Browse Projects



DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.58/10.00
505 Point
#737 dari 244,173

Website review #25

Buat teman teman yang punya website aktif dengan visitor yang konstan kami butuh review dari webnya  dengan kriteria website sudah memakai nama TLD ( .com . net .id dll )  minimal umur website 1 tahun  Diutamakan yang rajin posting Niche general / pendidikan / tutorial / bahasa  harga kita sepakati bersama karena kami akan cek dahulu  Penting : website ( Bukan BLOGSPOT - Bukan website dengan nama luar  negri  - Bukan Web PBN - Bukan Web Abal Abal )  silahkan info nama website  dan bid untuk harga terima kasih

Song Writing Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/08/2020 17:43:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 05/09/2020 17:43:22 WIB
Need Weekly Report:


DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.58/10.00
505 Point
#737 dari 244,173

Penulis Tentang Kursus bahasa Inggris #5

Penulis  Tema Tentang Kursus bahasa Inggris 15 artikel , tema sdh ditentukan ( nanti diinfo ) @1000 kata , no copas, rewrite , spin dll , kami cek via copyscape premium + manual review  minimal 2 artikel / hari sertakan porto tulisan yang relevan 

Song Writing Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/08/2020 16:12:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 10/09/2020 16:12:29 WIB
Need Weekly Report:


JulianKrisnaAditya
Kota Bandung
    
10.00/10.00
19 Point
#6,543 dari 244,173

Butuh Akuntan Dan Perpajakan Untuk Jobdesc Bookeeper, Berpengalaman Dan Konsisten

Halo,  saat ini saya sedang membutuhkan bookeeper untuk mengurus inancial record-keeping dengan ketentuan : Accurate financial record-keeping helps organisations to keep track of their income and expenditure, and to make sure that they stay within budget. ...  Making journal entries for all receipts, payments, and other financial transactions ... Bekerja konsisten Mudah dihubungi, 6 jam tidak menjawab pesan, maka dibatalkan dan saya cari kandidat lain Jika sudah deal dan sulit dihubungi atau slow respond, maka saya batalkan Paham akuntansi, pembukuan dan perpajakan Memiliki pengalaman sebagai bookeeper diprioritaskan Project ini untuk kebutuhan klien saya yang berasal dari America dan kemungkinan bisa long term jika pekerjaan rapi Diusahakan yang bisa berbahasa Inggris minimal pasive, aktif lebih disukai Bekerja tepat waktu, konsisten dan tidak banyak alasan yang tidak masuk diakal Bagi yang berminat dan dan sesuai dengan ketentuan diatas bisa cantumkan nomor WA, portfolio, CV...

Tax Consultation Accounting Financial Planning

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 13:54:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 14/09/2020 13:54:39 WIB
Need Weekly Report:


Booandbeee3009
    
10.00/10.00
54 Point
#4,341 dari 244,173

Butuh Content Creator untuk IG, Youtube dan FB

Saya butuh content creator untuk bisnis saya pribadi di IG, FB dan Youtube.. Saya butuh yang benar - benar paham dunia ini dan terbiasa menjadi content creator.. Wajib : Kreatif Project yang pernah dibuat Jujur Dapat bekerja sama Siap deadline Terimakasih

Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 13:54:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 14/09/2020 13:54:17 WIB
Need Weekly Report:


wijaya95
Kota Bekasi
    
9.67/10.00
885 Point
#387 dari 244,173

Design Website Wordpress

Halo, lagi cari web design wordpress yang elegan, tampilan premium, dan modern juga untuk usaha jasa. untuk isi content sudah siap. tinggal menyesuaikan sama tema design nya. warna dominan merah agak gelap mohon dibantu juga sampai implementasi ke web / hostingnya. mohon cantumkan portofolio yang kira2 sesuai dan preview tema yang disarankan.  jangan lupa tinggalkan nomor yg dapat dihubungi ya. terima kasih

Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/08/2020 12:37:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 11/09/2020 12:37:57 WIB
Need Weekly Report:


Yosefsiagian
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pengurangan Presentase Turnitin

Dibutuhkan segera  jasa untuk mengurangi presentase turnitin sampai di bawah 30% 

Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 13:08:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 14/09/2020 13:08:06 WIB
Need Weekly Report:


XiangHua
Kota Jakarta Barat
    
9.80/10.00
85 Point
#3,279 dari 244,173

Menambahkan Validasi di CI 3

Halo workers, Saya butuh bantuan untuk dibuatin validasi untuk sistem booking. Jadi saya butuh pengecekan jika tgl & jam beserta pelatih nya sudah dibooking dengan status booking success maka otomatis tgl & jam tsb tidak bisa dipilih (terlihat disabled saja) Fixing minor dibagian send email untuk kirim verifikasi. Saya minta ditampilkan juga link verifikasi di body email. 

PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 11:39:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 14/09/2020 11:39:21 WIB
Need Weekly Report:


rifqysyafrial
    
10.00/10.00
427 Point
#967 dari 244,173

Membuat landing page yang AIDA/AISAS, dalam waktu cepat. Diutamakan yang sudah cek deskripsi.

Membuat landing page yang AIDA/AISAS, dalam waktu cepat. Diutamakan yang sudah cek deskripsi. Silakan cek web saya petabakat.id Cek dulu, baru nge-bid ya. Saya butuh landing page berbasis elementor dan wordpress. Saat ini sudah ada landing page. Ingin bikin variasi baru landing page. 

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 11:38:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 14/09/2020 11:38:58 WIB
Need Weekly Report:


monikatjee
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

30 Artikel Seputar Dunia Kuliner dan Baking SEO friendly min.300kata

Membuat 30 artikel dalam waktu 1 minggu mengenai dunia kuliner dan baking. Artikel dapat berupa : resep tips dan trik pengetahuan bahan pengetahuan trend kuliner terkini kuliner tradisional atau khad luar negeri fun fact Dilarang copas. Artikel dikirimkan dalam format .doc Silahkan kirimkan 1 contoh artikel bertema apapun yg pernah dibuat. Jika ada yg bertema kuliner akan lebih baik.  Pertanyaan lebih lanjut dapat melalui email [email protected]

Blog Microsoft Word Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/08/2020 11:38:40 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 14/09/2020 11:38:40 WIB
Need Weekly Report:


hasani
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
401 Point
#954 dari 244,173

Butuh Desainer UI untuk Android

Dear worker. Kami sdh punya aplikasi mobile based Android. Dan sudah jalan. Tapi kami ingin upgrade desain karena selama ini desain kurang bagus. Jika kamu desainer UI/X android, silakan bid project ini dengan syarat desain sudah dalam bentuk frame (istilahnya bener gak ya) android, jadi programmer tinggal pakai frame2 tsb utk diinjek dengan script, bkn dalam bentuk png, vector atau photoshop. Jumlah screen kira-kira 10screen lah. Jika minat silakan bid ya. Tengkyu...

Graphic Design Android UI Design UX Design Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 10:05:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 14/09/2020 10:05:44 WIB
Need Weekly Report:


greyfox
Kota Surabaya
    
9.93/10.00
4,219 Point
#49 dari 244,173

Butuh google bisnis review

Diperlukan jasa google bisnis review , waktu bisa dibuat panjang 30 days . total 100 review. Bahasa indonesia Silahkan BID pekerjaan ini bagi yang punya pengalaman. Thank You

Reviews

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 10:05:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/09/2020 10:05:29 WIB
Need Weekly Report:


permanaputra
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
19 Point
#6,551 dari 244,173

sesuaikan database dan menu di web

saya punya web dengan ci tetapi menu form dan databasenya masih acak-acakan / relasinya belum sesuai di laporan, dan ada 1 menu tambah nasabah yang masih error, saya tahu errornya karena kelebihan kolom di tabelnya dan ketika saya hapus jadi bisa tetapi di transaksinya tidak muncul nama nasabahnya di comboboxnya, kalau bisa 2 hari pengerjaan karena selasa mau saya demokan.

PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 10:05:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 14/09/2020 10:05:09 WIB
Need Weekly Report:


ahlikan
Kab. Magelang
    
0.00/10.00
2 Point
#8,577 dari 244,173

40 Artikel SEO Friendly 300 kata tentang bangunan tinggi

Butuh jasa penulis artikel, total butuh 40 artikel, judul dari penulis.  Sehari setor minimal 2 artikel, nanti pas sudah deadline dikirim kekurangannya. Jadi begini rinciannya : hari 1 : setor 2 Artikel hari 2 : setor 2 Artikel hari 3 : setor 2 Artikel hari 4 : setor 2 Artikel hari 5 : setor  2 Artikel hari 6 : setor 2 Artikel hari 7 : setor 28 Artikel Artikel kalo bisa seo friendly Artikel tentang list gedung atau bangunan tinggi seperti menara, tower, gedung, mall, apartemen, hotel...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 10:04:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 14/09/2020 10:04:53 WIB
Need Weekly Report:


alexacts
Kota Bandung
    
10.00/10.00
60 Point
#3,976 dari 244,173

[Urgent] Aplikasi untuk PDAM Web + Mobile

Dear worker. Dibutuhkan aplikasi untuk pengelolaan air minum (PDAM), web + mobile, terdiri atas modul : 1. Customer Management 2. Tariff Management 3. Pembacaan Meter     a. Reading schedule     b. Upload/Download schedule     c. Reading Meter by Mobile Apps 4. Sistem Billing        a. Billing Normal + Print     b. Denda     c.  Re-bill     d. Cancel Bill 5. Pembayaran tagihan 6. Service Order         a. New Connection      b. Temporary Disconnection      c. Permanent Disconnection      d...

MySQL PostgreSQL Mobile Programming Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/08/2020 20:15:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 11/09/2020 20:15:19 WIB
Need Weekly Report:


Zivelah
Kota Banjarmasin
    
10.00/10.00
7 Point
#7,815 dari 244,173

mau cari domain .com, wordpress nya sudah jadi

Mau cari domain, wordpress nya sudah jadi domain nya sdh dicek masih kosong.. bid aja bos...

Web Research Web Programming Google Web Toolkit (GWT) Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/08/2020 05:55:32 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 14/09/2020 05:55:32 WIB
Need Weekly Report:


drummerizm
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
68 Point
#3,673 dari 244,173

Bikin Query PHP

saya mengalami kesulitan dibagian ini, membuat query untuk PHP Kira kira seperti ini : Count tanggal where bulan dan tahun sesuai variabel parameter as bulan_ini1 dari tabela, Count tanggal where 1bulan sebelum variabel parameter dengan tahun yang sama as bulan_lalu1 dari tabela join tablea on tabelb namaa.tabela = namab.tabelb sum tabelb.qty where keterangan = 'a'  and tabela.namaa and bulan dan tahun sesuai variabel parameter as bulan_ini2 sum tabelb.qty where keterangan = 'a'  and tabela...

PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 05:54:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 14/09/2020 05:54:49 WIB
Need Weekly Report:


gio888
    
10.00/10.00
136 Point
#2,432 dari 244,173

Jasa Foto Model Cowok - Untuk Instagram Pribadi

Hai Sobat Projects! Perkenalkan saya Giovanni (cowok). Saat ini saya sedang mencari fotografer untuk motret diri saya sendiri untuk keperluan upload instagram pribadi. :) Berikut kriteria fotografer yang saya cari: Domisili Surabaya Bisa arahkan pose ato gaya Punya portfolio yang sudah pernah dipotret sebelumnya Punya ide tempat di surabaya yang cocok untuk foto Silahkan sobat beri penawaran terbaik! Boleh juga diberi beberapa paket pilihan jika memang ada opsinya. Dan sobat juga boleh menceritakan kelebihan yang sobat miliki dan mengapa saya harus memilih sobat (optional)...

Social Media Marketing (SMM) Photography Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/08/2020 23:45:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 09/09/2020 23:45:36 WIB
Need Weekly Report:


JulianKrisnaAditya
Kota Bandung
    
10.00/10.00
19 Point
#6,543 dari 244,173

Butuh Penulis Untuk 10 Artikel Review Film Box Office 2000 kata (Baca Dengan Teliti)

Selamat malam, Saya lagi butuh penulis nih untuk menulis 10 artikel review film box office 2000 kata  dengan ketentuan : Menulis 20 artikel review film Jumlah kata per artikel 2000 kata No Copy Paste, Saya cek dengan copyscape premium Disertai gambar, minimal 1-2 gambar, gambar kalau bisa hasil screenshot dari film jangan comot dari google mudah dihubungi, jika dalam 12 jam semenjak di approve tidak ada respon, maka saya anggap batal dan saya akan mengambil kandidat lain. Bahasa boleh bahasa santai jadi gak usah baku, bikin kaya ngeblog aja jangan bahasa skripsi dimasukin ke artikel, ini artikel film bukan skripsi atau artikel ilmiah Subjudul H2, H3, H4 dst harus ada, jangan polos tulisan doang Minim Typo Jika bukan hasil review sendiri atau mengambil dari sumber, asal jangan copas, dan tentunya cantumkan sumbernya Boleh mengambil dari sumber berbahasa inggris, tapi dirubah ke bahasa sendiri jangan pake google translate Setor artikel perhari minimal 1, kalau bisa sehari 10 lebih bagus,  Dikirim dalam bentuk word untuk artikelnya, gambar disatukan dalam 1 folder dan di rar ini project long term ya Aturan Main : Saya tipe orang santai, jadi gak suka ribet, worker boleh kerja santai tapi disiplin, gak setor sehari, saya cancel Susah di kontak dalam waktu 6 jam saya cancel, kalau gak niat kerja gak usah cari kerjaan, mending main mobile legend Saya gak menerima alasan laptop diservice, lagi kuliah, lagi kerja, ada urusan keluarga atau apalah, karena saya pun juga punya kesibukan jadi kita saling hormati dan profesional Banyak bertanya, jangan diem-diem aja terus ilang, mending banyak tanya tapi project beres dan rapi Buat yang berminat silah bid dengan pitching pribadi ya jangan copas atau tulisan "saya berminat" doang, emangnya beli bakso...

Microsoft Word Reviews Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 01:20:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 14/09/2020 01:20:24 WIB
Need Weekly Report:


HarisBahrudin
Kab. Jepara
    
10.00/10.00
197 Point
#1,876 dari 244,173

Fullstack React JS

Dicari Yang Bisa Full Stack React JS Untuk Mengerjakan Project Finance. Detail Akan Saya Share Setelah Lolos Ujian Dari Saya. Terimkasih

ReactJS React Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 01:18:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/09/2020 01:18:55 WIB
Need Weekly Report:


networker88
    
9.79/10.00
872 Point
#396 dari 244,173

MENULIS 5 ARTIKEL PILAR, SEO FRIENDLY, 1000 KATA Tentang CCTV

GAYA BAHASA INFORMATIF SEO FRIENDLY Paragraph Pertama Berisikan Ringkasan Konten Tulisan Diutamakan PENULISAN LSI Aturan : Paragraph Pertama Berisikan Ringkasan Konten Tulisan Artikel berisi minimal 1000 kata dan mengandung KW  disematkan dalam tiap artikel  (di bold) Judul dan isi artikel bebas sesuai jumlah yg ditentukan , mengandung KW yg ditentukan type artikel memenuhi standar SEO, dan wajib menyertakan ss lolos copy / plagiarism deadline pengerjaan 7 hari. Menggunakan Kaidah H1, H2, H3 dst di setiap sub artikel  dan untuk keyword diberikan warna lain wajib sertakan Tabel, Numerik dan Bullet Setiap Artikel 1000 Kata atau lebih Penulisan WAJIB menggunakan KAIDAH SEO FRIENDLY Urutan nya Sesuai dengan catatan, termasuk BAB & SUB BAB ditiap Paragraf Mohon diperhatikan Kaitan Penulisan EYD serta Istilah - Tiap Paragraf Terdiri Minimal 4 Kalimat - Maksimal 5 Kalimat Gaya Bahas INFORMATIF Wajib lolos PLAGIARISM wajib sertakan artikel yang pernah dibuat dan nomor kontak WA

Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 01:18:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/09/2020 01:18:16 WIB
Need Weekly Report:


Adwateknologi
    
10.00/10.00
210 Point
#1,771 dari 244,173

butuh script web company profile

Minta dibuatkan script web company profile dengan template modern dan mudah mengupdate dan menambah kontent nya. klo bisa gunakan php saja gak usah CMS dan yang aman dari hacker....

JavaScript PHP HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 01:17:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 14/09/2020 01:17:03 WIB
Need Weekly Report:


waroenglaris
    
10.00/10.00
1,369 Point
#222 dari 244,173

Scrape website dan pindahkan ke web laravel secara otomatis

Scrape website direktori website A ke website B  1. Website A dan website b tampilan sama  2. Website b menggunakan php laravel, terdapat dahsboard untuk upload direktori  3. Saya minta tolong untuk scrape keseluruhan data direktori A dan di upload ke website B tanpa mengurangi fungsi dari website tersebut Jika ada yg sanggup silahkan di bid.  Untuk nama website yang akan di scrape boleh di tanyakan saat pengajuan bid Terimakasih.

PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 01:15:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/09/2020 01:15:38 WIB
Need Weekly Report:


Iis_06
Kab. Sragen
    
10.00/10.00
76 Point
#3,476 dari 244,173

Butuh Jasa Pembuatan Company Profile untuk Website Online Training

Saya memiliki web baru yang rencananya akan diisi dengan informasi mengenai online training yang sedang saya kembangkan. Poin-poin CP yang saya inginkan: info di landing page, info company, kenapa harus belajar di sini, info kelas, cara belajar, cara menjadi pengajar, dan info tambahan lainnya. Bagi yang memiliki keahlian membuat company profile, silakan ajukan bid 

Writing Website Templates Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2020 01:14:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 14/09/2020 01:14:47 WIB
Need Weekly Report:


NainDev
    
10.00/10.00
244 Point
#1,573 dari 244,173

Membutuhkan Materi SMA berbagai mata pelajaran PART 3

Harus sesuai bidang serta latar belakang pendidikan yang sesuai. Untuk pendidikan keguruan dan guru sangat diutamakan. Untuk mahasiswa sudah diatas semester 7. Saya membutuhkan materi SMA kelas 10-12 untuk pelajaran: Sejarah Kimia Fisika Ekonomi Sosiologi Geografi Materi apa saja yang ditulis? materi sesuai dengan kurikulum yang berkalu saat ini (kurikulum 2013). Contoh pelajaran matematika kelas 10 semester 1: Bab 1: Persamaan dan Pertidaksamaan Nilai Mutlak Linear Satu Variabel Konsep Nilai Mutlak  (point pembahasannya) Persamaan Nilai Mutlak Linear Satu Variabel (point pembahasannya) Pertidaksamaan Nilai Mutlak Linear Satu Variabel (point pembahasannya) Setiap bab jadi 1 artikel...

Writing Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 27/07/2020 09:29:05 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 26/08/2020 09:29:05 WIB
Need Weekly Report:


Iis_06
Kab. Sragen
    
10.00/10.00
76 Point
#3,476 dari 244,173

Ingin Template WordPress Seperti Platform Bizlab atau Skill Academy

Saya sudah punya domain dan daftar hosting tapi tampilan web masih gratisan dan biasa saja. Saya ingin membuat platform seperti bizlab atau skill academy.  Bagi yang memiliki keahlian tersebut: menayediakan tema sekaligus memasangnya di WP saya, silakan ajukan bid. Jangan lupa sertakan portofolio. Terima kasih.

Web Programming Windows Programming Website Wordpress Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2020 20:22:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 13/09/2020 20:22:10 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 988 ‐ Showing Page 1 of 40