Browse Projects



DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.58/10.00
505 Point
#737 dari 244,173

Website review #25

Buat teman teman yang punya website aktif dengan visitor yang konstan kami butuh review dari webnya  dengan kriteria website sudah memakai nama TLD ( .com . net .id dll )  minimal umur website 1 tahun  Diutamakan yang rajin posting Niche general / pendidikan / tutorial / bahasa  harga kita sepakati bersama karena kami akan cek dahulu  Penting : website ( Bukan BLOGSPOT - Bukan website dengan nama luar  negri  - Bukan Web PBN - Bukan Web Abal Abal )  silahkan info nama website  dan bid untuk harga terima kasih

Song Writing Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/08/2020 17:43:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 05/09/2020 17:43:22 WIB
Need Weekly Report:


DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.58/10.00
505 Point
#737 dari 244,173

Penulis Tentang Kursus bahasa Inggris #5

Penulis  Tema Tentang Kursus bahasa Inggris 15 artikel , tema sdh ditentukan ( nanti diinfo ) @1000 kata , no copas, rewrite , spin dll , kami cek via copyscape premium + manual review  minimal 2 artikel / hari sertakan porto tulisan yang relevan 

Song Writing Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/08/2020 16:12:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 10/09/2020 16:12:29 WIB
Need Weekly Report:


Yosefsiagian
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pengurangan Presentase Turnitin

Dibutuhkan segera  jasa untuk mengurangi presentase turnitin sampai di bawah 30% 

Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 13:08:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 14/09/2020 13:08:06 WIB
Need Weekly Report:


monikatjee
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

30 Artikel Seputar Dunia Kuliner dan Baking SEO friendly min.300kata

Membuat 30 artikel dalam waktu 1 minggu mengenai dunia kuliner dan baking. Artikel dapat berupa : resep tips dan trik pengetahuan bahan pengetahuan trend kuliner terkini kuliner tradisional atau khad luar negeri fun fact Dilarang copas. Artikel dikirimkan dalam format .doc Silahkan kirimkan 1 contoh artikel bertema apapun yg pernah dibuat. Jika ada yg bertema kuliner akan lebih baik.  Pertanyaan lebih lanjut dapat melalui email [email protected]

Blog Microsoft Word Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/08/2020 11:38:40 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 14/09/2020 11:38:40 WIB
Need Weekly Report:


ahlikan
Kab. Magelang
    
0.00/10.00
2 Point
#8,577 dari 244,173

40 Artikel SEO Friendly 300 kata tentang bangunan tinggi

Butuh jasa penulis artikel, total butuh 40 artikel, judul dari penulis.  Sehari setor minimal 2 artikel, nanti pas sudah deadline dikirim kekurangannya. Jadi begini rinciannya : hari 1 : setor 2 Artikel hari 2 : setor 2 Artikel hari 3 : setor 2 Artikel hari 4 : setor 2 Artikel hari 5 : setor  2 Artikel hari 6 : setor 2 Artikel hari 7 : setor 28 Artikel Artikel kalo bisa seo friendly Artikel tentang list gedung atau bangunan tinggi seperti menara, tower, gedung, mall, apartemen, hotel...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 10:04:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 14/09/2020 10:04:53 WIB
Need Weekly Report:


JulianKrisnaAditya
Kota Bandung
    
10.00/10.00
19 Point
#6,543 dari 244,173

Butuh Penulis Untuk 10 Artikel Review Film Box Office 2000 kata (Baca Dengan Teliti)

Selamat malam, Saya lagi butuh penulis nih untuk menulis 10 artikel review film box office 2000 kata  dengan ketentuan : Menulis 20 artikel review film Jumlah kata per artikel 2000 kata No Copy Paste, Saya cek dengan copyscape premium Disertai gambar, minimal 1-2 gambar, gambar kalau bisa hasil screenshot dari film jangan comot dari google mudah dihubungi, jika dalam 12 jam semenjak di approve tidak ada respon, maka saya anggap batal dan saya akan mengambil kandidat lain. Bahasa boleh bahasa santai jadi gak usah baku, bikin kaya ngeblog aja jangan bahasa skripsi dimasukin ke artikel, ini artikel film bukan skripsi atau artikel ilmiah Subjudul H2, H3, H4 dst harus ada, jangan polos tulisan doang Minim Typo Jika bukan hasil review sendiri atau mengambil dari sumber, asal jangan copas, dan tentunya cantumkan sumbernya Boleh mengambil dari sumber berbahasa inggris, tapi dirubah ke bahasa sendiri jangan pake google translate Setor artikel perhari minimal 1, kalau bisa sehari 10 lebih bagus,  Dikirim dalam bentuk word untuk artikelnya, gambar disatukan dalam 1 folder dan di rar ini project long term ya Aturan Main : Saya tipe orang santai, jadi gak suka ribet, worker boleh kerja santai tapi disiplin, gak setor sehari, saya cancel Susah di kontak dalam waktu 6 jam saya cancel, kalau gak niat kerja gak usah cari kerjaan, mending main mobile legend Saya gak menerima alasan laptop diservice, lagi kuliah, lagi kerja, ada urusan keluarga atau apalah, karena saya pun juga punya kesibukan jadi kita saling hormati dan profesional Banyak bertanya, jangan diem-diem aja terus ilang, mending banyak tanya tapi project beres dan rapi Buat yang berminat silah bid dengan pitching pribadi ya jangan copas atau tulisan "saya berminat" doang, emangnya beli bakso...

Microsoft Word Reviews Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 01:20:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 14/09/2020 01:20:24 WIB
Need Weekly Report:


networker88
    
9.79/10.00
872 Point
#396 dari 244,173

MENULIS 5 ARTIKEL PILAR, SEO FRIENDLY, 1000 KATA Tentang CCTV

GAYA BAHASA INFORMATIF SEO FRIENDLY Paragraph Pertama Berisikan Ringkasan Konten Tulisan Diutamakan PENULISAN LSI Aturan : Paragraph Pertama Berisikan Ringkasan Konten Tulisan Artikel berisi minimal 1000 kata dan mengandung KW  disematkan dalam tiap artikel  (di bold) Judul dan isi artikel bebas sesuai jumlah yg ditentukan , mengandung KW yg ditentukan type artikel memenuhi standar SEO, dan wajib menyertakan ss lolos copy / plagiarism deadline pengerjaan 7 hari. Menggunakan Kaidah H1, H2, H3 dst di setiap sub artikel  dan untuk keyword diberikan warna lain wajib sertakan Tabel, Numerik dan Bullet Setiap Artikel 1000 Kata atau lebih Penulisan WAJIB menggunakan KAIDAH SEO FRIENDLY Urutan nya Sesuai dengan catatan, termasuk BAB & SUB BAB ditiap Paragraf Mohon diperhatikan Kaitan Penulisan EYD serta Istilah - Tiap Paragraf Terdiri Minimal 4 Kalimat - Maksimal 5 Kalimat Gaya Bahas INFORMATIF Wajib lolos PLAGIARISM wajib sertakan artikel yang pernah dibuat dan nomor kontak WA

Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 01:18:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/09/2020 01:18:16 WIB
Need Weekly Report:


Iis_06
Kab. Sragen
    
10.00/10.00
76 Point
#3,476 dari 244,173

Butuh Jasa Pembuatan Company Profile untuk Website Online Training

Saya memiliki web baru yang rencananya akan diisi dengan informasi mengenai online training yang sedang saya kembangkan. Poin-poin CP yang saya inginkan: info di landing page, info company, kenapa harus belajar di sini, info kelas, cara belajar, cara menjadi pengajar, dan info tambahan lainnya. Bagi yang memiliki keahlian membuat company profile, silakan ajukan bid 

Writing Website Templates Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 01:14:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 14/09/2020 01:14:47 WIB
Need Weekly Report:


NainDev
    
10.00/10.00
244 Point
#1,573 dari 244,173

Membutuhkan Materi SMA berbagai mata pelajaran PART 3

Harus sesuai bidang serta latar belakang pendidikan yang sesuai. Untuk pendidikan keguruan dan guru sangat diutamakan. Untuk mahasiswa sudah diatas semester 7. Saya membutuhkan materi SMA kelas 10-12 untuk pelajaran: Sejarah Kimia Fisika Ekonomi Sosiologi Geografi Materi apa saja yang ditulis? materi sesuai dengan kurikulum yang berkalu saat ini (kurikulum 2013). Contoh pelajaran matematika kelas 10 semester 1: Bab 1: Persamaan dan Pertidaksamaan Nilai Mutlak Linear Satu Variabel Konsep Nilai Mutlak  (point pembahasannya) Persamaan Nilai Mutlak Linear Satu Variabel (point pembahasannya) Pertidaksamaan Nilai Mutlak Linear Satu Variabel (point pembahasannya) Setiap bab jadi 1 artikel...

Writing Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 27/07/2020 09:29:05 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 26/08/2020 09:29:05 WIB
Need Weekly Report:


mummybunny
    
9.67/10.00
50 Point
#4,460 dari 244,173

Butuh 8 artikel tentang game

Artikel 500 kata No Copas Bahasa Indonesia Tidak harus seo friendly Butuh untuk 5 hari Ditulis dalam word Sertakan gambar

Writing Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2020 20:21:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 13/09/2020 20:21:44 WIB
Need Weekly Report:


ruanginisiatif20
    
9.94/10.00
421 Point
#903 dari 244,173

Dibutuhkan 10 tulisan ANALISIS/OPINI mendalam tentang POLITIK, EKONOMI & HUKUM:

Dibutuhkan 10 tulisan ANALISIS/OPINI mendalam tentang POLITIK, EKONOMI & HUKUM: Tulisan berupa analisis/opini kontemporer dari dalam & luar negeri (1300-1400 kata diluar daftar pustaka), sertakan 1 poto/ilustrasi/gambar terkait. Hasil karya sendiri (terbebas dari plagiarisme), dan belum pernah dipublikasikan dalam media apapun. Cek dulu di plagiarismchecker atau sejenisnya. Referensi (buku & jurnal ilmiah) ditulis secara jelas. Rujukan yg tidak berbahasa Indonesia diparafrase, bukan sekedar menerjemahkan secara literal...

Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/08/2020 09:31:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 08/09/2020 09:31:11 WIB
Need Weekly Report:


GuideMedia
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.93/10.00
20,330 Point
#3 dari 244,173

SEO Content Planning + Research

Perusahaan kami membutuhkan beberapa freelancer untuk artikel-artikel bertema gifts, brands, dan sebagainya. Tugas: - Merancang struktur artikel berdasarkan hasil riset SEO - Menyediakan hasil riset/ materi-materi berdasarkan keyword yang nantinya akan ditulis ulang (penulisan ulang tidak termasuk dalam proyek ini) - Menyertakan sumber-sumber yang digunakan - Hasil pengerjaan dalam bahasa Indonesia Kriteria freelancer yang dicari: 1. Mempunyai pengalaman menulis artikel, blogging, atau riset artikel 2...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 05/08/2020 18:44:42 WIB
Published Budget: Rp 450,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 04/09/2020 18:44:42 WIB
Need Weekly Report:


cloirecrom
Kota Bandung
    
10.00/10.00
145 Point
#2,329 dari 244,173

Bikin 10 Trivia quiz dengan tema Marvel,MCU 2

Buat quiz untuk https://trivialfun.com Semua quiz yg dibuat akan menjadi milik Owner, dan tidak boleh dipergunakan lagi untuk apapun oleh worker. 1 quiz terdiri dari 1judul, 1 pharagraf welcome,10 pertanyaan, 4 pilihan, 1 gambar untuk welcome, 10 gambar untuk pertanyaan, 10 gambar untuk jawaban benar Quiz wajib  hasil kreasi sendiri bukan copy Paste(Pastikan mempelajari topik terlebih dahulu) Quiz wajib dalam bahasa Inggris Quiz wajib memilik jawaban yang benar, dan sudah dikonfirmasi, bukan opini Quiz tidak sama dengan yang sudah ada di website https://trivialfun...

Blog Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/08/2020 05:56:55 WIB
Published Budget: Rp 175,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 08/09/2020 05:56:55 WIB
Need Weekly Report:


Hastry
Kota Jakarta Barat
    
9.64/10.00
551 Point
#664 dari 244,173

Content Writer

Dibutuhkan Seorang content writer : - Aktif, Kreatif, Inovatif- Pengalaman Minimal 1 tahun sebagai penulis/ SEO Content Writer - Terbiasa menulis artikel produk, penjulan dan sejenisnya - Mampu membuat artikel untuk content website, blog, dan posting social media. - Menguasai Konsep SEO merupakan nilai tambah - Tertarik Menulis hal hal baru yang belum pernah di tulis sebelumnya - Pemahaman yang baik atas penggunaan EYD pada artikel - Kemampuan Bahasa inggris yang baik - Dapat belajar hal baru dengan cepat - Kerja Fulltime...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/07/2020 10:42:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 37
Project Status: Published
Bid Count: 75
Select Deadline: 20/08/2020 10:42:48 WIB
Need Weekly Report:


Riko_pas
Kota Surakarta (Solo)
    
10.00/10.00
74 Point
#3,515 dari 244,173

Dibutuhkan Penulis Jangka Panjang bag 10

Saat ini kami membuka kesempatan untuk penulis, yang ingin bergabung bersama tim untuk menulis artikel SEO Listicle Syarat dan ketentuan: Siap mengikuti instruksti tim manajemen ( SOP ) Paham mengenai artikel seo wanita jika mahasiswi, minimal semester akhir siap dalam tekanan deadline memiliki sikap yang baik siap belajar dan kerja keras memiliki akun FB dan WA Jika Kamu memenuhi kualifikasi di atas, ajukan 1 contoh artikel SEO Listicle yang pernah ditulis dan bid senilai 5 artikel 500 kata...

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/07/2020 13:40:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 22/08/2020 13:40:13 WIB
Need Weekly Report:


waroenglaris
    
10.00/10.00
1,369 Point
#222 dari 244,173

2 artikel pilar 5000 kata

selamat pagi teman projects saya ada project lagi ni minta tolong buatkan 2 artikel pilar 5000 kata keyword dan judul sudah tersedia,  syarat :  faham kaedah penulisan SEO Keyword Dencity / pengulangan keyword 2%  paham TOC di prioritaskan Gaya penulisan Santai/semi formal dengan kata sapaan "anda" Artikel berupa list contoh 20 tempat bla bla bla serta penjabarannya artikel 100% original / tidak ada plagiat 1 kalimat pun, jika setelah saya cek ada plagiat ( wajib di revisi ) ( bid jika paham dengan penulisan artikel dengan kaedah SEO ) happy bidding

Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2020 09:29:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 13/09/2020 09:29:28 WIB
Need Weekly Report:


mikaeru31
    
10.00/10.00
75 Point
#3,484 dari 244,173

Dibutuhkan Jasa Copy Writer

Saya butuh copy writer atau penulis atau apapun itu sebutannya. Untuk membuat artikel tentang review website gaming online. 1000 words. kalau oke deal saya akan berikan keyword dan websitenya. Bid harga dan portofolio ya. thanks

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2020 00:12:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 13/09/2020 00:12:29 WIB
Need Weekly Report:


eleventeen
Kota Pekanbaru
    
9.50/10.00
393 Point
#979 dari 244,173

Penulisan Artikel Advertising #P30

Penulisan artikel  Advertising. Ketentuan Kerja :  Worker bisa menulis artikel Human Friendly. Artikel bukan plagiat atau hasil copy paste dari website manapun. Dilarang menggunakan Spinner dan mesin penerjemah. Artikel adalah hasil pemikiran dan rangkuman dari beberapa sumber website ditambah dengan pengetahuan penulis. Artikel mudah dibaca, tidak bertele-tele dan terstruktur dengan baik, ada heading, list, numbering, bullets dll (jika diperlukan). Artikel yang sudah jadi adalah mutlak milik owner...

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/08/2020 16:00:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 12/09/2020 16:00:34 WIB
Need Weekly Report:


avr.id
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Penulis Blog Tema Digital Marketing

Lowongan untuk mahasiswa/i, lulusan SMK/SMA, ibu rumah tangga yang memiliki hobi menulis dan membaca.  Tugas: Menulis artikel beserta gambar di Platform Blog kami sesuai tema, brief, dan keyword yang diberikan. Bisa diajak diskusi mengenai topik/judul artikel SEO.  Artikel yang diharapkan kisaran 750-1000 kata per artikel SEO. Hasil artikel tidak boleh duplicate, tidak boleh hasil spinner (akan dicek). Kriteria:  A. Tidak ada batasan usia, asalkan mau belajar, jujur, tekun, komunikatif, dan bertanggungjawab dengan pekerjaan yang diberikan...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Blog Wordpress Content Management System (CMS) Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 05/08/2020 14:25:54 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 04/09/2020 14:25:54 WIB
Need Weekly Report:


DanielOtanks
Kota Jakarta Utara
    
9.33/10.00
43 Point
#4,869 dari 244,173

Butuh Penulis

Hallo, saya sedang membutuhkan seorang content writer atau penulis untuk membantu menuliskan insformasi yang Terupdate, Profesional dan Original, tidak boleh asal comot dari website luar, lalu tinggal edit sedikit-sedikit dan selesai. Hasil content nantinya harus sesuai dengan apa yang terjadi saat ini, jadi tidak boleh mengarang2 berita. Untuk tema nya yaitu tentang finansial. Hasil apa saja yang saya dapatkan, yaitu Content Original dan Terbaru Minimal per content mempunyai 1 atau lebih image (Boleh mengambil dari web penyedia image FREE, dan memberikan source nya) Setiap Content/Artikel/Informasi minimal 700-800 kata Mengirim 1 Content/Artikel/Informasi terupdate per hari Mau merevisi content, bila tidak sesuai/tidak terupdate Total Content/Artikel/Informasi yaitu 11 content Saya butuh yang sudah pengalaman dan tolong lampirkan bila ada hasil karya yg telah pernah di kerjakan...

Market Research Financial Planning Writing Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/08/2020 12:18:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 11
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 12/09/2020 12:18:08 WIB
Need Weekly Report:


onisup
    
10.00/10.00
11 Point
#7,229 dari 244,173

Membutuhkan 10 Artikel / Social Media / Konten SEO Writer Untuk Fitness, Olahraga, Hidup Sehat

Siang, Saya mencari penulis utama dan konten cretor handal untuk niche olahraga / fitness / hidup sehat yang dapat: Membuat SEO Artikel yg mudah dibaca Translate Artikel English ke Indonesia Membuat konten untuk social media Copywriting Mohon dapat diinfokan kemahirannya untuk masing-masing skill diatas dari 1-10, lalu mengirimkan portfolio atau pengalamannya dalam menulis/membuat konten. Untuk project awal saya membutuhkan 10 artikel bahasa Indonesia (700 kata) tentang fitness/kesehatan. Terima kasih...

Internet Marketing Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/08/2020 15:17:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 50
Select Deadline: 02/09/2020 15:17:13 WIB
Need Weekly Report:


ekonov99
Kota Semarang
    
9.80/10.00
410 Point
#933 dari 244,173

membuat artikel 1000 kata dengan 50 keywrod nasi kotak

sy membutuhkan artikel sengan KW :  nasi kotak menu nasi kotak nasi kotak ayam bakar isian nasi kotak nasi kotak sederhana gambar nasi kotak nasi kotak surabaya nasi kotak murah menu nasi kotak harga 20000 padu padan menu nasi kotak padupadan menu nasi kotak menu nasi kotak sederhana 10000 nasi kotak jakarta box nasi kotak harga nasi kotak nasi kotak mewah contoh nasi kotak nasi kotak cantik katering nasi kotak menu nasi kotak sederhana nasi kotak malang nasi kotak sederhana ayam foto nasi kotak nasi kotak semarang catering nasi kotak menu nasi kotak harga 25000 nasi kotak jogja vindato menu nasi kotak spesial menu nasi kotak yg sederhana nasi kotak ayam goreng dus nasi kotak nasi kotak kotak menu nasi kotak mewah paket nasi kotak paketan nasi kotak pesan nasi kotak pesanan nasi kotak tempat nasi kotak nasi kotak aqiqah paket nasi kotak 7 bulanan menu nasi kotak untuk makan siang mika nasi kotak bungkus nasi kotak nasi kotak aqiqahan nasi kotak nyonya hendrawan daftar menu nasi kotak nasi kotak ny hendrawan nasi kotak bali contoh menu nasi kotak resep nasi kotak kekinian Artikel lolos plagiarim cecker  minimal 1000 kata pengerjaan 10 hari

Writing OpenWRT Copywriter Content Writer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/08/2020 17:02:23 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 26/09/2020 17:02:23 WIB
Need Weekly Report:


sophiaisabella
    
9.86/10.00
1,769 Point
#159 dari 244,173

Menulis artikel

Menulis 3 artikel dan ditayangkan di akun sosmed penulis. Minimal 500 kata per artikel dan disertai 1 foto dari pixabay.

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/08/2020 16:22:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 11/09/2020 16:22:07 WIB
Need Weekly Report:


bahar73
    
9.19/10.00
895 Point
#384 dari 244,173

Penulis Artikel / Content Creator Tema Hiburan

Membutuhkan penulis artikel seputar Penulis Artikel Hiburan, diutamakan yang:  Menyukai dunia tulis menulis terutama menulis artikel seputar Hiburan (Drama, Film, Sinetron). Mampu berbahasa inggris. Dapat menulis artikel dengan bahasa Indonesia sesuai EYD.  Artikel tidak copypaste.  Memiliki pengalaman menulis di media cetak, media online atau blog. Gambaran pekerjaan:  Menulis minimal 300 kata sebanyak 70 artikel.  Penulis dapat menggunakan artikel-artikel berbahasa Inggris sebagai rujukan...

Writing Blog Blogspot Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/08/2020 16:51:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 73
Select Deadline: 02/09/2020 16:51:39 WIB
Need Weekly Report:


postulis
    
9.92/10.00
2,917 Point
#84 dari 244,173

Menulis 15 Artikel

Menulis 15 artikel panjang min 800 kata sesuai dengan topik yang diberikan, tidak termasuk judul Topik beragam tetapi topik utama berkisar pada teknologi, Pengetahuan umum, properti, dan tips2. 100 persen unik dicek menggunakan smallseotool/plagiarism. Lampirkan bersama artikel yang dikirim Bukan hasil Spin. Mengalir dan enak dibaca. Struktur tulisan diberikan kepada penulis terpilih. Bersedia revisi bila kurang sesuai Judul/topik dan sumber utama saya sediakan secara bertahap. Silakan ditambah dengan sumber lain agar lebih informatif dan ada nilai tambahnya...

Writing Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/08/2020 10:09:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 11/09/2020 10:09:34 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 102 ‐ Showing Page 1 of 5