• (022) 8788 2588

Browse Projects



Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.55/10.00
1,188 Point
#72 dari 79,314

Tulis pengalaman belanja di Lazada (part 3)

Hi Workers, Kami membutuhkan banyak review writer untuk menulis ulasan pengalaman belanja di Lazada Syaratnya :  Review berdasarkan pengalaman pribadi belanja di toko online LAZADA Review mengenai Pembayaran, Pengiriman, Pelayanan (customer service) dan lainnya jika ada Review berisi minimal 2.000 huruf/character Upload gambar bukti anda telah belanja di toko online LAZADA (dapat berupa foto transfer, screenshot transaksi pembayaran, lainnya) Budget Rp. 20.000/review yg sesuai ketentuan dan disetujui Larangan :  Menyalin review dari website atau review tulisan lain Review terlalu singkat dan tidak spesifik Isi review diluar bahasan Pembayaran, Pengiriman, Pelayanan (customer service) Tidak melampirkan bukti pembelanjaan (silahkan blur informasi rahasia Anda) Jika Anda berminat silahkan bid dengan melampirkan bukti belanja Anda di Lazada Kami tunggu respon dari Anda Terima kasih

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2017 11:53:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 28/04/2017 11:53:49 WIB
Need Weekly Report:


marlinadj9
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Menulis Essay minimal 400 kata

Hi Writers!!! Dibutuhkan penulis untuk membuat  Satu essay terbaru menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar.  Dengan tema kontribusi terbaik untuk indonesia. Minimal 400 kata Bagi yang berminat silahkan bid ya

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 13:04:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 29/04/2017 13:04:09 WIB
Need Weekly Report:


Friendy67
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Online shop

Mencari programer membuat aplikasi online shop dengan segmen pasar tertentu, bagi anda yang memiliki kemampuan tsb, silahkan hub kami

.NET Compact Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 12:43:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 29/04/2017 12:43:23 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

membuat aplikasi scrap tokopedia menggunakan extensi chrome

tolong saya buatkan, sebuat sebuah video dasar pembelajaran, tutorial membuat aplikasi scrap menggunakan extention chrome. : studi kasus tokopedia yang terdiri dari :       0. video tutorial dasar membuat  aplikasi scraping web menggunakan chrome,  video tutorial dasar scrape website lewat link yang dimasukkan, contohnya lewat textarea, didalam link tersebut di scrap gambarnya dan judulnya, contohnya ada 3 link, perbaris link tersebut di scrap dalam textarea, untuk lebih lengkapnya lihat di gambar : http://prnt...

Japanese Java JavaScript jQuery PHP Juniper Java Swing JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 12:42:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 29/04/2017 12:42:24 WIB
Need Weekly Report:


ipaddr
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Sistem seperti gojek

Kami membutuhkan sistem seperti gobox (gojek), berbasis web dan didukung android. Aplikasi ini akan didevelop dari awal oleh pemenang lelang. Pekerjaan meliputi instalasi hardware, network, sistem database, back-end, web-api, front-end dashboard dan mobile android. Silahkan ajukan penawaran dan mohon sertakan protofolio Anda. Terima kasih.

Database Programming Mobile Programming Android Web Programming Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 12:39:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 29/04/2017 12:39:13 WIB
Need Weekly Report:


rossita
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

edit foto wajah dan tangan seperti manekin

Halo kak. Sy mau tanya gimana cara nya edit foto  wajah dan tangan biar hasilnya seperti manekin? Sperti olshop yang jual baju syari

Adobe PhotoShop Android

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 30/03/2017 12:23:13 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 29/04/2017 12:23:13 WIB
Need Weekly Report:


soulfruit
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
108 Point
#778 dari 79,314

Website booking hotel wordpress base, edit atau buat baru

Hallo semuanya, Saya memerlukan jasa untuk edit/oprek website ataupun buat baru menggunakan wordpress. ada 3 opsi yang teman-teman bisa pilih yang menurut teman-teman paling memudahkan 1. Sudah ada web yang didevelop 80%, sudah ada search availability, member area, dll.  Problemnya untuk opsi ini:    * product yang diinput tidak terintegrasi dengan woocommerce, kenapa woocommerce? karena beberapa fitur yang dibutuhkan dari woocommerce tapi misalkan teman-teman bisa tanpa menggunakan woocommerce no problem, yang penting jalan smooth...

Web Programming PHP Website Wordpress Content Management System (CMS) CMS Made Simple Website Building Website Templates Wordpress Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2017 05:24:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 28/04/2017 05:24:22 WIB
Need Weekly Report:


GuideMedia
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.94/10.00
603 Point
#192 dari 79,314

Periset Konten (Content Researcher)

Deskripsi pekerjaan: Perusahaan kami adalah sebuah perusahaan Jepang yang berbasis di Singapura. Perusahaan kami membutuhkan 3 jasa periset konten freelance untuk artikel untuk artikel-artikel bertema gifts, brands, dan sebagainya. Apa yang dimaksud dengan periset konten? Periset konten bertugas mengumpulkan informasi-informasi dari berbagai sumber seperti situs lain, majalah, dsb. Anda tidak perlu menulis artikel, tetapi kamu perlu membuat struktur/ rangka artikel. Jumlah kata per artikel ditaksir sekitar 1000 – 1200 kata, tergantung keywords yang dipakai dan hal ini bisa didiskusikan bersama...

Writing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/03/2017 16:07:07 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 81
Select Deadline: 05/04/2017 16:07:07 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
2,030 Point
#40 dari 79,314

Dibeli Akun Google Adsense tahun Tua Payment Masih Western Union

Dibeli Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) yang masih bisa pembayaran western Union.   Kriteria yg perlu disebutkan(untuk pertimbangan harga):     Sudah verifikasi pin/belum verifikasi (semua diterima)     Dashboard masih $ tapi negara Indonesia (bukan IDR/RP)     Sudah pernah PI/belum PI (Payment Issued/Payout)     Bisa payment menggunakan western union (ini paling penting)     Ada saldo/tidak     Berumur (sebutkan umurnya/dibuat tahun-bulan berapa)     Akun tidak pernah melakukan pelanggaran/violation     Boleh menawarkan lebih dari 1 akun     Mohon lampirkan screenshot dan meninggalkan kontak Budget: Rp500...

Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/02/2017 13:14:57 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 10/04/2017 13:14:57 WIB
Need Weekly Report:


neodigital
    
9.67/10.00
54 Point
#1,193 dari 79,314

Mengikuti Blog Competition - 2

Halo,,, Saya mencari blog minimal umur 3 bulan untuk didaftarkan sebagai peserta blog competition yang kami adakan. Data diri nanti yang didaftarkan adalah milik Anda. Anda berkesempatan menjadi pemenang blog competition tersebut, maka dari itu dianjurkan menulis dengan sebaik-baiknya. Syaratnya Anda harus berdomisili di YOGYAKARTA, Magelang, Klaten, dan sekitaran Yogya. Deadline 31 Maret 2017 Terimakasih

Writing Blog Blogspot

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 30/03/2017 10:49:56 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 29/04/2017 10:49:56 WIB
Need Weekly Report:


agunghakase
Kota Batam
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memasarkan Aplikasi Android Lewat Sosmed dan Lainnya

Kami memiliki sebuah aplikasi android yang sudah ada di playstore. Kami ingin meminta bantuan anda untuk memasarkan aplikasi yang saya miliki ke sosial media atau lainnya. Targetnya dalam satu bulan aplikasi sudah diinstall oleh 1000 user, dengan user pengguna yang masih aktif 50% nya (500 user). Kami akan memberikan waktu 1 bulan untuk anda lakukan promosi, kemudian setelah lewat 1 bulan apakah sudah tercapai kuota yang diinginkan atau tidak. Tulis rencana kalian dalam melakukan promosi sebagai bahan pertimbangan kami memilih kalian dan besar penawaran anda, untuk aplikasi yang bisa dipelajari untuk menentukan strategi marketing kalian, bisa kalian lihat disini: https://play...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 10:39:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 29/04/2017 10:39:52 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.55/10.00
1,188 Point
#72 dari 79,314

Tulis pengalaman belanja di Bukalapak (part 2)

Hi Workers, Kami membutuhkan banyak review writer untuk menulis ulasan pengalaman belanja di Bukalapak Syaratnya :  Review berdasarkan pengalaman pribadi belanja di toko online Bukalapak Review mengenai Pembayaran, Pengiriman, Pelayanan (customer service) dan lainnya jika ada Review berisi minimal 2.000 huruf/character Upload gambar bukti anda telah belanja di toko online Bukapak (dapat berupa foto transfer, screenshot transaksi pembayaran, lainnya) Budget Rp. 20.000/review yg sesuai ketentuan dan disetujui Larangan :  Menyalin review dari website atau review tulisan lain Review terlalu singkat dan tidak spesifik Isi review diluar bahasan Pembayaran, Pengiriman, Pelayanan (customer service) Tidak melampirkan bukti pembelanjaan (silahkan blur informasi rahasia Anda) Jika Anda berminat silahkan bid dengan melampirkan bukti belanja Anda di Bukalapak Kami tunggu respon dari Anda Terima kasih

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/03/2017 10:16:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 12/04/2017 10:16:29 WIB
Need Weekly Report:


kdevid
Kota Surakarta (Solo)
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Library Aplikasi dengan Android Studio

Hi freelancer, saya mau membuat sebuah library sederhana yang nantinya akan saya gunakan disetiap aplikasi saya. Librarynya sederhana aja, yang jelas bisa mengambil data dari server dan menampilkan diaplikasi yang dibuat.  (Notice: Bukan aplikasi, tapi library-nya yang nantinya pas buat aplikasi tinggal import library aja). Yang sudah pernah bikin library dengan android studio silahkan bid dan kasih sugesti harga. Thanks

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 10:22:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 29/04/2017 10:22:28 WIB
Need Weekly Report:


aaaaa12345
    
0.00/10.00
4 Point
#2,229 dari 79,314

Butuh jasa pembuat gambar untuk di instagram bertemakan sepakbola

Selamat siang , kami membutuhkan jasa pembuatan gambar untuk diinstagram yang bertemakan sepakbola , untuk konsep sepakbola sendiri bisa berbentuk gambar hasil pertandingan , jadwal pertandingan bola , meme bola / lucu2an , bisa juga berita bola dengan kata yang singkat dan padat isinya . Terkadang nanti kami akan requet untuk buatin gambar kuis sepakbola misalnya A vs B Kami membutuhkan 5 gambar perhari untuk gambar tersebut selama 30 hari jadi total gambar 150 jika yang sudah pernah buat atau berpengalaman atau mengerti dunia sepakbola silahkan hubungi kami disini dan lebih baik jika ada contoh atau hasil gambar yang dibuat

Design Arts Logo Design Adobe PhotoShop Web Design Interior Design Exterior Design Electronic Circuit Design Civil and Structure Design Adobe Indesign UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 10:22:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 29/04/2017 10:22:12 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.55/10.00
1,188 Point
#72 dari 79,314

Tulis Review Produk (Part 5)

Halo freelancer, Kami membutuhkan banyak review writer untuk menulis ulasan produk dengan kategori: AC, Desktop PC, DVD/Blue-ray player, Game console, HP, Kamera Digital, Kipas Angin, Kulkas dan Freezer, Laptop, Mesin cuci dan pengering, Mesin pembuat kopi, Microwave, Mobil, MP3 Player, Penghisap Debu, Sepeda motor, Setrika, Tablet PC, TV, Video Camera  Review terdiri dari minimal 400 huruf (bukan kata) Tulis review dari sudut pandang pengguna (pengalaman menggunakan) Anda bisa menulis maximal 5 review untuk tiap kategori Kami akan membayar Rp...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/03/2017 15:31:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 48
Select Deadline: 12/04/2017 15:31:27 WIB
Need Weekly Report:


putra_halim
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Offline Mode Ionic 2

Hallo temen2. saya ada project ecommerce. jadi butuh bantuan worker. Task list nya hanya membuat mode offline di ionic 2. jadi ketika tidak ada internet aplikasi ttp akan bisa di akses seperti biasa. lalu ketika online, aplikasi akan resync data dari api. hanya itu saja. Terima kasih

Android iPhone/iOS Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/03/2017 12:49:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 24/04/2017 12:49:50 WIB
Need Weekly Report:


Fahmidipa
Kab. Majene
    
9.50/10.00
1,024 Point
#89 dari 79,314

Membuat Custom Template Wordpress

Saya menginginkan Template wordpress Menyerupai Depkes.go.id Silahkan Memberikan penawaran anda

PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 05:52:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 29/04/2017 05:52:41 WIB
Need Weekly Report:


wisnugr007
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

DICARI AKUN ADSENSE Non-Hosted FULL APPROVE untuk BLOG wajib $

jika ada yang berminat silahkan bid sekaligus kirim screenshotnya yah.

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 05:50:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 29/04/2017 05:50:05 WIB
Need Weekly Report:


dare631
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Program BOT Ragnarok Online Gravindo

Dicari programmer untuk membuat BOT Ragnarok Online Gravindo dengan syarat sbb: di utamakan berbasis openkore segala kebutuhan bot terpenuhi (bypass untuk dual login dan game guard ) Support berkala jika ada update dari server jaminan minimal 1 bulan tidak ada kecacatan dalam setiap proses ( contoh : setiap jalan DC / talk npc DC segala gala DC Silahkan bid.

Delphi XE/XE2 Python Game Programming Perl C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 23:37:06 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 13/05/2017 23:37:06 WIB
Need Weekly Report:


matbedil
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jago Script - Trivago look like

Alo Bro n Sis... Ane lagi membangun sebuah website dengan platform Osclass..., Dalam pengembangannya ane tiba2 kebayang pingin nambahin sebuah featured script seperti trivago, yaitu sebuah fasilitas di panel search nya yang bisa menampilkan hasil seaarch (search result dari toko sebelah), yang cara kerjanya mirip2 lah dengan trivago, yaitu membandingkan harga dari beberapa toko yang mempunyai niche yang sama...  Bagi yang berminat boleh dong merapat dan ngajukan bid :)  Catatan: Yang dibutuhkan sebuah script untuk disatukan dengan website yang sudah running dengan plaftorm OSclass...

Java Web Programming JavaScript jQuery PHP Content Management System (CMS) Bootstrap JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 23:36:15 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/05/2017 23:36:15 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
2,030 Point
#40 dari 79,314

Butuh Akun Google Adsense Non Hosted Berumur Tua mulai 2015 ke bawah

Dibutuhkan Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar/IDR (2015 ke bawah: 2014,2013,2012,2011,2010,2009,2008,2007,2006, dst..) yang masih bisa pembayaran western Union.  Kemarin sudah dapat, tp masih butuh lagi nih. Kriteria yg perlu disebutkan(untuk pertimbangan harga):     Sudah verifikasi pin/belum verifikasi (semua diterima)     Dashboard masih $ tapi negara Indonesia (bukan IDR/RP)     Sudah pernah PI/belum PI (Payment Issued/Payout)     Bisa payment menggunakan western union (ini paling penting)     Ada saldo/tidak     Berumur (sebutkan umurnya/dibuat tahun-bulan berapa)     Akun tidak pernah melakukan pelanggaran/violation     Boleh menawarkan lebih dari 1 akun     Mohon lampirkan screenshot dan meninggalkan kontak Budget: Rp500...

Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/03/2017 07:37:20 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 12/05/2017 07:37:20 WIB
Need Weekly Report:


mikrosupplies
Kota Jakarta Selatan
    
3.67/10.00
79 Point
#966 dari 79,314

Cari Url Gambar

Cari url gambar produk di internet, Syarat 1, gambar harus sesuai dengan kode produk 2. Format JPG 3. Ukuran Gambar ada 3, Besar Sedang, Kecil 4, Gambar Harus ada tulisan www.mikrosupplies.co.id jumlah produl ada sekitar 2000 produk

Data Entry Adobe PhotoShop 3D Animation Adobe After Effects Data Mining Adobe Indesign Adobe AIR

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2017 21:20:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 28/04/2017 21:20:39 WIB
Need Weekly Report:


yosepirawan
Kab. Badung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Di Cari Jasa Seo Untuk Web Travel Bali

Hy freelancer saya lagi butuh jasa seo untuk menaikan beberapa kata kunci seperti sewa mobil bali, sewa mobil di bali, rental mobil bali dan rental mobil di bali.. klo cocok kemungkinan akan bekerjasama secara jangka panjang, untuk web2 saya yang lainnya.. terimakasih

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 21:19:33 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 13/05/2017 21:19:33 WIB
Need Weekly Report:


TaufiqIqbal
Kota Bandung
    
9.88/10.00
2,673 Point
#20 dari 79,314

Beli Blog Anda

Punya blog yang sudah tidak terpakai? Sini Ane beli aja gan daripada jamuran. Jika Anda ingin menjual blog yang sudah tidak terpakai, bisa langsung kirimkan saja nama blognya, url, dan nomor hp. Pembayaran via projects.co.id Budget 50k

Blog Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/03/2017 09:11:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 22/04/2017 09:11:44 WIB
Need Weekly Report:


TaufiqIqbal
Kota Bandung
    
9.88/10.00
2,673 Point
#20 dari 79,314

Pasang Iklan di Website Anda

Saya ingin memasang iklan di website anda Iklan yang akan saya pasang dalam bentuk tulisan, tulisan sudah di sediakan oleh saya. Sehingga anda tinggal mempostingnya saja di website anda. 1 tulisan yang ingin saya pasang di website anda bernilai 50ribu Kirimkan nama website, nomer telepon dan juga email.

Internet Marketing Advertising Website Blog Blogspot Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/03/2017 10:49:31 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 25/04/2017 10:49:31 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 592 ‐ Showing Page 1 of 24