• (022) 8788 2588

Browse Projects



alitafh
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Business Analyst Aplikasi Pembuatan Job Portal

Butuh business analyst untuk pembuatan aplikasi job portal seperti jobstreet (http://www.jobstreet.co.id/), qerja (http://www.qerja.com/), karir.com (https://www.karir.com/) dan sebagainya. Pengembangan dalam bentuk aplikasi berbasis web dan aplikasi mobile.  Project di Jakarta.

Business Analysis Web Programming PHP Website Building

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 17/02/2017 15:11:35 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 18/04/2017 15:11:35 WIB
Need Weekly Report:


imaniazhar
    
10.00/10.00
-40 Point
#2,737 dari 79,060

Mau membuat Progressive Web Apps

Saya ingin membuat Progressive Web Apps berbasis web. untuk keriteria dan lainnya akan didiskusikan bersama krn masih dalam tahap pengembangan konsep tolong masukan fortoflio dan wajib paham "Progressive Web Apps", VPS, dan SEO Sertakan kontak WA/LINE Silahkan bid.

Web Programming PHP

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 05/02/2017 11:07:40 WIB
Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 06/04/2017 11:07:40 WIB
Need Weekly Report:


husnifahmi
    
10.00/10.00
3,570 Point
#12 dari 79,060

Pembuatan Middleware dengan C#

Dibutuhkan programmer C# untuk membuat middleware yang berfungsi untuk menerima dan mengirimkan data teks dan gambar melalui TCP/IP socket dan menyimpan ke dalam database PostgreSQL. Program dasarnya sudah ada. Perlu disempurnakan, dirangkai dan diuji coba. Bersedia bekerja on site di Tanjung Barat, Jakarta Selatan.

Web Programming .NET Framework C#

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 16/02/2017 21:11:50 WIB
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 17/04/2017 21:11:50 WIB
Need Weekly Report:


leslie
Kabupaten/Kota Lainnya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Marketing Campaign to promote App

Product:  one of most popular camera  App in Indonesia. Job Description - Propose,  lead, host off line campaign to promote the App - looking for co-branding MKT proposals are welcome. - hands on details to make plan happened - communicate in English to head quarter KPI finished  a event by end of march. 

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/02/2017 16:29:10 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 02/04/2017 16:29:10 WIB
Need Weekly Report:


simplecafe
    
10.00/10.00
60 Point
#1,109 dari 79,060

Pelaporan Pajak dan Tax Amenesti

Teman2, apakah ada yang sudah pernah buat pelaporan pajak untuk EMKL dan forwarding. Saya ada teman yang cari konsultan pajak yang bisa bantu pelaporan pajak. Kami utamakan yang berdomisili di Surabaya. Terima kasih.

Tax Consultation Accounting

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/02/2017 15:43:47 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 02/04/2017 15:43:47 WIB
Need Weekly Report:


leslie
Kabupaten/Kota Lainnya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Social Media management

Company: Mobile App from China Job Description: 1 Responsible for daily content updates, editing, campaign planning and user operation of the company’s various official accounts such as Facebook, Instagram and other SNS platforms with the goal of boosting the number of followers, brand awareness and user engagement.  2. Establish an effective strategy to increase the number of active (core) users. 3. Involved in the production of thematic (systematic) content and promotional activities...

English Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Facebook

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/02/2017 13:58:23 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 02/04/2017 13:58:23 WIB
Need Weekly Report:


dito88
    
9.80/10.00
1,722 Point
#39 dari 79,060

Scrapping data maskapai menggunakan PHP

haloo, kami ada project untuk scrapping data maskapai menggunakan bahasa PHP detail project bisa by PM atau chat ya, terima kasih

PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/02/2017 09:50:05 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 02/04/2017 09:50:05 WIB
Need Weekly Report:


mnuradli1
    
9.86/10.00
172 Point
#607 dari 79,060

Translate text dari bhs inggir di database mysql ke bahasa melayu

Saya membutuhkan jasa translate untuk bahasa english ke melayu, dimana text yang harus di translate ada di dlm database berekstensi mysql, yang total kurang lebih 20 halaman text a4

Translation MySQL

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/02/2017 06:11:00 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 01/04/2017 06:11:00 WIB
Need Weekly Report:


Groupkongmuda
Kota Batam
    
10.00/10.00
599 Point
#158 dari 79,060

Dicari Web Developer HANDAL PRO!! Untuk Toko Online

Dicari Web Developer HANDAL PRO!! Untuk Toko Online web tampilan desktop dan mobile mirip JD.id ( banyak kategori produk ) dan Harus cepat bantu buatkan domain dan hosting  dan juga terindex aplikasi Android dan Ios untuk admin dan Pembeli , sehingga reseller kami login untuk melihat status pesanannya, dan ada notifikasi ketika telah input resi, produk stock dibwah 6 buah. sistem live chat, pake yang free service aja sistem voucher, untuk dapatkn promo kami, seperti transaksi di atas 200ribu diskon 30ribu ongkir PENTING !, harus ada sistem Penjualan laba rugi dan stock...

Web Programming PHP E-Commerce Web Design Website Building Website Templates Bootstrap

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 14/02/2017 21:30:06 WIB
Published Budget: Rp 5,000,001
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 15/04/2017 21:30:06 WIB
Need Weekly Report:


simhoa81
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Implementasi Image Recognition

Hi, Saya membutuhkan seorang freelancer yang experti di bidang computer vision (machine learning) dalam mengimplementasikan sebuah aplikasi dengan fitur image recognitionnya yang mampu meng-identifikasi dan mengkomparasi objek-objek di dalam sebuah gambar dibandingkan dengan gambar lainnya. Bagi yang mempunyai pengalaman serupa di industri, mohon untuk menghubungi saya. Terima kasih banyak.

Python Web Programming C#

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/02/2017 09:24:31 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 30/03/2017 09:24:31 WIB
Need Weekly Report:


johansap
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Algorithma untuk Indoor Positioning System

Hallo semuanya, salam hormat, Kami membutuhkan seorang algorithma expert untuk membantu kami dalam mengimplementasikan sebuah algorithma yang akurat, presisi, dan efisien untuk sistem Indoor Positioning System. Sistem ini bertujuan untuk mengetahui lokasi seseorang (atau sebuah barang, misal HP atau RFID tag) di dalam sebuah bangunan indoor. Sistem ini juga sering disebut sebagai Real Time Locating System (RTLS). Jikalau Anda memiliki pengalaman sebelumnya mengenai algorithma terkait dan tertarik untuk membantu, mohon menghubungi kami...

Programming Web Programming .NET Framework C#

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/02/2017 09:13:18 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 30/03/2017 09:13:18 WIB
Need Weekly Report:


HadiRuseno
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Andorid dan Software

Halo Saya ada Resto Baru Ingin Konsep Beda dengan hal unik : Untuk Pelayanan nanti diberikan Hp android dengan tujuan Untuk Ambil Foto Pengunjung dan menguploadnya ke Layar TV secara Realtime yang sudah ada di Resto tsb tentunya layar TV Terkoneksi dengan PC Pekerjaan : 1. Bikin Aplikasi Androidnya 2. Software / Web Codenya ( Karena Saya sudah ada Webnya Wordpress Based) Untuk Ke Layar TVnya ada Yang Bisa Bantu ?

Mobile Programming Android Web Programming PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/02/2017 08:54:44 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 30/03/2017 08:54:44 WIB
Need Weekly Report:


Vidiostreaming
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat aplikasi notifikasi absen

Kami membutuhkan developer untuk membuat aplikasi IOS  untuk notifikasi absen. Kami sudah memiliki versi androidnya jadi tinggal mengkonversi dari android apps ke IOS saja. Menu-menunya antara lain : Splash screen Login form Slide show banner notification attendance calendar Change profile picture Upload picture

Mobile Programming iPhone/iOS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/02/2017 19:46:44 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 29/03/2017 19:46:44 WIB
Need Weekly Report:


riko2016
Kota Bengkulu
    
10.00/10.00
7 Point
#2,101 dari 79,060

Need Wordpress Technical Analysis Expert

Your deliverables will be: 1) Technical audit and analysis 2) Detailed specifications [source code examples] to address discovered issues. 3) Prioritized list of implementing specifications. Need your guidance in guiding the: a) urgency in which these changes need to be addressed and b) potential lift the website will experience from implementing the recommendation. 1) high desktop & mobile page speed 2) issues in XML sitemaps 3) indexed pagination 4) potential issues from former domain [long since re-directed to new domain] 5) low daily crawls in comparison to # of indexed pages About you: --> must have experience in SEO for ecommerce --> must have experience with very large domains [500k+ URLs] --> must have deep, technical SEO knowledge

Technical Support Search Engine Optimization (SEO) Wordpress Wordpress Templates Technical Analysis

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/02/2017 09:19:42 WIB
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 28/03/2017 09:19:42 WIB
Need Weekly Report:


cashlez
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Penambahan Feature Untuk Aplikasi Web JEE, Hibernate, JSF, Primefaces

Membutuhkan senior developer(s) : JEE, Hibernate, JSF, Primefaces untuk penambahan feature aplikasi Web. Requirement: Dedicated time (8 hrs a day) for 1 month to work on this project is expected.  Experience in the framework is a must, expected to be productive at day #2. Jabodetabek residence. Only high level requirements will be elaborated, so creativity is wanted. Scope: Port/copy around 5 - 10 features from user control panel to admin control panel. Around 5 reports and/or features to be implemented...

Java Web Programming

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 10/02/2017 17:08:26 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/04/2017 17:08:26 WIB
Need Weekly Report:


ViktorAwan
    
0.00/10.00
-100 Point
#2,810 dari 79,060

Aplikasi order pengiriman barang berbasis android

         I.             INTRODUCTION a)       REQUIREMENT Berikut adalah poin-poin kebutuhan yang diperlukan oleh perusahaan untuk system WiTrac: ·          Pembuatan aplikasi Mobile yang bisa digunakan oleh customer untuk melakukan order, order di sini hanya untuk mengeluarkan alert pada menu dashboard sebagai dasar admin membuat SPM baru, dan oleh driver untuk melakukan proses dan konfirmasi pengiriman barang. ·          Pembuatan aplikasi  Dashboard Web Based  untuk melakukan pengaturan yang berhubungan dengan proses pengiriman barang dan memantau lokasi driver serta memunculkan alert order yang dbuat oleh customer ...

Mobile Programming Android PHP

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 10/02/2017 10:51:48 WIB
Published Budget: Rp 20,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 11/04/2017 10:51:48 WIB
Need Weekly Report:


Benlawson
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
53 Point
#1,314 dari 79,060

Pemasangan Crawler untuk orami.co.id

Crawler harus bisa ambil semua produk dr orami.co.id Data yg diambil adalah - category - breadcrumb - product url - product title - normal price - discount price - image  - description  Data hasil scrape disimpan ke database MySQL bahasa pemrograman bebas

Python MySQL Web Programming PHP Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/03/2017 13:36:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 13/04/2017 13:36:49 WIB
Need Weekly Report:


nprasetyo
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

[URGENT] Freelance PHP Expert - 1.5 Month Project (ONSITE)

About Us SilverFox Tech is a technology consultancy and development house. We believe the best results comes from combining technology and the best problem solvers. We believe in delivering structured innovation by giving solutions that are right for the problem, reliable, future proof, and flexible. as mention on title . We need Freelance Programmer who expert in PHP ( requirement below ) . This will be project base ( 1.5 Month )Onsite with Sallary Rp 10.000.000 - 12.000.000. Office Location : South Quarter - Dome , Cilandak  Requirements: minimum 4-5 years experience using Php MVC Framework ( must ) Solid understanding of Relational Database Design Concept Solid understanding of Object Oriented Programming Concept Familiarity with a server side programming language (Phyton or JavaScript) Familiar with Continuous Integration process Familiar with Test Driven Development Familiar with Code Design Pattern Experience using MVC Framework like CI or Laravel Experience using versioning system like Git or SVN Please bid with any portfolio what have you been done, will more consider Thank you 

PHP CodeIgniter CSS Templates HTML CSS Laravel Framework MVC

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 09/02/2017 09:59:51 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 10/04/2017 09:59:51 WIB
Need Weekly Report:


nichjevonn
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat / Melanjutkan Whatsapp Like iOS

Anda dapat melanjutkan project yang sudah ada atau membuat baru. Perlu refactoring code. Language yang digunakan Objective C + XMPP. Pastikan pernah menggunakan XMPP.

Objective C iPhone/iOS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 06/02/2017 14:53:59 WIB
Published Budget: Rp 12,000,000
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 07/04/2017 14:53:59 WIB
Need Weekly Report:


kbatur
Kota Denpasar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Programmer untuk membuat Aplikasi management informasi & akuntansi Travel Agent

Perkenalkan, kami merupakan perusahaan yang bergerang di bidang Travel agent yang bertindak sebagai Tour Operator ingin mencari programmer yang bisa membuat aplikasi management informasi & akuntansi Travel Agent. Fitur yang kami perlukan :           Sesuai yang ada pada attachement : Flowchart & Deskripsi system Kami harap agar kita bisa bertemu terlebih dahulu, agar bisa memahami struktur & perjanjian dari aplikasi ini. Note : -           Diwajibkan programmer memahami akutansi -           Target penyelesaian aplikasi 3 Bulan setelah pemilihan kandidat + 2 Bulan Testing & Training -           Aplikasi yang kami perlukan HARUS berupa web base dan HARUS mobile friendly -           Wajib memberikan portofolio dari aplikasi akuntansi yang pernah di buat (demo berbasis web) -           Aplikasi sepenuhnya milik kami -           Diharapkan berdomisili di Bali -           Semua report , prosess & pembayaran melalui Projects...

Accounting MySQL jQuery PHP CodeIgniter CSS AngularJS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 06/02/2017 13:37:33 WIB
Published Budget: Rp 35,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 07/04/2017 13:37:33 WIB
Need Weekly Report:


aldenmatteo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Software untuk Waterpark

Membutuhkan programmer untuk mendesign sebuah program bisnis waterpark dengan sistem scan gelang atau karcis kertas.  Sistem terintegrasi untuk masuk kedalam wahana waterpark, peminjaman ban, foodcourt, restaurant, souvenirs.  Laporan keuangan harian dan bulanan. Silahkan bid. Terima kasih.

Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 05/02/2017 19:27:54 WIB
Published Budget: Rp 25,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 67
Select Deadline: 06/04/2017 19:27:54 WIB
Need Weekly Report:


erwinhidayat
Kab. Pandeglang
    
0.00/10.00
-100 Point
#2,804 dari 79,060

SEO WEB + GOOGLE BISNIS + FACEBOOK + TWITTER

Hallo... ini project aku yang ke 2..yang pertama sedang berjalan dalama pengerjaan JJ rasyid semoga om jj rasyid menyelesaikan sesuai harapan..amin kali ini saya ingin buat lagi project intinya masih sama namun sedikit berbeda -desain web -optimasi sampe rangking 1 -bertahan minimal 1 tahun di rangking 1  -google bisnis juga no 1 -twitter dan facebook juga kalo bisa muncul di hal 1 dengan kata kunci toyota toyota serang toyota cilegon toyota banten tunas toyota dealer tunas toyota dealer resmi tunas toyota promo toyota atau keyword yang berhubungan dengan toyota trimakasih

Search Engine Optimization (SEO) Website Google Maps

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 03/02/2017 17:27:33 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 04/04/2017 17:27:33 WIB
Need Weekly Report:


sangrahou
    
10.00/10.00
-95 Point
#2,800 dari 79,060

Saya Ingin Membeli Blog/Wordpress Dengan Visitor 5K+ per hari

Dicari Blog / Wordpress dengan visitor tinggi bisa di liat via alexa atau histats Niche yang mudah mudah saja.. thx

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Web Programming Website Blog Blogspot Wordpress Google Adsense Google Adwords

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 02/02/2017 20:06:40 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 03/04/2017 20:06:40 WIB
Need Weekly Report:


batamjaya55
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Online Shop untuk perusahaan elektronik

Kami perusahaan elektonik yang berbasis di indonesia ingin menambah jaringan pemasaran elektronik di seleruh indonesia di mulai dengan penjualan via online website di bangun dari awal contoh web yang mau di bangun bisa lihat seperti  Contoh Seperti  hantono elektonik     https://hartonoelektronika.com/en/

MySQL Web Programming PHP Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 02/02/2017 16:15:30 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 51
Select Deadline: 03/04/2017 16:15:30 WIB
Need Weekly Report:


risalandika
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Codeigniter (2 bulan @10jt)

Pekerjaan yang akan dilakukan adalah full-time (09.00-18.00), on-site (Jakarta Pusat), project-based frontend development selama 2 bulan, menggunakan teknologi umum seperti php, CI, html5, dan javascript. Meja kerja, akses internet, dan akses ke server development disediakan. Kandidat harus menyediakan sendiri kebutuhan lainnya seperti akomodasi, transportasi, konsumsi, dan alat kerja (laptop) yang memadai. Hanya kandidat terpilih akan dipanggil untuk mengikuti proses wawancara. Isi form berikut dengan data yang sebenarnya, termasuk jika ada bagian yang tidak Anda kuasai...

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Website

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 02/02/2017 15:37:37 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 03/04/2017 15:37:37 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 581 ‐ Showing Page 23 of 24