Browse Projects



BungaMawar
    
10.00/10.00
84 Point
#3,130 dari 236,936

Bantu desain prototype aplikasi

halo worker bantu desain prototype aplikasi ddesain klo bisa pakai invision sudah ada range2 aplikasi di kertas saya dan beberapa halaman gambar di google gak neko2 kok nanti setelah jadi desain dan asset jadi milik saya terimakasih silahkan bid dan sertakan wa

Web Design HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 22:38:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 06/07/2020 22:38:16 WIB
Need Weekly Report:


mauludyr
Kab. Bantul
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Perbaikan web tiket berbasis laravel framework

halo, saya ada aplikasi berbasis web terkait tiket manajemen menggunakan framework laravel. aplikasi tersebut ada fitur yang 35% (proses update data) masih ada masalah yang belum bisa saya perbaikin, yakni terkait proses CRUD dan javascript pada fitur pembuatan tiket, bila ada yang memiliki kemampuan laravel dan javascript silahkan bid projek ini...diuatamakan freelance yang berdomisili di jogja.  terima kasih banyak..

Web Programming JavaScript PHP CSS Laravel Framework JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/06/2020 21:18:35 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/07/2020 21:18:35 WIB
Need Weekly Report:


drahcir
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mengconvert ke JS

Tugasnya buat 1 aplikasi dari yang sudah saya buat dengan memakai vanilla JS dan custom Element, tidak memakai framework hanya bermain dengan 1 Get API saja. Silahkan bid.

JavaScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 20:18:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 06/07/2020 20:18:13 WIB
Need Weekly Report:


creativetech
    
10.00/10.00
218 Point
#1,631 dari 236,936

Dicari content writer untuk mengisi website marketplace yang akan launch

Halo, sesuai dengan judul, saya sedang mencari CONTENT WRITER yang sudah berpengalaman, untuk mengisi content sebuah website marketplace yang akan launch. untuk content yang diisi adalah content2 di: Homepage, Artikel/Blog (5 artikel), Benefit, Panduan Pemesanan Harap lampirkan portfolio Anda / hasil penulisan yang selama ini sudah dikerjakan. Terima kasih

Writing Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/06/2020 19:27:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 04/07/2020 19:27:01 WIB
Need Weekly Report:


mazdafx
    
10.00/10.00
555 Point
#629 dari 236,936

Membuat Center WA server pulsa IRS

Hai ..saya butuh develop yang bisa membuat center WA untuk transaksi pulsa dll konek ke database seever IRS  Silahkan bid

Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 19:47:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 06/07/2020 19:47:30 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.84/10.00
620 Point
#561 dari 236,936

MEMBUAT DESAIN 10 BANNER+10 TRASSING GAMBAR

kami membutuhkan jasa desain 10 BANNER+10 TRASSING GAMBAR mohon memberikan fortofolio banner untuk pertimbangan kami . dan berikan informasi: nama: no.wa: untuk informasi pekerjaan lebih lanjut di bicarakan d WA

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 19:01:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 06/07/2020 19:01:11 WIB
Need Weekly Report:


ptrajawali
Kota Tangerang Selatan
    
9.33/10.00
83 Point
#3,155 dari 236,936

Prototype Figma ke HTML, CSS, JS

Halo, Tim kami membutuhkan web developer handal untuk mengcode design prototype yang telah di design di Figma. Silahkan bid.

JavaScript Website Building CSS Templates HTML CSS UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 18:36:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 06/07/2020 18:36:46 WIB
Need Weekly Report:


greyfox
Kota Surabaya
    
9.95/10.00
3,571 Point
#66 dari 236,936

Butuh google bisnis review

Diperlukan jasa google bisnis review , waktu bisa dibuat panjang 30 days . total 100 review. Bahasa indonesia Silahkan BID pekerjaan ini bagi yang punya pengalaman. Thank You

Internet Marketing Google Maps

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 18:32:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 06/07/2020 18:32:42 WIB
Need Weekly Report:


naiko212
    
10.00/10.00
314 Point
#1,142 dari 236,936

DICARI YANG BISA MEMBUAT TAMPILAN WEBSITE AMP SITE DARI CONTOH YANG SUDAH DISEDIAKAN

Saya mencari yang bisa membuatkan settingan amp site dengan tampilan yang akan diberikan contohnya, Request pengerjaan by Remote Anydesk

Web Programming Web Design HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 06/06/2020 18:31:40 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 06/07/2020 18:31:40 WIB
Need Weekly Report:


yunidollars
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Akun Iklan Google Adsense Tua

Dicari Akun Google Adsense Tahun 2016 awal ke bawah. Yang punya dan ingin melepas akun bisa menawarkan harga dan menyebutkan spesifikasi. - Sudah PO/belum - Sudah PO Berapa kali - Apakah pernah ada pelanggaran/limit - Email utama/sudah ganti email - Full approve/bug Terima kasih

Internet Marketing Website Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 18:30:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 06/07/2020 18:30:55 WIB
Need Weekly Report:


akid21
Kota Yogyakarta
    
0.00/10.00
2 Point
#211,575 dari 236,936

Pembuatan Web Company Profile dengan basis Wordpress

Saya Membutuhkan jasa pembuatan web berbasis wordpress domain dan hosting sudah ada. web lama  https://sites.google.com/view/purasaba  tidak menarik Fitur yang harus ada  di web company profile cafe dan hotel area dieng wonosobo google my busnis map desain menarik wajib, hijau instal scrip google tag nanti saya kasih scriptnya fitur chat / kontak ini project percobaan untuk freelancer ada bebera project yang bakal anda kerjakan auto *5 untuk project ini berikan contoh jika anda, untuk newbie silahkan bid yang penting komitmen jadi  maksimal 3 hari  silahkan bid dan dibaca dulu

Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 18:04:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 06/07/2020 18:04:36 WIB
Need Weekly Report:


atlantis
Kab. Bekasi
    
10.00/10.00
302 Point
#1,248 dari 236,936

Modifikasi atau bikin template wordpress blog

Dear freelancer, Dicari freelancer yg bisa modifikasi atau bikin template wordpress. Tampilan terbatas haya untuk bagian homepage dan header Tolong dijelaskan teknik modifikasinya itu menggunakan native atau page builder instan. Diusahakan tidak perlu pake plugin tambahan lg, saya tinggal install theme yg udah di modif. Klo pun pake plugin, yg mmng available free jd ga install nulled plugin Template yg dirubah liat disini Lampiran lihat disini Terima kasih.

PHP Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 06/06/2020 18:03:59 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 06/07/2020 18:03:59 WIB
Need Weekly Report:


bahar73
    
9.19/10.00
710 Point
#477 dari 236,936

Membuat Platform User Generate Content (UGC) di Situs Berbasis WordPress

Mampu membuat    fitur UGC (User Generate Content)  di web WordPress Silahkan bid

Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 13:34:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/06/2020 13:34:38 WIB
Need Weekly Report:


bunyamingroup
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Data Entry Produk Gudang

Menginput data yang di berikan ke excel

Data Entry

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 06/06/2020 15:58:22 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 103
Select Deadline: 06/07/2020 15:58:22 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.90/10.00
931 Point
#354 dari 236,936

Butuh website jual/lelang seperti ebay

Selamat siang Saya butuh website jual/lelang seperti ebay Terimakasih

Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 15:57:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 06/07/2020 15:57:48 WIB
Need Weekly Report:


chans79
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Project HRD yang mobile

Saya sedang mencari Para Programeer Freelance Bunda Mulia University  Project yang akan dibuat adalah untuk project Attandance & HRD yang berbasiskan mobile apps yang terhubung dengan face recog, dan location.   Syarata minimal D3-S1 Jurusan Informatika  Menguasai Network & Trobule Hadware / Software Menguasai Database MySql atau MSSQL  Meguasai : Java, .Net, PHP, Android Studio  Dapat bekerjasama dengan baik Silahkan bid. 

Mobile Programming Android ASP.NET JavaScript PHP .NET Framework SQL Server Java Native

Project Class: Big (50jt-500jt)
Published Date: 06/06/2020 15:50:56 WIB
Published Budget: Rp 50,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 04/09/2020 15:50:56 WIB
Need Weekly Report:


proyek007
    
10.00/10.00
217 Point
#1,686 dari 236,936

Butuh Jasa SEO & Social Media

Butuh jasa SEO & Social Media Expert. Ini bukan untuk 1 x project saja, namun berkali-kali alias untuk jangka panjang. Maka dari itu syarat yang diterima oleh saya adalah: Perorangan (tidak menerima perusahaan) Fresh Graduate tidak masalah yang penting expert di bidang SEO, Social Media seperti FB, IG, dll Responsif (mudah komunikasi dan easy going) Skills: SEO Onpage, SEO Offpage, Social Media Management, Google Ads, Google Display, web developer & programming, website template butuh beberapa orang...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Web Programming Website Web Design Website Building Google Adwords Facebook Twitter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 15:49:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 06/07/2020 15:49:52 WIB
Need Weekly Report:


fredicapratama
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Calculator Perhitungan Estimasi Biaya Pada Halaman Wordpress

Hallo, saya ingin membuat calculator perhitungan estimasi biaya yang akan saya pasang di salah satu website saya yang berbasis wordpress.  untuk contoh calculatornya seperti disini :  https://www.kubahmasjid.info/jual-kubah-masjid/ untuk tampilanya seperti ini :  https://www.anugerahkubah.co.id/daftar-harga-kubah-masjid/ untuk hasilnya juga sebisa mungkin tidak memberatkan loading website.  terima kasih

Web Programming JavaScript Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 15:46:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 06/07/2020 15:46:54 WIB
Need Weekly Report:


blogtuber
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

20 Artikel Tentang Gaya Rambut Wanita

Hai, Saya butuh 20 Artikel tentang Gaya Rambut Wanita Minimal 600 Kata. Topiknya bebas.  Tidak boleh plagiat / copy artikel lain. Enak dibaca. Tiap artikel berisi gambar. Mengerti basic SEO dan Copywriting. 1 Hari wajib setor minimal 2 artikel. Silahkan bid untuk artikel di atas dengan menyertakan contoh tulisan yang sudah pernah dibuat sebelumnya ya.. Jika hasil kerjanya bagus, akan diberikan project rutin setiap bulannya..

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 15:46:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 06/07/2020 15:46:40 WIB
Need Weekly Report:


indrazona
    
9.96/10.00
1,416 Point
#207 dari 236,936

Pembuatan Web Company Profile dengan basis Wordpress

Pembuatan Web Company Profile dengan Wordpress fitur yang kami inginkan : berisi company profile perusahaan Galery foto foto project yang telah di kerjakan Produk Showcase berdasarkan kategori produk tanpa ada fitur jualan dan tanpa harga Fitur chat via whatsapp Fitur hubungi kami terkirim ke email dilengkapi map lokasi Design Unik Custom serta modifikasi bukan Template  yang sudah jadi Support Yoast seo Hosting dan domain kami sudah punya Website yang di buat untuk usaha palang parkir Mohon lampirkan website company profile yang pernah di buat saat melakukan bid

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 14:01:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 06/07/2020 14:01:22 WIB
Need Weekly Report:


adiebabdillah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Menambah anggota group di Facebook mininal 2000

Dibutuhkan penambahan anggota group di Facebook untuk promosi Kost Harian lokasi di jogyakarta. Dengan minimal anggota potensial 2000 anggota baru.

Internet Marketing .NET Micro Framework Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 13:59:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 06/07/2020 13:59:52 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.90/10.00
931 Point
#354 dari 236,936

Butuh jasa beli theme di themeforest

Selamat siang Saya membutuhkan jasa untuk membeli theme di themeforest Sebab saya tidak memiliki kartu kredit. Terimakasih

Sales and Marketing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 13:59:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 06/07/2020 13:59:10 WIB
Need Weekly Report:


alvongun20
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

jasa pembuatan virtual reality 360 untuk show unit apartemen

membutuhkan jasa pembutan virtual reality 360 untuk show unit https://imnofficial.co.id/wp-content/SHOW%20UNIT/  contohnyankaya begini

Photography Web Programming Website Web Design Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/06/2020 13:56:53 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/07/2020 13:56:53 WIB
Need Weekly Report:


BungaMawar
    
10.00/10.00
84 Point
#3,130 dari 236,936

bantu flash xiaomi redmi note 4x

halo worker bantu flash xiaomi redmi note 4X mau logout mi cloud namun tidak bisa terlogout padahal password sudah benar, boleh flash dengan cara apa aja yang penting hp bisa sperti baru sperti pemula thankyou 

Windows Windows Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 13:51:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 06/07/2020 13:51:44 WIB
Need Weekly Report:


zilvilaily
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

akun youtobe 1000 Subscibe dan memiliki jam tanyang lebih dari 4000

saya membutuhkan akun youtobe yang memiliki kriteria tersebut dan memiliki vidio setidaknya 5 untuk harga silahkan bid

Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 06/06/2020 13:12:45 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 06/07/2020 13:12:45 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 933 ‐ Showing Page 1 of 38