Browse Projects



kingkongndut
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video Company Profile

Kami membutuhkan jasa pembuatan Video Company Profile yang akan kami pajang di halaman depan website kami. Kami merupakan perusahaan jual beli bitcoin, untuk project ini kami memerlukan video company profile dengan menggunakan animasi 2D seperti contoh berikut : https://www.youtube.com/watch?v=A1KcfVzWhic  Video yang dibuat diharapkan menggunakan tema teknologi, sehingga mencerminkan visi perusahaan kami yang berusaha memberikan pengalaman trading digital currency menggunakan platform yang canggih, nyaman dan aman...

Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 21:32:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 20/12/2017 21:32:51 WIB
Need Weekly Report:


bangtoms
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
3 Point
#97,134 dari 103,602

Pembuatan Aplikasi Android Reminder (Otomotif)

Aplikasi reminder perawatan mobil dengan pendekatan 2 option: Time base & KM base (kilometer). Item: - SIM expired - Pajak expired - Jatuh tempo cicilan - Cuci mobil - Ganti olie mesin - Tune up - Angin ban - Rotasi ban - cek air radiator - cek wiper fluid - Service rem - cek olie rem - cek shockbreaker - cek olie persneling - Ganti ban - Ganti accu - cek air accu - Ganti wiper - Dll (butuh advice tambahannya dong agar bisa dipakai bagi pengguna motor juga) Konsepnya, pada beberapa item, muncul 2 opsi notification yang masing2 bisa on off, yaitu: 1...

Mobile Programming Android UI Design Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 20:39:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 20/12/2017 20:39:29 WIB
Need Weekly Report:


tanayafredy
Kota Jakarta Barat
    
9.63/10.00
1,513 Point
#77 dari 103,602

Membuat aplikasi mobile android untuk update status tugas

Dear All, Saya membutuhkan aplikasi mobile untuk update status tugas, Jadi alur besar nya, nanti dari web akan submit tugas, dan akan di update status complete di mobile Web Service (REST) untuk login, simpan, dan menampilkan data sudah saya siapkan. Rancangan UI (Visio Wireframe) sudah saya siapkan. Untuk proses utama nya ada 4 : -Login dan Menu  -Layar List Tugas dan Update tugas -History Tugas yg pending dan yg sudah selesai dan detail nya -Update Profile Diutamakan yang native, silahkan hybrid jika objective bisa tercapai...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/11/2017 10:15:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 17/12/2017 10:15:42 WIB
Need Weekly Report:


tanayafredy
Kota Jakarta Barat
    
9.63/10.00
1,513 Point
#77 dari 103,602

Membuat aplikasi mobile android tracking lari / jogging

Dear All, Saya membutuhkan aplikasi mobile untuk tracking lari, Web Service (REST) untuk login, simpan, dan menampilkan data sudah saya siapkan. Rancangan UI (Visio Wireframe) sudah saya siapkan. Untuk proses utama nya ada 4 : -Login dan Menu  -Layar Lari ada 2 (sama, hanya beda web service simpan nya) -History Lari dan tampilan detail nya Diutamakan yang native, silahkan hybrid jika objective bisa tercapai. Terlampir contoh kerja aplikasi nya. Timeline diharapkan selesai dalam 1 minggu...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/11/2017 10:07:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 17/12/2017 10:07:34 WIB
Need Weekly Report:


MadeMartono
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Module / addon otomax HTTP API

butuh jasa pembuatan addon otomax http API addon nya nanti berfungsi untuk menyambungkan server ke web via API. sehingga nanti bisa melakukan transaksi via web atau aplikasi.

Programming Database Programming Web Programming PHP SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 19:51:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/12/2017 19:51:45 WIB
Need Weekly Report:


Indonesiancyberarmy
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Clone atau nulled script laser.online

Dicari worker yang bisa mengclone website www.laser.online, yaitu hyip bitcoin, pembayaran yang terintegrasi dengan blockchain.  Auto payout dan auto deposit.  Silahkan bid. Terima kasih.

MySQL jQuery PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 19:19:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/12/2017 19:19:50 WIB
Need Weekly Report:


risalandika
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Web Developer

Project yg dikerjakan dalam jangka waktu 1-2 bulan. Diutamakan on site di Jakarta Pusat. Skill yang wajib dikuasi CodeIgniter (CI), MySQL, html, css, javascript, ajax. Scope nya meliputi: - implementasi payment gateway midtrans / veritrans - frontend dan backend halaman package plan - frontend dan backend halaman success page - implementasi system package pada aplikasi (e.g. pembatasan fitur, data, dsb) Silahkan bid. Terima kasih.

JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS Ajax

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/11/2017 19:18:52 WIB
Published Budget: Rp 14,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 19/01/2018 19:18:52 WIB
Need Weekly Report:


testipanda
    
9.14/10.00
189 Point
#747 dari 103,602

Aplikasi Web Phone Checker

Singkat saja, saya membutuhkan aplikasi web yang dapat input nomor hp, dan mengetahui nomor hp tsb aktif tidak, serta memiliki akun line atau tidak. Barangkali ada yg bisa membantu

Python PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 16:32:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 20/12/2017 16:32:05 WIB
Need Weekly Report:


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.75/10.00
9,616 Point
#2 dari 103,602

Dicari pembuat Video Tutorial Mobile Apps Hybrid dengan Cordova

Keahlian yang dibutuhkan * Dapat membuat Silabus Pembelajaran * Membuat Powerpoint untuk Mendetailkan Silabus * membuat Video Pembelajaran (dengan Instrumen Musik dan Suara) menggunakan Camtasia atau Software lain * Mempunyai Intonasi Suara yang jelas, tidak terlalu cepat menjelaskan sehingga mudah dipahami Spesifikasi Pekerjaan * Membuat Silabus * Video dibagi beberapa bagian, masing-masing video berdurasi 5-10 Menit. * Membuat 2 Kuis + 1 Latihan setiap Video * Membuat 1 Project di akhir Materi * Total Durasi Video kurang lebih 10-15 Jam Silahkan kirimkan CV dan Portfolio sejenis yang pernah dibuat Terimakasih,

3D Animation Adobe After Effects Adobe Premiere Mobile Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 15:53:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/12/2017 15:53:27 WIB
Need Weekly Report:


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.75/10.00
9,616 Point
#2 dari 103,602

Dicari pembuat Video Tutorial Mobile Apps dengan Thunkable.com

Keahlian yang dibutuhkan * Dapat membuat Silabus Pembelajaran * Membuat Powerpoint untuk Mendetailkan Silabus * membuat Video Pembelajaran (dengan Instrumen Musik dan Suara) menggunakan Camtasia atau Software lain * Mempunyai Intonasi Suara yang jelas, tidak terlalu cepat menjelaskan sehingga mudah dipahami Spesifikasi Pekerjaan * Membuat Silabus * Video dibagi beberapa bagian, masing-masing video berdurasi 5-10 Menit. * Membuat 2 Kuis + 1 Latihan setiap Video * Membuat 1 Project di akhir Materi * Total Durasi Video kurang lebih 10-15 Jam Silahkan kirimkan CV dan Portfolio sejenis yang pernah dibuat Terimakasih,

Animation Video Production Mobile Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 15:51:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/12/2017 15:51:51 WIB
Need Weekly Report:


rinrei
Kota Surabaya
    
8.67/10.00
177 Point
#790 dari 103,602

Membuat gambar 3D celana renang Pria

Kami ingin Anda membuatkan kami gambar 3D produk celana renang dan celana dalam pria yang modelnya kebetulan sama persis, hanya berbeda di bahan saja. Perbedaan di bahan ini harapan saya bisa terlihat pada hasil gambar 3D nya, di mana celana renang yang berbahan nylon tampak lebih licin dan sedikit shiny sedangkan celana renang yang berbahan katun tentu saja tidak shiny (sedikit kilau). Terdapat 7 pilihan warna pada produk celana dalam. Dan terdapat 2 pilihan warna pada produk celana renang. Sudut pandang dari depan dan samping saja...

Adobe Illustrator 3D Animation 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering 3D Render Artlantis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/11/2017 19:06:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 13/12/2017 19:06:24 WIB
Need Weekly Report:


andrian16
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
2,359 Point
#41 dari 103,602

Re-Design Website

Hi Freelancer , Project yang saya tawarkan kali ini adalah melakukan Re-Design Website yang sudah ada . Pekerjaan ini meliputi : Re-Design UI/UX dan Front End. Silahkan anda bid dan sy akan berikan informasi detil nya .

Content Management System (CMS) Web Design HTML Bootstrap UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 14:56:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 20/12/2017 14:56:40 WIB
Need Weekly Report:


Laporbitco
    
8.33/10.00
155 Point
#879 dari 103,602

Aplikasi Mobile Android Jual Pulsa dan PPOB [Udah pernah buat? Tinggal redesign]

Halo saya ingin buat aplikasi android jual pulsa, voucher game, dan PPOB. Ionic Framework prefered biar bisa generate buat ios juga, tapi android studio juga disarankan Kalau udah pernah buat saya mau liat demonya, karna tinggal redesign aja. referensi desain bisa ke  https://goo.gl/fsqY6c Tidak perlu registrasi untuk transaksi,  ada sistem saldo, deposit, verifikasi otomatis bank via kode unik (kode unik masuk ke saldo), credit card bisikin harga dan nomer whatsappnya ya. Thanks

Mobile Programming Android Ionic Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/11/2017 17:07:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 06/12/2017 17:07:53 WIB
Need Weekly Report:


renzolavista
Kota Denpasar
    
8.00/10.00
7 Point
#3,091 dari 103,602

Dicari programmer android

Dibutuhkan : Programmer untuk project pembuatan aplikasi marketplace berbasis mobile syarat : berdomisili di area Jakarta. Lebih bagus lagi kalau ada yg di Jakarta selatan. menguasai bahasa pemograman C#, Java, JavaScript, Ionic Framework, Node.JS, Firebase jobdesk : membuat aplikasi android marketplace pekerjaan dilakukan tempat kami atau di tempat anda tapi wajib melakukan pertemuan 3x seminggu untuk update progress untuk mengajukan bid, anda wajib menunjukkan portfolio yang sudah pernah dibuat...

Mobile Programming Android

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/11/2017 14:37:35 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 19/01/2018 14:37:35 WIB
Need Weekly Report:


Ichwan1982
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Konsultan untuk Frenchise Guest House

Hi, kami butuh konsultan untuk memulai Frenchise Guest House, kami perlu advisor untuk bagaimana mulai awal untuk frenchise, apa saja yang perlu disiapkan, apabila ada sudah ada konsep frenchise guest house/homestay, SOP untuk frenchise, MOU frenchise dan lainnya

Marketing Strategy Architecture Consultancy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 13:44:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 20/12/2017 13:44:23 WIB
Need Weekly Report:


zeus12
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan logo & mascot untuk perusahaan laundry

Halo, saya butuh jasa design logo & mascot untuk perusahaan laundry dengan nama i-Wash Laundry. budget sekitar 500k, silahkan masukkan penawaran Anda.

Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/11/2017 12:36:32 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 61
Select Deadline: 20/12/2017 12:36:32 WIB
Need Weekly Report:


neoduper
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi IOS dan Android untuk video story

Kami ingin anda untuk membuatkan aplikasi berbasis android dan ios yang dapat menampilkan video story dari member. Jadi pada aplikasi ini, member dapat melakukan signup menggunakan email, no hp, atau sosmed milik mereka. setelah signup, mereka bisa merekam video+audio mereka. durasi video tidak lama antara 15-30 detik dan di ulang-ulang. Dan video tsb bisa otomatis ter upload ke youtube.  Kemudian member lain dapat menonton video dari member-member yang sudah melakukan perekaman dan dapat memberikan comment dan ikon-ikon menarik...

Android iPhone/iOS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/11/2017 11:25:24 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 04/01/2018 11:25:24 WIB
Need Weekly Report:


yanuarprisantoso
Kota Yogyakarta
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Saya membutuhhkan Mobile Android Developer

Saya memiliki project mobile android dan memerlukan Android Developer yang bisa full time selama 2 bulan . Materi design dan API sudah lengkap dan pengerjaannya mobile app nantinya menggunakan Retrofit . Detail informasi pekerjaan akan disampaikan setelah kandidat terpilih

Java Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 10:45:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/12/2017 10:45:40 WIB
Need Weekly Report:


didik321
    
8.67/10.00
161 Point
#858 dari 103,602

Aplikasi kirim email otomatis di gmail suite

Ane mau buat aplikasi kirim email otomatis basis web yang make gmail versi g suite, yang limit jumlah pengiriman emailnya bisa nyampe 2rb per hari -> https://support.google.com/a/answer/166852?hl=en o iya nanti disertai template ya, judul ama isi emailnyanya disesuain ama data yang akan dikirimkan. datanya berupa excel 4 kolom,  formatnya seperti dibawah. list email  word1  word2  word 3 email1   pakaian    baju   celana email2   buah        apel     pisang contoh isinya judul :  menyediakan {word1} isi email : kami menyediakan {word2) dan {word3} --------------------------------------------------------------------- jadi dengan template diatas email pertama adalah judul : menyediakan pakaian isi : kami menyediakan baju dan pakaian  email tujuan : email1 ------------------------------------------------------------------------ diutamakan yang berpengalaman dan sudah mencoba google suite...

Web Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/11/2017 05:58:31 WIB
Published Budget: Rp 550,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 04/01/2018 05:58:31 WIB
Need Weekly Report:


parkercasio
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
84 Point
#1,315 dari 103,602

Saya Membutuhkan Jasa Custom Website

Saya membutuhkan jasa custom website, persisi seperti link di bawah ini: https://www.designdelivery.co.uk yang saya jual secara online adalah jasa desain, dibuat seperti toko online yang di proses beli kurang lebih sama sprti link di atas. - Harus memiliki cart/basket - memiliki login member area dimana customer bisa menerima semua file dan diskusi dengan kami di member area tersebut. - di dalam member area ada "form briefing" yang nantinya sama customer akan diisi semua kebutuhan mereka sebelum dieksekusi projectnya...

PHP Web Design Website Building

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/11/2017 05:58:03 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 04/01/2018 05:58:03 WIB
Need Weekly Report:


Prabowo2019
Kota Yogyakarta
    
9.88/10.00
167 Point
#816 dari 103,602

Mensetting Like/Share Dulu Sebelum Mendownload Di Halaman Post Produk Dengan Plugin Woocommerce

Saya ingin minta tolong disettingkan agar supaya visitor sebelum mendownload salah satu digital product saya yang free diharuskan share/like terlebih dahulu di halaman produk post. Jadi tombol download produk tidak diketahui sampai visitor share/like dulu. Deskripsi lebih lanjut sebagai berikut: Silahkan dilihat before pada kota merah yang saya tandai di screenshoot ini . Kemudian after apabila sudah disetting seperti kotak merah di screenshoot ini . Website menggunakan Wordpress, plugin Woocommerce , dan plugin Content Locker By MyThemesShop...

Wordpress Content Management System (CMS) Wordpress Templates HTML CSS WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 05:57:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 20/12/2017 05:57:18 WIB
Need Weekly Report:


iklaslpbi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau Buat Website Fund Raising

Kami membutuhkan Website Fundrasing dengan fungsi sebagai berikut : Halaman Utama Fungsi: Homepage, Kampanye, Slider, Agenda, Registrasi dan Login Halaman Member Fungsi: Login, Dashboard, Kampanye, Donasi, Dompet Halaman Admin Fungsi: Login, Dashboard, Slider, Agenda, Konten, Kampanye, Donasi, Pembayaran, User Bahasa pemrograman: PHP (boleh pake Framework), JQuery, Bootstrap, Ajax Database: MySQL.

jQuery PHP CodeIgniter Bootstrap Laravel Framework Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 05:56:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 20/12/2017 05:56:31 WIB
Need Weekly Report:


martin85
    
9.88/10.00
449 Point
#341 dari 103,602

Bikin API untuk integrasi sistem ecommerce, gudang

saya membutuhkan worker yg bisa create API untuk integrasi data 2 aplikasi. aplikasi berbasis PHP codeigniter. output API bisa berupa XML, ada penambahan fitur2 apps juga. untuk detil aplikasi silahkn bid dan diskusi langsung, mohon berikan no WA/telegram. thanks

MySQL PHP CodeIgniter XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/11/2017 05:52:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 20/12/2017 05:52:02 WIB
Need Weekly Report:


Sho_Fall
Kab. Bogor
    
9.33/10.00
24 Point
#2,340 dari 103,602

Buat animasi simpel 3 buah

Halo temen-temen, Ini kabar gembira bagi temen-temen yang masih dalam tahap belajar. Saya butuh worker untuk mengerjakan proyek: 1. Buat Animasi tiruan dari format lain saya ke Flash (.fla): - 4sec x 24fps, 1scene - ilustrasinya sudah saya siapkan ( .psd ), tinggal minta lewat thread. - kupu-kupunya terbang dan mengipakkan sayapnya. - Didetik terakhir ia menyentuh bunga dan bunganya bergoyang perlahan. - tanpa Storyboard, background sudah saya siapkan ( .psd ), tinggal minta lewat thread...

Animation Illustration Adobe PhotoShop Adobe Flash Flash/ActionScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/11/2017 21:33:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 17/12/2017 21:33:19 WIB
Need Weekly Report:


youknowwho
Kota Jakarta Selatan
    
9.53/10.00
2,542 Point
#36 dari 103,602

Penulisan artikel jasa review

Menulis 1 artikel jasa review Minimal 450 kata

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/11/2017 23:36:11 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 48
Select Deadline: 19/12/2017 23:36:11 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 688 ‐ Showing Page 6 of 28