Browse Projects



Andre97
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Bikin Toko di Market Place di shopee

Halo, Saya perlu bantuan untuk buatkan saya akun Shoopee. fee menyesuaikan berapa banyak yang bisa anda dibuat  silakan cantumkan no wa

Data Entry Internet Marketing Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/03/2020 14:03:18 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 57
Select Deadline: 14/04/2020 14:03:18 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.86/10.00
5,163 Point
#32 dari 222,672

Butuh Akun Google Adsense Berumur Tua 2015 ke Bawah Support Western Union

Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) yang masih bisa pembayaran western Union.  Spek: sudah verifikasi PIN/belum, sudah pernah PO/belum, masih ada domain yg terhubung, pembuatan tahun brapa. Mohon kirimkan screenshot earning adsense yg all time untuk mengetahui umur akun adsense.

Internet Marketing Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates Google Adsense Google Adwords Content Writer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/03/2020 18:51:02 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 28/04/2020 18:51:02 WIB
Need Weekly Report:


alexacts
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Develop Dashboard di Aplikasi Web Eksisting (extjs)

Dear workers, Saya akan menambahkan modul Dashboard pada aplikasi web eksisting, yang dibangun dengan PHP, Codeigniter dan framework extjs. Diharapkan modul Dashboard ini terintegrasi dengan aplikasi web tersebut.  Berikut ketentuan dan deliverable yang diharapkan : Ketentuan : 1. Dashboard dibangun dengan framework exjs atau dari third party yang free license dan dapat diintegrasikan dengan aplikasi web eksisting 2. Dashboard memiliki fitur filter thd kriteria tertentu, drilldown untuk menampilkan detil dashboard , fitur zoom dan dapat diexport ke format PDF 3...

Web Programming PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 04/03/2020 14:15:49 WIB
Published Budget: Rp 4,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 03/04/2020 14:15:49 WIB
Need Weekly Report:


operational.difitech
    
10.00/10.00
129 Point
#2,277 dari 222,672

Creative Designer (Remote)

Halo! Kami  saat ini sedang mencari rekan yang bisa dalam hal Graphic Design & Motion Graphic, kemudian sistem kerja dari project ini adalah remote. Waktu kerja yang diharapkan senin - jumat 09.00 - 18.00.  Namun, kami terbuka jika saudara bisa di beberapa hari saja atau jam tertentu. Tolong bid dengan harga terbaik yang anda bisa. Jangan lupa sertakan No WA dan portfolio yang terkait. Terima kasih .

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe After Effects

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/03/2020 11:52:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 49
Select Deadline: 22/04/2020 11:52:59 WIB
Need Weekly Report:


operational.difitech
    
10.00/10.00
129 Point
#2,277 dari 222,672

Wordpress Developer Remote

Halo, lagi mencari orang yang mengerti pembuatan dan pengembangan (upgrade fitur) website wordpress yang bisa bekerja remote per bulan.  pilihan waktu kerja diusahakan bisa pada [pilih salah satu] : senin - jumat : 09.00 - 18.00 senin - jumat : 13.00 - 21.00 sebutkan waktumu, minimal 25 jam seminggu dan 5 jam sehari nilai plus jika bila Codeigniter atau Laravel atau Bahasa Golongan JavaScript (mohon dicantumkan) mohon cantumkan portofolio anda dan nomor HP/WA yg dapat dihubungi.  Terima kasih

PHP CakePHP CodeIgniter Website Wordpress phpBB Website Building Website Templates Wordpress Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2020 19:44:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 28/04/2020 19:44:36 WIB
Need Weekly Report:


amaliaviaa
    
0.00/10.00
4 Point
#7,512 dari 222,672

Jasa Sebar Kuesioner Online

Halo. Saat ini sedang ada penelitian mengenai wisatawan dan oleh-oleh khas Kota Bogor. Penelitian ini sedang membutuhkan banyak responden yaitu 50 responden . Responden sebanyak 50 orang dibagi ke dua kelompok yang akan dijelaskan lebih lanjut jika anda terpilih sebagai worker. Saya membutuhkan worker yang siap untuk membantu saya mencari responden dan menyebarkan kuesioner online. Kuesioner sudah disiapkan yang isinya pertanyaan mudah, tinggal disebar saja dan diisi oleh responden.   Kriteria responden : Warga Negara Indonesia (WNI) atau Warga Negara Asing (WNA) yang bisa berbahasa Indonesia (karena kuesioner dalam bahasa Indonesia) Pernah berwisata (setidaknya 1x) ke Kota Bogor di rentang waktu 2018-2020 Mengetahui dan pernah membeli produk oleh-oleh khas Kota Bogor (produk apapun itu) Data harus valid dan benar (tidak boleh manipulasi) karena responden akan dihubungi kembali untuk dicek...

Data Entry Business Consultation Market Research Data Analysis Consultancy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/03/2020 22:32:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 24/04/2020 22:32:03 WIB
Need Weekly Report:


mlathifu
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Setting Email Biar tidak masuk SPAM pada Hosting

Saya punya hosting. Dimana setiap kirim email selalu masuk SPAM terutama kirim ke GMAIL. Padahal seting SPF, DKIM, DMARC status sudah PASS.  Silakan bid bagi yang tertarik untuk membantu. Terima kasih

Email Support Email Handling Networking Linux Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 19:47:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 30/04/2020 19:47:04 WIB
Need Weekly Report:


homkreavy
    
9.95/10.00
463 Point
#753 dari 222,672

Membuat Script Auto Share Postingan fb

halo worker programmer! semoga selalu sehat ya... Saya butuh script / metode yang aman di fb. untuk share postingan dari profile fb / fanspage ke semua group yang sudah berhasil Join.  Jadi, aluirnya seperti ini: detect all group joined. (terlist) bisa isi caption sebelum share postingan. dan ada fitur spintax text ada durasi interval waktu share postingan dari 1 group ke group lain.  dan laporan berhasil failed share postingan.  begitu aja kurang lebih. silahkan bid ya.. saya reply yang menurut saya menarik...

Programming Firmware Programming Web Programming JavaScript PHP Windows Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 19:46:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 30/04/2020 19:46:42 WIB
Need Weekly Report:


ardevo
    
10.00/10.00
178 Point
#1,844 dari 222,672

Voice Over - Maret

Referensi suara yang diinginkan seperti : https://youtu.be/ZPmIuTm10YI atau https://youtu.be/rExZ7KHtAV8 Yang dikerjakan bukan channel di atas, tapi untuk voice video lain, itu hanya referensi. Boleh laki laki atau perempuan. Ada 5 naskah, masing-masing sekitar 350an kata atau sekitar 3 - 4 menit. Silakan bid dengan harga per naskah, atau per menit, atau per 5 naskah, bebas, diberi keterangan saja.. Sertakan Portofolio suara, lebih baik sesuai referensi, boleh via google drive atau direct langsung di web ini Boleh sertakan nomor apabila berkenan...

Soundtrack Voice Talent Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 19:46:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 30/04/2020 19:46:09 WIB
Need Weekly Report:


Riko_pas
Kota Surakarta (Solo)
    
10.00/10.00
51 Point
#3,984 dari 222,672

Dibutuhkan Penulis Jangka Panjang bag 7

Saat ini kami membuka kesempatan untuk penulis yang ingin bergabung bersama tim, menulis artikel SEO Listicle Syarat dan ketentuan: Siap mengikuti instruksti tim manajemen ( SOP ) wanita tidak kerja di tempat lain jika mahasiswi, minimal semester akhir siap dalam tekanan deadline memiliki sikap yang baik siap belajar dan kerja keras memiliki akun FB dan WA Jika Kamu memenuhi kualifikasi di atas, ajukan contoh artikel SEO Listicle yang pernah ditulis dan bid senilai 5 artikel 500 kata...

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/03/2020 09:51:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 22/04/2020 09:51:52 WIB
Need Weekly Report:


hyda_Ceo
    
9.50/10.00
97 Point
#2,765 dari 222,672

Mengitregrasikan Api Waktu di Kemenag dengan Aplikasi Adroid Kami

Hallo Teman2 semua jadi sya sedang mendevelop Aplikasi smacam UMMa , jadi kami terkendala untuk integrasi waktu Api waktu nya,,, Barang kali sahabat2 semua dapat membantu sya..  Silakan tawakan bid anda. Jangan lupa kontak atau email utk menginformasikan lebih detailnya salam Bahagia.

Firmware Programming Mobile Programming Android Multimedia Programming Google Cloud Developer Android studio Dev Manager

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 17:04:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 30/04/2020 17:04:33 WIB
Need Weekly Report:


Adwateknologi
    
10.00/10.00
78 Point
#3,095 dari 222,672

Butuh jasa install plugin nativescript geolocation

saya perlu bantuan, bagi yang bisa install plugin nativescript-geolocation fungsinya untuk memperoleh alamat terbaru yang akurat dari pengguna. project saya pake nativescript javascript core bukan angular atau typescipt atau vue... yang bisa silahkan bid, saya butuh cepat yang sya perlukan, project nativescript dengan plugin diatas, nantinya akan kami adopt kedalam file kami... mohon disertakan caption pada baris yang perlu.

Android JavaScript

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 31/03/2020 16:54:18 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 30/04/2020 16:54:18 WIB
Need Weekly Report:


pengenbisa
    
9.87/10.00
1,418 Point
#197 dari 222,672

upload/isi konten shopee ke wp

Ada sekitar 200an produk dr 1 seller shopee yg ingin diinput ke web berbasis wp,mohon sertakan bid beserta estimasi lama waktu pengerjaan

Data Entry

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 31/03/2020 16:25:48 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 30/04/2020 16:25:48 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.86/10.00
5,163 Point
#32 dari 222,672

Cari Akun Google Adsense Berumur Tua 2015 ke Bawah bisa WU

Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) yang masih bisa pembayaran western Union.  Spek: sudah verifikasi PIN/belum, sudah pernah PO/belum, masih ada domain yg terhubung, pembuatan tahun brapa. Mohon kirimkan screenshot earning adsense yg all time untuk mengetahui umur akun adsense. Budget 500-3500k tergantung spek

Internet Marketing Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 27/02/2020 05:54:01 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 12/04/2020 05:54:01 WIB
Need Weekly Report:


howardkusumo
    
10.00/10.00
11 Point
#6,542 dari 222,672

Freelance Marketing

Halo, kami butuh freelance marketing untuk website kami. Tugasnya adalah mencari orang yang mau pasang iklan baik banner, placement, database franchise, video ads dll. patokan space iklan yang tersedia di website kami bisa di cek di halaman ini: https://memulai.id/iklan/ kami tidak meyuruh kawan2 melakukan pekerjaan di luar platform projects.co.id. jadi bid, berdasarkan kesanggupan kawan2 dalam mencari klien. Dan tentunya, silakan mencari klien setelah ada notifikasi SMS dari platform ini tanda fee kawan2 telah dibayar di muka oleh kami...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Sales and Marketing Market Research Telemarketing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 15:53:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 30/04/2020 15:53:33 WIB
Need Weekly Report:


chach4
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Penulis Tema Hunian

Dicari penulis tema hunian dengan kriteria: - Mempunyai pengalaman menulis artikel ( Lampirkan contoh/link tulisan yang pernah dibuat ) - Paham dengan penggunaan tanda baca yang baik dan sesuai dengan EYD - Artikel enak dibaca dan mengalir sesuai dengan keyword yang diberikan - Untuk 1 artikel 500 kata Silahkan bid bagi yang memenuhi kriteria. Trims

Writing Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 15:52:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 30/04/2020 15:52:39 WIB
Need Weekly Report:


inibudii
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Penulis Untuk Artikel Content Placement

Halo sobat project, Saya membutuhkan penulis artikel untuk website / blog dengan konsep SEO. Untuk mempublish artikel atau content placement beserta backlink.  Jika anda berminat, harap apply dengan format berikut :  1. Nama :  2. Email :  3. URL Blog : 4. DA/PA : 5. Usia Blog :   Jika hasil pekerjaan sesuai ekspektasi bahkan lebih, tidak menutup kemungkinan akan berlanjut kerja samanya. Terima kasih.

Blog

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 31/03/2020 15:33:46 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 30/04/2020 15:33:46 WIB
Need Weekly Report:


ptrajawali
Kota Tangerang Selatan
    
9.33/10.00
70 Point
#3,264 dari 222,672

Intergrasi Whatsapp ke Aplikasi Bisnis

Halo, Perusahaan kami ingin mencari developer freelance yang dapat mengintegrasi WhatsApp Personal ke dalam aplikasi perusahaan kami. Untuk contoh bagus dapat mencoba whatshash.com terlebih dahulu. Untuk informasi lebih lengkap hanya akan dibagikan kepada freelancer yang terpilih. Sewaktu mengajukan bid, mohon untuk tidak lupa mencantumkan juga metodologi yang akan digunakan (API).  Terima kasih, Richard

JavaScript PHP ReactJS API Gateway

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 15:08:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 30/04/2020 15:08:15 WIB
Need Weekly Report:


AnhLens
Kota Denpasar
    
0.00/10.00
2 Point
#7,634 dari 222,672

Mengirim Whatsapp message ke 100 kontak per hari selama 15 hari

Nomor tujuan sudah kami sediakan, isi untuk pesan juga kami sediakan, tugas anda hanya mengirim pesan saja. Bukti pengiriman bisa mengirim screenshot ke kami via chat di whatsapp. Bid, metode dan skill yang memadai akan menangkan.  

Internet Marketing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 14:24:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 30/04/2020 14:24:34 WIB
Need Weekly Report:


youknowwho
Kota Jakarta Selatan
    
9.53/10.00
2,467 Point
#94 dari 222,672

Menulis Artikel SEO di Blog Anda

Menulis 2 artikel & ditayangkan di blog kamu. Minimal 500-600 kata setiap artikel. Memasukkan 1 atau 2 dofollow backlink permanen. Mohon infokan alamat blog kamu saat bid. Terima kasih.

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/03/2020 16:13:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 27/04/2020 16:13:51 WIB
Need Weekly Report:


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.38/10.00
1,121 Point
#262 dari 222,672

Press Release Publishing di Media Online Mainstream

Dear Worker, Saya membutuhkan beberapa media list yang bisa memuat artikel/rilis seputar situs client kami. Adapun feedbacknya adalah : 1. Memuat artikel, dan melakukan publishing pada media online yang ada. Artikel akan disediakan memenuhi Requirement akan kami penuhi jika memang ada. 2. Menyisipkan 2 tautan ke situs client, yang bisa clickable, langsung menuju target site (doffolow yah!) Untuk Kriteria Media yang dicari adalah : 1. Memiliki DA/PA & DR yang cukup. DA 30++ is preferable...

Graphic Design Adobe Illustrator Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/03/2020 14:55:34 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 23/04/2020 14:55:34 WIB
Need Weekly Report:


henimatondang
    
10.00/10.00
11 Point
#6,534 dari 222,672

Buat Sistem Informasi Manajemen Sekolah

Salam , saya ingin Buat Sistem Informasi Manajemen Sekolah dengan poin terlampir : tetapi budget saya hanya Rp. 3.500.000 Terima Kasih

Web Programming PHP Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 13:18:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 30/04/2020 13:18:07 WIB
Need Weekly Report:


kyotomizuko
    
8.67/10.00
200 Point
#1,677 dari 222,672

GDrive to JWPlayer Bypass Limit

Hallo master / Ahli Coding. Saya membutuhkan skrip video google drive ke JWPlayer yang dapat bypass limited. Contoh link video google drive seperti ini  https://drive.google.com/file/d/xxxxxx/view ketentuan player: bisa bypass limited support dengan subtitle .srt support dengan pilihan resolusi / multi resolusi poster & logo support dengan iklan baik iklan banner maupun iklan vast video.  Contoh penggunaan seperti gdriveplayer[dot]me. Sumber video kalo di inspect dan di lihat dari bagian console - media berasal dari link seperti ini: https://r2---sn-hx3voboxu-2oil...

PHP Google Cloud Developer API Gateway

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 13:02:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 30/04/2020 13:02:58 WIB
Need Weekly Report:


HANS88
    
9.88/10.00
1,705 Point
#160 dari 222,672

Memindahkan judul chart dari samping ke atas chart Laravel

Hi All, Saya perlu bantuan di atas. Yang pengalaman dengan laravel dan dynamic chat yang boleh apply. Bekerja dengan remote (TV, AnyDesk dll). Terima kasih.

Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/03/2020 13:02:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 30/04/2020 13:02:41 WIB
Need Weekly Report:


pointred
Kota Surabaya
    
9.71/10.00
572 Point
#594 dari 222,672

Membuat E-Commerce di PWA

Project Scope Membuat fungsi E-Commerce di PWA (Progressive Web App) Scope pekerjaan kurang lebih seperti yang ada di mockup berikut https://ecommercekopibara.imfast.io/E-Commerce_Shop/E-Commerce_Shop.html Syarat & Ketentuan: Tidak memakai wordpress Backend menggunakan Laravel Memerlukan fitur user sign up / sign in Job Flow: 1. Brainstorming  2. Mempelajari mock up  3. Pengerjaan dimulai 4. Pengerjaan dinyatakan selesai oleh developer dan developer menambahkan kode untuk Unit Testing (Unit testing akan kami lakukan...

Web Programming E-Commerce Web Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 31/03/2020 12:59:56 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 15/05/2020 12:59:56 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 847 ‐ Showing Page 1 of 34