• (022) 8788 2588

Software Toko Online

 

Pengen jualan di internet, tapi gak tahu caranya?Udah beli scriptnya tapi kok gak bisa dipake?Pusing cari script shopping cart yang ada pengiriman JNE nya?Punya toko online tapi ngitung ongkos kirimnya masih nyontek dari website lain?Punya toko online tapi perhitungan ongkos kirimnya suka ngaco?

Script TokoCepat merupakan kumpulan modul untuk OpenCart v1.5.4.1, sebuah software shopping cart open source yang sudah terkenal akan kehandalan, kestabilan dan kecepatannya. Ia memiliki berbagai fasilitas standar seperti katalog produk, kategori dan sub kategori, sistem registrasi member, sistem afiliasi dan komisi, voucher belanja, kupon diskon, dsb.

Jika anda sudah cukup akrab dengan OpenCart, pasti anda akan segera menemukan beberapa permasalahan klasik yang sering muncul ketika anda ingin membangun toko online anda dengan script ini:

Belum ada fasilitas transfer antar bank di Indonesia.
Belum ada modul pengiriman JNE.
Terjemahan Bahasa Indonesia nya masih membingungkan.
Harus menginstall banyak modul-modul terpisah.
Harus mencari, mendownload, meng-install dan kadang memperbaiki theme.
Seringkali harus mengubah sendiri script-script PHP bawaannya.
Harga-harga tertulis sebagai "100,000.000", seharusnya "Rp 100.000".
Beli Voucher Belanja maksimal hanya bisa Rp 1.000,-.
Harus sedikit-banyak mengetahui dan memahami PHP, HTML dan CSS.
Harus memiliki waktu yang cukup luang untuk membangun dari awal, minimal beberapa minggu.

Kekurangan-kekurangan ini bukanlah kelemahan dari OpenCart. Ini disebabkan karena OpenCart memang didesain utamanya untuk menggunakan Bahasa Inggris, mata uang Dollar, dan metode pembayaran Kartu Kredit.

Hal-hal tersebut di atas tentunya tidak jadi masalah jika anda mengerti PHP dan mempunyai banyak waktu luang. Anda tinggal mengubahnya saja karena OpenCart adalah project open source. Tapi jika anda tidak mengerti PHP, atau ingin segera melihat website anda online dan ingin segera fokus pada penjualan, hal-hal kecil tersebut sangatlah mengganggu.

Atas dasar inilah kami membangun script TokoCepat. Kami mengambil versi OpenCart yang paling stabil, kemudian menambahkan modul-modul yang menurut kami akan banyak dibutuhkan untuk berjualan online di Indonesia, mengurangi modul-modul yang sama sekali tidak dibutuhkan, mengubah hal-hal kecil, memperbaiki terjemahan, melengkapi dengan database Provinsi, Kabupaten/Kota, dan Kecamatan di Indonesia, melengkapi dengan database ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia, dsb.

Semua ini kami maksudkan agar anda dapat dengan cepat membangun website anda dan segera fokus pada penjualan.


Keunggulan Script TokoCepat

Script kami dibuat dengan sangat detail dan memperhatikan setiap aspek fungsionalitasnya. Beberapa feature andalan script kami adalah sebagai berikut:

Stabil & Handal

Script toko online berdasarkan OpenCart, sebuah software open source yang sudah terkenal akan kehandalan, kestabilan dan kecepatannya.

Database Wilayah Indonesia

TokoCepat sudah dilengkapi dengan database wilayah seluruh Indonesia, meliputi 33 Provinsi, 461 Kabupaten/Kota dan 5.572 Kecamatan.

Modul Pengiriman JNE

Sudah dilengkapi dengan modul pengiriman JNE lengkap dengan semua variannya, yaitu Reguler, OKE dan YES dan database ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia.

Modul Pembayaran Transfer Bank

Sudah dilengkapi dengan modul pembayaran transfer antar bank. Kami sudah membuatkan modul untuk 20 bank yang paling banyak digunakan di Indonesia.

Terjemahan Bahasa Indonesia

Menggunakan terjemahan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, namun tidak kaku. Sudah dilengkapi Cara Berbelanja, Syarat & Ketentuan, Privacy Policy dan Tentang Kami dalam Bahasa Indonesia.

Module Yahoo Messenger

Toko online anda akan menampilkan logo YM yang jika diklik oleh pelanggan akan langsung terhubung dengan akun YM anda.

Modul Pendukung Lainnya

Modul pendukung lainnya seperti: Customer Testimonial, Modul COD, Slideshow Banner, Produk Unggulan, Produk Terlaris, Welcome Message, dsb.

Instalasi yang Sangat Mudah

Memiliki installer khusus untuk TokoCepat, di mana anda dapat mengisi semua informasi toko online anda di awal dan setelah selesai instalasi, toko anda sudah siap digunakan.

Theme Gratis Siap Pakai

Sudah dilengkapi dengan 14 theme gratis yang dapat anda pilih sesuai dengan selera anda.

Kami Pakai Sendiri!

Ya, kami juga pelaku jualan online dan menggunakan script TokoCepat ini. Kami sangat puas dan yakin akan script kami.

Selengkapnya di http://www.tokocepat.com

Demo Online TokoCepat

Kami sudah memasang demo online script TokoCepat agar anda dapat melihat sendiri dan bermain-main dengan feature dan settingannya. Demo online ini akan direset sewaktu-waktu.

Frontend
http://demo.tokocepat.com
Backend
http://demo.tokocepat.com/admin
Username: demo
Password: demo

MySQL JavaScript jQuery PHP HTML CSS

Screenshots

Buyer Reviews

    

Scriptnya oke banget. Harga sangat murah untuk harga segitu.


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

Comments


SuperXX2
Kota Jakarta Barat

Mantap :)

Klo mo bikin toko online, ane pasti beli script ini.

Terpercaya dan usernya juga sudah banyak.



RickFalco
Kab. Bandung

Gan gimana cara installnya



hidayat
Seller
    
#3 dari 67,584
Kab. Bandung

blockquote>@SuperXX2 Terima kasih, jadi tambah semangat nih, untuk memperbaiki kualitas produk dan support :)  blockquote>



hidayat
Seller
    
#3 dari 67,584
Kab. Bandung

blockquote>@RickFalco  cara instalasi dan panduan pemakaian bisa didapatkan setelah anda membeli produk ini atau bisa di download di alamat ini: http://tokocepat.com/download blockquote>


tampilan versi mobile webnya sdh tersediakah? sy coba buka demo tokovepat dr android tampilannya masih spt desktop. adakah template tema yg cocok utk mobile site?

terima kasih



imade.purnamayasa
Kota Denpasar

Script ini menggunakan Open Cart Ya?


ini menggunakan OC versi berapa ya?


Ini menggunakan Opencart versi berapa ya?


Total Rows: 8 ‐ Showing Page 1 of 1

Write a Comment


Tulis nama ini. Tidak Terbaca?

hidayat
Kab. Bandung
    
8.67/10.00 (18 sales)
#3 dari 67,584