Browse Projects



cinta45
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
1,765 Point
#115 dari 159,354

Aplikasi ERP - Enterprise Resource Planning

Saya ingin membuat aplikasi ERP berbasis web, mobile android dan IOS Modul ERP harus Dinamis dan Framework Laravel Untuk sementara modul yang dibutuhkan sbb: Ø   Modul Toko online lengkap dengan sistim bayar virtual akun bank dan shipping tracking sendiri. Ø   Modul Show room / Toko Ofline Ø   Modul Sales dan Marketing Ø   Modul Pengadaan Ø   Modul Pembelian Ø   Modul Produksi Ø   Modul Pergudangan Ø   Modul Personalia Ø   Modul Penggajian Ø   Modul Keuangan dan Pajak Ø   Modul Pengguna Sales Proses penerimaan pesanan penjualan dan jadwal pengiriman dan pembuatan bill of material berdasarkan...

MySQL Android iPhone/iOS Web Programming PHP Web Design HTML Laravel Framework SQL Server Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2019 21:19:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 26/03/2019 21:19:55 WIB
Need Weekly Report:


mddirgaf
Kota Denpasar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Android

Dear freelancer, saya membutuhkan mobile developer (Android/iOS) untuk mengembangkan aplikasi mirip dengan aplikasi Linkedin (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linkedin.android&hl=en).  UI apps yang sekarang saya sedang kembangkan sesuai attachment terlampir. Untuk database nya bisa menggunakan Firebase. Developer diutamakan yang berdomisili di Denpasar dan sekitarnya (Wajib sertakan portofolio aplikasi mobile yang pernah dibuat). Trims Note : Project wajib diselesaikan <= 30 hari setelah bid disetujui

Mobile Programming Android iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2019 21:19:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 26/03/2019 21:19:39 WIB
Need Weekly Report:


greatdaniel87
Kab. Jember
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Revisi website

saya ingin melakukan revisi website saya berdasar HTML. Tugasnya memperbaiki template yang sudah di buat sebelumnya  saya butuh secepatnya. detail website akan saya informasikan setelah deal harga

HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/02/2019 21:16:34 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 40
Select Deadline: 26/03/2019 21:16:34 WIB
Need Weekly Report:


lukascg
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Voice Over Video Motion Graphic

Butuh voice over pria untuk video motion berdurasi up to 2 menit test voice over "Pertama kali didirikan pada tahun 1971 dengan nama Test, mulai beroperasi dengan kapasitas produksi sebesar 324.000 ton per tahun"

Voice Talent

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/02/2019 21:14:04 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 10/04/2019 21:14:04 WIB
Need Weekly Report:


AlfianTryputranto
Kab. Sleman
    
7.50/10.00
-442 Point
#7,275 dari 159,354

Backend Node JS Aplikasi Real Time Chat

Saya membutuhkan NodeJS Developer untuk membuat aplikasi real-time chatting dengan kriteria: Menguasai NodeJS Framework (ExpressJS, dsb). Berdomisili di Yogyakarta atau yang sanggup ditempatkan di Yogyakarta untuk perihal monitoring. Jika berkenan mohon sertakan profile LinkedIn atau CV.

JavaScript NodeJS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/02/2019 17:02:49 WIB
Published Budget: Rp 42,000,000
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 23/04/2019 17:02:49 WIB
Need Weekly Report:


kuma95
    
0.00/10.00
10 Point
#4,982 dari 159,354

Membuat aplikasi berbasis website dan android penginputan Data penduduk miskin

Ruang Lingkup Project : membuat aplikasi web dan android yang bisa mengiputan data penduduk miskin sebanyak 10.000 + data se kabupaten Spesifikasi : 1. mampu menampilkan daftar penduduk miskin  2. mampu menampilkan notifikasi petugas yang telah mengiput data 3. aplikasi android bisa di pakai 2 fungsi online dan offline  Menu-menu yang harus ada di web : 1. Menu daftar Petugas Baru  2. Menu Profil 3. Menu Kelola Data Cari Data Edit Hapus 5. Menu notifikasi Petugas = setiap petugas yang input data akan ada notifikasi kepada admin 6...

Web Research Android Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/02/2019 16:20:57 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 10/04/2019 16:20:57 WIB
Need Weekly Report:


totomaryoto
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh program cashflow c# atau vb.net

butuh program untuk cash flow jika boleh dikirim demonya dulu atau paling tidak prinscreen aplikasinya . kalo cocok , sekalian include sourcode

.NET Framework C# VisualBasic Desktop Programming SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2019 16:20:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 26/03/2019 16:20:18 WIB
Need Weekly Report:


Dreamwebid
Kota Makassar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Android untuk Pesantren Modern

Halo agan-agan frelancer, Salah satu klien saya adalah sebuah pesantren modern Islam yang berlokasi di daerah ini, bermaksud untuk membuat sebuah aplikasi android sebagai salah satu bentuk layanan bagi para santri dan wali santrinya. Adapun kebutuhan menu/tools-nya antara lain adalah: Jadwal solat (mengikuti lokasi gps),  Alqur'an digital,  Arah kiblat (mengikuti lokasi gps),  Ceramah/kultum berbentuk podcast,  Informasi mengenai aktifitas pesantren terkait seperti berita dan artikel yang kontennya dari website pesantren terkait,  Alarm pengingat shalat wajib dan sunnah...

Mobile Programming Android PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2019 16:19:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 26/03/2019 16:19:24 WIB
Need Weekly Report:


tedyinc
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari programer untuk pemrograman bisnis MLM sekitaran bandung

dicari programer di bandung untuk membuat script mlm atau mengupdate script mlm saya

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2019 09:08:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 26/03/2019 09:08:34 WIB
Need Weekly Report:


tedyinc
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Pemuatan Website MLM

Dicari programer sekitaran bandung untuk membuat aplikasi mlm.   Paket Bergabung : (Bisa di Input dari setingan admin area) *) Bronze = 125.000 (2 Box) bisa di setting/di revisi dari admin area *) Silver = 375.000 (6 Box) bisa di setting/di revisi dari admin area *) Gold = 875.000 (14 Box) bisa di setting/di revisi dari admin area *) Platinum = 1.875.000 (30 Box) bisa di setting/di revisi dari admin area *) Lain-lain = (di isi) ( banyak nya = di isi)   bisa di setting/di revisi dari admin area Model Bonus Sponsor 1...

JavaScript PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/02/2019 06:59:10 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 10/04/2019 06:59:10 WIB
Need Weekly Report:


putraazu
Kota Padang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Editor Video - Durasi 1 Menit dan 5 Menit

Halo rekan-rekan Projects, perkenalkan saya Putra, saya sedang butuh Jasa Video Editor. Saya butuh editor video dengan skill software Adobe Premiere Pro/software editing sejenis dan Adobe After Effects. Total video yang akan dibuat ada banyak, jangka panjang, namun untuk trial saya berikan 1 video dan campuran foto. Durasi setiap video nantinya, 1 menit untuk IG dan 5 menit Youtube. Video-video yang dibuat berupa video perjalanan saya dan video2 kampanye saya. Untuk tahap trial ini saya akan memberikan video dan foto mentah perjalanan saya, dan nanti kedepannya akan banyak video2 dan foto kampanye saya...

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/02/2019 06:47:29 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 69
Select Deadline: 26/03/2019 06:47:29 WIB
Need Weekly Report:


hyda_Ceo
    
9.33/10.00
36 Point
#3,485 dari 159,354

Membuat Template webpress Untuk Olshop

saya sedang berencana ingin membuat template utuk wordpress untuk keperluan bisnis saya, seperti halnya kayak landingpress, tinggal upload2 foto , dan sedikit - sedikt merubah data. Kententuan :  1. templet buatan sendiri , bukan dari orang lain.  agar tidak ada masalah di kemudian hari. 2. Template menjadi milik saya sepenuhnya , dan anda tidak dpat menggunakan untuk kepentingan anda sendiri atau orang lain.  3. Lain Lainnya , saya informasikan lagi. sialakan Beri Penawaran, Barang kali cocok...

Wordpress Content Management System (CMS) Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2019 06:46:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 26/03/2019 06:46:16 WIB
Need Weekly Report:


hyda_Ceo
    
9.33/10.00
36 Point
#3,485 dari 159,354

Membuat Website seperti cookpad

saya berencana ingin membuat website seperti cookpad , Hosting dan domain sudah saya siapkan, Tugasnya hanya build web saja.  Kententuan :  1. tampilan website seperti sosmed,  dan semua fitur - fitur lainnya sama seperti cookpad , dari member , share , pengelompokan keyword secara otomatis. selebihnya nanti , di tambah , bila sudah deal. silakan beri penawaran kepada saya , Barang kali harganya cocok.  salam Bahagia Hyda Ceo

PHP Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2019 06:46:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 26/03/2019 06:46:04 WIB
Need Weekly Report:


Bayu.Triyogo
Kab. Pati
    
10.00/10.00
59 Point
#2,786 dari 159,354

Pembuatan Logo

Dibutuhkan Creator-creator Logo menggunakan Adobe Photosop/Corel draw Untuk Jenis Usaha Sebagai Berikut: Nama Toko : Ard Jazirah Produk Yang ditawarkan : Oleh-oleh Haji dan Umrah Konsep (Flower art) dan contoh terlampir di attachment. Silahkan yang berminat mengajukan bid dan hasil karya yang sudah pernah di bikin.

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/02/2019 21:28:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 68
Select Deadline: 25/03/2019 21:28:15 WIB
Need Weekly Report:


saitamakun
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
-93 Point
#7,068 dari 159,354

Website Marketplace + Android Apps based on Woocommerce + Dokan

Saya mau membuat marketplace seperti bukalapak/toped, pakai wordpress woocommerce + plugin dokan marketplace, saya sudah punya aplikasi android basednya beli di codecanyon, namanya Ciyashop, tinggal penyesuaiannya aja dengan platform woocommerce + dokan, jadi kerjaan gak terlalu kompleks. Domain dan Hosting sudah ada. Dibutuhkan worker yang jujur dan berpengalaman yang bisa mengerjakan, lengkap dengan fitur layaknya marketplace. Seperti :  1. Escrow dana ditahan seperti Bukalapak/Toped. 2...

JavaScript PHP Wordpress HTML WooCommerce

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 23/02/2019 21:28:04 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 24/04/2019 21:28:04 WIB
Need Weekly Report:


dhunter
Kab. Cilacap
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Binary BOT Trading (web based)

Halo teman-teman, saya membutuhkan seorang programmer yang familiar dengan TRADING khususnya di Binary, untuk pembuatan bot trading atau secara awam dikatakan trading otomatis melalu logika dari indikator yang di sediakan.. Dokumentasi API bisa dilihat di https//developers.binary.com (mungkin perlu menggunakan VPN untuk membukanya) dan github https://github.com/binary-com jadi BOT yang saya inginkan fiturnya sebagai berikut : 1. BOT berupa website 2. pengguna harus login dulu menggunakan API KEY 3...

MySQL JavaScript PHP HTML Bootstrap NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/02/2019 19:55:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 25/03/2019 19:55:28 WIB
Need Weekly Report:


andihartoyo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan website dan aplikasi android

Website dan aplikasi android untuk ticket/input pelanggan dengan menu pemasangan, gangguan dan berhenti berlangganan, hanya teknisi yg terdaftar yang bisa ambil job pemasangan, gangguan dan berhenti langganan , ticket yang diinput hanya bisa di close oleh admin ketika laporan job udah diiisi teknisi. dan bisa menampilkan statistik. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Mobile Programming Android PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/02/2019 19:53:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 25/03/2019 19:53:06 WIB
Need Weekly Report:


risalandika
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
5,305 Point
#22 dari 159,354

Front End Mobile Web

Dibutuhkan front-end web developer untuk memperbaiki front-end sesuai mockup yang sudah tersedia. dengan syarat memiliki kemampuan: Attention to details Responsive CSS3 design mobile web for iPhone, Android, Desktop QA design dari 3 device yg berbeda untuk check responsiveness (bisa lewat online tools) PHP CodeIgniter (framework yg sedang digunakan) GIT

PHP CodeIgniter HTML CSS Git

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/02/2019 16:38:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 25/03/2019 16:38:14 WIB
Need Weekly Report:


andyajhis
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
22 Point
#4,198 dari 159,354

Design ebook mnjadi pdf

Hallo saya butuh designer ebook. Saya membuat ebook singkat tentang materi jualan online mungkin cuma skitar 1 halaman, namun saya ingin ebook ini didesign semenarik mungkin.  Stidaknya dri 1 halaman itu bisa dibuat cover ebooknya yg menarik dan mnjadi beberapa halaman dgn gaya flat design, dan pemilihan warna sesuai dengan warna logonya. Ada sekitar 5 content ebook seperti ini. Mohon lampirkan design ebook yang sdh pernah tmn tmn buat sblmnya.. Kualitas terbaik dan harga terjangkau akan kami plih...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Electronic Design Adobe Indesign Facebook UI Design UX Design Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/02/2019 16:37:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 25/03/2019 16:37:37 WIB
Need Weekly Report:


mrxtechno
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

whatsapp bot

membuat whatsapp bott dengan php

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/02/2019 15:58:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/03/2019 15:58:22 WIB
Need Weekly Report:


samuelumban
Kota Jakarta Timur
    
9.20/10.00
66 Point
#2,585 dari 159,354

Membuat Action Script Untuk Facebook

Halo Freelancer,  Saya sedang membuat project dengan menggunakan fitur di facebook. saya membutuhkan script seperti : Auto add specific name di facebook Auto add friend dari list pertemanan teman dengan specifik nama Auto blokir teman yang menyukai halaman facebook yang sama tadi saya menemukan contoh auto membatalkan permintaan pertemanan  disini : https://syahrijalas.blogspot.com/2017/09/membatalkan-permintaan-pertemanan-facebook.html nah yang saya minta mirip seperti ini fungsinya dengan memperhatikan interval autonya dan jumlah yang di add atau di blokir dll...

ActionScript

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 23/02/2019 09:57:51 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 25/03/2019 09:57:51 WIB
Need Weekly Report:


asaun541
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Frontend NativeScript

Diutamakan yang udah pernah nanganin template nativescript base on angular ( layoutnya bisa mix dengan tag bootstrap, material desain, or nativescript UI).  Ada 10 Halaman = 10 komponen Ditunggu ya 

JavaScript HTML CSS NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/02/2019 09:57:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 25/03/2019 09:57:02 WIB
Need Weekly Report:


syahrils3189
Kota Batam
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

block vpn

blokir aplikasi vpn,, seperti nort vpn, browsec, ultra surf dll,, yang benar2 stabil dan tidak rewel,,

Internet Campaign Networking Penetration Testing Network Security

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/02/2019 09:42:07 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 09/04/2019 09:42:07 WIB
Need Weekly Report:


randyhadi
    
0.00/10.00
-3 Point
#6,167 dari 159,354

Membuat Aplikasi Android

Halloo semuanya.. Saya ingin membuat Aplikasi Android yang mirip Whaff Reward. Contoh aplikasi nya ada disini : http://ceesty.com/wBInYJ Silahkan di download dulu (gunakan HP Android untuk bisa mendownload nya). Saya ingin tampilan aplikasi nya sama persis dengan Contoh tapi sistem harus seperti Whaff Reward. Terms : Waktu penyelesaian projects adalah maksimal 30 hari. Tiap minggu harus ada laporan Progress / hasil pekerjaan sudah sampai dimana. Seluruh source code nanti menjadi milik saya...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 23/02/2019 06:12:25 WIB
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 24/04/2019 06:12:25 WIB
Need Weekly Report:


linducipta
    
9.67/10.00
172 Point
#1,412 dari 159,354

Dicari Jasa Youtube 1000 subscriber

All,  kita sedang mencari jasa youtube 1000 subscriber untuk channel yang kita inginkan. terima kasih Lindu

Internet Marketing Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 23/02/2019 06:11:40 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 25/03/2019 06:11:40 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 796 ‐ Showing Page 27 of 32