sudah ada?

  3. 9 months ago
    Tue Dec 1 05:22:04 2020

    ok terima kasih min

  4. Mon Nov 30 07:43:43 2020

    saat itu dia saya hire bukan melalui projects.co.id tapi dari komunitas wordpress di fb, kebetulan lagi keliling disini ketemu lagi, memang dunia ini sempit buat seorang penipu seperti dia, mau saya kirim bukti2 chat WA dan SPK dan KTP yang sudah ditandatangi dia masih lengkap barang buktinya disaya, orang semacam ini jangan dikasih kerjaan karena dia sudah diberikan kesempatan berkali2 dan janji palsu yg diberikan, hati2 untuk para worker kalo ketemu manusia macam ini.

  5. Fri Nov 27 09:04:56 2020

    hey stefanus, kembalikan uang saya atau saya laporkan anda sebagai penipu, wa saya diblok pekerjaan tidak selesai main kabur aja

  6. 11 months ago
    Fri Oct 16 09:24:04 2020
    clskywalker started the conversation saran pembayaran.

    min, mau saran aja kalau bisa di buatkan pembayaran secara downpayment, karena untuk membayar fullpayment untuk diawal berat juga, untuk si worker juga kan bisa menarik sebagian uang dulu setelah progres pekerjaan jadi 50% , hanya saran aja sih

  7. Wed Oct 14 20:46:37 2020
    clskywalker posted in Penipu di projects.co.id.

    ok sudah min

  8. Wed Oct 14 15:49:43 2020
    clskywalker posted in Penipu di projects.co.id.

    bagaimana caranya memposting bukti chat saya dengan dia? seperti permintaan anda? saya masih ada bukti chatnya

  9. Sat Oct 10 22:29:33 2020
    clskywalker posted in Penipu di projects.co.id.

    betul min, user id itu di banned aja dari projects.co.id biar ga nipu yg lain

  10. Sat Oct 10 20:42:51 2020
    clskywalker started the conversation Penipu di projects.co.id.

    Halo rekan2 sekalian, saya hanya ingin menginformasikan bahwa saya baru saja kena tipu di projects.co.id , hanya ingin memberitahukan kepada rekan2 yang ingin memberikan job diluar projects.co.id lebih baik jangan deh untuk menghindari kerugian materi. bukan masalah nominal saja yg dirugikan tapi waktu itu yg penting karena berhubungan dengan deadline dan waktu tidak bisa di beli.

    awalnya saya sebetulnya kurang setuju untuk menerima si freelancer ini diluar projects.co.id dikarenakan dia keberatan dengan potongan yg diterima maka saya iyakan saja. setelah dp saya transfer dia hanya melakukan pekerjaan sedikit sekali dan setelah 2bulan progress hasil yg dikerjakan juga hanya kulitnya aja alias sedikit sekali.

    user id si freelancer tsb di projects.co.id adalah vonspinger (vonspinger). agar teman2 yg lain tidak kena tipu oleh dia.