Browse Projects



slotiklanweb
    
10.00/10.00
14 projects
652 Point
#635 dari 306,541

Membuat website bisa diakses dengan IP Address dengan SSL

Saya memiliki Wordpress website dengan detail VPS berikut: CentOS7 without Selinux Openlitespeed Cyberpanel Wordpress Saya mencari orang yang bisa mengerjakan project dengan requirements berikut: Website harus menggunakan Openlitespeed Website harus bisa diakses dengan Public IP address yang di assign oleh VPS saya Contoh: http://123.45.678.890 atau https://123.45.678.890 - Website bisa diakses dengan IP address tambahan dari VPS, jika terjadi masalah dikemudian hari dengan IP address yang pertama IP Address menggunakan SSL Set up supaya wordpress bisa dibuka menggunakan IP address Memberikan solusi untuk antisipasi DDOS dikarenakan tidak bisa menggunakan Cloudflare jika website diakses menggunakan IP Address Memberikan dokumentasi proses pengerjaan di Google docs Jika bisa optimasi PageSpeed sehingga nilainya tinggi (95+) di mobile dan desktop, semakin baik...

Web Programming Website Wordpress Website Building

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 07/05/2021 06:40:50 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 06:40:50 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


alvinbos001
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Di Butuhkan Developer Mobile

Saya membutuhkan orang untuk membuat atau meneruskan layout pada aplikasi mobile saya di buat di android studio dengan bahasa pemrograman java, jangka waktu 1-3 minggu . 

Android studio

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 07/05/2021 06:38:53 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 06:38:53 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Need Weekly Report:


sucipto88
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Aplikasi Chatting

Di Butuhkan Team untuk membikin Aplikasi Chatting. di harapkan bisa hubungi saya. Terima Kasih

Android

Published Budget: Rp 5,000,000 - 20,000,000
Published Date: 07/05/2021 06:37:12 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 06:37:12 WIB
Finish Days: 365
Project Status: Published
Bid Count: 14
Need Weekly Report:


SetyoPurnomo
Kota Malang
    
0.00/10.00
0 projects
-1 Point
#10,179 dari 306,541

Cari source code e-commerce berbasis CI 3 tanpa payment gateway

Saya mencari source code e-commerce berbasis CI 3. yang dimana terdapat buyer dan juga penjual yang dapat melakukan beberapa aksi seperti e-commerce pada umumnya, namun disini tanpa menggunakan payment gateway karena pembayaran buyer dan seller akan cod, silahkan berikan link demo jika temen² memiliki source code tersebut. Terima kasih.

CodeIgniter E-Commerce

Published Budget: Rp 400,000 - 800,000
Published Date: 07/05/2021 06:26:18 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 06:26:18 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


dianputrin
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Jasa mengumpulkan responden

Halo, saya sedang membutuhkan orang yang dapat membantu saya untuk mengumpulkan responden untuk kuesioner penelitian saya. Topik penelitian saya adalah tentang persepsi masyarakat terhadap perilaku penyediaan ruang hijau di Jakarta. Kriteria responden saya adalah sebagai berikut: - Anggota rumah tangga (Suami/Istri) yang tinggal di Jakarta - Memiliki ruang hijau di rumah dan tidak memiliki ruang hijau di rumah. (ruang hijau dapat berupa halaman depan, halaman belakang, mini garden, ataupun pepohonan) - Pernah mengalami banjir selama tinggal di rumah tersebut Kuesioner online dalam bentuk google form...

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Market Research Responden

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Published Date: 07/05/2021 06:23:59 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 06:23:59 WIB
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 16
Need Weekly Report:


r_besar01
    
10.00/10.00
4 projects
942 Point
#429 dari 306,541

MENGHUBUNGKAN WEB PENJUALAN DENGAN API DAN MENGEMBANGKAN WEB PENJUALAN

Hallo saya membutuhkan worker yang berpengalaman dalam meng integrasikan API Web penjualan saya dengan API Marketplace lazada,shoppe, tokopedia dan bukalapak. yang di integrasikan dari MP adalah data pemesanan order, create order (get order hingga agar bisa print resi melalui web penjualan saya.  dan juga menghubungakn dengan API ekspedisi jnt dengan website saya, sehingga saya tidak perlu print resi dr sistem JNT, tpi dari print resi web saya, simplenya ketika saya ingin print resi dr web saya itu hasil print nya bisa sama dengan dasboard jnt...

Data Entry Database Programming Web Programming Ajax API Gateway

Published Budget: Rp 2,000,000 - 3,000,000
Published Date: 07/05/2021 06:22:43 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 06:22:43 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Need Weekly Report:



bintangmarket
Kota Surabaya
    
8.00/10.00
16 projects
-145 Point
#12,369 dari 306,541

website kayak otospector

Dear Teman2, kami butuhkan web designer utk website kayak otospector.co.id, tolong lampirkan portofolio bapak ibu sbg bahan pertimbangan utk memilih anda. di utamakan web designer yang berpengalaman dan berdomisili di surabaya, agar gampang komunikasi nya. Terima kasih

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 07/05/2021 06:19:00 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 06:19:00 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


Willsons
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

JASA CODING PEMBUATAN UCAPAN LEBARAN UTK CUSTOM HTML WORDPRESS

DIBUTUHKAN CEPAT UNTUK JASA PEMBUATAN CODING CUSTOM HTML UNTUK KEPERLUAN UCAPAN LEBARAN SEMUA DESAIN DAN UI DARI KAMI,HANYA PERLU CODING NYA SAJA DI CUSTOM HTML YANG KAMI PERLUKAN KOLOM UNTUK PENULISAN NAMA UNTUK BISA DI GENERATE MENGENERATE NAMA PARAMETER KE DALAM LINK BISA SHARE KE MEDSOS WHATSAPP TELE, DAN SBG NYA. BUTUH CEPAT

XHTML Wordpress HTML

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Published Date: 07/05/2021 06:17:09 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 06:17:09 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 13
Need Weekly Report:


ryobest
Kota Jakarta Utara
    
9.36/10.00
15 projects
873 Point
#457 dari 306,541

butuh jasa SEO

sesuai judul, saya butuh jasa seo buat menjaga atau mengembangkan seo. websitenya qeong.com jadi qeong.com ini jualan aksesoris hp khusus grosiran atau kita sebut ecommerce B2B. fyi, saingannya unicorn tujuannya adalah mengoptimalkan web saya ini, saya sudah pasang google ads sebagai pendukung. meskipun gak tau hasilnya bagus atau tidak, tapi setidaknya ada sedikit membantu.

Search Engine Optimization (SEO)

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 07/05/2021 06:15:38 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 06:15:38 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


anggaceria
Kota Bandung
    
9.96/10.00
91 projects
4,975 Point
#47 dari 306,541

Membuat video trailer youtube

Halo teman-teman freelancers semua, kali ini saya membutuhkan jasa video editor, untuk membuat trailer dari video-video yang ada di channel youtube saya. Jumlah video sekitaran 20 lah... dipotong2 lalu dijadikan trailer, diberikan typografi dan efek2 yang keren juga ya. Epic style, Durasi maksimal 2 menit, dengan CTA untuk men-subscribe komen, like, share. Budget nggak besar.

Adobe Premiere

Published Budget: Rp 300,000 - 350,000
Published Date: 02/05/2021 13:28:13 WIB
Select Deadline: 01/06/2021 13:28:13 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Need Weekly Report:


ltmoerdani
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
3 projects
363 Point
#1,208 dari 306,541

Dibutuhkan Fullstack Developer

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Tim kami sedang membutuhkan worker yang mampu bekerja sebagai Fullstack Developer Deskripsi Pekerjaan: Worker akan di brief untuk bekerja dalam mengembangans sebuah aplikasi, debugging, troubleshooting, Integrasi API, Integrasi payment Gateway, pembuatan fitur baru, dll.  Syarat Worker Memiliki keingintahuan yang tinggi dalam melakukan research Dapat bekerja dalam tim Menguasai HTML, PHP, dan CSS, Menguasai Framework Laravel & React...

MySQL JavaScript PHP HTML CSS Laravel Framework Git ReactJS API Gateway VueJS

Published Budget: Rp 4,000,000 - 8,000,000
Published Date: 04/05/2021 06:50:08 WIB
Select Deadline: 03/06/2021 06:50:08 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Need Weekly Report:


CG_Sh1ra1shi
    
9.84/10.00
55 projects
1,678 Point
#201 dari 306,541

Freelancer SEO menaikan rank website Hong Kong berbahasa Chinese Traditional

Dicari, freelancer SEO menaikan rank website Hong Kong berbahasa Chinese Traditional Khusus yang berpengalaman, dan mempunyai portofolio web Hong Kong / China Info lebih lanjut via inbox

Search Engine Optimization (SEO)

Published Budget: Rp 2,500,000 - 5,000,000
Published Date: 14/04/2021 16:43:57 WIB
Select Deadline: 14/05/2021 16:43:57 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


zakirapbg
    
9.83/10.00
601 projects
7,343 Point
#28 dari 306,541

Dibutuhkan Freelance untuk Menulis Artikel Tentang Alat Teknik

Dibutuhkan freelance untuk menulis 20 artikel berbahasa Indonesia dengan topik alat teknik (membahas berbagai macam alat2 teknik dan komponennya). Ketentuan sebagai berikut: Jumlah kata antara 750, 890 kata dan 1250 kata per artikel. Akan ditentukan oleh owner saat negosiasi. Artikel kredibel, informatif dan valid. Pastikan artikel yang ditulis informatif dan memiliki informasi yang valid.  NO COPY PASTE (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase).  Tidak boleh hasil dari Google Translate dan sejenisnya...

Writing Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 250,000
Published Date: 15/04/2021 12:56:12 WIB
Select Deadline: 15/05/2021 12:56:12 WIB
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 40
Need Weekly Report:


irham.sahbana
Kota Makassar
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Modifikasi souce code Matlab real time multiple face detection dengan algoritma KLT

program berikut merupakan real time multiple face detection dengan algoritma KLT, worker diharapkan mampu untuk memodifikasi program berikut agar tidak error ketika saat program sudah berjalan kemudian wajah yang dideteksi keluar dari pantauan kamera (tidak ada wajah yang terdeteksi). untuk source codenya silahkan lihat pada link berikut: link

Matlab

Published Budget: Rp 150,000 - 500,000
Published Date: 06/05/2021 16:32:52 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 16:32:52 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:



agungprast
Kota Surabaya
    
9.85/10.00
58 projects
668 Point
#608 dari 306,541

Writer Blog Post Untuk Website Dengan Tema Agribisnis

Halo Worker Saat ini saya ingin menginformasikan bahwa saya membutuhkan beberapa writer untuk bisa mengisi kuota kebutuhan artikel dengan tema agribisnis. Requirement penulisan adalah sbb : Blog Post dalam bahasa Indonesia  Kerangka artikel sudah disediakan, jadi hanya tinggal melanjutkan menulis sesuai dengan kerangka yang telah kami sediakan. Jumlah kata sekitar 1500 - 2000 kata Penulisan tidak bertele-tele dan sesuai dengan poin pembahasan. Tujuan dari blog post ini adalah memberikan informasi tentang produk agrobisnis kami Judul artikel: bibit ikan patin bibit durian bibit lobster bibit mangga bibit strawberry bibit anggur bibit ikan cupang bibit ikan gabus bibit buah tin bibit sayuran terdekat bibit ikan bawal bibit tomat Cara Bidding: Jika Anda berminat silahkan sertakan untuk melakukan bidding dengan menyertakan Beritahu saya apakah Anda team, atau individu? Beritahu saya, Harga dan jumlah kuantitas Artikel yang bisa Anda kerjakan untuk 1500 kata untuk setiap harinya ? Beritahu saya jika Anda memiliki portofolio untuk tulisan sejenis *Jika tulisan menarik, maka bisa saya hire untuk beberapa website sekaligus...

Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 250,000 - 300,000
Published Date: 06/05/2021 16:13:19 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 16:13:19 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.70/10.00
117 projects
3,028 Point
#91 dari 306,541

Dibutuhkan 50 desain feeds

Dibutuhkan freelancer desain feeds instagram elegan, sehari kirimkan 2 desain,fast respon dan tersedia di jam 09.00-17.00

Graphic Design Adobe PhotoShop

Published Budget: Rp 375,000 - 570,000
Published Date: 06/05/2021 15:27:54 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 15:27:54 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 46
Need Weekly Report:


agungprast
Kota Surabaya
    
9.85/10.00
58 projects
668 Point
#608 dari 306,541

Writer Blog Post Untuk Website Dengan Tema Agribisnis

Halo Worker Saat ini saya ingin menginformasikan bahwa saya membutuhkan beberapa writer untuk bisa mengisi kuota kebutuhan artikel dengan tema umum. Requirement penulisan adalah sbb : Blog Post dalam bahasa Indonesia  Kerangka artikel sudah disediakan, jadi hanya tinggal melanjutkan menulis sesuai dengan kerangka yang telah kami sediakan. Jumlah kata sekitar 1500 - 2000 kata Penulisan tidak bertele-tele dan sesuai dengan poin pembahasan. Tujuan dari blog post ini adalah memberikan informasi tentang produk agrobisnis kami Judul artikel: harga buah tin per kg harga buah pinang harga kambing harga ikan gabus  harga ikan gurame per kg harga jambu kristal 1 kg harga kelinci pedaging harga ikan bawal per kg harga telur puyuh harga telur ayam  harga ikan patin sekilo harga sapi Cara Bidding: Jika Anda berminat silahkan sertakan untuk melakukan bidding dengan menyertakan Beritahu saya apakah Anda team, atau individu? Beritahu saya, Harga dan jumlah kuantitas Artikel yang bisa Anda kerjakan untuk 1500 kata untuk setiap harinya ? Beritahu saya jika Anda memiliki portofolio untuk tulisan sejenis *Jika tulisan menarik, maka bisa saya hire untuk beberapa website sekaligus...

Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 250,000 - 300,000
Published Date: 06/05/2021 14:42:04 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 14:42:04 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


agungprast
Kota Surabaya
    
9.85/10.00
58 projects
668 Point
#608 dari 306,541

Writer Blog Post Untuk Website Dengan Tema Agribisnis

Halo Worker Saat ini saya ingin menginformasikan bahwa saya membutuhkan beberapa writer untuk bisa mengisi kuota kebutuhan artikel dengan tema agribisnis. Requirement penulisan adalah sbb : Blog Post dalam bahasa Indonesia  Kerangka artikel sudah disediakan, jadi hanya tinggal melanjutkan menulis sesuai dengan kerangka yang telah kami sediakan. Jumlah kata sekitar 1500 - 2000 kata Penulisan tidak bertele-tele dan sesuai dengan poin pembahasan. Tujuan dari blog post ini adalah memberikan informasi tentang produk agrobisnis kami Judul artikel: Babi tidak mau makan cara membuat ikan nila bertelur cara mengatasi ayam susah makan kelinci tidak mau makan kucing tidak mau makan Cara Bidding: Jika Anda berminat silahkan sertakan untuk melakukan bidding dengan menyertakan Beritahu saya apakah Anda team, atau individu? Beritahu saya, Harga dan jumlah kuantitas Artikel yang bisa Anda kerjakan untuk 1500 kata untuk setiap harinya ? Beritahu saya jika Anda memiliki portofolio untuk tulisan sejenis *Jika tulisan menarik, maka bisa saya hire untuk beberapa website sekaligus...

Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 100,001 - 125,000
Published Date: 06/05/2021 14:21:32 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 14:21:32 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


anandautamac
    
10.00/10.00
2 projects
34 Point
#6,018 dari 306,541

EDIT SOURCE CODE ANDROID STUDIO MP3 PLAYER

Saya membutuhkan bantuan untuk mengedit Source code android studio (ExoPlayer) 1. Memindah posisi iklan (lihat gambar) 2. Membuat notifikasi background Exoplayer (lihat gambar) 3. Menghilangkan welcome page (lihat gambar) Source code sudah jadi ya, 

Android Android studio

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Published Date: 06/05/2021 13:50:34 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 13:50:34 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Need Weekly Report:


eko_dwi_94
Kota Batam
    
10.00/10.00
4 projects
124 Point
#2,958 dari 306,541

Butuh Desainer 3D

Buat temen2x yang bisa desain 3D, boleh appyl ya. rencana gambar 3D yang ingin dibuat seperti gambar dibawah ini :

3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max K-3D LightWave 3D 3D Rendering 3D Render Artlantis Render Engine Spt 3ds Max 3D Printing

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 06/05/2021 13:31:22 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 13:31:22 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Need Weekly Report:


irfankus

    
9.92/10.00
40 projects
1,699 Point
#200 dari 306,541

Install Woocommerce Tanpa Harga di Wordpress

Saya membutuhkan jasa install woocommerce di wordpress tanpa menampilkan harga produknya, buat layout sama dengan http://prntscr.com/129cdr6 dan http://prntscr.com/129cfxo

Wordpress

Published Budget: Rp 100,001 - 300,000
Published Date: 29/04/2021 15:05:53 WIB
Select Deadline: 29/05/2021 15:05:53 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 27
Need Weekly Report:



Liviaamelia
    
8.00/10.00
1 projects
16 Point
#7,752 dari 306,541

Freelance Edit Video Podcast

Dibutuhkan Freelance editor Video Podcast. Video Podcast rata rata berdurasi 20 - 30 menit, asset & bumper sudah ada hanya editing videonya saja. Kalau oke akan dikontrak jangka panjang.  Waktu pengerjaan 2-3 hari  Contoh Podcast: https://youtu.be/EZlZUa9q2Ww Diutamakan daerah Jakarta - Tangerang agar mudah kirim data dengan HDD. Tolong sertakan harga bid, contoh project terkait, dan nomor WA saat melakukan BID. Terima kasih 

Adobe After Effects Youtube

Published Budget: Rp 300,000 - 600,000
Published Date: 06/05/2021 11:56:38 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 11:56:38 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 39
Need Weekly Report:


Alimin17
    
10.00/10.00
5 projects
39 Point
#5,684 dari 306,541

Scraper dan adder grup telegram

Halo workers saya alimin17 Kali ini saya mencari worker yang dapat mengerjakan project tentang scarper dan adder di telegram grup Jadi saya harap kalian semua sudah mengerti tugas nya yaitu menscarpe Grup Tujuan ( Kompetitor ) lalu mengadd hasil scraper tadi ke grup saya menggunakan python ataupun bebas jumlah grup yang akan anda scarpe berjumlah 5-15 grup saja dan untuk pengerjaan bisa dicicil yah untuk beberapa hari   Terimakasih

Python Web Scrapping

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Published Date: 20/04/2021 08:58:32 WIB
Select Deadline: 20/05/2021 08:58:32 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 14
Need Weekly Report:


nafiza
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
10 projects
156 Point
#2,635 dari 306,541

Sistem Piutang SPP Siswa

Halo freelancer, saya sedang mencari freelancer yang bisa membuat sistem dengan kriteria dibawah ini: Kriteria Sistem: - Bisa melihat sisa tunggakan pembayaran tiap siswa - Dapat melakukan transaksi pembayaran lewat import excel (Jadi tidak manual 1-1 / murid) Kondisi saat ini - Tiap kelas SPPnya beda (Ada beberapa golongan SPP) - Ada beberapa pembayaran seperti Uang masuk, SPP bulanan, Catering, Seragam dll. - Ada tipe pembayaran Bulanan/Semesteran/Tahunan/Sekali Bayar Framework yang digunakan bebas boleh CI/Laravel...

PHP CodeIgniter Laravel Framework

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Published Date: 06/05/2021 11:19:41 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 11:19:41 WIB
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 50
Need Weekly Report:


maykohan123
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

design Logo

halo Worker, sy lagi membutuhkan freelance untuk pengerjaan logo design dan manga graphic artis..klo ada yg berminat bisa menghubungi sy lewat wa . sy jarang buka di website ini, jadi langsung ke wa sy aja ya ..terimakasih sebelumnya

Animation 3D Animation AAA Logo

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Published Date: 06/05/2021 11:13:50 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 11:13:50 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Need Weekly Report:

Total Rows: 514 ‐ Showing Page 3 of 21