Browse Projects



BiyanStevig
Kota Pekanbaru
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Source Code Webview Android Studio

pembuatan webview dengan android studio yang bisa membuka kamera. ini link webviewnya : http://tesweb.hol.es link tersebut apabila dibuka dengan chrome sudah bisa buka kamera. jadi para worker bisa tes webviewnya. saya perlu source android studio nya sebagai tugas. Terima kasih.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 23/05/2018 05:58:48 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 22/06/2018 05:58:48 WIB
Need Weekly Report:


multimedio46
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh akun youtube channel sudah monetize dan tidak terpakai

saya butuh akun youtube channel yang tidak terpakai dan memiliki jumlah viewers 5000 dan subcriber 1500 untuk saya teruskan. bisa di jual ke saya..biar saya yang handle youtube anda untuk proyek animasi dan dakwah  . silakan bid dan cantumkan: 1. hrga 2. no hp 3. link youtube anda ketika deal maka hak saya mndapatkan akun email anda beserta adsense jika sudah terpasang.. tidak sesuai kriteria tidak saya balas

Internet Marketing Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2018 05:56:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 22/06/2018 05:56:50 WIB
Need Weekly Report:


mrwongki
    
10.00/10.00
269 Point
#717 dari 122,463

Aplikasi untuk Member dengan systme RFID berbasis Webbase

Saya sedang mencari freelancer untuk membuat Aplikasi Member berbasis webbase. akan running localhost di komputer. Wajib bisa menggunakan RFID Card. untuk fitur yang diperlukan : Data Konsumen - Nama - No Hp - Email - Foto - Tempat & Tanggal lahir RFID Reader (Customer cukup Tap kartu saja, maka sudah muncul profilenya) History transaksi, sudah berapa kali berkunjung ke toko & sudah melakukan transaksi apa saja. untuk produk cuma ada 15 varian saja, untuk input total transaksi dilakukan secara manual saja oleh kasir...

Web Programming PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/05/2018 05:55:03 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 07/07/2018 05:55:03 WIB
Need Weekly Report:


meiputi123
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Seperti Ruang Guru

Membutuhkan pembuatan website seperti ruangguru.com dengan fiturnya, untuk lihat kebutuhan seperti ruangguru.com. Ditambah 1 Fitur yaitu katgeori Kursus Sklill Khusus, nah di kategori ini nanti orang bisa daftar sebagai penjual tutor, dia bisa upload video+modul untuk topik tersebut.  Silahkan di lakukan BID, sertakan fortofolio kalau ada (diutamakan), sertakan juga detail rencana akan membuat website ini dengan apa dan kelebihannya, sertakan harga, dll.

PHP Website CSS Bootstrap UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2018 05:52:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 22/06/2018 05:52:45 WIB
Need Weekly Report:


brian_indra
    
10.00/10.00
244 Point
#760 dari 122,463

Butuh 10 artikel keuangan

dibutuhkan 10 artikel tentang keuangan berupa tips dan pengetahuan umum tetang asuransi, saham, pasar noda, kredit , dll bukan copas, original langsung posting di blogger 500 kata dan min 1 foto setiap artikel

Writing Blogspot

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 23/05/2018 05:52:04 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 22/06/2018 05:52:04 WIB
Need Weekly Report:


Indowebnet
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Penulis Artikel

Butuh 10 tulisan/artikel tentang parenting/pengurusan anak. Artikel original (tidak copy paste) dan gak usah SEO2an karna butuh artikel yang berkualitas. Yang baca orang/manusia bukan roBOT. Diutamakan yang paham psikologi atau pernah mengurus anak. Bid aja untuk 10 artikel. PS: Kirim contoh artikel serupa. Jangan kirim contoh artikel tentang bisnis, politik, teknologi atau yang lainnya.

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/04/2018 06:16:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 28/05/2018 06:16:52 WIB
Need Weekly Report:


martinchristian
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencair Freelancer Front End Mobile serta Integrasi dengan API

API sudah ada, sekarang saya ingin membuat versi mobilenya jadi tinggal integrasi saja - Bisa Desain Layout Mobile yang saya inginkan. - bisa menggunakan api-api dari google seperti,  google maps API, google direction API  - Bisa Mengintegrasikan semua api yang telah disiapkan - kalo tau metode haversine formula..(coba cek aja di google) lebih bagus Sertakan porfolio dan whatsapp Akan saya berikan detailnya setelah ada freelancer yang bid.

Android JSON Google Maps UI Design Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2018 11:24:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 13
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 18/06/2018 11:24:58 WIB
Need Weekly Report:


Dilanmilea
Kota Jakarta Barat
    
9.74/10.00
7,238 Point
#10 dari 122,463

LOOKING FOR ENGLISH WRITER RIGHT NOW!

Articles 990 words  per article Total 10 Articles  Requirements: Expert English level in grammar and writing  Articles must well-structured and easy to understand Able to work with deadlines that have been determined Able to submit directly in WordPress based blog with good structure including internal link No google translate / tools results / No Copy Paste  Able to submit minimal 1 articles a day after accepted Able to submit pictures Able to follow our basic WordPress standard  Note :  We're in selecting process a good English writer, but for  new or beginner feel free to bid...

English Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/05/2018 21:00:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 05/06/2018 21:00:23 WIB
Need Weekly Report:


kasogi
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Web Design

Dibutuhkan Web Designer untuk pembuatan website E-Commerce responsive (mobile web view) deadline 1 minggu. Contoh seperti itemku.com atau jualo.com.

PHP Website E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 16:20:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 21/06/2018 16:20:52 WIB
Need Weekly Report:


charlierapmsari
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.61/10.00
4,604 Point
#21 dari 122,463

Untuk untuk blog KRISTIANI dengan ketentuan penulisan sebagai berikut: Min 750 kata NO COPY PASTE Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya Langsung submit pada blog wordpress Struktur yang baik sesuai dengan manual yang kami berikan B

Untuk untuk blog KRISTIANI dengan ketentuan penulisan sebagai berikut:  Min 490 kata  NO COPY PASTE  Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya  Langsung submit pada blog wordpress Struktur yang baik sesuai dengan manual yang kami berikan   Bisa memasukkan gambar pada artikel jika dibutuhkan  Teknis Pengerjaan :  2 hari setelah acc bid tidak ada progress, akan diajukan abritase  Tulisan yang tidak sesuai ketentuan, kami berhak untuk tidak menerimanya / diminta untuk edit ulang, jika tidak di edit dalam 1 hari bisa di ajukan abritase  * artikel sepenuhnya menjadi milik blog yang bersangkutan  * tutorial, topik dan judul akan diberikan setelah acc bid

Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 15:47:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 21/06/2018 15:47:25 WIB
Need Weekly Report:


BBTeam
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi API dengan Website

Integrasi API : 1. Sepulsa 2. Ninja Xpress 3. Grab Parcel pada website Marketplace

Linux Web Programming PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/05/2018 14:53:08 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 06/07/2018 14:53:08 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,388 Point
#115 dari 122,463

Membuat Tread Kaskus

Membuat Tread Kaskus... contoh  https://fjb.kaskus.co.id/product/51b92f678327cf2441000003/jasa-pembuatan-study-kelayakan-amp-business-plan/ jelaskan harga 1 treadnya dan contoh yang pernah di buat

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2018 09:44:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/06/2018 09:44:13 WIB
Need Weekly Report:


RbDiansyah
Kota Jakarta Barat
    
9.84/10.00
1,645 Point
#95 dari 122,463

Mencari segera penulis Tetap - Menulis 10 Artikel Bahasa Indonesia - Siap Di Hire Selamanya Jika Bagus

Menulis 10 artikel Bahasa Indonesia Topik Wisata Luar Negeri Syarat Umum : Mampu Menulis artikel 1.000 Kata Langsung Submit di wordpress Setiap hari submit, minimal 1 artikel 1 hari   Syarat Konten : Tidak boleh Copas Bukan hasil translate Terstruktur dan Rapi  Artikel kredible, dan dapat di pertangungjawabkan Mampu Mengikuti tutorial yang diberikan Artikel mudah dibaca, tidak boleh bertele-tele dan terstruktur dengan baik, ada heading, list, numbering, bullets dll Pastikan anda paham EYD dan bisa menulis dengan bahasa indonesia yang baik dan benar, serta artikel harus enak dibaca...

Writing Blog Wordpress Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 13:45:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 21/06/2018 13:45:06 WIB
Need Weekly Report:


appzone
Kota Jakarta Barat
    
9.88/10.00
624 Point
#295 dari 122,463

Butuh migrasi plugin magento 1 ke magento 2

Saya butuh jasa migrasi Payment plugin dari magento 1 ke magento 2 plugin magento 1 ini udah work 100% tapi saya butuh agar bisa jalan di magento 2 juga (source code magento 1 akan saya provide) thanks

Magento

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2018 13:07:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 17/06/2018 13:07:52 WIB
Need Weekly Report:


SiijoAds
Kota Yogyakarta
    
9.81/10.00
727 Point
#248 dari 122,463

Menulis 3 Artikel Tutorial Tema Game Android

Mau testing 3 writer terpilih untuk bisa berkelanjutan di project berikutnya: 1. Judul sudah saya sediakan 2. Tinggal menulis dan membuat tutorialnya 3. Panjang Kata >1300kata/artikel 4. Artikel ORIGINAL & belum pernah dipublish ditempat lain / tidak dijual ulang.. SOP nya: 1. Cari Informasi Terkait Judul yang saya berikan 2. Artikel dibuat dengan step by step yang jelas (disertai gambar), berurutan dan rapih, disertai tips-tips selingan yang bermanfaat di dalam artikel 3. Gambar diproduksi sendiri melalui Screenshot / Foto Sendiri Syaratnya: 1...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/05/2018 13:02:48 WIB
Published Budget: Rp 90,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 18/06/2018 13:02:48 WIB
Need Weekly Report:


jackbootthug
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website Developer, Laravel Programmer -Part time

Surabaya based company seeks female/male developer with hands on experience with   PHP, MySQL, Laravel, Bootstrap, Git . Applicant must be ok with  working on existing website .  We need a "carousel"  that can be easily edited later within the framework we have.  Position is   and can be done from home.  Best if we can meet first. English reading/writing is very helpful.

MySQL PHP Bootstrap Laravel Framework Git

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 11:41:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 21/06/2018 11:41:52 WIB
Need Weekly Report:


testipanda
    
9.46/10.00
284 Point
#673 dari 122,463

Edit Foto Produk Online Shop & Instagram

Saya membutuhkan bantuan edit foto2 produk untuk keperluan online shop & instagram.  Silahkan lampirkan portfolio dan nomor wa ya agar cpt proses.

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 08:51:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 68
Select Deadline: 21/06/2018 08:51:51 WIB
Need Weekly Report:


Mohamad89
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Sembuhkan data yang terdapat masalah auto, hetro, multi

Salam dan selamat pagi.  Saya mempunyai kesulitan untuk menyembuhkan data panel saya yang mempunyai masalah hetro, multi, auto. Saya kesuntukan masa utk melakukannya. Sesiapa yg mahir tentang perkara ini, sila bid segera. Terima kasih.

Technical Support Cross Platform Programming Quantitative Analysis

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/05/2018 07:09:03 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 21/06/2018 07:09:03 WIB
Need Weekly Report:


digsan
Kab. Kebumen
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh PHP, Laravel, Wordpress, Android - iOS Freelance - Bayar per-Project / per-Case

Halo Freelancer, Saya mulai kewalahan nih, mengerjakan project berbasis Wordpress, PHP, Laravel, Android, dan iOS Apps dan ingin berbagi pekerjaan atau butuh bantuan menyelesaikan permasalahan kecil - besar ketika menghandle sebuah project. Intinya mungkin saya sedang membentuk team yang nanti saya percayakan mengerjakan full project atau sebagian pekerjaan di suatu project, atau sebagai tim ahli yang dapat membantu mencarikan solusi dari suatu kendala di tengah pengerjaan project berbasis Wordpress CMS, Native PHP, atau Laravel tersebut...

MySQL Android iPhone/iOS JavaScript PHP Wordpress Laravel Framework Ionic Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 05:48:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 21/06/2018 05:48:05 WIB
Need Weekly Report:


mafiability
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan jasa pengisi suara / voice over / dubbing

saya membutuhkan jasa pengisi suara wanita untuk video saya. Karakter suara ceria dan lugas. Isi suara untuk 10 naskah dengan jumlah kata 500 - 900an kata atau dengan durasi sekitar 5 menit per naskah. Jika berminat silahkan kirimkan sample suara anda dengan contoh skrip naskah dilampiran. Saya tidak menyediakan alat rekaman, silahkan menggunakan alat rekam sendiri (boleh HP asal jernih). Terima kasih.

Audio Editing Audio Production Voice Talent

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/05/2018 05:44:30 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 06/07/2018 05:44:30 WIB
Need Weekly Report:


didikahm1768
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Keuangan Koperasi

Pembuatan aplikasi keuangan koperasi,terdiri dari beberapa bagian : 1)input data nasabah(registrasi) 2)input transakasi tabungan (debet&kredit)serta jenis tabungan 3)cetak buku tabungan 4)laporan keuangan(harian,bulanan,tahunan) Silahkan bid harga Anda Terima kasih

Accounting Programming Delphi XE/XE2 Database Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 05:44:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 21/06/2018 05:44:00 WIB
Need Weekly Report:


sisil019
    
9.86/10.00
105 Point
#1,477 dari 122,463

10 Artikel kesehatan

Saya sedang butuh penulis untuk artikel kesehatan 500 kata deadline 2 hari,  tema artikel kesehatan, harga per artikel 7500 Silahkan bid. Terima kasih.

Writing Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/05/2018 05:42:15 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 21/06/2018 05:42:15 WIB
Need Weekly Report:


kiriko
    
0.00/10.00
57 Point
#2,077 dari 122,463

Telegram Chat Scrapping Auto Forwarding

I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows . H bros I want to make a chat forwarding apps for telegram So when user @abc ask with user @xyz, the chat will be automatically scrap and forward to @mybot Then @mybot will give the answer to user @xyz then the answer will be forwarded again to iser @abc For example @abc ask to @xyz, what is the weather today? @xyz will forward the question to @mybot and @mybot will give answer, the weather is warm The answer itself will be forwarded from user @xyz to user @abc as the answer...

Delphi XE/XE2 Java Delphi VisualBasic Desktop Programming SQL Server Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/05/2018 20:00:06 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 05/07/2018 20:00:06 WIB
Need Weekly Report:


Rezafdh
    
8.57/10.00
60 Point
#1,981 dari 122,463

[DEV] Ghostwriters untuk DORIPOS.COM

Saya butuh ghostwriters untuk bantu saya nulis di DORIPOS.COM  Ketentuan:  Menggunakan akun yang saya sediakan. Menulis berita yang ada di dalam kategori :  MOTOR, TRAVEL, VIRAL, DUNIA WANITA, PARENTING.  Sumber referensi serta judul akan diberikan jumlah minimal 500 kata. Sebanyak 10 artikel  Harus submit 1 artikel setelah 2 jam diberikan judul.   Wajib menyertakan gambar apabila menggunakan poin2 (gambar harus full, dan wajib di beri sumber/keterangan). (Akan dipandu) Note : Jika upload gambar lebih dari 1 harus diberikan keterangan atau informasi sumber dari masing-masing gambar...

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2018 19:58:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 20/06/2018 19:58:01 WIB
Need Weekly Report:


wanapotensi27
    
10.00/10.00
66 Point
#1,895 dari 122,463

Animasi Ucapan Selamat Idul Fitri

dicari frelance yang bisa bikin design Animasi Ucapan Selamat Idul Fitri untuk nantinya untuk diupload di youtube. Mohon sertakan sample yang pernah dibuat

Animation Graphic Design Vector Graphics 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2018 18:26:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 20/06/2018 18:26:33 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 684 ‐ Showing Page 6 of 28