Browse Projects



mcsyauqi
    
9.91/10.00
111 projects
3,016 Point
#94 dari 312,449

Menulis 4 Artikel 1000 kata (2 Artikel/minggu) SEO Friendly untuk Agensi Media Sosial

Halo worker. Saya ada proyek menulis 4 buah artikel dengan masing-masing 1000 kata di wordpress untuk agensi media sosial dengan spesifikasi: Artikel berisi minimal 1000 kata dan mengandung keyword SEO Tipe artikel memenuhi standar SEO, dan  wajib  menyertakan screenshot lolos  copy / plagiarism Menggunakan  Gambar  dan Kaidah H1, H2, H3 dst di setiap sub artikel  dan untuk keyword diberikan warna lain. Gunakan bullet apabila diperlukan Penulisan WAJIB menggunakan kaidah SEO FRIENDLY Mohon diperhatikan Kaitan Penulisan EYD serta Istilah Menyertakan link untuk link building Menggunakan gambar yang mendukung Wajib sertakan artikel yang pernah dibuat sebagai bahan pertimbangan...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Wordpress Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 100,001 - 500,000
Published Date: 18/06/2021 10:11:44 WIB
Select Deadline: 18/07/2021 10:11:44 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 31
Need Weekly Report:


PrimeTech
Kota Medan
    
10.00/10.00
2 projects
22 Point
#7,174 dari 312,449

Cari master flutter buat nanya-nanya

Saya lagi nyari orang yg jago flutter buat tempat" nanya-nanya" aja soalnya lagi memperdalam flutter. dibutuhkan yang sudah paham tentang notification, getX, beberapa library untuk verifikasi data maupun file animation. butuh buat 1 minggu aja dulu, ngk bakal ditanyain terus kok paling cuman hal-hal yg udah ngk ketemu digoogle aja dan cuman minta saran aja buat pake library apa" aja.

Flutter

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Published Date: 20/06/2021 16:50:23 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 16:50:23 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


Susanto
Kota Surabaya
    
9.77/10.00
72 projects
1,800 Point
#185 dari 312,449

Menambahkan Fitur Pada Module/Extension Opencart

Hi freelancer, Kali ini saya butuh bantuan Freelancer untuk menambahkan fitur pada extension xml sitemap yang saya miliki. Menambahkan opsi generate xml sitemap untuk blog dari theme journal. Journal3 theme mempunyai fitur modul blog. Saya ingin ada opsi generate xml sitemap untuk blog dari journal3 theme. Pada tabel journal3_blog_category, itu tidak ada column date_modified/updated, sementara di xml sitemap ada tag untuk date modified. Pertimbangkan juga untuk masalah itu ya. Jika ada pertanyaan, silahkan PM

PHP OpenCart

Published Budget: Rp 200,000 - 400,000
Published Date: 10/06/2021 21:21:07 WIB
Select Deadline: 10/07/2021 21:21:07 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


joe7878
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
25 projects
353 Point
#1,274 dari 312,449

project woocommerce to shopify

Hallo, saya ada website woocommerce, dibangun dengan elementor + crocoblock. nah saya ingin pindah ke shopify tpi sya ingin tampilan website shopify 99% sama dengan yang di woocommerce, dalam artian saya butuh custom theme shopify. thank you.

Web Design WooCommerce

Published Budget: Rp 2,500,000 - 30,000,005
Published Date: 20/06/2021 15:56:33 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 15:56:33 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


nanabisa
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

program text mining sentimen analisis berbasis aspek menggunakan bahasa python

- sentimen berbasis aspek pakek metode LDA dan SVM  - menggunakan bahasa python - menggunakan dataset ulasan pengguna aplikasi ( sudah ada datasetnya ) - untuk lebih spesifiknya bisa berdiskusi

Python

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 20/06/2021 15:56:04 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 15:56:04 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


sosialsuli
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Responden Pajak Online untuk Penelitian

[ DIBUTUHKAN JASA PENCARI RESPONDEN ] kriteria responden yang dicari adalah sebagai berikut: - Wajib pajak yang terdaftar di KPP Pratama Duren Sawit , Jakarta Timur. KPP tersebut mencakup kelurahan Duren Sawit, Pondok Kelapa, Pondok Bambu, Malaka Jaya, Malaka Sari, Klender, dan Pondok Kopi) - Pernah mengakses pelayanan pajak online -Berusia 17 tahun keatas Dibutuhkan 55 responden.

Internet Marketing Networking Quesioner Responden

Published Budget: Rp 140,000 - 140,000
Published Date: 20/06/2021 14:51:34 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 14:51:34 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:



mjs2710
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
3 projects
-11 Point
#11,519 dari 312,449

Website Company Profile melalui Weebly

Dibutuhkan pengerjaan Website Company Profile. Melalui Weebly (template-template sejenis wordpress). Waktu Pengerjaan: maksimum seminggu diluar revisi. Revisi 3-4x. Diutamakan bagi yang berpengalaman ngerjain Website melalui Weebly.

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 1,200,000 - 1,700,000
Published Date: 20/06/2021 14:13:22 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 14:13:22 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Need Weekly Report:


firmansyah_ikhwan
    
10.00/10.00
5 projects
246 Point
#1,796 dari 312,449

menampilkan data postingan dari wordpress ke tampilan web php

data sudah diimigrasi di database tetapi tampilannya tidak sesuai dengan yang dari wordpress tata letaknya, paragraf dan lain lain bisa lihat di attachment

PHP

Published Budget: Rp 200,000 - 250,000
Published Date: 20/06/2021 14:01:50 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 14:01:50 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


E_bambang
Kota Depok
    
9.90/10.00
34 projects
1,725 Point
#202 dari 312,449

Pembuatan Website 1 page pakai Codeigniter / laravel

Saya ada kebutuhan pembuatan website dengan bentuk layout 1 page responsive jika di lihat dari hp, terlampir dan detail yang di minta  Pembuatan website profile multi apps dengan Codeigniter / laravel Fitur: + backend : codeigniter/ laravel  + front end ++ bootstrap ++ home (slide)  ++++ slide bisa diswap ke kanan/kiri untuk ganti apps & ke atas/bawah untuk liat preview apps  ++++ slide ada judul, deskripsi, dan link download apps ++ page JIka tertarik bisa chat untuk tanya2, untuk gambar frame HP nya diskusi dulu Thanks

CodeIgniter Website Website Building Laravel Framework

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Published Date: 20/06/2021 13:24:12 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 13:24:12 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Need Weekly Report:


djoemd
Kota Medan
    
10.00/10.00
28 projects
737 Point
#569 dari 312,449

Buat POS Jual Beli Motor Bekas Leasing (Part 1)

Silahkan download file terlampir utk penjelasan project yang saya butuhkan Saya ingin membuat web portal untuk usaha kredit leasing & jual/beli sepeda motor bekas. Diutamakan programmer yang enak diajak komunikasi, fast respon.   Akan lebih baik jika paham/pernah membuat aplikasi kredit/keuangan, atau sejenisnya. Sistemnya rencana mau pakai Laravel/CodeIgniter. Saya butuh sistem yang modular, rapi, cepat, ringan, dan secure. Biar tetap bisa digunakan jangka panjang dan sistem bisa untuk pengembangan fitur jika kedepannya diperlukan...

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework SQL Server MS SQL

Published Budget: Rp 3,000,000 - 5,000,000
Published Date: 18/06/2021 18:10:16 WIB
Select Deadline: 18/07/2021 18:10:16 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 19
Need Weekly Report:


yudaprama
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Microsoft Word

Bikin microsoft word format xls seperti terlampir

Microsoft Word

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Published Date: 20/06/2021 11:51:35 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 11:51:35 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 65
Need Weekly Report:


katakataka
Kota Semarang
    
10.00/10.00
10 projects
228 Point
#1,928 dari 312,449

Diskusi & Coding Menggunakan Matlab Untuk Klasifikasi Objek Pada Data Video deep learning

Halo freelancer. Jika ada yang paham mengenai pemrograman matlab  dengan tujuan untuk melakukan klasifikasi objek pada data video bisa bid ya. Saya butuh yang bisa menjelaskan / diskusi & melakukan koding / perbaikan koding dari koding yang saya buat. Nantinya diskusi akan dilakukan dengan menjelaskan proses / perhitungan matematis dari metode yang dipakai dari tahap preprocessing hingga hasil evaluasi. Diskusi dilakukan secara online gak papa, dijelaskan dengan ringkas tidak apa apa yang penting jelas dan jika saya memiliki pertanyaan terkait dari penjelasan yang sudah di presentasikan juga tidak apa apa...

Matlab

Published Budget: Rp 500,000 - 750,000
Published Date: 20/06/2021 09:04:15 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 09:04:15 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


chr1sk
    
9.95/10.00
64 projects
1,643 Point
#217 dari 312,449

Modifikasi django module

Butuh bantuan modifikasi django module sesuai dengan deskripsi di bawah. Anda perlu memahami django  https://docs.google.com/document/d/1J2hTaNRAJgDTu49KHQUmpVWZjepmVPgAqqEJ7AOSFHc/edit?usp=sharing Penawaran harus disertai dengan kode penawaran sebagai bukti anda telah membaca deskripsi pekerjaan

Python Django Framework

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Published Date: 20/06/2021 07:37:06 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 07:37:06 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


fer1ejstar
    
9.50/10.00
13 projects
436 Point
#1,056 dari 312,449

Finishing Project Laravel+Flutter

Halo kawan2 pada kesempatan kali ini saya ada project buat finishing project Laravel API dan app android dengan flutter, adapun detailnya : - fix API sedikit - fix 1 menu dari API tersebut - sama menambah fitur copy text di flutter - sama fix checkout Harus bisa API laravel dan Flutter

Laravel Framework Flutter

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 20/06/2021 07:36:22 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 07:36:22 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:



Muhdika
Kota Depok
    
9.88/10.00
25 projects
742 Point
#563 dari 312,449

Profesional Logo Design

Hi Worker,  Tentang produk : katagori rumah tangga khususnya detergen cair untuk segmen B2C meliputi produk sabun mandi, sabun laundry, pewangi, sabun cuci piring sampai pembersih porselen toilet.  Kami membutuhkan penawaran terbaik untuk hasil yang optimal dalam hal mendesign logo, Dengan ketentuan : Memberikan 3 alternatif Desain Logo dengan revisi sampai memenuhi kreteria; Master design logo terpilih menjadi hak milik pembuat project; Calon worker wajib melampirkan portfolio design logo sebagai pertimbangan dalam kualifikasi; Coreldraw Only & batas pengerjaan 7 hari...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Corel PhotoPaint Web Design Adobe Indesign

Published Budget: Rp 200,000 - 2,500,000
Published Date: 20/06/2021 07:31:20 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 07:31:20 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Need Weekly Report:


ronnybuol
Kab. Minahasa
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Migrasi dari Share Hosting ke VPS

Saya berencana memindahkan website WP yang berada di cloud hosting Niagahoster ke VPS. Saya belum memutuskan apakah tetap menggunakan jasa VPS di Niagahoster atau bisa juga diberikan rekomendasi VPS yang bagus. Website saya adalah website berita. 

Web Programming Website Website Building SQL Server

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Published Date: 20/06/2021 07:30:46 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 07:30:46 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


geomanxl
    
9.80/10.00
13 projects
829 Point
#494 dari 312,449

PHP JS CRUD 1 Halaman + 5 API

Berupa tabel dengan 5 kolom,  - 1 kolom ID - 2 kolom upload file - 1 kolom popup input - 1 kolom log Dan api2 spt berikut - post log - get txt/csv data - get data dengan parameter user, pass, dan id

JavaScript PHP

Published Budget: Rp 400,000 - 600,000
Published Date: 20/06/2021 07:22:57 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 07:22:57 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 20
Need Weekly Report:


E_bambang
Kota Depok
    
9.90/10.00
34 projects
1,725 Point
#202 dari 312,449

Pembuatan Android Java atau React Native 9

Freelancer, Saya ada kebutuhan aplikasi mengunakan Java atau React native : ( Link contoh atau Mockup akan di info ) Dengan pekerjaan : *integerasi ke backend (sudah ada -merah) *integerasi ke billing iklan  *akun firebase *configurasi menggunakan firebase config *notifikasi key (diambil dari firebase) *id produk google play console *key subscribe dari goole play console Mohon di info juga portofolio nya dan JIka ada pertanyaan bisa informasi ke saya dulu Thanks

Java Android Java Native API Gateway React Native

Published Budget: Rp 1,500,000 - 2,500,000
Published Date: 24/05/2021 14:31:00 WIB
Select Deadline: 23/06/2021 14:31:00 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 22
Need Weekly Report:


mahirsoft
Kota Yogyakarta
    
8.80/10.00
5 projects
536 Point
#839 dari 312,449

Lanjutan Konversi Aplikasi Loket versi Webbase ke Android

Salam  Rekan - rekan Project.Id project ini adalah kelanjutan dari project sebelumnya . adapaun halaman sudah jadi adalah sebagai berikut: 1. Halaman registrasi untuk Aktifasi akun loket 2. halaman pencarian jadawal tiket 3. halaman pemilihan lokasi 4. halaman pengisian identitas pemesanan tiket 5. Halaman tampilkan tiket qrcode 6. Cetak tket menggunakan printer bluetoth mini  7  Halaman daftar pemesanan serta memasukan data identitas pemesanan  8  Halaman Profil Akun Loket Dari aplikasi yang akan melakuan beberapa penambahan dan perbaikan aplikasi android tersebut adapun penamabahan tersebut adalah...

Android Android studio

Published Budget: Rp 2,000,000 - 2,500,000
Published Date: 19/06/2021 20:25:19 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 20:25:19 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


Firlian
    
10.00/10.00
4 projects
293 Point
#1,563 dari 312,449

Jasa iOS Developer

Jasa iOS Developer Requirements: Menambahkan fitur baru Melanjutkan pembuatan aplikasi yg sudah adadan fixing bugs Pure and full programmatic, no storyboard Menguasai RX Swift, Viper Arch, MVVM Menguasai  Java, XML, parsing Json API Memiliki portfolio di Apple Store Bisa bekerja dalam tim  Berkomitmen tinggi

Java iPhone/iOS JSON Xcode Swift MVVM XML

Published Budget: Rp 11,000,000 - 15,000,000
Published Date: 30/05/2021 11:06:10 WIB
Select Deadline: 29/06/2021 11:06:10 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Need Weekly Report:


djtaki28
Kota Bandung
    
9.75/10.00
26 projects
864 Point
#474 dari 312,449

Menambah fitur pada website

1. Merubah tampilan website / UI 2. Membuat role atau hak akses berbeda 3. Merubah tampilan dashboard dengan gambar produk 4. Proses pesanan dibuat detail 5. Fitur selesai pada menu admin 6. Avatar / gambar member 7. Multiple produk

PHP HTML

Published Budget: Rp 300,000 - 2,000,000
Published Date: 17/06/2021 08:52:33 WIB
Select Deadline: 17/07/2021 08:52:33 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 46
Need Weekly Report:



Putraprofbob2
    
10.00/10.00
2 projects
27 Point
#6,743 dari 312,449

Membuat 30 konten email marketing soft selling untuk produk bimbingan belajar persiapan masuk PTN

Membuat 30 konten email marketing (copywriting) soft selling untuk produk bimbingan belajar persiapan masuk PTN atau SBMPTN/UTBK. bisa jadi berlanjut bila OK (lebih dari 30 konten)

Advertising Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Published Date: 19/06/2021 17:49:42 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 17:49:42 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


DailyProjects
    
10.00/10.00
18 projects
554 Point
#800 dari 312,449

Upload 1.000 Produk Marketplace

TUGAS : Melakukan  Edit Foto  agar Menarik  (Menggunakan Template Photoshop Dari Kami) Melakukan  Upload 1.000 Produk KETERANGAN : Template Foto  Sudah Kami Sediakan  (Hanya Memberikan Foto Produk & Memberi Trademark) Template Judul & Caption Produk  Sudah Kami Sediakan Jika kinerja kalian bagus, saya akan memakai kalian terus kedepannya (Dikarenakan saya memiliki beberapa akun online shop) Selengkapnya bisa saya  ajarkan / jelaskan  via  Teamviewer  jika kurang mengerti , atau bisa langsung tanya di Thread ini

Data Entry Business Service Customer Service CorelDRAW Adobe PhotoShop E-Commerce Microsoft Office Microsoft Excel Data Analysis

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000
Published Date: 12/06/2021 18:58:30 WIB
Select Deadline: 12/07/2021 18:58:30 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 217
Need Weekly Report:


DailyProjects
    
10.00/10.00
18 projects
554 Point
#800 dari 312,449

Dicari Content Writer Artikel untuk di Submit Media Portal Berita Ternama

Dicari Content Writer Artikel untuk di Submit Media Portal Berita Ternama Halo Freelancers, Saya ingin mencari  Content Writer Artikel untuk di Submit di Portal Berita Ternama Handal  dalam Project ini Saya membutuhkan orang yg bisa menulis artikel tentang usaha kami dan  memiliki akses atau memiliki pekerjaan di Portal Berita Ternama Seperti :  LINE Today,Detik,Hipwee,atau lainnya. Sebelumnya profile usaha kami sudah diliput oleh beberapa media seperti :  LINE Today,Detik dll Kami hanya ingin melebarkan kembali nama kami di beberapa media...

Business Service Internet Marketing Advertising Marketing Strategy Website Blog Blogspot E-Commerce Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 500,000
Published Date: 09/06/2021 14:45:58 WIB
Select Deadline: 09/07/2021 14:45:58 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Need Weekly Report:


kokoleio
    
10.00/10.00
2 projects
45 Point
#5,447 dari 312,449

Membutuhkan jasa penulisan tentang musik,film, dan Jepang

Dibutuhkan penulis yang bisa menulis 20 artikel tentang musik, film, jepang dan artikel hiburan lainnya.  Ketentuan akan dibahas setelah worker diterima. Tolong sertakan portofolio saat bid. Pekerjaan selesai maksimal 7 hari.

Writing

Published Budget: Rp 450,000 - 450,000
Published Date: 19/06/2021 15:46:14 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 15:46:14 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 33
Need Weekly Report:

Total Rows: 530 ‐ Showing Page 1 of 22