Browse Projects



askarasoft
    
9.75/10.00
1,629 Point
#131 dari 167,873

Design UI untuk aplikasi intranet

Dicari freelancer yang dapat melakukan design UI untuk aplikasi intranet. Aplikasi berbasis HTML. Designer diharapkan memiliki portfolio yang bisa dibagikan. Kami akan memberikan mockup yang nantinya perlu dibuat design nya. Design akan dihargai per halaman yang dibuat. Apabila memiliki kemampuan HTML akan lebih baik, apabila tidak silahkan mengajukan portfolio nya dulu

Graphic Design Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2019 21:08:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 11/06/2019 21:08:35 WIB
Need Weekly Report:


carisoftware
    
10.00/10.00
123 Point
#1,852 dari 167,873

Ganti Desain dan Cara Jalan Fancybox jQuery di PHP Media Gallery

Halo Freelancer, Saya ingin merubah desain dan cara jalan Fancybox jQuery didalam PHP Media Gallery Saya. Berikut detailnya: -Misal ada 10 file image/video. File pertama (berdasarkan urutan abjad) yang diklik, thumbnail pertamanya akan berada ditengah dan terlihat lebih besar dan ada border abu2. Border abu2 ini tetap ditengah, tidak pindah2. Karena file pertama, maka thumbnail bagian kiri akan kosong. Jadi setiap klik image 2,3,4,5 dan seterusnya hingga tidak terlihat, thumbnail akan bergeser ke kiri...

JavaScript jQuery PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 12/05/2019 21:08:15 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 11/06/2019 21:08:15 WIB
Need Weekly Report:


rahmatslamet
Kota Makassar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Web dengan Pemetaan Data pada Maps

Halo, Saya ingin Membuat aplikasi Web yang berfokus pada pemetaan data pada maps. Secara garis besar, aplikasi ini memiliki 2 cakupan: 1. Tampilan Maps yang berisi titik-titik lokasi data hasil inputan oleh admin/penginput data. 2. Halaman admin untuk penginputan data-data tersebut. Berikut Skill Requirement Freelancer yang saya butuhkan: 1. Menguasai Javascript/Jquery dan memiliki portofolio aplikasi dengan teknologi ini. 2. Menguasi PHP dan menggunakan Codeiginiter dan memiliki portofolio aplikasi dengan teknologi ini...

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Google Maps

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 12/05/2019 21:04:50 WIB
Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 43
Select Deadline: 11/07/2019 21:04:50 WIB
Need Weekly Report:


Lihatsaya
    
10.00/10.00
1,223 Point
#198 dari 167,873

Jasa Pembuatan Website Wordpress

Dear Team Website , Saya Membutuhkan jasa pembuatan website untuk domain yang sudah saya instal yaitu jasapasangspanduk.id adapun materi yang saya butuhkan : 1. instalasi tema Website responsive dan fast loading ( Kekinian) 2. Pembuatan logo dan header sesuai tema website 3. Pembuatan 5 halaman web  artikel  beserta kontentnya yang unik standar seo onpgae 4. Pengisiian gallry atau bukti pekerjaan yang sudah kami kerjakan. gambar akan kami berikan nanti siapun yang memenagkan atau terpilih dari project ini 5...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2019 20:54:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 11/06/2019 20:54:59 WIB
Need Weekly Report:


joko_utomo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari Programmer Untuk Buat Tamplate Blogger

Sebenarnya cuma simpel sih. Cuma buat tamplate blogger doang. Ga rumit deh kayaknya. Soalnya cuma buat tamplate tentang konter online. Sistem seperti konter biasa tapi manual dan onlinekan transaksi gratis. Malah lebih dekat dengan bikin chat via website tapi langsung ke akun medsos butonnya. Saya sebagai penjual juga sebagai cs nya.

Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2019 10:59:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/06/2019 10:59:33 WIB
Need Weekly Report:


savepalestina.com
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website dan Aplikasi Multi Vendor

Halo Semuanya Fitur Register untuk customer dan Vendor Ada toko di dasboard untuk vendor Vendor bisa upload produk dengan scv atau excel pesanan di follow up oleh vendor akses vendor follow up pesanan dan update harga dan produk ada system up harga otomatis ada system donasi seperti kita bisa ada report otomatis tertera di home dana donasi yang sudah masuk dan keluar ada menu galery utuk foto foto harus tersedia di google paly kira kira ada yang bisa bantu gak ya?

Animation 3D Animation 3D Modelling Antivirus .NET Micro Framework Android

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/05/2019 23:34:00 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 25/06/2019 23:34:00 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
9.67/10.00
62 Point
#2,762 dari 167,873

Modifikasi AMP

Website saya menggunakan Wordpress dengan plugin AMP. Ada beberapa yang perlu dirapikan/perbaiki. Seperti error berdasarkan referensi Google Console, image yang berubah bentuk di versi AMP (terutama logo), ada fitur yang hilang di versi AMP. Dibutuhkan yang bisa bekerja cepat, WP expert dan paham AMP. Thanks.

Programming Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/05/2019 23:33:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 10/06/2019 23:33:19 WIB
Need Weekly Report:


kipotlea
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi shipping method raja ongkir di magento 2

Halo, saat ini sedang mencari orang yang bisa mengintegrasikan API rajaongkir di magento 2.  Output yang diharapkan adalah, ketika user memilih alamatnya, bianya ongkir yang di peroleh dari API raja ongkir muncul di tampilan user. Thanks

PHP Zend Framework Magento

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/05/2019 15:46:21 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 25/06/2019 15:46:21 WIB
Need Weekly Report:


startdigi
    
10.00/10.00
120 Point
#1,885 dari 167,873

Dicari web tester / QC untuk testing web startup

Saya sedang mencari seorang QC / application tester juga untuk aplikasi web yang akan segera launching dalam waktu dekat. Untuk scope project akan dijelaskan bagi yang sudah shortlist, karena confidentiality dari project tsb (akan dilakukan meeting). Tugas Anda adalah memastikan semua fungsi yang sudah ditetapkan bisa berjalan dengan sempurna, dan mengkomunikasikan setiap bug kepada tim programmer saya dan juga melaporkannya kepada saya (sbg project owner). Diutamakan bagi yang sudah berpengalaman sebagai  tester, dan posisi harus berada di Jakarta supaya koordinasi cepat dan mudah (hanya apply bagi yg berdomisili di Jakarta saja)...

PHP Technical Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/05/2019 22:46:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 31/05/2019 22:46:30 WIB
Need Weekly Report:


Regerta
Kota Mataram
    
10.00/10.00
25 Point
#4,173 dari 167,873

Script Mutasi Mandiri Online atau Mandiri Bisnis

Dibutuhkan Script Mutasi Mandiri Online atau Mandiri Internet Bisnis (salah satunya saja) Mandiri Online (Personal) -  https://ibank.bankmandiri.co.id Full PHP & cURL Proses scraping internal tanpa menggunakan pihak ketiga Input Username, Password, No Rekening (Untuk yang memiliki rekening lebih dari satu dalam satu akun), dan Tanggal Mutasi Output JSON Mandiri Internet Bisnis -  http://mib.bankmandiri.co.id Full PHP & cURL Bypass Incapsula / Imperva Proses scraping internal tanpa menggunakan pihak ketiga Input Username, Password, No Rekening (Untuk yang memiliki rekening lebih dari satu dalam satu akun), dan Tanggal Mutasi Output JSON

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/05/2019 09:44:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 08/06/2019 09:44:22 WIB
Need Weekly Report:


ProMedia
Kab. Malang
    
9.95/10.00
346 Point
#804 dari 167,873

Merombak template desktop ke mobile

Selamat datang worker saya ingin mencari worker yang bisa merubah template admin template saya dari seperti ini ke seperti ini kurang lebih seperti itu . kalau bisa sih ada navbar dibawah .  jika ada mohon sertakan hasil yang sudah di kerjakan .  silahkan bid dan sertakan nomor wa untuk dapat saya hubungi kembali

Web Design Website Templates CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2019 23:26:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 09/06/2019 23:26:24 WIB
Need Weekly Report:


sunsuk
    
0.00/10.00
-1 Point
#6,150 dari 167,873

Additional Fitur - Marketplace Codelgniter

1. Menambahkan di fitur admin :  Local payment gateway : www.duitku.com Shipment gateway for delivery cost calculation automatic : https://rajaongkir.com/dokumentasi/pro Sales Report per  vendor/manufacturer /per brand  2. Menambahkan 1 role Pabrikan : untuk hanya bisa melihat dan mengisi produk nya saja ; tidak bisa melihat produk lainnya 3. Memodifikasi di Fitur produk : vendor tidak bisa mengisi deskripsi dan brand tetapi hanya tinggal memilih dari yang di buat oleh admin

CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2019 14:23:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 09/06/2019 14:23:17 WIB
Need Weekly Report:


startdigi
    
10.00/10.00
120 Point
#1,885 dari 167,873

Penyempurnaan Web Ecommerce menggunakan NodeJS (Express)

Saya sedang membutuhkan seorang web programmer yang berpengalaman menggunakan NodeJS (Express) untuk mendevelop sebuah website berbasis e-commerce. Fungsi e-commerce standard dari sign up, login, shopping cart, checkout, hingga dashboard, order history, voucher code, discount, dan wishlist. Hanya tinggal penyempurnaan saja (bukan buat dari awal). Source code akan diberikan kepada yang terpilih. Terima kasih

Website E-Commerce NodeJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/05/2019 12:35:41 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 24/06/2019 12:35:41 WIB
Need Weekly Report:


hsuryoharyo
Kota Depok
    
10.00/10.00
410 Point
#681 dari 167,873

Meng-edit website milik sebuah kantor konsultan

Sebuah kantor konsultan memiliki website resmi. Karena desainnya dinilai kurang bagus, maka kantor ini memutuskan untuk mencari freelancer untuk meng-edit website mereka supaya lebih cantik, lebih menjual dan lebih pas untuk membangun citra yang diinginkan. Selain meng-edit website, juga si freelancer akan diminta untuk membuat:  desain foto,  desain logo-logo,  desain icons  yang akan tampil di website tersebut. Karena ini kantor konsultan baru, maka stock foto kegiatannya sangat minim...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2019 09:04:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 09/06/2019 09:04:22 WIB
Need Weekly Report:


lalamo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Saya membutuhkan pembuatan atau integrasi whatsapp untuk send message di Laravel

Saya ingin minta dibuatkan/dibantu setting broadcast whatsapp dari laravel, untuk 3party nya bebas menggunakan apa saja (baik berbayar per pesan whatsapp/gratis lebih baik). misal : https://wablas.com , http://developer.komsel-ccti.com atau yang gratis repositori github Jadi intinya : - Program tersebut seperti input data misal : halaman A -> halaman B -> jika klik button di halaman B maka send whatsapp ke salah satu nomor yang di tunjuk (nomor yang ditunjuk menerima pesan dari nomor yang sudah di set) -> halaman C (sukses)...

Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/05/2019 08:04:19 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 09/06/2019 08:04:19 WIB
Need Weekly Report:


handikater89
    
10.00/10.00
58 Point
#2,924 dari 167,873

Google Drive Proxy Advance

Butuh Script untuk memutar media Google Drive Seperti Indoxxi anti Limit Fungsi Utama : Tersdia menu CC Subtitles Download Video Kualitas Download subtitles Dan Harus Responsive Mobile Layotnya  juga non limit google drive

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Ajax Visual Studio Code

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/05/2019 08:00:11 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 09/06/2019 08:00:11 WIB
Need Weekly Report:


tintaprinters
    
0.00/10.00
-8 Point
#6,774 dari 167,873

Website dan Aplikasi Multi Vendor

Kami Megambil keuntngan dari up harga Akses Vendor hanya produk, update produk dan harga,  invoice pejualan di fullow up oleh vendor Pembayaran vendor sesuai harga yang tercantum di toko vendor ada register untuk vendor dan customer Vendor hanya bisa atas nama perusahaan yang harus melampirkan perizinan Harus ada shipping lokal d international, termasuk laut dan darat ada pembayaran lokal dan international kira kira ada yang bisa gak ya?

.NET Micro Framework .NET Compact Framework .NET Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 10/05/2019 07:59:49 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 09/07/2019 07:59:49 WIB
Need Weekly Report:


indoproject
    
9.14/10.00
523 Point
#525 dari 167,873

PHP developer

dibutuhkan PHP developer pengalaman dalam pembuatan API untuk dipakai di app Android dan iOS. API yang di buat adalah API di checkout (cart) dengan beberapa payment options Jika berjalan lancar, maka bisa di lanjutkan dengan rutin melalui projects co id

PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2019 07:58:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 09/06/2019 07:58:41 WIB
Need Weekly Report:


kencana1
    
9.79/10.00
469 Point
#588 dari 167,873

Desain Web

Membuat desain dan setting Website Untuk beberapa Halaman. Seperti pada contoh web halaman fronpage category produk, produk, deskripsi produk, short diskripsi produk, font size dan warna warna font dan size harga, tombol beli,  page/ halaman order halaman syarat dan ketentuan. kebijakan privasi filter produk.

Adobe PhotoShop PHP Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/05/2019 10:54:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 07/06/2019 10:54:23 WIB
Need Weekly Report:


startdigi
    
10.00/10.00
120 Point
#1,885 dari 167,873

Dicari full time freelancer Laravel untuk development website

Kami sedang mencari seorang full time freelancer untuk membuat website dengan framework PHP Laravel. Scopenya adalah aplikasi untuk internal perusahaan, meliputi operasional, sirkulir, dan reporting. Untuk mockup kami sediakan. Dibutuhkan bagi yang berpengalaman pemrograman (minimal sudah 1-2 thn pengalaman). Dan tolong sertakan portfolio Anda. Harap apply hanya bagi yang banyak waktu untuk pengerjaan freelance (bukan full time kantoran) dan berdomisili di Jabodetabek, supaya pengerjaan bisa lebih cepat selesai...

PHP Laravel Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 26/03/2019 15:58:30 WIB
Published Budget: Rp 6,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 25/05/2019 15:58:30 WIB
Need Weekly Report:


windra_ph
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Berbasis Web, untuk optimasi jaringan kapal (inventory)

Tahapan pekerjaan: Ada 3 jaringan kapal yang akan dioptimasi yaitu Kapal Tol Laut, Pelni dan Perintis. Aplikasi yang dibuat berbasis web,  Ada 2 metode berbeda yg digunakan yaitu Artificial Neural Network dan Genetic Algoritma.  Metode analisis digunakan 2 agar dapat diperbandingkan hasilnya. Setelah diketahui dari 2 metode tersebut mana yang paling optimal, maka dibuatkan aplikasi web berdasarkan metode yang paling optimal Metode solusi adalah Vehicle Routing Problem (VRP) Milk Run 

Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/05/2019 15:25:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 08/06/2019 15:25:35 WIB
Need Weekly Report:


homkreavy
    
10.00/10.00
230 Point
#1,154 dari 167,873

Extract UID Facebook Member 1 Group

Halo, saya butuh worker/Programmer yang bisa membuat TOOLS untuk meng-extract UID Profile FB dari Member Group. Group ini jumlah membernya 227rb. Jika tidak bisa buat Tools tawarkan untuk Jasa Extract saja. Silahakn bid yaa.. 

Database Programming Web Programming PHP CodeIgniter HTML JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/05/2019 13:36:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 08/06/2019 13:36:39 WIB
Need Weekly Report:


jasonlao
Kab. Kutai Timur
    
0.00/10.00
-50 Point
#7,354 dari 167,873

Pembuatan Dashboard Isian

Dicari Programmer yang berpengalaman dalam pembuatan Aplikasi dengan base PHP, MySql, baik dengan Framework maupun tidak. Prioritas yang di area Balikpapan, karena akan kami presentasikan Sistematika Pembuatannya.

MySQL Java PHP CodeIgniter .NET Framework Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 09/05/2019 11:24:04 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 23/06/2019 11:24:04 WIB
Need Weekly Report:


Eone.S
    
10.00/10.00
336 Point
#822 dari 167,873

Pembuatan website online shop sampai ke pembayaran

Saya mau membangun OL Shop dimana customer saya bisa pesan dan langsung bayar diamana total pembayaran termasuk biaya tambahan seperti ongkir. untuk paymentnya kalau bisa smp model payment seperti OVO/Go-Pay pembeli bisa beli tanpa harus registrasi yang penting mereka bayar selesai

Website E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/05/2019 10:40:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 08/06/2019 10:40:36 WIB
Need Weekly Report:


yenleidong
Kota Medan
    
9.71/10.00
286 Point
#963 dari 167,873

Website Voting Menggunakan Laravel, Integrasi Login Sosmed atau Nomor HP.

Halo all, Kali ini saya punya project membuat website sistem voting menggunakan Framework Laravel. User bisa login/registrasi via facebook atau dengan nomor HP. Voting selain voteup dan votedown, counting juga ditampilkan. Konten adalah User Created dan User bisa melakukan posting maupun komentar. Untuk konsep lebih jelasnya, silahkan dibid dan jangan lupa tunjukin portofolio kamu ya!. Happy Bidding.

JavaScript PHP Web Design Website Building HTML Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/05/2019 09:06:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 08/06/2019 09:06:44 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 252 ‐ Showing Page 4 of 11