Browse Projects



andreasks
Kota Malang
    
10.00/10.00
5 Point
#4,715 dari 138,532

Add On T-cash

Butuh Add On T-Cash yang bisa diimplementasikan di website pribadi saya untuk jualan pulsa, PLN, data, Voucher Game, dan lain-lain (Semua fitur T-Cash). Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Web Programming PHP Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 21:29:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/10/2018 21:29:07 WIB
Need Weekly Report:


rioreynoelia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa modifikasi aplikasi POS

Pembuatan aplikasi POS, modifikasi total mengikuti sistem yang sudah ada. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 21:26:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 20/10/2018 21:26:10 WIB
Need Weekly Report:


amrit02
    
9.00/10.00
50 Point
#2,624 dari 138,532

EXPERT EXCEL - Memodifikasi dan Membuat Makro untuk excel workbook

Kami membutuhkan orang untuk memodifikasi program stok dan rugi laba kami , yang sekarang di excel workbook.  Kriteria :   Mahir di excel - Bukan basic Dapat membuat advance formula dan basic function seperti VLOOKUP. Berdomisili di Bandung (wajib) Mengenal membuat makro di excel (wajib)

VisualBasic Microsoft Excel Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/09/2018 21:25:12 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 04/11/2018 21:25:12 WIB
Need Weekly Report:


major_ruft
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-125 Point
#6,124 dari 138,532

Pembuatan Aplikasi Monitoring Pengkapalan (Java Spring Only)

Langsung saja, saat ini saya membutuhkan Aplikasi Monitoring Pengkapalan (Java Spring Only) Fitur-Fiturnya, antara lain : 1. Halaman Login 2. Dashboard 3. Tab User (Tabel) 4. Tab Perusahaan (Tabel) 5. Tab Monitoring (Map) 6. Tab Kegiatan (Tabel) 7. Tab Grafik 8. Tab QR Code Generator Memiliki API  1. Menerina Data (JSON) Dari Perangkat Mobile (Aplikasi Perangkat Mobile Sedang Dalam Pengembangan Diluar Project Ini) Aplikasi Wajib Dikembangkan Dengan Menggunakan 1. Java (Spring + Thymeleaf) 2...

Java JavaScript HTML Java Spring MVC Hibernate JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/09/2018 10:25:28 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 27/10/2018 10:25:28 WIB
Need Weekly Report:


mikesuryo
    
10.00/10.00
119 Point
#1,594 dari 138,532

Dicari Logo Designer (logo only)

Dicari Logo Designer, untuk toko online fashion pria. Style yang dicari adalah modern - minimalist.  ex style yg disuka : bridges eyewear & saturdays (eyewear) Logo only ya, ngga perlu stationary dll. Mohon disertakan portfolio project - project sebelumnya.  Logo references style :  https://bridgeseyewear.com/en/ http://www.saturdays.id/en

CorelDRAW Logo Design Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 17:30:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 65
Select Deadline: 20/10/2018 17:30:32 WIB
Need Weekly Report:


herigunawan
    
0.00/10.00
-1,400 Point
#6,279 dari 138,532

Website upload gambar

Dear frelancer Saya membutuhkan pembuatan website membership untuk Upload gambar. Di dalam web terdapat 3 login Masing masing mempunyai otoritas sndiri Spesifikasi seperti di bawah  Frontend-Web Based: 1. Registrasi & Login (Guess & Member Area) : Halaman Pendaftaran & Login Website Artikel 2. Konten/Kategori (Guess & Member Area) : Halaman Penyajian Artikel berdasarkan kategori dan konten. 3. Filter/Searching (Guess & Member Area) : Fitur Pencarian Dalam Artikel 4...

MySQL PostgreSQL .NET Compact Framework PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 17:29:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 20/10/2018 17:29:22 WIB
Need Weekly Report:


johanwick
    
0.00/10.00
-200 Point
#6,165 dari 138,532

Aplikasi Messenger

Pembuatan Aplikasi Messenger Android (native) dengan spesifikasi :  Messages share media img, doc, video, audio. auto delete chat local device by daily/weekly/monthly. delete chat setelah dibaca, set durasi menit/jam (local device) create grup chat  share location (Live dan Now) notifikasi broadcast AES256 VOIP  voice call (Personal call). AES256 Video Call (personal call) AES256 Include dengan API  Timeline bisa dibicarakan,  Diharapkan lokasi worker berada di Jakarta selatan atau Tangerang selatan (ciputat,cirendeu, pondok cabe dskt) dimaksudkan agar bisa tatap muka untuk membicarakan requirement lebih detail...

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 16:42:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 20/10/2018 16:42:20 WIB
Need Weekly Report:


rahmawanardi
Kota Semarang
    
9.38/10.00
367 Point
#627 dari 138,532

Butuh Penulis Artikel Seputar Digital Marketing

Halo, saya butuh 10 artikel  dengan tema digital marketing, keyword sudah saya siapkan, dilarang copas/plagiat. Diutamakan yang memiliki passion di bidang IT / Digital Marketing 

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 16:36:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 20/10/2018 16:36:18 WIB
Need Weekly Report:


nurtiyas
Kota Jakarta Barat
    
9.14/10.00
76 Point
#2,089 dari 138,532

Membuat website member atau reseller

Dear Saya mau cari orang yang bisa buat website untuk toko online saya. Ada ruang untuk member/reseler yang mendapatkan subdomain atau apabila ada orang beli produk dari link yg diberikan member/reseller, maka member/reseller akan mendapat fee atau diskon. Yang ada pengalaman bikin langsung aja bid. Lampirkan portofolio dan contoh toko online serupa yg pernah dibuat.

Web Programming PHP Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 15:49:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 20/10/2018 15:49:45 WIB
Need Weekly Report:


dhanvh
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Modifikasi Sistem Informasi Desa OpenSID untuk Kelurahan

Saya ingin memodifikasi sistem informasi desa openSID untuk keperluan kelurahan dan menambahkan fitur pendaftaran online untuk masyarakat serta notifikasi SMS gateway untuk layanan surat yg telah selesai d buat. Kemudian kecamatan dapat memonitoring data yang keluar masuk dari kelurahan. Implementasinya untuk user masyarakat, pendaftaran menggunakan Gmail, fasilitas permohonan surat, notifikasi surat selesai, syarat2 surat yg dimohon, tracking surat, pengaduan, info fasilitas layanan publik, nomor telp penting

Form Processing Database Programming MySQL Mobile Programming PHP CodeIgniter Content Management System (CMS) Bootstrap Google Cloud Developer Data Analysis

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/09/2018 12:14:32 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 04/11/2018 12:14:32 WIB
Need Weekly Report:


foxied
    
9.00/10.00
109 Point
#1,701 dari 138,532

Membuat Aplikasi Android VPN

Membuat Aplikasi Android VPN seperti TURBO VPN (playstore) - ada pilihan pilihan server (VPS menggunakan Digital Ocean dan VULTR punya saya) - ada iklan - ada member VIP silahkan cantumkan kontak whatsapp. silahkan BiDs :) di Tes sampai aplikasinya berjalan dengan baik..

Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 12:06:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/10/2018 12:06:44 WIB
Need Weekly Report:


moncongmerah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Olah Data klastering dan Classification dengan WEKA

Dibutuhkan yang ahli data mining pakai software apa saja, kalo bisa WEKA

Business Analysis Statistical Analysis Data Analysis Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/09/2018 11:47:00 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 20/10/2018 11:47:00 WIB
Need Weekly Report:


dianpertiwi93
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website MarketPlace yang 90% mirip Tokopedia

Kami butuh bantuan untuk:  1) pembuatan website marketplace dari awal sampai jadi. Konsep marketplace sama dengan tokopedia, tapi lebih simpel karena produknya tidak akan sebanyak tokopedia. Ruang lingkup project akan mencakup segala hal yang diperlukan sampai website ini siap pakai, termasuk bantuan untuk liaise dengan orang bank dalam hal pembayaran. Jika hasil kerja memuaskan, kami bisa menggunakan Anda untuk membantu maintenance sehari-hari juga. Kami tidak meminta bahasa pemrograman tertentu, yang penting mudah di maintain dan bisa digunakan...

JavaScript PHP Windows Programming Website Website Building Website Templates SQL Server

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/09/2018 10:34:22 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 19/11/2018 10:34:22 WIB
Need Weekly Report:


wirawan.kareem
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

system Monitoring Alat Berat

System Monitoring Alat Berat dalam bentuk WebBase. untuk memonitor penggunaan alat berat di pertambangan,antara lain : penggunaan bahan bakar,hasil tambang,kinerja alat berat

Web Programming PHP Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 09:55:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 20/10/2018 09:55:25 WIB
Need Weekly Report:


iitpranata
Kota Bengkulu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari dan Membuat Konten Berita Seputar Daerah Kerinci, Jambi

Saya mempunyai media sosial yang bernama Repost Kerinci yang bergerak di bidang Sosial Media seperti Facebook , Instagram , dan Linkedin . soalnya saya sekarang lagi mencari Content Creator yang bisa mencari dan membuat berita tentang kepemudaan dan tentang daerah Kerinci. Dalam seminggu harus post 3 konten yang tema di tentukan oleh Owner Repost Kerinci.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 09:51:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/10/2018 09:51:21 WIB
Need Weekly Report:


Sula-eman
    
10.00/10.00
26 Point
#3,354 dari 138,532

Buatkan animasi logo

Buatkan animasi logo. Intro. Kualitas harus jernih. Terima kasih.

Animation Logo Design Multimedia

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 08:59:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 20/10/2018 08:59:14 WIB
Need Weekly Report:


anandanauf
    
9.50/10.00
53 Point
#2,569 dari 138,532

Project Arduino

Coding Arduino Mega dengan Motor Brushless,ESC,Sensor GPS,Sensor GY-521,dan 4 Servo

Arduino Smart card programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/09/2018 08:55:33 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 20/10/2018 08:55:33 WIB
Need Weekly Report:


HengkyTS
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi Kuis Android dan IOS

Aplikasi Kuis Android dan IOS  Spesifikasi : 1. Aplikasi Android (Android studio) 2. Database MYSQL 3. API (PHP ) 4. Aplikasi IOS (Xcode) Menu yg harus ada : 1. Registrasi/Login (cara manual isi form dan atau via Google, Facebook, Twitter)  2. Kategori Peserta Kuis : SD, SMP, SMA, Mahasiswa, Umum 3. Mata Pelajaran Kuis : Pengetahuan Umum, IPA, IPS, Matematika, Bahasa Inggris, dll 4. Program Kuis (Kombinasi Kategori Peserta Kuis dan Mata Pelajaran Kuis) 5. Fitur Kuis :  a. Soal dengan jawaban Pilihan berganda (A,B,C dan D) b...

iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 08:54:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 20/10/2018 08:54:49 WIB
Need Weekly Report:


dian1990_
    
0.00/10.00
-20 Point
#5,745 dari 138,532

Crawler data

dibutuhkan yg mampu crawler data dengan phyton. adapun sumber data yang digunakan adalah data gen. dari data gen ini kemudian dilakukan pencarian data PPI dan Fungsi molekuler. kemudian diubah menjadi matriks adjacency.   Gambaran pengerjaan :  GEN (sebagai sumber data)  =>  PPI ( Protein- protein interaction) di situs https://string-db.org/ => Fungsi molekuler ( di situs  https://www.uniprot.org/) dari hasil crawler PPI dan Fungsi molekuler maka dibuat matriks adjacency semua data yang digunakan khusus organisme manusia...

Python Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/09/2018 23:56:08 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 19/10/2018 23:56:08 WIB
Need Weekly Report:


ranggaju
Kota Bandung
    
10.00/10.00
9 Point
#4,388 dari 138,532

Aplikasi kurir online mirip go*end

Halo para professional.. Saya memerlukan aplikasi mirip gosend..+backend nya admin panel..diharapkan menggunakan android studio dan code igniter.. Kedepanya aplikasi akan di develope sesuai kebutuhan.. Dan jangka panjang diutamakan yg sudah ada source code nya.. Dan domisili bandung Segera bid ..thanks All

Mobile Programming Android CodeIgniter Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/09/2018 23:55:01 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 03/11/2018 23:55:01 WIB
Need Weekly Report:


Fardian
Kota Sukabumi
    
10.00/10.00
17 Point
#3,813 dari 138,532

Konsultan dan pengurusan perizinan diwilayah kab. Sukabumi

Menyusun segala bentuk proposal perijian sampai dokumen perijinan terbit untuk pembukaan kantor cabang di wilyah Sukabumi, surat domisili dan rekomendasi camat sudah ada tinggalnteruskan pendaftaran ke system OSS dan lainnya. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Business Consultation Legal Consultation Consultancy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/09/2018 23:54:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/10/2018 23:54:33 WIB
Need Weekly Report:


sandigma
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
-19 Point
#5,741 dari 138,532

Konfigurasi wordpres woocomerce dan plugin2 pendukung

Bismillah Saya sedang membutuhkan developer yang terbiasa dengan wordpress woocomerce, saya ada beberapa project dan insyaAllah ini berkelanjutan. saya butuh yang responsif karna komunikasi sangat penting bagi saya. saya butuh worker yang mampu melakukan pemasangan template yang dibutuhkan,dan setting plugin2 yang dibutuhkan( bisa membuat plugin diutamakan ) lalu mensetup toko online sampai online dan publish. 

Wordpress Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/09/2018 23:54:04 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 19/10/2018 23:54:04 WIB
Need Weekly Report:


arieharyadi
    
9.96/10.00
425 Point
#610 dari 138,532

[Dicari] Admin Happy Tour Jogja

Halo teman-teman projects, Saya sedang mencari admin untuk aktivasi member di berbagai link forum backlink yang sudah disediakan. Link dan email sudah disiapkan hanya tinggal sign up n aktivasi email saja. Kriteria :     1. Lulusan SMK Komputer     2. Memiliki Laptop      3. Mengetahui basic wordpress     4. Domisili Jogja Jobdesc : Sign Up Verifikasi Email (wajib) Edit Profile yaitu Menanamkan Link Ke Website Kami (wajib) (Beberapa link harus tulis artikel/comment disertai gambar yang semua sudah kami siapkan semua) Log Out Report Goal :  -   750 Member yang sudah di aktivasi (50 link x 15 akun email)     Noted : Project ini dikhususkan bagi pelamar yang berdomisili di JOGJA, karena besar kemugkinan jika hasil kerjanya baik akan kami rekrut sebagai admin kantor...

Data Entry Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/09/2018 23:52:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 19/10/2018 23:52:46 WIB
Need Weekly Report:


ivansuganda
Kota Jakarta Timur
    
9.82/10.00
1,760 Point
#118 dari 138,532

Butuh Video Animator Untuk Konten Profil Bisnis

Saya butuh video 60 detik, ada 2 video. Tentang digital marketing dan profil bisnis. Requirements: 1. Video animasi infografis atau presentasi (contoh: https://youtu.be/dcCQgkpjU7k) 2. Audio menggunakan suara saya (kalau ada suara yang lebih bagus, entah dengan software atau apapun, kasih saran ya) 3. Hasil video dalam 2 ukuran untuk FB dan IG 4. Kreator mudah dihubungi 5. Kreator gak ribet 6. Infokan ketentuan dari Anda soal revisi, biar gak salah 7. Video ada subtitle. 8. Desain konten bisa mempengaruhi orang...

Animation Presentations Video Editing Video Production

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/09/2018 23:52:08 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 03/11/2018 23:52:08 WIB
Need Weekly Report:


wisnuadn
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari Jasa Mengerjakan Jobstreet English Language Assesment Test

sedang cari Jasa Mengerjakan Jobstreet English Language Assesment Test. Kualifikasi worker : berpengalaman bahasa inggris tentunya.. soal pilihan ganda dan tidak lebih dri 50 MASA BERLAKU sampai jam 10 tgl 19/09/2018 ...  Silahkan langsung bid

English Translation Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/09/2018 23:51:42 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 19/10/2018 23:51:42 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 822 ‐ Showing Page 27 of 33