Browse Projects



Fawwaz123
    
0.00/10.00
-10 Point
#9,797 dari 243,041

Perlu souce code template blog toko online

https://cekemailseo.blogspot.com/ Ini referensinya

Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2020 09:48:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 07/09/2020 09:48:34 WIB
Need Weekly Report:


AndiFaizal
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Backend API kerja remote

Kebutuhan membuat API untuk project aplikasi kontent management.  Setiap client nanti nya mempunya tampilan website sendiri dan bisa mengatur sesuai keinginan misal nya section page, warna, font, background, logo Post artikel Profile Login Register Forgot Password Responsibility : Menyelesaikan task sesuai dengan timeline yg sudah diset Bekerja sama dengan developer lain dalam tim

MySQL PHP Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/08/2020 09:12:37 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 22/09/2020 09:12:37 WIB
Need Weekly Report:


permanaputra
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
17 Point
#6,524 dari 243,041

menyamakan program dengan laporan

saya ada source code yang harus disamakan dengan data di laporan kerja praktik, tinggal ngubah nama tabel, jumlah tabel, urutan menu bar / nama menu, memberi background, cukup sederhana sekali

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2020 07:50:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 07/09/2020 07:50:07 WIB
Need Weekly Report:


degatirta
    
9.67/10.00
115 Point
#2,717 dari 243,041

Butuh Food Photography dan Editing

Halo rekan-rekan freelancer, Saya membutuhkan worker yang dapat membantu saya untuk memfoto produk jualan saya, total ada 500 produk untuk difoto dan edit. Syarat: Memiliki kamera sendiri atau perlengkapan sendiri Wajib datang ke rumah Minimal 10 produk untuk difoto dalam sehari Minimal 10 produk untuk diedit dalam sehari Hasil fotonya harus unik Bagi yang memiliki keahlian dalam hal memfoto makanan silahkan bid. Wajib lampirkan portfolio yang pernah dikerjakan, bila tidak melampirkan portfolio akan diabaikan...

Adobe PhotoShop Photography

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/07/2020 22:05:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 18/08/2020 22:05:53 WIB
Need Weekly Report:


surya_one76
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Xamarin Form Printer Bluetooth

Mohon dibuatkan Source code Pencetakan sederhana dari Android ke printer bluetooth. Mohon dibuat  Mobil App(Xamarin.Forms) dengan Visual Studio. Terima Kasih

Mobile Programming Xamarin

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 08/08/2020 07:16:19 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 07/09/2020 07:16:19 WIB
Need Weekly Report:


darajad
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
3 Point
#8,508 dari 243,041

Isikan paypal saya

Dikarenakan kartu kredit saya bermasalah dan saya harus menggunakan paypal untuk transaksi,  bagi yang bisa transfer saldo ke paypal saya sebesar $30 atau setara dengan hampir Rp. 450.000,- saya akan beri link faktur pembayaran dari paypal sebesar $30, dan anda bisa bayar dengan credit card atau paypal anda. jika pembayaran berhasil silakan kirim bukti pembayaran, dan akan saya nyatakan selesai.

Administrative Support Accounting Internet Marketing Affiliate Marketing Administration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 08/08/2020 06:43:40 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 07/09/2020 06:43:40 WIB
Need Weekly Report:


achaer31
Kota Jakarta Selatan
    
9.00/10.00
194 Point
#1,883 dari 243,041

Butuh Talent Foto Jakarta

saya butuh talent foto untuk yang akan menjadi model company profile. sertakan foto anda dan pengalaman model anda dan juga wanya. terima kasih

Photography Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 08/08/2020 05:47:10 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 07/09/2020 05:47:10 WIB
Need Weekly Report:


mas.opik
    
0.00/10.00
-1 Point
#8,823 dari 243,041

compile 2 app pki xamarin

sedang membutuhkan untuk 2 app menggunakan xamarin app messenger app beranda cara2 sudah ada mudah. sekalian ditranslate ke b.indo mau compile sndri gk punya software nya. mau download lama. mungkin ada yg bsa bantu

Android Xamarin

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2020 05:46:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 07/09/2020 05:46:49 WIB
Need Weekly Report:


Rusmin2104
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat calender

Membuat calender untuk pengumuman yang di tulis oleh guru untuk murid dan akan terposting di calender yang bisa terbaca oleh murid yang bersangkutan. 

Java JavaScript PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2020 05:46:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 07/09/2020 05:46:04 WIB
Need Weekly Report:


cloirecrom
Kota Bandung
    
10.00/10.00
145 Point
#2,318 dari 243,041

SEO, social media manager

Butuh yang bisa menginkatkan traffic ke website https://trivialfun.com/ jobdesk: mengikatkan traffic sesuai target  ke website diatas,  Organic Traffic dr tier 1 country (USA,eropa,dll) silahkan pm bila bermianat, taro konsep dan planning bagaiman untuk mencapati target *target organic traffic 1000 utnuk bulan pertama

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/07/2020 05:41:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 24/08/2020 05:41:28 WIB
Need Weekly Report:


panjisetiawan04
Kota Bandar Lampung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

animasi 3d

Hallo Semuanya, saya mencari yang bisa bikin tutorial blander animani perangkat-perangkat komputer atau pc gaming, seperti : casing komputer, manderbord, prosesor, ram, vga, dan perangkatnya lainnya, kalau bisa tutorial satu komponen atau jadi satu video juga boleh, saya gak tau harga pembikin tutorial kalau tidak sesui harga langsung tanya biar bisa nego harganya

3D Animation Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2020 01:26:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 130
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 07/09/2020 01:26:16 WIB
Need Weekly Report:


adamrezky02
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membetulkan Plugin donasi dan memasang Payment Gateway

Saya sudah membuat web donasi, tapi belum bisa akses ke pembayaran dengan kartu kredit. Disini ada yang biasa bantu ngurus Web dengan Plugin donasi dan mengurus Payment Gateway dengan kartu kredit ? Website, sudah jadi dan live, dan ada plugin LSDdonasi, tapi pihak Midtrans tidak menyetujui pembayaran dengan kartu kredit,  pembayaran hanya support transfer bank dan Gopay.  Saya ingin terintegrasi dengan pembayaran melalui kartu kredit. Mungkin ada yang bisa bantu, sekalian pasang payment gateway, dengan kartu kredit...

Cross Platform Programming .NET Micro Framework Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 08/08/2020 01:25:01 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 07/09/2020 01:25:01 WIB
Need Weekly Report:


agustw
Kab. Kediri
    
10.00/10.00
143 Point
#2,348 dari 243,041

30 Artikel Tentang Jagung

Assalamualaikum wr. wb Salam Sejahtera Website kami bergerak dalam bidang penjualan beras Jagung instant membutuhkan tenaga penulis artikel untuk  website kami  dengan bahasa Indonesia. Kriteria : Judul dan isi artikel bebas membahas seputar Jagung, Nasi jagung,Beras Jagung,manfaat jagung,mengandung Key Word yg ditentukan : -        Manfaat jagung -        Beras jagung -        Nasi jagung -        Gantinya Nasi -        Key words usahakan yg banyak dicari...

Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 08/08/2020 01:24:47 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 07/09/2020 01:24:47 WIB
Need Weekly Report:


royendless
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
54 Point
#4,330 dari 243,041

Buatkan logo website

tolong bantu saya buatkan logo website wisata dan kuliner title nya 'wisatatujuan'

Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2020 01:23:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 07/09/2020 01:23:27 WIB
Need Weekly Report:


Azeelia
Kab. Pandeglang
    
10.00/10.00
36 Point
#5,118 dari 243,041

Butuh Voice Over

Halo kak saya butuh bantuan untuk mengisi suara di satu video youtube,  Videonya dari stock video boleh suara pria atau wanita. Untuk script sekitar 800 kata. Saya belum tahu berapa tarif wajarnya karena ini pertama kalinya untuk saya. Mohon berikan sample nya juga ya.

Voice Talent

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2020 01:23:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 07/09/2020 01:23:14 WIB
Need Weekly Report:


ekonov99
Kota Semarang
    
9.80/10.00
407 Point
#942 dari 243,041

Menulis 40 Artikel dengan panjang 600 kata tentang jahe merahh

Aturan : Artikel berisi minimal 600 dan mengandung KW 3 sd 5 KW diulang yg disematkan dalam tiap artikel  (di bold) Judul dan isi artikel bebas membahas seputar jahe merah, jual jahe merah, , mengandung KW yg ditentukan: - jual jahe merah - jual jahe merah bubuk - jual jahe merah segar - jual jahe merah amh - jual jahe merah amanah - jual jahe merah instan - jual jahe merah kering - jual jahe merah di solo - jual jahe merah pekalongan - jual jahe merah purwokerto - jual jahe merah bubuk asli type artikel memenuhi standar SEO, dan wajib menyertakan ss lolos copy / plagiarism deadline pengerjaan 10 hari...

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/08/2020 22:44:12 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 06/09/2020 22:44:12 WIB
Need Weekly Report:


sulhamsyahid
Kota Makassar
    
9.95/10.00
1,181 Point
#265 dari 243,041

Logo desain untuk produk suplemen dan vitamin

Halo, Saya membutuhkan logo desain untuk produk suplemen, vitamin dan herbal.  Konsep logonya harus elegan dan sophisticated namun tetap mempertahankan nuasa tradionalnya.  Warna: orange, biru laut, dan hijau Font: Tulisan yang gampang dibaca dan bold. Butuh 3 konsep awal dan revisi jika diperlukan.  File yang kami butuhkan adalah PNG (transparant background), eps, svg, and AI (master file). Worker juga harus sediakan informasi dan details logo seperti hex colour, jenis font yang dipakai dan lainnya...

Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/08/2020 22:23:25 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 06/09/2020 22:23:25 WIB
Need Weekly Report:


michaelchr
    
9.78/10.00
2,259 Point
#118 dari 243,041

Menerjemahkan Artikel Online dari Inggris ke Indonesia

Dibutuhkan freelancer untuk bisa menerjemahkan user guide dari inggris ke indonesia. Dibutuhkan untuk menerjemahkan dari bagian CRM - time and reports. User guide diletakkan ke dalam file word. Berikut artikel yang perlu diterjemahkan. https://helpdesk.bitrix24.com/open/5867151/

English Translation

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 06/08/2020 10:23:29 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 05/09/2020 10:23:29 WIB
Need Weekly Report:


rusdiyanto
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa upload app ke apple store

butuh jasa upload  app dari flutter ke apple store. minta tolong cantumkan portofolio di Apple store juga dan kami sediakan dana 500.000 di setiap tahunya per 1 app. jika berminat silakan bid

Mobile Programming iPhone/iOS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/08/2020 20:15:54 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 06/09/2020 20:15:54 WIB
Need Weekly Report:


chintyamct
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
106 Point
#2,900 dari 243,041

Jasa Baclink untuk Web kontraktor

Saya memerlukan jasa backlink untuk website kontraktor saya untuk mengoptimasi SEO saya dan menghadirkan traffic. Silahkan bid.

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Website Building

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/08/2020 20:14:47 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 06/09/2020 20:14:47 WIB
Need Weekly Report:


NainDev
    
10.00/10.00
189 Point
#1,923 dari 243,041

Membutuhkan Materi Olahraga

Diutamakan yang sesuai latar belakang pendidikan. Untuk mahasiswa sudah diatas semester 7. Saya membutuhkan materi untuk pelajaran olahraga: Materi apa saja yang ditulis?  Aturan permaianan voli Aturan permainan tenis meja Itu beberapa conotohnya. Untuk fee nya diitung perkata. Per katanya 33. Jadi jika bisa menulis 1 artikel 1.500 kata = Rp 49.500 Oiya ini rule secara umumnya: Nama penulis disebutkan jadi bisa menjadi portofolio Tulisan santai tapi tidak selengean Artikel dibuat dengan penjelasan yang mudah dimengerti Bukan artikel copas dan spin Tulisan langsung di input ke Website (akan diberikan akses dan dijelaskan teknis penulisannya) Meta description tiap artikelnya Disertai 2-5 gambar tiap artikelnya (gambar wajib mencantumkan sumber) Tulisan sepenuhnya menjadi tanggungjawab penulis

Writing Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/08/2020 19:21:28 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 06/09/2020 19:21:28 WIB
Need Weekly Report:


ujangdropsip
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
253 Point
#1,479 dari 243,041

Buat Tabel Data Codeigniter Sinkron Dari Database Wordpress

Saya perlu bantuan worker untuk buat dashboard dengan Codeigniter berisi 1 Tabel Data Order  yang diquery dari 2 Website Wordpress. Prosesnya, lakukan sinkron data dari database wordpress setiap 15menit atau dgn action user, kemudian simpan di database CI, lalu tampilkan di tabel. Tampilannya simpel aja, cukup pake bootstrap, kurang lebih seperti ini : Tabel ini dibuat tujuannya untuk mencetak Invoice & Label Pengiriman. Catatan : 1. Action data tabel : View, Print, Download (PDF) 2...

Programming MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Wordpress WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/08/2020 19:20:46 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 06/09/2020 19:20:46 WIB
Need Weekly Report:


abitul
    
10.00/10.00
44 Point
#4,773 dari 243,041

Adsense umur tua

Butuh akun adsense, umur udah tua. akun tidak bermasalah Buat non hosted, tinggal ganti nomor rekening aja Silahkan bid.

Internet Marketing Website Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 07/08/2020 19:20:30 WIB
Published Budget: Rp 1,200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/09/2020 19:20:30 WIB
Need Weekly Report:


DailyProjects
    
10.00/10.00
125 Point
#2,540 dari 243,041

Dicari Jasa Meningkatkan SEO untuk Blogspot

Halo Freelancers, Kami sedang mencari Jasa Meningkatkan SEO untuk Blogspot Keterangan : Saya mencari yg sudah cukup ahli di bidang SEO Halaman Blogspot saya sudah cukup bagus atau baik di SEO , s aya ingin meningkatkan kualitasnya dan merawatnya agar tetap di page 1 dalam pencarian Saya nanti akan memberikan beberapa keywords yg akan di naikkan posisinya Over all sih Keywords dari saya sudah dipage 1-2 tinggal kalian bantu untuk meningkatkannya saja. Jika ada yg bisa, Silahkan tawarkan BID / Harga TERBAIK kalian Lampirkan juga portfolio kalian ya atau bukti pernah mengerjakan pekerjaan tersebut...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Blog Blogspot

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/08/2020 19:20:10 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 06/09/2020 19:20:10 WIB
Need Weekly Report:


Bayu.aji94
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi absen berbasis android & ios

Saya sedang di minta sebuah instansi mengajukan project untuk tahun depan. Projectnya pembuatan aplikasi absen berbasis android & ios untuk para guru yg d kelola dinas pendidikan kabupaten. Kalo ususlanny disetujui. D kerjakan pada anggaran 2021. Silahkan bid.

Mobile Programming Android iPhone/iOS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 07/08/2020 19:19:50 WIB
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 06/10/2020 19:19:50 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 1017 ‐ Showing Page 1 of 41