• (022) 8788 2588

Browse Projects



marlinadj9
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Menulis Essay minimal 400 kata

Hi Writers!!! Dibutuhkan penulis untuk membuat  Satu essay terbaru menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar.  Dengan tema kontribusi terbaik untuk indonesia. Minimal 400 kata Bagi yang berminat silahkan bid ya

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 13:04:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 29/04/2017 13:04:09 WIB
Need Weekly Report:


Friendy67
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Online shop

Mencari programer membuat aplikasi online shop dengan segmen pasar tertentu, bagi anda yang memiliki kemampuan tsb, silahkan hub kami

.NET Compact Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 12:43:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 29/04/2017 12:43:23 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

membuat aplikasi scrap tokopedia menggunakan extensi chrome

tolong saya buatkan, sebuat sebuah video dasar pembelajaran, tutorial membuat aplikasi scrap menggunakan extention chrome. : studi kasus tokopedia yang terdiri dari :       0. video tutorial dasar membuat  aplikasi scraping web menggunakan chrome,  video tutorial dasar scrape website lewat link yang dimasukkan, contohnya lewat textarea, didalam link tersebut di scrap gambarnya dan judulnya, contohnya ada 3 link, perbaris link tersebut di scrap dalam textarea, untuk lebih lengkapnya lihat di gambar : http://prnt...

Japanese Java JavaScript jQuery PHP Juniper Java Swing JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 12:42:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 29/04/2017 12:42:24 WIB
Need Weekly Report:


ipaddr
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Sistem seperti gojek

Kami membutuhkan sistem seperti gobox (gojek), berbasis web dan didukung android. Aplikasi ini akan didevelop dari awal oleh pemenang lelang. Pekerjaan meliputi instalasi hardware, network, sistem database, back-end, web-api, front-end dashboard dan mobile android. Silahkan ajukan penawaran dan mohon sertakan protofolio Anda. Terima kasih.

Database Programming Mobile Programming Android Web Programming Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 12:39:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 29/04/2017 12:39:13 WIB
Need Weekly Report:


rossita
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

edit foto wajah dan tangan seperti manekin

Halo kak. Sy mau tanya gimana cara nya edit foto  wajah dan tangan biar hasilnya seperti manekin? Sperti olshop yang jual baju syari

Adobe PhotoShop Android

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 30/03/2017 12:23:13 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 29/04/2017 12:23:13 WIB
Need Weekly Report:


neodigital
    
9.67/10.00
54 Point
#1,193 dari 79,314

Mengikuti Blog Competition - 2

Halo,,, Saya mencari blog minimal umur 3 bulan untuk didaftarkan sebagai peserta blog competition yang kami adakan. Data diri nanti yang didaftarkan adalah milik Anda. Anda berkesempatan menjadi pemenang blog competition tersebut, maka dari itu dianjurkan menulis dengan sebaik-baiknya. Syaratnya Anda harus berdomisili di YOGYAKARTA, Magelang, Klaten, dan sekitaran Yogya. Deadline 31 Maret 2017 Terimakasih

Writing Blog Blogspot

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 30/03/2017 10:49:56 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 29/04/2017 10:49:56 WIB
Need Weekly Report:


agunghakase
Kota Batam
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memasarkan Aplikasi Android Lewat Sosmed dan Lainnya

Kami memiliki sebuah aplikasi android yang sudah ada di playstore. Kami ingin meminta bantuan anda untuk memasarkan aplikasi yang saya miliki ke sosial media atau lainnya. Targetnya dalam satu bulan aplikasi sudah diinstall oleh 1000 user, dengan user pengguna yang masih aktif 50% nya (500 user). Kami akan memberikan waktu 1 bulan untuk anda lakukan promosi, kemudian setelah lewat 1 bulan apakah sudah tercapai kuota yang diinginkan atau tidak. Tulis rencana kalian dalam melakukan promosi sebagai bahan pertimbangan kami memilih kalian dan besar penawaran anda, untuk aplikasi yang bisa dipelajari untuk menentukan strategi marketing kalian, bisa kalian lihat disini: https://play...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 10:39:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 29/04/2017 10:39:52 WIB
Need Weekly Report:


kdevid
Kota Surakarta (Solo)
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Library Aplikasi dengan Android Studio

Hi freelancer, saya mau membuat sebuah library sederhana yang nantinya akan saya gunakan disetiap aplikasi saya. Librarynya sederhana aja, yang jelas bisa mengambil data dari server dan menampilkan diaplikasi yang dibuat.  (Notice: Bukan aplikasi, tapi library-nya yang nantinya pas buat aplikasi tinggal import library aja). Yang sudah pernah bikin library dengan android studio silahkan bid dan kasih sugesti harga. Thanks

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 10:22:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 29/04/2017 10:22:28 WIB
Need Weekly Report:


aaaaa12345
    
0.00/10.00
4 Point
#2,229 dari 79,314

Butuh jasa pembuat gambar untuk di instagram bertemakan sepakbola

Selamat siang , kami membutuhkan jasa pembuatan gambar untuk diinstagram yang bertemakan sepakbola , untuk konsep sepakbola sendiri bisa berbentuk gambar hasil pertandingan , jadwal pertandingan bola , meme bola / lucu2an , bisa juga berita bola dengan kata yang singkat dan padat isinya . Terkadang nanti kami akan requet untuk buatin gambar kuis sepakbola misalnya A vs B Kami membutuhkan 5 gambar perhari untuk gambar tersebut selama 30 hari jadi total gambar 150 jika yang sudah pernah buat atau berpengalaman atau mengerti dunia sepakbola silahkan hubungi kami disini dan lebih baik jika ada contoh atau hasil gambar yang dibuat

Design Arts Logo Design Adobe PhotoShop Web Design Interior Design Exterior Design Electronic Circuit Design Civil and Structure Design Adobe Indesign UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 10:22:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 29/04/2017 10:22:12 WIB
Need Weekly Report:


Fahmidipa
Kab. Majene
    
9.50/10.00
1,024 Point
#89 dari 79,314

Membuat Custom Template Wordpress

Saya menginginkan Template wordpress Menyerupai Depkes.go.id Silahkan Memberikan penawaran anda

PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 05:52:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 29/04/2017 05:52:41 WIB
Need Weekly Report:


wisnugr007
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

DICARI AKUN ADSENSE Non-Hosted FULL APPROVE untuk BLOG wajib $

jika ada yang berminat silahkan bid sekaligus kirim screenshotnya yah.

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 05:50:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 29/04/2017 05:50:05 WIB
Need Weekly Report:


dare631
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Program BOT Ragnarok Online Gravindo

Dicari programmer untuk membuat BOT Ragnarok Online Gravindo dengan syarat sbb: di utamakan berbasis openkore segala kebutuhan bot terpenuhi (bypass untuk dual login dan game guard ) Support berkala jika ada update dari server jaminan minimal 1 bulan tidak ada kecacatan dalam setiap proses ( contoh : setiap jalan DC / talk npc DC segala gala DC Silahkan bid.

Delphi XE/XE2 Python Game Programming Perl C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 23:37:06 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 13/05/2017 23:37:06 WIB
Need Weekly Report:


matbedil
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jago Script - Trivago look like

Alo Bro n Sis... Ane lagi membangun sebuah website dengan platform Osclass..., Dalam pengembangannya ane tiba2 kebayang pingin nambahin sebuah featured script seperti trivago, yaitu sebuah fasilitas di panel search nya yang bisa menampilkan hasil seaarch (search result dari toko sebelah), yang cara kerjanya mirip2 lah dengan trivago, yaitu membandingkan harga dari beberapa toko yang mempunyai niche yang sama...  Bagi yang berminat boleh dong merapat dan ngajukan bid :)  Catatan: Yang dibutuhkan sebuah script untuk disatukan dengan website yang sudah running dengan plaftorm OSclass...

Java Web Programming JavaScript jQuery PHP Content Management System (CMS) Bootstrap JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 23:36:15 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/05/2017 23:36:15 WIB
Need Weekly Report:


mikrosupplies
Kota Jakarta Selatan
    
3.67/10.00
79 Point
#966 dari 79,314

Cari Url Gambar

Cari url gambar produk di internet, Syarat 1, gambar harus sesuai dengan kode produk 2. Format JPG 3. Ukuran Gambar ada 3, Besar Sedang, Kecil 4, Gambar Harus ada tulisan www.mikrosupplies.co.id jumlah produl ada sekitar 2000 produk

Data Entry Adobe PhotoShop 3D Animation Adobe After Effects Data Mining Adobe Indesign Adobe AIR

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2017 21:20:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 28/04/2017 21:20:39 WIB
Need Weekly Report:


yosepirawan
Kab. Badung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Di Cari Jasa Seo Untuk Web Travel Bali

Hy freelancer saya lagi butuh jasa seo untuk menaikan beberapa kata kunci seperti sewa mobil bali, sewa mobil di bali, rental mobil bali dan rental mobil di bali.. klo cocok kemungkinan akan bekerjasama secara jangka panjang, untuk web2 saya yang lainnya.. terimakasih

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 21:19:33 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 13/05/2017 21:19:33 WIB
Need Weekly Report:


schmew
Kota Medan
    
8.00/10.00
36 Point
#1,400 dari 79,314

Pembuatan Website SMM

Buat website persis seperti ini  http://buzzoid.com/ Dengan kondisi : Saat mereka order dan TELAH melakukan pembayaran, maka akan muncul notif via email atau sms agar orderan dapat segera di proses. Bagaimana cara mengetahui pembeli TELAH melakukan pembayaran? dengan sistem auto check mutasi bank BCA BRI MANDIRI  dan ( Pulsa Telkomsel Jika Bisa ) Orderan dilakukan manual oleh admin. Yang otomatis hanya auto check mutasi NOTIFIKASI yang penting, agar orderan dapat segera di proses.

Social Media Marketing (SMM) Web Programming Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2017 18:34:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 28/04/2017 18:34:42 WIB
Need Weekly Report:


twofatduck
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

jasa seo untuk instagram dan facebook

Butuh jasa SEO untuk mengenalkan produk dan jasa melalui social media marketing diutamakan berpengalaman digital marketing internet marketing optimize google adwords, google analytics develop creative content (including article, picture ,video, livestreams ) E-commerce Marketing ,develop short term and long term marketing plan budgets. Measure and report performance of digital marketing campaigns ( ROI and KPI ) , customer acquisition cost.  Identify trend and insights

Search Engine Optimization (SEO) Google Adsense Google Adwords

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2017 18:01:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 28/04/2017 18:01:47 WIB
Need Weekly Report:


gunturcahya
    
0.00/10.00
-30 Point
#79,114 dari 79,314

Desain Mockup Website Untuk Perusahaan IT

Saya ingin mockup website yang dibuat wah dan unik dari lainnya. Jangan menggunakan dummy teks seperti lorem ipsum, kami sudah menyediakannya untuk freelancer yang terpilih nantinya. Perhatikan untuk referensi dan ide, anda bisa lihat tiga website dibawah : http://viid.me/qES5wI http://viid.me/qENGE3 http://viid.me/qENGFk Dimohon memberi tahu estimasi waktu penyelesaian proyek ini. Happy bidding.

JavaScript HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 17:41:59 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 13/05/2017 17:41:59 WIB
Need Weekly Report:


iruhamukun
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mockup UI/UX Design untuk Mobile Apps

Kami sedang mencari Designer Mobile Apps yang bisa membantu membuat kan Mockup Design untuk Prototype Idea Apps kami. Nantinya kami akan memberikan : - Gambaran garis besar apps kami - Page per page fitur list  Yang diharapkan dari Freelancer nanti adalah untuk membuatkan : - Desain mockup Apps dari awal sampai semua page jadi yang saling melink jika diklik dalam bentuk prototype dummy, tidak harus berfungsi hanya perlu menampilkan tampilannya saja yang saling terhubung jika diklik ke semua bagian

Mobile Programming UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2017 17:30:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 28/04/2017 17:30:57 WIB
Need Weekly Report:


sugirama
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
-70 Point
#78,005 dari 79,314

Redesign Portal News dengan template seperti CNN (Wordpress)

Saya sedang ingin meredesign portal news untuk rubah dari php ke Wordpress Speknya : - Menggunakan CMS Wordpress dengan template seperti CNN news Indonesia - Intergrasi dengan database user yang sudah ada di web sekarang - ada calender yang terintegrasi dengan event pada website compro - terintegrasi dengan sistem library yg sudah ada di web sekarang (sistemnya pakai SLIMS) - Bisa login melalui facebook (saat register) - ada count berapa kali berita di lihat (hit) pada dashboard wordpressnya - bisa di sort dengan filtering berapa kali hit, search berita melalui dashboard dan portalnya - Dua bahasa (inggris - Indonesia) jadi di dashboardnya di siapkan 2 field untuk isi konten indonesia dan inggris - plugin utama yg di gunakan visual composer, slider revolution/layer slider, contact form 7 atau sejenisnya yang bisa memisahkan form" - selebihnya fitur standar website...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 14:53:40 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 13/05/2017 14:53:40 WIB
Need Weekly Report:


sugirama
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
-70 Point
#78,005 dari 79,314

Re-Design Website Company Profile (Wordpress)

Saya sedang ingin meredesign website kantor saya untuk rubah dari php ke Wordpress Speknya : - Menggunakan CMS Wordpress (responsif desktop-mobile) - Intergrasi dengan database user yang sudah ada di web sekarang - fitur ecomerce untuk penjualan buku - ada proses count berapa kali donlot file dilakukan (terlihat di web dan di dashboard wordpress) - ada calender yang terintegrasi dengan event - terintegrasi dengan sistem library yg sudah ada di web sekarang (sistemnya pakai SLIMS) - Bisa login melalui facebook (saat register) - Dua bahasa (inggris - Indonesia) jadi di dashboardnya di siapkan 2 field untuk isi konten indonesia dan inggris - plugin utama yg di gunakan visual composer, slider revolution/layer slider, contact form 7 atau sejenisnya yang bisa memisahkan form" - selebihnya fitur standar website...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 14:48:16 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 13/05/2017 14:48:16 WIB
Need Weekly Report:


gitzjoey
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
834 Point
#109 dari 79,314

OpenKore idRO

Dicari freelance yang punya hobi main game Ragnarok, untuk mengembangkan OpenKore yang sudah ada skr agar bisa dipakai. Syarat 1. Bisa menunjukan kemampuan debugging/sniffing/analyzing packet anda 2. Bisa menunjukan kemampuan coding di Perl 3. Punya hobi main RO Project berlaku untuk 4x maintenance, dan pastinya diperpanjang :)

Perl Networking

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2017 14:33:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 28/04/2017 14:33:42 WIB
Need Weekly Report:


adiens
    
9.33/10.00
64 Point
#1,057 dari 79,314

Konsultasi Java

Konsultasi Java Programming untuk karya Ilmiah. Konsultasi lewat whatsapp/media messenger lainnya. Client akan mengharapkan konsultan untuk available ketika ditanya2. Terimakasih

Java Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2017 14:32:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 8
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 28/04/2017 14:32:25 WIB
Need Weekly Report:


myglobaltrip
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web and Mobile App development full stack (Only Jakarta Freelance Developer)

We are developing a travel portal and mobile app.  Need Full-stack developer for Front-end and backend development, excluding design and wireframe based in Jakarta. Should have some expertise in MYSQL database ETL tools  Our server will run on LINUX.  Other technology used are:  - Java  - AngularJS  - PHP  - CodeIgniter Framework  - MySQL  - Javascript  - JSON/XML Please share your portfolio.  After that project details will be provided to shortlisted candidates.

Python MySQL Java JavaScript PHP CodeIgniter JSON AngularJS XML

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 29/03/2017 13:52:14 WIB
Published Budget: Rp 40,000,000
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 28/05/2017 13:52:14 WIB
Need Weekly Report:


neodigital
    
9.67/10.00
54 Point
#1,193 dari 79,314

Mengikuti Blog Competition dari Daerah Yogya

Halo,,, Saya mencari blog minimal umur 3 bulan untuk didaftarkan sebagai peserta blog competition yang kami adakan. Data diri nanti yang didaftarkan adalah milik Anda. Anda berkesempatan menjadi pemenang blog competition tersebut, maka dari itu dianjurkan menulis dengan sebaik-baiknya. Syaratnya Anda harus berdomisili di YOGYAKARTA. Terimakasih

Writing Blog Blogspot

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/03/2017 13:45:37 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 28/04/2017 13:45:37 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 592 ‐ Showing Page 1 of 24