rifkonhakiki

Member

Last active last week

  1. 8 months ago
    Tue Oct 23 05:42:11 2018

    @Admin4 Hai @rifkonhakiki
    Terimakasih ya atas kepercayaannya dan juga atas kesabarannya :) Kami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik.

    selalu saya doakan yang terbaik untuk web
    kapan-kapan adain meet and greet dong biar pada kenal dan semakin solid antara member aktif dan manajemen projects ini

  2. 9 months ago
    Thu Oct 18 09:22:58 2018

    ada worker namanya steven.comTIA, dia selalu minta transaksinya melalui projects.co.id padahal terkadang pekerjaanya sudah dia kerjakan duluan, Tetapi dia gak pernah mau saya transfer langsung, padahal nominalnya sedikit sekali
    dia bilang, ada yang lebih penting untuk worker, yaitu reputasi di projects.
    dan orang seperti ini langka banget.
    Saya juga ingin mengucapkan terima kasih kepada projects, berkat platform ini saya sangat merasa terbantu dalam pekerjaan saya, Mudah-mudahan kedepanya semakin banyak transaksi disini dan semakin terkenal, Jika semua berjalan lancar, saya yakin semua jajaran manajemen web ini menginginkan yang terbaik, dan mobile apps nya kami tunggu dengan sabar, karena saya juga paham tidak mudah untuk itu dan harus ada biaya besar untuk menciptakan mobile app yang bagus dan aman tentunya.

  3. Wed Oct 3 06:02:24 2018
    rifkonhakiki posted in Mengenai Fee 12%.

    disini saya nggak membela siapapun
    sebagai gembala web komunitas saya merasakan betapa sulitnya untuk mempertahankan website agar tetap ada
    semakin visitor banyak makan semakin besar pula pengeluaran bulanan, Sementara users? taunya pake dan pake
    Kita adain fitur VIP Member di forum? dibilang dikit-dikit duit padahal dalam 1 tahun kita gak pernah untung sepeserpun
    lagian untuk fee 12% ini saya rasa gak terlalu memberatkan buat worker, kenapa? itung-itung mereka berkontribusi agar web ini tetap ada, kalau tiba-tiba web ini ditutup siapa yang gak bisa nyari duit?
    -
    Walaupun terlihat terlalu besar, Namun coba dihitung lagi, berapa bayar server, biaya pengembangan website, fitur, belum lagi buat hidupi anak istri para admin, dan saya yakin ketika website ini sudah lebih besar dari ini, atau ada investor masuk, bukan tidak mungkin fee nya di turunkan atau disesuaikan dengan nominalnya
    semua butuh waktu, Jelas untuk awal-awal harus membebankan kepada worker karena simbiosis mutualisme harus tetap ada, Lagian kalau ga dari fee dari mana lagi?
    -
    Mau web kaya semprot? gratis tapi bannernya segede gaban?
    kalau saya sih lebih baik bayar fee 12% daripada ada iklan titit gede atau obat kuat ini web

  4. Wed Oct 3 05:41:41 2018
    rifkonhakiki started the conversation Worker Tidak Professional.

    Dear admin
    Mohon untuk filter para worker yang hanya main-main atau bukan kapasitas mereka dalam mengerjakan projects
    udah ke 2 kali nya saya mendapatkan worker yang entah emang tidak bisa atau tidak serius dalam mengerjakan project
    walaupun saya udah ada fasilitas bar reputasi, testimonial dll yang dimana kita bisa menilai dari sana, Namun alangkah baiknya pihak project dapat memfilter worker yang benar-benar professional agar web ini menjadi wadah dan memang tempat bertemunya antara owner dan worker yang baik.

    saya menyarankan untuk user yang ingin menjadi worker dihadapkan test dari pihak project, minimal pihak project tahu bagaimana knowlage worker deh, Untuk meminimalisir orang-orang yang hanya ingin coba-coba namun diluar kapasitasnya.

    kurang lebihnya saya mohon maaf
    sukses untuk kita semua

  5. last year
    Tue Aug 8 13:04:46 2017

    @Admin5 Iya betul, Om @Hidayatpey,

    selain kita akan betul-betul perhatikan itu, kita juga akan sediakan fasilitas arbitrase (dispute) untuk solve sengketa yang mungkin timbul.

    Btw, Om @Hidayatpey jadi nggak bikinin mobile apps buat kita? :D

    wah ada yang mau bikin app nih
    ditunggu banget ini mah
    masa iya udh banyak untung disini nggak mau kontribusi buat web ini :P
    kalau saya pribadi sih nggak bisa bantu karena keterbatasan ilmu yang belum sampai kesana muehehe