Browse Projects



elras_care
    
9.92/10.00
310 Point
#873 dari 163,438

MENDATA HARGA PRODUK LAZADA

Saya butuh worker untuk mendata harga produk di lazada saya. didata nama dan harganya. saya sudah download file exeelny, tp filenya berantakan. jadi saya butuh worker untuk mendatanya. produk yg didata sekitar 1700 produk. silahkan bid bagi yang mampu. kerjaan ringan, hanya saya tdk ada waktu. terima kasih

Data Entry Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/04/2019 13:13:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 77
Select Deadline: 18/05/2019 13:13:20 WIB
Need Weekly Report:


Pasatu
    
10.00/10.00
6 Point
#5,472 dari 163,438

Laporan

Kumpulan data seputar vendor-vendor wireless intrusion prevention system (WIPS)  - nama produk - penjelasan produk - spesifikasi  - kelebihan & kekurangan - perbandingan dengan produk dari vendor lainnya

English Microsoft Office Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/04/2019 10:58:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 18/05/2019 10:58:19 WIB
Need Weekly Report:


ashree
    
10.00/10.00
201 Point
#1,275 dari 163,438

Membutuhkan jasa data entry produk dan copywriting sales page ke landing page wordpress

Kami perusahaan yang bergerak di bidang ecommerce sedang membutuhkan Jasa Data Entry dan copywriting sales page  ke Landing Page Wordpress : Ruang Lingkup : 1. Tugas utama adalah melakukan entry data produk dan copywriting sales page ke template landing page wordpress yang sudah kami buat.  2. List Produk, template landing page, panduan entry data produk dan copywriting sales page ke landing page wordpress sudah kami siapkan, anda tinggal mengikuti langkah-langkah yg sudah kami tentukan Ketentuan : 1...

Data Entry Wordpress Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/04/2019 10:51:54 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 18/05/2019 10:51:54 WIB
Need Weekly Report:


crescendo
    
10.00/10.00
1,013 Point
#246 dari 163,438

Bug tester dan input konten

Halo rekan freelancer! saya membutuhkan jasa untuk bug testing aplikasi dan input konten. Saya membutuhkan rekan kerja yang Detail, Teliti, dan Tepat waktu dalam mengerjakan. Format laporan bug dan cara input konten akan kami sediakan. Diutamakan yang sudah pernah melakukan bug testing sebelumnya. Silahkan Bid, apabila Anda memenuhi 3 kriteria tersebut Terima kasih!

Administrative Support Data Entry Customer Service Writing Administration Microsoft Word Microsoft Excel Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/04/2019 22:55:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 17/05/2019 22:55:57 WIB
Need Weekly Report:


trekilo66
    
9.23/10.00
3,526 Point
#51 dari 163,438

admin excell

halo ibu butuh jasa input 300 data di excell

Data Entry Microsoft Excel

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/04/2019 09:12:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 284
Select Deadline: 10/05/2019 09:12:06 WIB
Need Weekly Report:


Detroit25
Kab. Ogan Komering Ulu Timur
    
10.00/10.00
10 Point
#5,062 dari 163,438

URGENT!!! Dicari Data Entry yang Gercep

Saya butuh worker yang bisa kerja cepat mulai malam ini juga dan mudah dihubungi, jobdesk hanya upload produk. Produknya kurang lebih 200an. Gambar dan data sudah tersedia, tinggal copas saja. Mohon bid dengan budget sewajarnya karena pekerjaan ini sangat simple dan mudah. Thx Worker wajib memenuhi target yang saya sampaikan nanti, jika tidak bisa akan siap arbitrase.

Data Entry WooCommerce Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/04/2019 09:29:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 64
Select Deadline: 16/05/2019 09:29:08 WIB
Need Weekly Report:


mechime
    
10.00/10.00
56 Point
#2,959 dari 163,438

Admin Upload Produk ke Website + Edit Web

Halo, saya mencari worker untuk mengupload produk dan mengelola website. ^^ Website Wordpress + WooCommerce Produk yang dijual aksesoris & case hp WAJIB paham setting" web WAJIB TELITI , karena case HP tipenya mirip-mirip RAJIN , mengecek ulang agar tidak ada yg salah Bisa bantu edit foto agar lebih menarik / cari foto bagus produk di google Bantu mengisi deskripsi agar menarik Web baru bikin, jadi difokuskan ke upload produk. Foto produk bisa via Instagram / Line ada jg yang akan saya kirim via WA Nanti didiskusikan saja gampangnya gimana 1...

Data Entry Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/04/2019 05:38:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 15/05/2019 05:38:17 WIB
Need Weekly Report:


wkrr23
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pengetikkan Catatan Kelas

Terima kasih telah melihat proyek ini. Berikut detail proyek yang ingin saya tawarkan Detil pekerjaan Mengetik catatan kelas dari foto menjadi bentuk word.  Format yang diinginkan Word. Dengan judul sebagai bold  dan paragraf biasa tanpa ada tambahan apapun Waktu penyelesaiaan Sebelum jam 12 malam hari ini, April 14 Budget 50rb (open for suggestion) Alur pengerjaan Saya akan mengirimkan foto catatan kepada freelancer terpilih Freelancer melihat dan juga dapat melakukan trial (pengetikkan satu dua paragraf) dan melihat apakah cocok dan ingin mengambil pekerjaannya Jika sesuai maka pekerjaan akan dimulai Catatan tambahan Catatan dalam bentuk foto B5, sebanyak 17 halaman...

Data Entry Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/04/2019 21:20:23 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 55
Select Deadline: 14/05/2019 21:20:23 WIB
Need Weekly Report:


adamlee
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Survey Software Point Of Sale

Saya sedang membutuhkan data data dari penyedia software point of sale yang ada di Indonesia, maupun sistem sewa atau jual. Total perusahaan software minimal 8 untuk sewa dan minimal 8 untuk jual. Saya membutuhkan data tentang produk itu sendiri secara detail, kelebihan, kelemahan maupun hardware yg ditawarkan.  semakin detail semakin baik

Data Entry Market Research Analysis

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/04/2019 09:52:16 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 13/05/2019 09:52:16 WIB
Need Weekly Report:


Loyagami
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari Data Entry

Mengedit dan mengupdate beberapa product yang sudah kami miliki di aplikasi kami (crm) dengan panduan yang akan kami berikan sebelumnya. Perhari 20-30 product.

Data Entry Internet Marketing Internet Campaign Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/04/2019 16:18:36 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 122
Select Deadline: 11/05/2019 16:18:36 WIB
Need Weekly Report:


Detroit25
Kab. Ogan Komering Ulu Timur
    
10.00/10.00
10 Point
#5,062 dari 163,438

Admin Online

Saya mencari worker yang bersedia membantu pekerjaan saya seperti input data, balas coment dll yang jelas pekerjaannya tidak berat sehari hanya menghabiskan beberapa jam saja. Saya harap yang bid sanggup mengikuti arahan dan dapat menyelesaikan target.  Yang banyak kesibukan, JANGAN BID Harap lampirkan apa saja kegiatan Anda sehari-hari dan berapa lama waktu yang dapat Anda luangkan untuk project saya.

Data Entry Writing Microsoft Word Microsoft Excel Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/04/2019 23:38:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 145
Select Deadline: 10/05/2019 23:38:54 WIB
Need Weekly Report:


adehan
    
10.00/10.00
26 Point
#3,988 dari 163,438

Butuh Jasa Buat akun shopee non verif

Saya butuh bantuan menginput/ Membuat akun shopee, pekerjaan nya hanya membuat akun dan mendatannya kemudian email dan user name dari saya.. Kemudian jika username tidak dapat di buat maka kewajiban anda menambahkan huruf dan angka supaya bisa dan mengganti nya di data base Total akun shopee 100

Data Entry Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/04/2019 09:25:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 65
Select Deadline: 10/05/2019 09:25:47 WIB
Need Weekly Report:


aidilweb
Kota Jakarta Selatan
    
9.67/10.00
788 Point
#316 dari 163,438

Jasa Cek, Input dan Update Excel

Saya membutuhkan worker yang bisa Cek, Input dan Update Excel untuk melengkapi dan mengakurasi data yang ada, terkait detail silahkan di komen pada project ini dan akan saya jelaskan. Untuk data yang sudah ada 89 row,

Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/04/2019 15:06:02 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 183
Select Deadline: 09/05/2019 15:06:02 WIB
Need Weekly Report:


indra21
Kota Parepare
    
10.00/10.00
87 Point
#2,287 dari 163,438

Buat Postingan Sebanyak Mungkin

Saya Butuh Orang untuk membuat postingan blog sebanyak mungkin dengan dana 500rb .  Saya tidak peduli apakah postingan itu hasil copyan atau milik situs agan sendiri (Bebas) - Postingan Kategori Bisnis/Teknologi dan Postingan Islami . Harap Berikan Informasi Berapa jumlah postingan yang bisa anda masukkan dan berapa lama . Jika Butuh Akses Ke Database untuk mempercepat postingan saya bisa berikan aksesnya ( Programer ) .  Postingan Cukup , Judul,Isi,Kategori, Image Terima kasih . 

Data Entry Writing MySQL Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 05/04/2019 09:30:41 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 55
Select Deadline: 05/05/2019 09:30:41 WIB
Need Weekly Report:


rafiisaztura
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
235 Point
#1,113 dari 163,438

Olah Data Questionnaire Google Form menggunakan SPSS atau AMOS

Halo Freelancer semuanyaa, Saya membutuhkan seseorang untuk mengolah data dari questionnaire google form menggunakan SPSS untuk mendapatkan Validity, Reability dan juga kalau bisa dengan AMOS juga. Selain mengolah saya juga ingin di ajarkan cara mengolah data dengan software tersebut. Terima kasih

Statistical Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2019 14:49:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 30/04/2019 14:49:45 WIB
Need Weekly Report:


homkreavy
    
10.00/10.00
219 Point
#1,193 dari 163,438

Download 100 Item Vector (Ai/Eps) di Freepik.com

Saya butuh worker yang kreatif dan cerdas untuk mendownload File Vector (ai/eps) dalam Kategori Wedding Invitation (Lihat Lampiran diBawah). Silahkan pelajari workflow yang saya berikan di lampiran yaa...  *Silahkan OPEN BID sesuai dengan menurut anda masuk akal. *Deadline 14 Hari saya berikan agar hasilnya juga memuaskan, jadi gak perlu cepet2 tapi hasil berantakan.  *Approve / Tidaknya Bid sesuai dengan Workflow dan penjelasan yg telah diberikan di Lampiran dibawah. *Saya hanya followup worker yg memberi screenshoot sample hasil pekerjaan yg sesuai workflow...

Data Entry Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2019 07:29:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 73
Select Deadline: 28/04/2019 07:29:07 WIB
Need Weekly Report:


gqairani
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
6 Point
#5,526 dari 163,438

Mendata 100 Wanita yang Butuh ART Harian

Mendata 100 Wanita yang Butuh ART Harian di surabaya. data real bukan palsu. Diutamakan data wanita pekerja yang sibuk dengan bekerja. di excel :  nama : alamat : pekerjaan : Hp + email :  Terima kasih

Data Entry Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/03/2019 07:56:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 26/04/2019 07:56:16 WIB
Need Weekly Report:


gqairani
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
6 Point
#5,526 dari 163,438

Data entry 100 pemilik usaha yang belum ada kantor di Surabaya

Halo halo semuanya, aku butuh 100 info tentang bisnis owner baik startup atau bukan yang belum buka cabang di surabaya atau sudah (diutamakan yang belum punya cabang di sby). Bisa dijadikan long term. Pengerjaan kurang lebih 2 hari maksimal 3 hari. Cukup di data :  nama, nomer hp, Nama usaha, bidang usaha, alamat kantor skg, email. Data asli ya.  Udah itu aja. Ditunggu ya. Makasih

Data Entry Data Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/03/2019 21:09:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 25/04/2019 21:09:41 WIB
Need Weekly Report:


arrojul
Kota Depok
    
9.50/10.00
93 Point
#2,206 dari 163,438

Input Data Dari Website Ke File Excel dan Word

Halo, Saya sedang membutuhkan worker untuk mambantu pekerjaan saya untuk : Copy & paste data (nama perusahaan / lemabaga, alamat, no tel, email, dan website) dari website ke dalam file excel sesuai format yang telah ditentukan. Format file dan link website nanti akan saya berikan. Copy & paste data dari file excel ke dalam file word sesuai format yang telah ditentukan, untuk kemudian nantinya akan dicetak menjadi sticker oleh tim saya. Total data yang perlu dicopy & paste ini ada sekitar 9,800 an...

Data Entry

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/03/2019 23:21:40 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 421
Select Deadline: 09/05/2019 23:21:40 WIB
Need Weekly Report:


randydiya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Sortir data based nama dan alamat

Saya mencari jasa sortir data based nama dan alamat dari total 100.000 nama yang ada menjadi 10.000 smp 30.000 nama,  dari format pdf ke format ready to print (excel or word) ,  label ukuran ukuran 50x100 mm dan ukuran 32x64mm. Berapa biaya dan berapa lama pengerjaan. Terima kasih

Data Entry Database Programming Administration

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/03/2019 12:41:26 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 140
Select Deadline: 08/05/2019 12:41:26 WIB
Need Weekly Report:


Tbones
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari gambar produk

Saya butuh bantuan Worker untuk mencarikan images di internet, sesuai dengan nama produk yang saya berikan, kemudian upload ke database saya. contoh : Kecap manis Bango 250ml, saya sudah menyediakan semua nama produk dan kode produk, tugas anda hanya mencari gambar produk yg sesuai dengan nama produk dan barcode. Saya membutuhkan 3.000 Produk. Harap upload images yang telah dicari ke database saya setiap hari. Karena saya mau proses langsung input. Silahkan bid penawaran ke saya. 

Data Entry Personal Assistant Homework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/03/2019 20:55:26 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 255
Select Deadline: 07/05/2019 20:55:26 WIB
Need Weekly Report:


GrosirTas
    
0.00/10.00
-1 Point
#6,014 dari 163,438

INPUT PRODUK KE DATABASE

Saya membutuhkan Worker yang bersedia membantu saya untuk mencari gambar produk yang sesuai di internet kemudian upload ke database saya. contoh : Sambal ABC 150 ML saya sudah menyediakan semua nama produk dan barcode, tugas anda hanya mencari gambar produk yg sesuai dengan nama produk dan barcode. Saya Membutuhkan lebih kurang 3.000 Produk.

Data Entry Support Service Personal Assistant Homework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/03/2019 12:59:12 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 335
Select Deadline: 22/04/2019 12:59:12 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 22 ‐ Showing Page 1 of 1