Browse Projects



febrianto.nugroho
Kab. Bantul
    
0.00/10.00
1 Point
#5,180 dari 142,468

Membuat Label Pengiriman (Corel Draw)

Saya punya budget 100k . Langsung saja buat anda yang berkompetensi dan tertarik dengan project ini silahkan bid. Tunjukkan portofolio atau kerjaan yang pernah anda kerjakan. Contoh project bisa dilihat di attachments. Dan dengan budget yang ada anda bersedia membuatkan berapa desain. Catatan: yang saya minta file coreldraw ( .cdr ) bukan desain jadinya ya

CorelDRAW

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/11/2018 18:19:17 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 11/12/2018 18:19:17 WIB
Need Weekly Report:


RWP27
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
811 Point
#257 dari 142,468

Wordpress Developer Part Time Bulanan

Halo, gue sedang mencari developer part time untuk jadi team (bisa kerja remote) Detail Job dan Persyaratan - Wajib paham dan bisa VPS, Hosting, SSL dan paham Server secara keseluruhan. - Instalasi dan Konfigurasi Domain  - Install & Edit Tema sesuai brief (konten disediakan) - Revisi, Test & Debugging sampai Final - Wajib yang bisa kerja cepat dan sabar. Benefit - Monthly Salary  - Bonus & Komisi per project Silahkan Reply dengan portofolio, CV dan kontaknya yaa.  Untuk di awal semua transaksi dilakukan via projects untuk menjamin keamanan bersama, thank you

PHP Wordpress Wordpress Templates Windows Server SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/11/2018 04:32:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 10/12/2018 04:32:03 WIB
Need Weekly Report:


waivekillua
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
-4 Point
#5,555 dari 142,468

Buat Logo Komunitas Motor (FastRespon)

Hallo teman-teman. Saya membutuhkan logo untuk komunitas motor. Desain tidak usah ribet, yang penting tidak norak tetapi tetap melambangkan icon sebagai "Komunitas Motor". Selebihnya saya serahkan kepada teman-teman yang tertarik dengan project ini. Selamat berkarya !! NOTE : Low budget

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 21:18:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 15/12/2018 21:18:56 WIB
Need Weekly Report:


qiblatbangsa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Partner Drafter (CAD & SketchUP)

Kami membutuhkan partner jangka panjang untuk drafter (CAD) dan SketchUp.  Mohon berikan portofolio-nya dalam bentuk attachment, kisaran harga untuk pekerjaan paling sederhana sampai rumit. Diprioritaskan yg berdomisili di Depok - Jaksel untuk memudahkan koordinasi. Yang kami harapkan dari partner ini adalah, bekerja responsif (cepat) dan sesuai yg diinginkan oleh kami untuk standard rata-rata saja.  Terima kasih

AutoCAD Google SketchUp

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 21:18:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 15/12/2018 21:18:44 WIB
Need Weekly Report:


Growarrow
    
10.00/10.00
75 Point
#2,172 dari 142,468

Modal Newsletter & Form Newsletter

Core : php Native  1. Bug fixing Modal Newsleter di landing page   dibutuhkan Modal  yg muncul saat user akses landing page home website. posisi nya di tengah2 dan background belajang menjadi opacity abu2. ( responsive modal nya )  - contoh : http://prntscr.com/lipwk5 - di Admin , menu nya sudah bisa upload, tp modal nya tidak keluar. butuh di fix kan dan ditambahkan css modal nya spy sama seperti contoh - butuh ada textfield dan button submit di modal tersebut. - butuh di tambahkan opsi : user yg 2x visit dalam waktu 5meniit , modal tidak kluar lagi - butuh ditambahkan fungsi : jika sukses subcribe , maka kirim email ke email terdaftar 2...

MySQL PHP CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 20:58:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/12/2018 20:58:18 WIB
Need Weekly Report:


sandigma
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
111 Point
#1,713 dari 142,468

Membuat website campaign

Bismillah. Saya ingin membuat website campaign dengan konsep 99% mirip dengan mymusictaste.com hanya nanti template aja yang beda. silahkan coba buka web mymusictaste.com lalu pelajari page demi page. 

MySQL Web Programming CodeIgniter Yii Website Web Design Website Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 20:58:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 15/12/2018 20:58:02 WIB
Need Weekly Report:


mzashare
Kota Jakarta Pusat
    
9.58/10.00
158 Point
#1,349 dari 142,468

Butuh Penulis Artikel Kesehatan 800 & 500 Kata 20 artikel

Halo semua Saya butuh artikel kesehatan.  Judulnya udah saya siapkan, jadi tinggal tulis aja. Adapun syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut: 1. Memiliki portofolio dan mengirimkan portofolio ke saya. 2. Artikel minimal 800 Kata & 500 kata, minimal 1 gambar (bisa diambil di google). 3. File hasil kerjaan bisa dikirim via projects.co.id 4. Bebas plagiat, bisa di cek di  https://smallseotools.com/plagiarism-checker/  kemudian akan kami cek dulu di copyscape premium. 5. Harus menyantumkan referensi penulisan (Di rewrite dari mana, tanpa referensi berhak kami tolak...

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 20:57:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 15/12/2018 20:57:28 WIB
Need Weekly Report:


sutrisnohamsah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan website untuk travel

Saya butuh website untuk perusahaan travel saya. Fiturnya: - Landing page yang dapat diatur di admin - Blog dan beberapa page yang diatur dari admin - Fitur admin :  > Mengelola halaman pengguna  > Laporan perjalanan  > Laporan pemasukan dan pengeluaran Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Web Programming Website Website Building Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 20:57:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 15/12/2018 20:57:09 WIB
Need Weekly Report:


romanov
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Program Prediksi dengan menggunakan algoritma Particle Swarm Optimization dengan R

Halo, Saya membutuhkan bantuan untuk membuat script prediksi time series dengan menggunakan algoritma particle swarm optimization. Tools yang digunakan adalah R (selain R, tidak diterima). Input : Saya memiliki data set. Output : Script dan grafik output hasil running algoritma PSO di R, output bisa menampilkan predicted dan actual sesuai gambar di bawah. Actual diperoleh dari data set, prediksi diperoleh dari algoritma

Statistical Analysis

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/11/2018 20:56:53 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 30/12/2018 20:56:53 WIB
Need Weekly Report:


RbDiansyah
Kota Jakarta Barat
    
9.83/10.00
3,228 Point
#46 dari 142,468

Mencari segera penulis Tetap - Menulis 20 Artikel Bahasa Indonesia - Siap Di Hire Selamanya Jika Bagus

Menulis 20 artikel Bahasa Indonesia Topik ttg Obat ( fungsi obat , dosis, efek samping,  kontraindikasi  ) Syarat Umum : Mampu Menulis artikel 500 Kata Langsung Submit di wordpress Setiap hari submit, minimal 1 artikel 1 hari   Syarat Konten : Tidak boleh Copas Bukan hasil translate Terstruktur dan Rapi  Artikel kredible, dan dapat di pertangungjawabkan Mampu Mengikuti tutorial yang diberikan Artikel mudah dibaca, tidak boleh bertele-tele dan terstruktur dengan baik, ada heading, list, numbering, bullets dll Pastikan anda paham EYD dan bisa menulis dengan bahasa indonesia yang baik dan benar, serta artikel harus enak dibaca...

Writing Blog Wordpress Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/11/2018 11:20:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 07/12/2018 11:20:13 WIB
Need Weekly Report:


wicitrad
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

10 Artikel blog berbentuk list

Saya adalah seorang blogger dan digital marketer yang memerlukan jasa penulisan artikel sederhana yang berbentuk list (ex:9 Smartphone Samsung terbaik tahun ini, 9 Cara Menghilangkan kantung mata, dll). Sertakan 3 gambar yang menggambarkan masing-masing list yang dibuat. List yang dibutuhkan bersifat review produk atau solusi kesehatan. Artikel dipersilahkan mengutip dari sumber lain asalkan tidak memiliki unsur plagiarisme. Masing-masing list cukup dijelaskan dalam satu paragraph (5+ Kalimat) sederhana yang menggambarkan setiap list yang ditulis...

Writing Blog Microsoft Word Reviews

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/11/2018 16:23:45 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 15/12/2018 16:23:45 WIB
Need Weekly Report:


tjatoer
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
482 Point
#478 dari 142,468

Saya ingin buat game TTS(Teka teki silang) unity android/ios

Game TTS dengan fitur - Login fb - leaderboard - admin bisa inbox user - hadiah pulsa untuk 10 top user - support Android dan iOS - menampilkan top skor tertinggi - admob - bantuan kalau hbs bisa pake reward unity ads.

Android iPhone/iOS Unity 3D

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/11/2018 14:16:22 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 30/12/2018 14:16:22 WIB
Need Weekly Report:


anakwarik
    
10.00/10.00
60 Point
#2,420 dari 142,468

Module prestashop cek mutasi rekening bank Indonesia

hi, teman-teman projects! saya membutuhkan bantuan teman-teman programer. saya punya 5 (lima) akun bank personal (BCA, Mandiri, BRI Syariah, BNI Syariah, dan CIMB) dan sudah memiliki akun internet bankingnya. untuk selanjutnya saya minta dibuatkan module untuk cek mutasi rekening ke 5 bank Indonesia tersebut di prestashop, jadi ketika ada pesanan baru pembeli tidak perlu direpotkan lagi untuk melakukan konfirmasi pembayaran. secara umum bisa bekerja di versi 1.7, dan secara khusus dia bisa bekerja minimal di versi 1...

MySQL PHP HTML Network Security Prestashop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 14:12:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/12/2018 14:12:34 WIB
Need Weekly Report:


David_S
Kota Medan
    
10.00/10.00
120 Point
#1,595 dari 142,468

Pembuatan Website Untuk Hotel Lokal

Sesuai judulnya, hotel berlokasi di Binjai, Sumatera Utara. Calon worker lebih diutamakan yang berdomisili di Medan sekitarnya. Jika terjadi kendala atau ada yang mau didiskusikan akan lebih memudahkan saya, bahkan setelah project sudah di close. Website harus memiliki online booking. Karena online booking fokus pembayarannya ke cc & debit card, diharapkan yang dapat me-link ke payment gateway 3rd party. Boleh di cek referensi dari web2 sejenis lainnya. Pembayaran gak ribet, selama project sudah saya anggap sesuai...

Programming Java Mobile Programming Multimedia Programming Web Programming Website Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 14:12:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 15/12/2018 14:12:23 WIB
Need Weekly Report:


JalinJPN
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membangun mail server menggunakan Postfix

Proyek ini adalah proyek membangun mail server menggunakan Postfix. Cakupan pekerjaan dalam proyek ini adalah: Melakukan instalasi & konfigurasi mail server berbasis Postfix Melakukan troubleshooting terhadap permasalahan terkait mail server yang dibangun  Mail server berbasis Linux

Email Support Linux Linux Administration

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/11/2018 13:36:31 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 30/12/2018 13:36:31 WIB
Need Weekly Report:


ingxiong
    
10.00/10.00
60 Point
#2,406 dari 142,468

Asisten pembuatan video edukasi di youtube

Sebuah perusahaan kecil yang bergerak dibidang kesehatan, saat ini dalam proses membuat berbagai video edukasi untuk memperkenalkan layanan dan solusi yang ditawarkan, yang akan diupload ke youtube.  Pekerjaan yang dilakukan adalah membantu proses pembuatan video, baik berperan didalam video itu sendiri, maupun membantu mengatur setting lokasi, mengetik teks caption video dan lainnya. Karena pekerjaan ini harus on site, maka yang diterima hanya yang berdomisili di Jakarta (lokasi pekerjaan di Rawamangun)...

Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 13:26:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 15/12/2018 13:26:36 WIB
Need Weekly Report:


zainalaqli
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
607 Point
#366 dari 142,468

Desain karakter di jadikan GIF untuk publish di Gif Instagram (Giphy)

Halo Freelancer... Saya perlu Desain karakter di jadikan GIF untuk publish di Gif Instagram menggunakan platfrom Giphy. Syarat ketentuan : 1. 5 karakter atau 5 GIF / Bentuk GIF potongannya mengikuti karakter 2. Karakter sudah saya sediakan dalam bentuk JPG / PSD tinggal ubah ke dalam bentuk GIF 3. Publish di platform Giphy.com akun saya sampai aprove dan muncul di pencarian Instagram Story. Ada banyak tutorial nya di YouTube/google silahkan di pelajari Jika pernah membuat project serupa lampirkan portofolio nya agar menjadi nilai tambah saya menemukan worker Silahkan bid 

Animation CorelDRAW Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/11/2018 13:19:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 04/12/2018 13:19:51 WIB
Need Weekly Report:


portpulsa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Naikkan Jumlah Donwload App GP

Saya butuh yang bisa cepat untuk naikkan jumlah downloader di aplikasi saya google play

Internet Marketing Android

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/11/2018 13:16:48 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 30/12/2018 13:16:48 WIB
Need Weekly Report:


teguhtheart39
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan game time management seperti dinner dash untuk toko bengkel ban motor

Saat ini kami sedang membuat project game time management seperti game "Dinner Dash" atau "Kate Mobil Servis".  Di mana game tersebut akan kami fungsikan sebagai latihan/training karyawan di toko. Berikut gambaran project game yang kami inginkan : Konsumen datang mengantri Konsumen menentukan ingin servis jenis apa Karyawan menentukan perawatan yang tepat sesuai kebutuhan Konsumen Jika ruang installasi penuh, Konsumen menuju ruang tunggu untuk mendapatkan treatment Sambil konsumen menunggu, karyawan menyiapkan alat dan bahan yang dibutuhkan Setelah siap, konsumen masuk keruang installasi untuk mendapatkan pelayanan yang dibutuhkan Waktu installasi berbeda-beda sesuai jenis servis yang dipilih konsumen Diakhir installasi, konsumen akan melihat hasil dari bukti servis yang dilakukan  Pemain akan mendapatkan skor kepuasan pasien...

Android Flash/ActionScript XHTML HTML Unity 3D Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 15/11/2018 13:10:01 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 150
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 14/01/2019 13:10:01 WIB
Need Weekly Report:


Imamsyaifuddin
Kab. Sidoarjo
    
8.75/10.00
638 Point
#346 dari 142,468

SISTEM INFORMASI AKADEMIK DENGAN BASIC4 ANDROID

Saya butuh Aplikasi Mobile Sistem Informasi Akademik Online Database(Web Service+MySQL) Platform: Basic4Android, JSON, PHP,Mysql Spesifikasi: A. Data akun tersimpan di database online dan auto sign in jika di setting auto sign in B. Ada Push Notifikasi ketika ada data terbaru C. Data terbaru akan terdownload dan tersimpan ke database lokal E. Fitur Chatting antar pengguna Applikasi Catatan: Source code menjadi hak milik saya

MySQL Android VisualBasic JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/11/2018 13:09:47 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 30/12/2018 13:09:47 WIB
Need Weekly Report:


hanifarifinsyah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

cari akun desainer designsonclick

cari email dan akun desainer yang terdaftar pada designonclick.com untuk dibeli ketentuan akun yang dicari: Akun wajib terdaftar sebagai desainer. (bukan client) belum pernah melakukan pelanggaran.  akun boleh baru/lama. akun dapat melakukan seluruh partitipasi kontes lomba. (tidak dibanned) Harus memenuhi semua poin diatas. Jika tidak memenuhi salah satu poin ketentuan diatas, maka tidak dibayar. terimakasih,

Email Marketing Design Arts

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/10/2018 10:02:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 26/11/2018 10:02:23 WIB
Need Weekly Report:


FouGilang
Kab. Cilacap
    
10.00/10.00
87 Point
#2,021 dari 142,468

Buat E-Commerce (Web, Apps, POS) untuk seluruh toko dan cabang

Selamat siang, Toko saya tersebar di 3 kota yang berbeda dan saat ini sangat membutuhkan suatu sistem untuk mengembangkan dan mempermudah proses cek stok, order, dan (sekalian) online shop. Saya sendiri masih awam untuk urusan E-Commerce dan android apps jd mohon kerja sama nya. Intinya : 1. Web/cloud Based. Worker silahkan kasih usulan framework, hosting, dan lain-lain yang mau digunakan sesuai kebutuhan. 2. Apps yang dimaksud di sini adalah untuk Android (jarang yang pakai iphone). Account google play dev silahkan dibuat kalau app nya sudah OK...

Android Web Programming E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 12:30:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 15/12/2018 12:30:52 WIB
Need Weekly Report:


dony99
    
10.00/10.00
16 Point
#4,054 dari 142,468

Butuh plugin dr woocommerce ke toped & bukalapak.

Plugin integrasi produk dr woocommerce ke toped & bl. Apabila ada perubahan harga diatur dr wooocommerce.

E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/11/2018 19:24:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/12/2018 19:24:10 WIB
Need Weekly Report:


ramaiswara7
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
6 Point
#4,793 dari 142,468

Buat Aplikasi Finance

Assalamualaikum wr wb Saya ingin membuat aplikasi finance seperti aplikasi dana, dimana user bisa melakukan top up, membeli pulsa, membeli token listrik, selain itu user juga bisa saling mengirimkan dana melalui aplikasi cukup dengan memasukkan nomor handphone tujuan, serta ada juga fitur untuk membeli VVC(Virtual Credit Card). Happy Bidding Mohon jika tidak sanggup mengerjakan jangan di bid yah :) Pada saat bids cantumkan nomer WA Anda.

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 12:11:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 15/12/2018 12:11:53 WIB
Need Weekly Report:


eko_dwi_94
Kota Batam
    
10.00/10.00
131 Point
#1,525 dari 142,468

Desain Kaos

Saya Butuh Desain Kaos @ 3 Pcs. Untuk Konsepnya Kaos Ilustrasi. Desain Kita Bebaskan Kepada Desainer..( Desain yang lagi viral Juga Oke oke saja ). Silahkan Sertakan Portfolio Anda.. Terimakasih.

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/11/2018 11:32:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 15/12/2018 11:32:36 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 764 ‐ Showing Page 4 of 31