Browse Projects



arbyana
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Cloud Mining

Kami berniat membuat website cloud mining Kontrak penambangan ada 3 macam 1. hanya untuk Zcash sol/s selama 12 bulan 2. Kontrak flat 2% perbulan selama 8 bulan 3. kontrak Flat 2,5% perbulan selama 12 bulan deposit dan whitdraw hanya menggunakan bitcoin user regsitrasi menggunakan KTP

Software Installation Web Programming Web Design Website Building Web Scrapping

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/09/2018 13:39:38 WIB
Published Budget: Rp 25,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 19/11/2018 13:39:38 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,287 dari 135,441

VPS KVM LINUX MANAGE

Saya butuh server VPS KVM yang sudah di manage , kriterianya : SSD PURE 100% RAM 1-2 GB 1TB DATA TRANSFER 1-2 CORE 1.6GHZ kapasitas 20-40GB Sudah dengan SSL DKK Akan dibuat untuk landing page dengan WP pake thema builder elementator  Kalau tidak punya server atau hosting tidak apa- apa saya bayar jasa managed aja tolong infokan jasa manage perbulanya

Linux Web Programming Website Wordpress Website Building SQL Server

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/09/2018 12:30:00 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/10/2018 12:30:00 WIB
Need Weekly Report:


dhanvh
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Modifikasi Sistem Informasi Desa OpenSID untuk Kelurahan

Saya ingin memodifikasi sistem informasi desa openSID untuk keperluan kelurahan dan menambahkan fitur pendaftaran online untuk masyarakat serta notifikasi SMS gateway untuk layanan surat yg telah selesai d buat. Kemudian kecamatan dapat memonitoring data yang keluar masuk dari kelurahan. Implementasinya untuk user masyarakat, pendaftaran menggunakan Gmail, fasilitas permohonan surat, notifikasi surat selesai, syarat2 surat yg dimohon, tracking surat, pengaduan, info fasilitas layanan publik, nomor telp penting

Form Processing Database Programming MySQL Mobile Programming PHP CodeIgniter Content Management System (CMS) Bootstrap Google Cloud Developer Data Analysis

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/09/2018 12:14:32 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 04/11/2018 12:14:32 WIB
Need Weekly Report:


shinigamidev
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Rivest Shamir Adleman

Project yang ingin dibuat adalah implementasi Rivest Shamir Adleman dalam image security. tools yang ingin digunakan yaitu matlab. untuk lebih jelas bisa kontak saya. 

Matlab

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/09/2018 15:19:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 17/10/2018 15:19:11 WIB
Need Weekly Report:


solodevops
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Semacam Web Lomba Menggunakan Laravel

Kami sedang membuat aplikasi website untuk lomba dengan 3 role utama, yaitu : Pembuat lomba Peserta lomba Admin : mengelola kedua data role sebelumnya Tugas yang kami berikan adalah untuk mengerjakan role ke 1 dan 2. Requirement : Menguasai framework Laravel Bisa berkerja dalam tim Bisa menggunakan Git (bitbucket) Desain HTML sudah kami sediakan Bersedia memberikan update pengembangan setia hari Bersedia untuk berkomunikasi langsung (chat telegram) Kami memiliki waktu sekitar 45 hari...

MySQL PHP Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/09/2018 12:06:58 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 04/11/2018 12:06:58 WIB
Need Weekly Report:


foxied
    
9.00/10.00
109 Point
#1,655 dari 135,441

Membuat Aplikasi Android VPN

Membuat Aplikasi Android VPN seperti TURBO VPN (playstore) - ada pilihan pilihan server (VPS menggunakan Digital Ocean dan VULTR punya saya) - ada iklan - ada member VIP silahkan cantumkan kontak whatsapp. silahkan BiDs :) di Tes sampai aplikasinya berjalan dengan baik..

Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 12:06:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/10/2018 12:06:44 WIB
Need Weekly Report:


moncongmerah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Olah Data klastering dan Classification dengan WEKA

Dibutuhkan yang ahli data mining pakai software apa saja, kalo bisa WEKA

Business Analysis Statistical Analysis Data Analysis Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/09/2018 11:47:00 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/10/2018 11:47:00 WIB
Need Weekly Report:


myexplore
Kab. Kayong Utara
    
9.86/10.00
398 Point
#566 dari 135,441

Saya membutuhkan penulis Blog Jenis konten Viral

Gaya penulisan dengan menggunakan bahasa kamu, buat artikel model listicle , Untuk referensi bisa lihat Hipwee, idntime,pulsk dan web sejenisnya, setiap list di sertakan gambar dan sumbernya. dilarang copypaste,plagiat, dan sejenisnya, artikel belum ditampilkan di blog manapun. siap menerima revisi jika diminta, ketentuan lainnya diberikan setelag bid diterima. buat minimal 10 list, panjang artikel 1500 kata

Writing Blog Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 11:46:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/10/2018 11:46:24 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.04/10.00
2,466 Point
#61 dari 135,441

Review pengalaman menggunakan produk pribadi 3108

Saat ini kami membutuhkan penulis review produk untuk menulis ulasan singkat pada website priceprice. Review produk berupa ulasan singkat tentang produk yg pernah digunakan dan terdiri dari minimal 600 huruf (bukan kata). Review ulasan produk ini berisi pengalaman pribadi, gunakan bahasa dari persepsi pengguna,  bukan menjelaskan spesifikasi produk Dengan Ketentuan: Tidak boleh menyalin review dari website atau review tulisan lain Tidak boleh hanya memasukkan spesifikasi produk,  Tulis review dengan spesifik Review harus berkaitan dengan produk  Kami sedang menyaring worker untuk dipekerjakan selanjutnya Untuk tahap awal Kami akan membayar Rp...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/08/2018 11:08:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 30/09/2018 11:08:33 WIB
Need Weekly Report:


sofyanto
Kota Kotamobagu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

BUTUH PENULIS ARTIKEL SEO FRIENDLY 1500 KATA, KEYWORD TENTUKAN SENDIRI

Saya membutuhkan tenaga expert untuk menulis artikel versi bahasa indonesia dengan tema bebas (silahkan cek blog saya temanya kabela-kabela.blogspot(dot)com). Catatan : artikel min. 1500 kata, bebas plagiat/copyscape (no copas), masuk di halaman 1 search engine (keyword tentukan sendiri),  artikel harus SEO friendly menggunakan caption yang sesuai pada sub artikel, tidak boleh di upload di situs lain atau media sosial, artikel sepenuhnya menjadi milik saya.silahkan ajukan bid anda.

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 11:05:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/10/2018 11:05:10 WIB
Need Weekly Report:


allfix
Kota Blitar
    
0.00/10.00
-80 Point
#5,872 dari 135,441

Admin dashboard warehouse - VueJS

Kami sedang membangun web apps untuk manajemen gudang, menggunakan vueJS. Saat ini progress sudah 50%, dengan menggunakan kerangka yang sudah kita tetapkan. Bussines process sudah dihandle server side dan diintegrasikan dengan REST API. Jadi, vueJS hanya consum dari API yang telah disediakan. Menu yang akan dibangangun adalah: Purchasing Sales  Warehouse menagement Accounting

JavaScript HTML CSS Bootstrap AngularJS ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 11:01:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/10/2018 11:01:05 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,287 dari 135,441

Videographer

Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan  wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini. Jjika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu  Saya minta di buatkan video untuk marketing seperti  dibawah ini, ini video saya yang buat(ada file editanya juga jadi cukup tinggal kerjain scene yang bagian jam tangan aja)  untuk clip yang bukan jam tangan saya punya semua dan udah rapi juga cuma yang bagian jam tanganya  saja saya yang belum buat jadi nanti di video ini yang di bagian jam tanganya aja yang kita buat tinggal di ganti aja...

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/08/2018 13:55:31 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 28/09/2018 13:55:31 WIB
Need Weekly Report:


dianpertiwi93
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website MarketPlace yang 90% mirip Tokopedia

Kami butuh bantuan untuk:  1) pembuatan website marketplace dari awal sampai jadi. Konsep marketplace sama dengan tokopedia, tapi lebih simpel karena produknya tidak akan sebanyak tokopedia. Ruang lingkup project akan mencakup segala hal yang diperlukan sampai website ini siap pakai, termasuk bantuan untuk liaise dengan orang bank dalam hal pembayaran. Jika hasil kerja memuaskan, kami bisa menggunakan Anda untuk membantu maintenance sehari-hari juga. Kami tidak meminta bahasa pemrograman tertentu, yang penting mudah di maintain dan bisa digunakan...

JavaScript PHP Windows Programming Website Website Building Website Templates SQL Server

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/09/2018 10:34:22 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 19/11/2018 10:34:22 WIB
Need Weekly Report:


caesaragp
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Front End untuk merapikan website Responsive

Halo worker  Saya ingin menawarkan sebuah Project revisi lanjutan, yaitu memperbaiki tampilan website https://goo.gl/WcAEue untuk versi Responsivenya lebih rapi lagi. sedikit listya ada di lampiran. silahkan ajukan penawaran harga dan lama waktu pengerjaan, dan apabila terpilih, mohon untuk memberikan update setiap 2x24 jam.  Apabila ada yang kurang jelas, silahkan ditanyakan kembali. Terima kasih.

jQuery Web Design Website Templates HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 10:32:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 20/10/2018 10:32:17 WIB
Need Weekly Report:


wirawan.kareem
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

system Monitoring Alat Berat

System Monitoring Alat Berat dalam bentuk WebBase. untuk memonitor penggunaan alat berat di pertambangan,antara lain : penggunaan bahan bakar,hasil tambang,kinerja alat berat

Web Programming PHP Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 09:55:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 20/10/2018 09:55:25 WIB
Need Weekly Report:


iitpranata
Kota Bengkulu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari dan Membuat Konten Berita Seputar Daerah Kerinci, Jambi

Saya mempunyai media sosial yang bernama Repost Kerinci yang bergerak di bidang Sosial Media seperti Facebook , Instagram , dan Linkedin . soalnya saya sekarang lagi mencari Content Creator yang bisa mencari dan membuat berita tentang kepemudaan dan tentang daerah Kerinci. Dalam seminggu harus post 3 konten yang tema di tentukan oleh Owner Repost Kerinci.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 09:51:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/10/2018 09:51:21 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
9.83/10.00
521 Point
#414 dari 135,441

.net programmer untuk pengerjaan system HR dan finance

Hi  all dibutuhkan 2 orang .net programmer yg bisa menyelesaikan project pembuatan system modul HR dengan basis .net dan metode SOA. scope : either backend atau frontend .net base onsite di daerah ciater tangerlang selatan ( dekat pemkot, stasiun rawabuntu) seminggu 2 kali saja. (bs weekend) lama project 2 bulan,  monthly fee pertama dibayarkan lewat project.co.id  terimakasih,

.NET Compact Framework .NET Framework Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/09/2018 13:09:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 10/10/2018 13:09:42 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
9.83/10.00
521 Point
#414 dari 135,441

Content Writer website company profile

Halo, Butuh bantuan untuk menuliskan konten web company profile perusahaan kami dengan bahasa yang elegan, marketable dan profesional.  butuh 2 kali onsite saja untuk koordinasi awal dan akhir. ada sekitar 25 section halaman web. kami akan share mockup stelah di bid terimakasih

Writing Copywriter Screenwriting

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/09/2018 13:03:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 14/10/2018 13:03:03 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
9.83/10.00
521 Point
#414 dari 135,441

membuat company profile website

Halo Butuh bantuan untuk membuat corporate website, fitur standard corporate form hanya inquiry dan careers backend terdapat laporan seo, analytic, traffic dan visitor  detail nanti diberikan Terimakasih

PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/09/2018 17:09:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 14/10/2018 17:09:25 WIB
Need Weekly Report:


karnivall
    
10.00/10.00
3,127 Point
#43 dari 135,441

Saya membutuhkan developer Ruby on Rails untuk membuat sebuah simple Shopify App

Hallo... Saya membutuhkan seorang Shopify App Developer (using Ruby on Rails). Shopify App yg akan dibuat sederhana: App untuk membuat Sticky Bar (Add-to-Cart) untuk shopify website yg dibuka via mobile. Contohnya seperti di: https://m.jd.id/product/jd-id-joy-backpack-red_10337190/100708627.html?addOrigin=index ^ mobile page ini dibuka di browser inspect (Yg perlu dibuat di project ini hanya Sticky Bar yg ada di bawah dan bergerak itu). ^ fungsi Add-to-cart Bar yg akan dibuat mirip seperti yg di JD...

PHP Ruby on Rails Wordpress Wordpress Templates WooCommerce Ruby

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/09/2018 14:44:52 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 29/10/2018 14:44:52 WIB
Need Weekly Report:


mocha21
    
10.00/10.00
205 Point
#1,034 dari 135,441

Desain Logo Untuk Website Fashion Muslim

Hi teman-teman freelancer, Kami butuh logo dalam bentuk vektor untuk website fashion muslim dengan nama "Evermos". design harus orisinil, Silahkan bid nanti saya beritahukan detailnya dan untuk submit idenya yah Terima kasih.

Design Arts Logo Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/09/2018 08:59:22 WIB
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 04/11/2018 08:59:22 WIB
Need Weekly Report:


Sula-eman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buatkan animasi logo

Buatkan animasi logo. Intro. Kualitas harus jernih. Terima kasih.

Animation Logo Design Multimedia

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 08:59:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 20/10/2018 08:59:14 WIB
Need Weekly Report:


anandanauf
    
9.50/10.00
53 Point
#2,504 dari 135,441

Project Arduino

Coding Arduino Mega dengan Motor Brushless,ESC,Sensor GPS,Sensor GY-521,dan 4 Servo

Arduino Smart card programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/09/2018 08:55:33 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/10/2018 08:55:33 WIB
Need Weekly Report:


teamcool
    
0.00/10.00
-100 Point
#5,892 dari 135,441

INTEGRASI MIDTRANS DAN RAJA ONGKIR KE TOKO ONLINE LARAVEL

saya membutuhkan jasa integrasi midtrans dan raja onkir  - mengintegrasikan raja ongkir untuk harga pengiriman sesuai berat - Midtrans payment gateway untuk oembayaran akhir

Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/09/2018 08:55:03 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 04/11/2018 08:55:03 WIB
Need Weekly Report:


HengkyTS
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi Kuis Android dan IOS

Aplikasi Kuis Android dan IOS  Spesifikasi : 1. Aplikasi Android (Android studio) 2. Database MYSQL 3. API (PHP ) 4. Aplikasi IOS (Xcode) Menu yg harus ada : 1. Registrasi/Login (cara manual isi form dan atau via Google, Facebook, Twitter)  2. Kategori Peserta Kuis : SD, SMP, SMA, Mahasiswa, Umum 3. Mata Pelajaran Kuis : Pengetahuan Umum, IPA, IPS, Matematika, Bahasa Inggris, dll 4. Program Kuis (Kombinasi Kategori Peserta Kuis dan Mata Pelajaran Kuis) 5. Fitur Kuis :  a. Soal dengan jawaban Pilihan berganda (A,B,C dan D) b...

iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 08:54:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/10/2018 08:54:49 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 836 ‐ Showing Page 1 of 34