Browse Projects



JakartaWebFisrt
    
9.55/10.00
10,799 Point
#10 dari 167,860

Freelancer Google Amp

Dicari freelancer slicing menggunkan google amp Task : Menslicing 5 halaman web

HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/05/2019 10:39:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 16/06/2019 10:39:26 WIB
Need Weekly Report:


zmoerf
    
9.75/10.00
4,082 Point
#39 dari 167,860

Membuat Arsitektur Microservice With Python, golang & php

Dicari freelancer yang sdh pernah implemantasi microservice baik menggunakan golanbg, python & php. untuk membuat arsitektur & topologi sebuah project microservice. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Python PHP Google App Engine NodeJS SPA (Single Page Apps) Java Native API Gateway Golang

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/05/2019 22:00:16 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 18/07/2019 22:00:16 WIB
Need Weekly Report:


ivansuganda
Kota Jakarta Timur
    
9.88/10.00
2,306 Point
#84 dari 167,860

Cari Web Designer

Halo, Saya ada klien sebuah jasa pengiriman barang dari Australia ke Indonesia, dan sebaliknya. Website nya ini  http://lintas.com.au/  , kami ingin melakukan renovasi desain agar seperti  http://sicepat.com/  tapi tentu gak nyontek 100% ya. Hanya referensi. Hasil desain diharapkan sudah dalam bentuk HTML, sehingga kami tinggal input ke dalam sistem website. Requirements: 1. Paham desain yang bagus dan informatif 2. Ngerti HTML dong ya 3. Mudah dihubungi 4. Gak lelet 5. Gak drama atau baperan 6...

Web Programming Web Design Website Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/05/2019 23:25:41 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 22/06/2019 23:25:41 WIB
Need Weekly Report:


mrfauzi
    
9.79/10.00
2,284 Point
#85 dari 167,860

BOT Discord autoforward ke channel sendiri

Saya butuh BOT agar saya bisa 1x post dan otomatis terforward ke seluruh channel yang ada di server saya.. Jadi urutannya: 1. Saya post di channel A 2. Post tersebut otomatis terforward ke semua channel yang ada di server (server yg sama dengan channel A) Gitu aja, silahkan bid

Python

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2019 16:26:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 12/06/2019 16:26:14 WIB
Need Weekly Report:


mrfauzi
    
9.79/10.00
2,284 Point
#85 dari 167,860

Autoforward BOT dari Discord ke Telegram

Saya membutuhkan BOT/sistem yg bisa autoforward channel spesifik dari server discord ke channel spesifik telegram. Jadi 1. Jika ada post dari channel A pada Discord 2. Otomatis forward ke channel A' pada telegram Kriteria nya: - Post pada discord berupa embed message - Ada banyak proses (tidak hanya 1 channel) Silahkan bid...

Python

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2019 17:27:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 12/06/2019 17:27:45 WIB
Need Weekly Report:


wamia11
    
10.00/10.00
2,069 Point
#94 dari 167,860

Develop Siakad Integrasi Feeder

Dibutuhkan Tenaga Profesional untuk membangun SIAKAD yang terintegrasi dengan WS feeder. Diutamakan yang sudah berpengalaman karena akan dilakukan beberapa perubahan fitur siakad sesuai dengan rule yang berlaku di kampus. Yang berminat dapat memberikan penawaran fitur, waktu dan harga. diharapkan mencantumkan nomor WA agar lebih mudah dalam proses komunikasi.

Web Programming PHP Web Design API Gateway

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/04/2019 13:48:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 29/05/2019 13:48:14 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,901 Point
#109 dari 167,860

Merubah channel youtube dalam blog

merubah channel youtube dalam blog www.muhammaddwiandika.info disini

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/04/2019 08:54:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 22/05/2019 08:54:57 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,901 Point
#109 dari 167,860

memperbaiki web eror

web eror...data ada pada hosting... skrg eror jadi blank... theme wordpressnya hilang

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 02/05/2019 11:58:32 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 01/06/2019 11:58:32 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,901 Point
#109 dari 167,860

Install ulang website eror

Install ulang website eror lebih kurang seperti www.grapadikonsultan.com

Web Research Web Programming Website Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 04/05/2019 23:39:02 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 03/06/2019 23:39:02 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,901 Point
#109 dari 167,860

Memasang Goolge Analis di web

Pasang google analis di website. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2019 22:32:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 14/06/2019 22:32:12 WIB
Need Weekly Report:


yoga_lampuweb
Kab. Bekasi
    
9.83/10.00
1,800 Point
#116 dari 167,860

SLICING PSD KE WORDPRESS

Halo freelancer , sy butuh jasa slicing dari psd ke wordpress jumlah halaman = 5 , ditambah butuh halaman member area template fungsi member area untuk kirim data berupa jpg / rar / png / dsb dan bisa memberikan laporan pengerjaan jasa.  dicari yang bertanggung jawab dan bisa kasih harga bagus karena akan berlanjut terus. Terimakasih 

Adobe PhotoShop JavaScript Website Wordpress Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/04/2019 12:35:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 23/05/2019 12:35:23 WIB
Need Weekly Report:


spatyy
    
9.83/10.00
1,782 Point
#119 dari 167,860

Butuh Aplikasi POS + Inventory + Accounting

Dear Freelance  Butuh aplikasi POS + Inventory + Accounting, (Web based), (Rekom pake frmwork Laravel), atau tawarkan jika pake frmwork yg lain.  *Note Bisa di lengkapi apps android untuk transaksi penjualannya, jika sdh lengkap dgn apps IOSnya malah lebih rekomen.

MySQL PostgreSQL CodeIgniter Laravel Framework SQL Server MS SQL

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/05/2019 08:07:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 16/06/2019 08:07:26 WIB
Need Weekly Report:


askarasoft
    
9.75/10.00
1,629 Point
#131 dari 167,860

Design UI untuk aplikasi intranet

Dicari freelancer yang dapat melakukan design UI untuk aplikasi intranet. Aplikasi berbasis HTML. Designer diharapkan memiliki portfolio yang bisa dibagikan. Kami akan memberikan mockup yang nantinya perlu dibuat design nya. Design akan dihargai per halaman yang dibuat. Apabila memiliki kemampuan HTML akan lebih baik, apabila tidak silahkan mengajukan portfolio nya dulu

Graphic Design Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2019 21:08:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 11/06/2019 21:08:35 WIB
Need Weekly Report:


askarasoft
    
9.75/10.00
1,629 Point
#131 dari 167,860

Developer Remote untuk Pengembangan Aplikasi Intranet

Diperlukan developer untuk mengembangkan sistem intranet. Sistem intranet ini untuk internal komunikasi perusahaan. Diperlukan developer remote yang bisa full time bekerja sesuai jam kerja, jam 9-17. Hitungan berdasarkan hari kerja. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Programming Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2019 21:56:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 18/06/2019 21:56:43 WIB
Need Weekly Report:


Lihatsaya
    
10.00/10.00
1,223 Point
#198 dari 167,860

Jasa Pembuatan Website Wordpress

Dear Team Website , Saya Membutuhkan jasa pembuatan website untuk domain yang sudah saya instal yaitu jasapasangspanduk.id adapun materi yang saya butuhkan : 1. instalasi tema Website responsive dan fast loading ( Kekinian) 2. Pembuatan logo dan header sesuai tema website 3. Pembuatan 5 halaman web  artikel  beserta kontentnya yang unik standar seo onpgae 4. Pengisiian gallry atau bukti pekerjaan yang sudah kami kerjakan. gambar akan kami berikan nanti siapun yang memenagkan atau terpilih dari project ini 5...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2019 20:54:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 11/06/2019 20:54:59 WIB
Need Weekly Report:


shanks999
    
10.00/10.00
1,174 Point
#206 dari 167,860

Cari Jasa pembuatan web profiosional struktur HTML5

Dsini saya mencari seorg Jasa pembuatan web profiosional struktur HTML5 Syarat yang harus di penuhi 1. Minimal Score SEO 85 sampai 90  https://seositecheckup.com/ 2. Kecepatan page speed google minimal 99 sampai 100% https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=id 3. GTMETRIX.com harus A 98 B 98 Jika anda berminat silahkan anda melakukan BID, dan tinggalkan kontak whatsapp

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2019 13:51:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 14/06/2019 13:51:35 WIB
Need Weekly Report:


shanks999
    
10.00/10.00
1,174 Point
#206 dari 167,860

Dicari Seseorg Yang bisa blokir Channel Youtube

Dicari Seseorg Yang bisa blokir Channel YouTube yang mengandung unsur perjudian dan video porno ada 50 channel youtube mau di blokir, 1 channel terblokir akan di hargai 1JT ( Satu juta rupiah ) Jika anda berminat silahkan tinggalkan wa anda

Programming Database Programming Youtube

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/05/2019 06:22:12 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 02/07/2019 06:22:12 WIB
Need Weekly Report:


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.60/10.00
970 Point
#261 dari 167,860

Buat plugin pre order seperti tokopedia

Dibutuhkan freelancer untuk membuat plugin pre order bs di setting jumlah harinya.  Untuk woocommerce.  Bagi yg bisa silahkan di bid. Terima kaasih.

Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2019 21:32:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 17/06/2019 21:32:25 WIB
Need Weekly Report:


AchmadArifSetyoko
Kota Surabaya
    
9.56/10.00
816 Point
#317 dari 167,860

Membenarkan Bug tidak bisa online dan Print Nota

Saya membutuhkan orang yang bisa membantu saya untuk.bug. Website tidak bisa di buka/error error HTTP 500 kemudian Sistem.tidak bisa melakukan printing secara langsung untuk kasus tertentu Menghilangkan print preview dan auto print namun printer posisi di.klien pekerjaan ini.saya rasa ringan dan pekerjaan dikerjakan lewat teamviewer atau remote

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/05/2019 05:26:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/06/2019 05:26:42 WIB
Need Weekly Report:


AchmadArifSetyoko
Kota Surabaya
    
9.56/10.00
816 Point
#317 dari 167,860

Membutuhkan Theme Wordpress yang cocok buat usaha travel

Saya mau membuat usaha travel perjalanan bus, saya menginginkan adanya theme wordpress yang sesuai dengan bisnis saya ini. Theme ini bebas boleh dari yang sudah ada.  Worker wajib memasangkan atau membentukkan theme sesuai usulannya calon worker wajib menunjukkan rancangan atau theme yang akan saya gunakan

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/05/2019 05:26:53 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 16/06/2019 05:26:53 WIB
Need Weekly Report:


roysokan
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
811 Point
#319 dari 167,860

Memperbaiki aplikasi Instagram API

Halo rekan2 Saya membutuhkan bantuan dari rekan2 yang pernah mengerjakan aplikasi instagram api. Selama ini aplikasi instagram saya berjalan baik2 saja. Tapi beberapa hari ini mengalami sedikit masalah. Dimana ketika saya akan menambahkan akun instagram baru, selalu muncul pesan error "No Configs Given". Apabila ada rekan2 yang bisa atau mampu untuk memperbaiki masalah tersebut, silahkan ajukan penawaran. Aplikasi berbasis CodeIgniter dengan memanfaatkan Instagram API. Link aplikasi serta email dan password untuk login silahkan lihat lampiran...

Python JavaScript PHP CodeIgniter Ajax API Gateway

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/04/2019 11:43:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 30/05/2019 11:43:23 WIB
Need Weekly Report:


ivink3aray
Kota Jakarta Pusat
    
9.76/10.00
749 Point
#346 dari 167,860

Parsing .txt ke mysql

hallo workers, saya butuh orang yang bisa bantu parsing data .txt ke mysql jadi nanti data .txt nya di ambil ke folder server dengan cara cron. contoh parameter yang di ambil ada di gambar sampel di bawah *butuh pengerjaan cepat kalo bisa besok selesai thx

MySQL PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/05/2019 10:04:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 07/06/2019 10:04:36 WIB
Need Weekly Report:


fredytang
    
9.85/10.00
738 Point
#353 dari 167,860

Modifikasi Plugin Wordpress Rotator Ninja

Diutamakan yang pernah menggunakan plugin Rotator Ninja untuk dimodifikasi. Sekilas tentang pluginnya: Adalah plugin yang memberikan porsi dan sebagai Whatsapp rotator. Saya ingin Anda yang memiliki kemampuan modifikasi plugin tsb untuk: Menambahkan GRUP diatas campaign. Dimana grup tsb untuk meng-edit porsi admin, menambahkan atau mengurangi admin pada semua campaign yang ada di dalam grup tsb. Di dalam grup tsb bisa terdiri dari beberapa campaign. Menambahkan statistik pada GRUP tsb...

Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2019 10:47:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/06/2019 10:47:52 WIB
Need Weekly Report:


aaaaa12345
    
9.78/10.00
662 Point
#390 dari 167,860

WTB: Butuh database nonton film movie online

Saya butuh database film atau movie online mulai dari tahun 2000-2018 Butuh film minimal 15.000 film / sebanyak mungkin dan sub indonesia Theme yang saya gunakan saat ini muvipro dan theme seperti INDOXXI. Bila ada mohon konfirmasi disini dan beritahu berapa list film yang anda miliki Terima kasih,

Search Engine Optimization (SEO) Advertising Website Blog Blogspot Wordpress Website Building Facebook Twitter Bluestacks

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2019 12:15:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 15/06/2019 12:15:24 WIB
Need Weekly Report:


aaaaa12345
    
9.78/10.00
662 Point
#390 dari 167,860

Butuh jasa blogspot atau guest post atau placement

Jika ada memiliki blog yang sangat banyak, saya butuh daru bloger untuk memuat artikel untuk meriview situs saya atau dengan nama lain guest post atau sebagai placement. Jika ada blog EDU / GOV tidak masalah yang saya utamakan DA PA dan blog yang terawat. Saya butuh blog dengan minimal 30 dan jika ada yang punya 100 blog tidak masalah. Artikel nanti dari saya yang berikan. Saya butuh dari sejak meng-order mohon langsung dikerjakan minimal 1 minggu kelar. Terima kasih

Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Social Media Marketing (SMM) Market Research Marketing Strategy Blogspot Wordpress Facebook Twitter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2019 12:16:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 15/06/2019 12:16:49 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 252 ‐ Showing Page 1 of 11