Browse Projects



hariansyah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Design Graphic

saya membutuhkan design graphic untuk freelance dan design untuk kaos,jersey dll 1. design glamour 2. design vector 3. design vintage vector 4. hasil design cerah bisa untuk anak2,dewasa pria dan wanita 5. jumlah design 30 design dalam 1 bulan ketentuan freelance dalam sebulan bisa memenuhi design kami

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/03/2019 16:33:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 17/04/2019 16:33:52 WIB
Need Weekly Report:


dd1000
    
9.67/10.00
126 Point
#1,732 dari 158,671

Buat 1 media banner format gif ukuran 1024x140px

Buat 1 media banner format gif ukuran 1024x140px Untuk periklanan produk obat stamina pria  Tolong kirim portfolio/contoh baner yg pernah buat Terimakasih

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/03/2019 16:30:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 17/04/2019 16:30:48 WIB
Need Weekly Report:


ManhattanKing
Kota Tangerang Selatan
    
8.80/10.00
132 Point
#1,697 dari 158,671

Desain Kaos Sesuai Tema

Saya butuh 10 desain kaos sesuai dengan tema Ceria, fleksibel, dan aesthetic. Artinya desain tidak dark atau suram. Tetap memiliki unsur asik meskipun dibuat gak norak ataupun mencolok. Fleksibel disini artinya bisa digunakan anak2, remaja, maupun dewasa. Cocok juga digunakan untuk formal dan non formal Siap menerima review dari saya jika bid diterima Karya yang diberikan mohon bersifat orisinil Saya sudah memiliki logo dengan kontras warna hitam dan putih. Silahkan disesuaikan juga dengan warna logo desainnya Tolong berikan ke saya 1 contoh desain yang pernah anda buat...

Design Arts

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/03/2019 15:29:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 17/04/2019 15:29:21 WIB
Need Weekly Report:


mukti_mukti
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Company Profile ( Ind & Inggris)

Dicari Freelancer untuk membuat company profile, kalau bisa ada tatap muka ( minimal sekali) biar enak menyampaikan materi yang diinginkan.  Daerah Kelapa Gading

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Content Writer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/03/2019 15:08:12 WIB
Published Budget: Rp 700,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 02/05/2019 15:08:12 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.84/10.00
3,410 Point
#50 dari 158,671

Butuh Editor Buat Editing dan Tracing

Butuh edit 60 foto. Silahkan bid dengan lampirkan email dan WA ya. Terima kasih.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Video Editing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 08/03/2019 21:17:35 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 74
Select Deadline: 07/04/2019 21:17:35 WIB
Need Weekly Report:


ALIHASANsmb
    
9.33/10.00
42 Point
#3,287 dari 158,671

bikin desain x baner

tolong dong bikinin desain x baner seperti contoh ini,

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/03/2019 22:08:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 58
Select Deadline: 15/04/2019 22:08:50 WIB
Need Weekly Report:


fanshk
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Label untuk Produk Makanan

Dear All,   Saya ingin membuat Label / Sticker untuk kemasan produk makanan bawang goreng.   Kurang lebih content nya seperti lampiran terlampir.   Mohon Bantuan nya...  Terima Kasih. 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/03/2019 10:00:29 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 15/04/2019 10:00:29 WIB
Need Weekly Report:


yoga_lampuweb
Kab. Bekasi
    
9.82/10.00
1,827 Point
#108 dari 158,671

Buat karikatur file terlampir

Buat karikatur dari file terlampir, konsep lagi di dalam mobil dan happy wedding sertakan portofolio karikaturnya harga yang paling pas yang sy pilih 

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/03/2019 20:33:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 14/04/2019 20:33:59 WIB
Need Weekly Report:


indoproject
    
9.08/10.00
468 Point
#560 dari 158,671

dibutuhkan graphic designer untuk marketing material

dibutuhkan graphic designer untuk pembuatan marketing material seperti cardboard, icon, dll. tolong cantumkan portfolio beserta CV  terima kasih

Design Arts Graphic Design Logo Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/03/2019 12:50:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 14/04/2019 12:50:14 WIB
Need Weekly Report:


eko_dwi_94
Kota Batam
    
10.00/10.00
139 Point
#1,639 dari 158,671

BUTUH ILLUSTRASI UNTUK LATAR KARIKATUR

Hallo temen2x. saya lagi butuh illustrator untuk membuatkan saya desain illustrasi latar karikatur. jadi desainnya hanya latar, sehingga nanti desain wajah tinggal saya masukkan sendiri. bebas berkreasi desain latarnya. Silahkan bid harga dan berapa banyak desain ilustrasi latar yang bisa didapatkan. thks. contoh saya lampirkan di bawah,,silahkan dilihat dulu.

Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/03/2019 10:40:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 14/04/2019 10:40:04 WIB
Need Weekly Report:


Iphone7
    
10.00/10.00
275 Point
#959 dari 158,671

Buat logo untuk stiker

Saya mau membuat logo di dalamnya ada nomor 1 sd 51. Untuk ditempel pada pc warnet saya.  Theme : royal. Jadi didalam logo ada nomor nya. 

Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/03/2019 21:48:29 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 68
Select Deadline: 13/04/2019 21:48:29 WIB
Need Weekly Report:


abelindodigital
    
0.00/10.00
-15 Point
#6,632 dari 158,671

Desain Logo Marketplace Wisata

Saya butuh desain logo tour & travel maekrtplace namanya Travabook. Desain yang saya inginkan menggabungkan antara tour travel dan belanja, maksudnya disini belanja paket wisata (contoh paket wisata bali 4 malam, wisata jogja 5 malam). Saya berharap mendapat desain yang elegant, simple, serta mudah di ingat. warna dominan nya biru laut. Untuk untuk versi logonya nya, saya mau bisa panjang kesamping dan persegi. Untuk logo yang dibikin harus menggunakan ide sendiri, bukan comotndi google atau di tempat lain...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/03/2019 16:56:39 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 56
Select Deadline: 28/04/2019 16:56:39 WIB
Need Weekly Report:


Reyennurulrias
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

DESAIGN LOGO BACKGROUND WEBSITE

TEMA YANG AKAN DIBUATKAN LOGO ADALAH NAMA SISTEMNYA ADALAH E-RECON, SISTEM INI CUSTOMERNYA IALAH ASURANSI KENDARAAN RODA EMPAT. DIMANA KONSEP LOGO YANG DIHARAPKAN TULISAN "E-RECON DAN LOGO-LOGO ASURANSI YANG BEKERJA SAMA JUGA TERLIHAT" SELAIN ITU KONSEPNYA BISA MEMUNCULKAN TENTANG KEUANGAN DAN BENGKEL .

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Web Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/03/2019 17:03:18 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 42
Select Deadline: 12/04/2019 17:03:18 WIB
Need Weekly Report:


radityapram
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Monthly Based Graphic Designer

Butuh tenaga Graphic Designer bulanan, untuk memanage  https://bisnisjastip.com/  dan social media nya. 

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/03/2019 14:01:49 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 54
Select Deadline: 27/04/2019 14:01:49 WIB
Need Weekly Report:


radityapram
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Monthly Based Graphic Designer

Butuh tenaga Graphic Designer bulanan, untuk memanage  https://bisnisjastip.com/  dan social media nya. 

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/03/2019 14:01:33 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 27/04/2019 14:01:33 WIB
Need Weekly Report:


nemotek
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Logo to furniture shop

I need a logo to, my new furniture shop. I want to see what you done before, if you do a good logo to a good price, i can have more jobs for you in my web company. Logo should include vector file.

Logo Design Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/03/2019 08:28:33 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 12/04/2019 08:28:33 WIB
Need Weekly Report:


M.Mahardika.R.S
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Logo Instagram dan Website

Pembuatan logo untuk instagram dengan Tema Agrokompleks. Didalam logo tersebut mencakup Pertanian, perikanan, dan peternakan. Dan untuk desain logo di website , logonya hanya berupa kata "Agrokompleks" yang didesain dengan baik.  Sebelum anda meng bid project ini sertakan contoh logo yang telah anda buat, dilarang keras mengambil contoh logo dari sumber lain.  ditunggu

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 12/03/2019 21:18:55 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 42
Select Deadline: 11/04/2019 21:18:55 WIB
Need Weekly Report:


anthony94
    
9.78/10.00
420 Point
#633 dari 158,671

pembuatan template business report A4 di microsoft word

pembuatan template business report A4 di microsoft word

CorelDRAW Adobe PhotoShop Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/03/2019 12:56:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 11/04/2019 12:56:40 WIB
Need Weekly Report:


KamalBN
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa edit desain stiker untuk masker

Kami membutuhkan jasa desain stiker untuk 5 varian, dan kami sangat menyukai jika dapat di selesaikan dengan secepat mungkin. Jika berkenan, dapat mengirimkan portofolio / hasil yg pernah di buat untuk menjadi pertimbangan kami.

Adobe PageMaker Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 12/03/2019 10:33:21 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 11/04/2019 10:33:21 WIB
Need Weekly Report:


cynthiamanda
Kota Jakarta Utara
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

DICARI BOOK DESIGNER (yang sudah biasa men-desain buku)

Dicari desainer buku yang sudah biasa meng-handle project buku.. terutama buku panduan penuh ilustrasi..  Mohon jawab pertanyaan ini agar saya bisa memilih yang mana desainer buku yang tepat :) *sertakan portfolio, kalo ga di sertain akan saya skip* 1. Dalam men-desain buku harus ada apa aja? 2. Apa hal terpenting dalam men-desain suatu buku?

Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/03/2019 20:48:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 10/04/2019 20:48:43 WIB
Need Weekly Report:


rakhabintoro
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
5 Point
#5,512 dari 158,671

Membuat logo

Selamat malam semuanya, tolong buatkan logo untuk Paud al furqona Dan Yayasan putra sangga buana Tolong sebelum bid buatkan logo untuk diatas, dan sertakan harga bidnya, bisa ada tulisan sample di atas logo, atau ada tulisan nama kalian Ini butuh cepat Terimakasih

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/03/2019 20:48:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 10/04/2019 20:48:10 WIB
Need Weekly Report:


Budiardianata
Kota Bandar Lampung
    
9.67/10.00
60 Point
#2,699 dari 158,671

Butuh profesional Ilustrator Untuk Projek Jangka Panjang

Saya sedang mengembangkan Aplikasi android dan butuh ilustrator untuk pekerjaan jangka panjang membuat assets aplikasi coloring seperti sample (attachment). Dengan Kriteria Sebagai berikut : Desain Asli bukan hasil edit File Format AI / SVG Minimal buat 1 desain dalam 2  hari. Pembayaran dihitung per1 desain pembayaran bisa permingu/perbulan (bisa di diskusikan) tema Desain Saya tentukan Hasil desain tidak boleh di publikasikan atau di jual ulang. Silahkan bid Jika berminat serta kirimkan  Contoh Hasil Desain yang pernah dibuat...

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/03/2019 17:17:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 10/04/2019 17:17:32 WIB
Need Weekly Report:


CG_Sh1ra1shi
    
9.87/10.00
728 Point
#335 dari 158,671

Konten Kreator (Desain) Social Media daerah Yogyakarta

Dapat membuat konten menarik. Foto, caption dan hashtag Planning post / schedule konten Penataan desain feed, story dan highlight Instagram & Facebook Sertakan contoh portfolio Social Media yang pernah anda kelola (tanpa portfolio tidak akan diproses)   Rencana yang akan dikerjakan adalah instagram akun dengan topic : -           Kesehatan -           Otomotif -           Perlengkapan Bayi   Silahkan kasih penawaran harga untuk jumlah post selama 30 hari (pilih salah 1 dari 3 topic diatas) Akan di hire fulltime apa bila hasil memuaskan

Graphic Design Adobe PhotoShop Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/02/2019 14:54:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 27/03/2019 14:54:58 WIB
Need Weekly Report:


joe7878
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
11 Point
#4,804 dari 158,671

desain logo dan feed instagram.

dicari freelancer yang bisa buatin logo dan feed instagram. langsung kasih penawaran berbeda ya, logo sendiri dan buat feed instagram sendiri. lampirkan portfolio. thanks

Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/03/2019 18:28:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 50
Select Deadline: 09/04/2019 18:28:37 WIB
Need Weekly Report:


Informatika
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Design Logo Perusahaan

Tolong desain kan logo profesional bidang rental mobil

Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/03/2019 15:44:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 58
Select Deadline: 09/04/2019 15:44:49 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 71 ‐ Showing Page 1 of 3