Browse Projects



leoagung12
    
9.96/10.00
1,138 Point
#185 dari 145,678

Mencari freelancer yang dapat membuatkan 10 artikel mengenai produk kecantikan 500 kata/artikel

Mencari freelancer yang dapat membuatkan 10 artikel mengenai produk kecantikan 500 kata/artikel Membuat artikel dalam Bahasa Indonesia masukkan: penjelasan produk keunggulan produk manfaat produk cara pakai produk Kami scan plagiarism. Jika plagiat tidak akan kami terima. Kami gunakan https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ Judul dan deskripsi produk sesuai yang kami berikan Untuk judul bisa ditambahkan agar menarik pembaca. Untuk panggilan pembaca gunakan kata:  Anda  (jangan kamu, kalian, dsb) Cocok untuk wanita...

Writing Blog Blogspot Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:26:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 14/01/2019 09:26:37 WIB
Need Weekly Report:


rizkizakariaf
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Program Solar Tracker Menggunakan Arduino (khusus Kota Bandung)

Saya ingin membuat program untuk solar tracker (penjejak matahari) menggunakan arduino. Semua komponen sudah disiapkan tinggal pembuatan programnya saja.  Input: Sensor LDR Output: menggerakan motor servo dan motor linier actuator Saya ingin pengerjaan program ini dilakukan offline di rumah saya, biar bisa langsung di tes ke solar trackernya Info selebihnya nanti bisa diobrolkan lagi.

Programming Electronic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:13:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 14/01/2019 09:13:49 WIB
Need Weekly Report:


Lianing
Kota Tangerang
    
9.85/10.00
1,106 Point
#190 dari 145,678

URGENTLY NEEDED 10 English Writers (topic and titles provided) all you have to do is writing

All topic as well titles are provided by me. LONG TERM PROJECT. Just show me your best performance of writing and I'll be ready to hire you for a long period and appreciate your skill with best price.  -  Write 980 words per article  - 10 Articles  - write based on wordpress structure (guidance provided after the bid accepted) Requirements:  - Well-known about grammar and writing  - Familiar with easy understand article  - Deadline in 10 days (considerable with writing skill)  - Know about WordPress based blog with good structure including internal link  - No google translate / tools results / No Copy Paste  - Able to submit minimal 1 articles a day after accepted (Considerable)  Note : We're in selecting process a good English writer, for new or beginner can bid if already know about good grammar, as well as structures...

English Writing Blog Wordpress Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2018 14:18:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 11/01/2019 14:18:38 WIB
Need Weekly Report:


jms21maru
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Tenant Mobile App

Membutuhkan React Native Developer untuk pengembangan Mobile App menggunakan React Native. Siap ditempatkan ditempat klien dengan pola kerja office hours. Lokasi penempatan Gedung WTC Sudirman

Mobile Programming

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 15/12/2018 09:05:43 WIB
Published Budget: Rp 18,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 13/02/2019 09:05:43 WIB
Need Weekly Report:


leoagung12
    
9.96/10.00
1,138 Point
#185 dari 145,678

Mencari freelancer yang dapat mengerjakan 100 gambar motivasi dari quote

Mencari freelancer yang dapat mengerjakan 100 gambar motivasi dari quote yang akan kami berikan. Quote tentang motivasi. berikan contoh gambar yang anda punya dengan ratio gambar 1:1 kami berikan quotenya, lalu Anda buat gambar dengan menuliskan quote pada gambar serta menambahkan background. gambar dengan ratio 1:1 dan dimensi 1000 px x 1000 px mainkan di penggunaan dan pemilihan font dan gambar background. gunakan font dan background gambar yang bagus. gambar pilihan seperti pada contoh: wanita pekerja, pria pekerja, mobil mewah, pemandangan mewah, binatang buas seperti: singa, macan, cheetah, elang, serigala, dll...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:03:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 14/01/2019 09:03:57 WIB
Need Weekly Report:


Deanpraga
Kab. Malang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Translate artikel bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris

Saya membutuhkan seseorang yang bisa menerjemahkan artikel wisata ± 5 halaman. Job anda: Terjemahkan artikel wisata dari bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris ±5-6 halaman. Penulis harus memiliki kriteria : Berpengalaman menerjemahkan artikel bhs indonesia ke Inggris (lampirkan portfolio yang pernah anda buat) Memiliki surat TOEFL/IELTS (sangat disarankan bidding, lampirkan juga foto surat Toefl nya)

Translation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:02:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 14/01/2019 09:02:10 WIB
Need Weekly Report:


DPONSEL
Kab. Bireuen
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa clone game bubble shooter by unity

Saya butuh jasa clone game bubble shoter sampe 500 level siap upload ke playstore dengan ids admob saya,dan tidak ada keluar tulisan mode by unity waktu buka aplikasi.. Source code saya sediakan Asset  game saya sediakan Note:  source code ada bugs yg perlu diperbaiki Balon melewati pembatas

Game Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:01:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 14/01/2019 09:01:30 WIB
Need Weekly Report:


Kamcheszt
    
7.00/10.00
10 Point
#4,549 dari 145,678

Dibutuhkan Jasa 1500 Voting Website

Dear Rekan-rekan Freelancer Dibutuhkan jasa 1500 voting website dengan skema berikut: 1 akun / 1 email / 1 ip melakukan 1 vote / 1x24 jam. Link dan detail teknis akan disampaikan kepada rekan terpilih. Terima kasih

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/12/2018 21:28:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 09/01/2019 21:28:48 WIB
Need Weekly Report:


IvanJuliant
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Decoded IonCube File PHP 5.6

Saya punya file yang ingin di decode dan versi php dari file yang ingin di decode adalah 5.6 atau ke atasnya, hanya 1 file saja untuk di decode. Untuk file bisa di berikan setelah bid atau ask owner.

PHP Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/12/2018 12:26:29 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 12/01/2019 12:26:29 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Ide Bisnis Yang Potensial

Saya membutuhkan ide bisnis yang potensial untuk segera dilakukan. Saya perlu bantuan anda untuk memberikan analisa suatu usaha. Jika memungkinkan kerjasama akan kita lakukan dan mulai dengan modal awal <50 Juta. Mohon sertakan ide anda jika bid, jika bagus saya minta dibuatkan analisa nya secara lengkap. Terimakasih

Data Entry Business Analysis Business Consultation Business Proposals Business Service Business Plans Mobile Programming Website Microsoft Office Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/12/2018 22:10:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 08/01/2019 22:10:03 WIB
Need Weekly Report:


leosandy
Kota Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Halaman Company di Wikipedia

Membuat halaman company profile untuk perusahaa dan menjamin bahwa halaman tersebut tidak di hapus dari Wikipedia.  Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Internet Campaign Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/12/2018 22:35:18 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 13/01/2019 22:35:18 WIB
Need Weekly Report:


rrey88
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Website + Android Transaksi Pulsa, PPOB

Disini saya ingin membangun bisnis pulsa keluarga, inginnya Website, Android (Hybrid tp stabil) kebutuhan : 1. Tampilan awal 2. Tampilam admin 3. Connect dengan API 4. Bisa melayani Downline 5. Report Transaksi, Downline, Komisi serta User 6. Live monitoring 7. Saya bisa edit harga untuk downline yg ingin join Tampilan Admin g jauh seperti ini pokoknya simple, fast dan clean code (bukan crack code)

MySQL Android PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 22:34:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 13/01/2019 22:34:11 WIB
Need Weekly Report:


evos1975
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Web Pulsa

Dibtuhkan worker yang sudah mengerjakan project aplikasi pengisian pulsa (Web Based) sistim downline , paham mengenai koneksi IP to IP, Protocol Jabber . Bagi worker yang bid, mohon sertakan demo project diatas yang sudah pernah dikerjakan

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/12/2018 22:33:45 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 28/01/2019 22:33:45 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
9.33/10.00
36 Point
#3,192 dari 145,678

Reset/Recovery Akun Gmail

Butuh worker untuk reset password email Gmail. Saat ini akun terkoneksi dengan recovery email dan dengan nomer HP. Email recovery & nomer HP tidak bisa diakses. Mau pake metode answer security question tapi gak ada. Kalo ada yang bisa, silahkan bid. Thanks.

Email Support Email Handling Programming Networking Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 22:33:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 13/01/2019 22:33:28 WIB
Need Weekly Report:


nubiee
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
29 Point
#3,475 dari 145,678

Menambah Modul Payment EDD

Halo teman-teman pada kesempatan kali ini saya ada project untuk menambah payment gateway bank lokal indonesia kedalam plugin Easy Digital Download (EDD) Adapun edd merupakan sebuah plugin membership wordpress. Sedangkan moota merupakan layanan penyedia mutasi rekening bank. Jadi alurnya adalah sebagai berikut : 1. Install edd 2. Install plugin payment gateway yg akan dibuat 3. Setting payment gateway di edd dengan setting sebagai berikut -->  4. Setting di moota dashboard 5. Jadi ketika user memilih pembayaran melalui bank lokal maka plugin payment gateway akan menambah/mengurangi pembayaran agar tercipta kode unik 6...

PHP CodeIgniter Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/12/2018 22:32:06 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 28/01/2019 22:32:06 WIB
Need Weekly Report:


royjunaidi
Kab. Aceh Singkil
    
9.14/10.00
295 Point
#836 dari 145,678

WTB AKUN GOOGLE ADSENSE HOSTED ATAU NON HOSTED

WTB AKUN GOOGLE ADSENSE Minimal Sudah Verifikasi PIN, atau Sudah PO. Silahkan tawarkan Non Hosted atau Hosted.  HOSTED ADMOB JUGA BOLEH Silahkan bid. Thanks.

Internet Marketing Blog Google Adsense Google Adwords

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/12/2018 05:58:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 03/01/2019 05:58:33 WIB
Need Weekly Report:


hotnews
    
9.91/10.00
1,211 Point
#169 dari 145,678

Menulis 150 Artikel SEO & Post Artikel ke Wordpress

Saya mencari penulis yang bisa menulis artikel dan mengerti tentang SEO dengan spesifikasi berikut : Niche affiliate marketing dan bisnis online Minimal 1000 kata per artikel 100% original dan lolos copyscape Berbahasa Indonesia casual Jika memungkinkan gaya penulisan bersifat story telling sehingga pembaca tidak merasa kaku dan bosan Kata kunci sebagai panduan penulisan artikel akan saya berikan setelah bid Anda saya terima Serta melakukan posting ke situs berbasis wordpress dengan ketentuan : Optimasi artikel agar SEO Friendly 2 - 3 gambar relevan untuk setiap artikel bebas copyright dengan caption Internal link ke artikel terkait Perhari melakukan posting 3 artikel (pukul 09...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Copywriter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/12/2018 09:07:12 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 27/01/2019 09:07:12 WIB
Need Weekly Report:


buatweb
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

buatkan sistem lisensi

Ada yang bisa bantu buatkan sistem lisensi untuk produk? Misal dipakai untuk produk web yang kita set untuk dipakai di domainsipembeli.com sebanyak 2 instalasi dan jika tidak dipasang di domain atau melebihi 2 pemasangan tadi maka produk tidak akan bekerja sempurna atau error. Ditunggu penawaran rekan2..

Programming Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 17:02:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/01/2019 17:02:27 WIB
Need Weekly Report:


putrinindy
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Data entry/mining Indonesia's Manufacturer Info

Looking for committed and driven freelancer to do research to fill up excel sheet with Indonesia's manufacture company (250-500) information like:  name, address, business activity, contact person, linkedin profile. All of this information can be found on google or the company's website.  Fill up the sheet with English, but we can communicate in bahasa for further discussion of our project. Please bid for the price.  This is the example of the sheet you need to fill up.

Administrative Support Data Entry Business Analysis Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 16:20:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 13/01/2019 16:20:06 WIB
Need Weekly Report:


zamifahrul
    
9.00/10.00
98 Point
#1,927 dari 145,678

Dibutuhkan buzzer instagram

Dibutuhkan buzzer instagram untuk mempublikasikan event kami melalui instagram dengan comment dan mention ke follower tertarget. Follower yang dimention tersebut kesemuanya merupakan follower dari salah satu akun besar (akun tersebut followernya diatas 50K). Yang dimention adalah keseluruhan follower tersebut!! Jika anda bisa, jelaskan waktu pengerjaan dan cara pengerjaan serta budget yang dibutuhkan. Apabila anda tidak paham dapat melihat foto dibawah ini.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 16:10:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 13/01/2019 16:10:05 WIB
Need Weekly Report:


ariancyber
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Toko Online Custom Kaos

Simple saja. Saya ingin bikin web seperti ini porinto.com Toko online custom kaos. Fitur kurang lebih sama dengan web tersebut

PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 15:55:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 17
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 13/01/2019 15:55:35 WIB
Need Weekly Report:


putrinindy
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Data entry/mining Indonesia's Manufacturer Info

Looking for committed and driven freelancer to do research to fill up excel sheet with Indonesia's manufacture company information like:  name, address, business activity, contact person, linkedin profile, All of this information can be found on google or the company's website.  Fill up the sheet with English, we can communicate with bahasa for further discussion for our project. Please bid for the price.  This is the example of the sheet you need to fill up.

Administrative Support Data Entry Business Analysis Administration Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 15:46:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 13/01/2019 15:46:08 WIB
Need Weekly Report:


plonknimbuzz
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
11 Point
#4,457 dari 145,678

Convert PDF to Word di linux

Saya membutuhkan bantuan untuk mengajari saya cara mengconvert PDF ke Word di VPS linux dalam bentuk command line (1 line pun tidak masalah). Bahasa bebas, tools bebas dan bukan pihak ke 3 (API) meski free. Lagipula ini bukan membuat aplikasi lebih tepatnya memberitahu tools nya beserta command yg harus digunakan aja tidak ada masalah. Sudah banyak tools yang saya coba seperti: abiword, libreoffice openoffice dll. Sebagai contoh: libreoffice mengconvert pdf ke word menjadi textbox bukan normal document...

Linux Python Bash/Shell Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 14:51:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 13/01/2019 14:51:48 WIB
Need Weekly Report:


Chandpray
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari Jasa SEO On Page / Offpage Website Niche Kesehatan / Kedokteran (PRO ONLY)

Butuh Jasa SEO untuk website Medis / Kedokteran / Kebidanan, (wordpress) Bisa memperbaiki seluruh komponen website baik onpage & offpage nya, Dibutuhkan yang sudah berpengalaman dan update tentang algoritma SEO saat ini, note - Website terkena Dampak Medic Update di bulan agustus, sampai saat ini masih mencari Jasa yang sudah pro. Untuk harga silahkan tawarkan penawaran + portofolio anda,kita diskusikan

Web Research Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 14:30:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 13/01/2019 14:30:07 WIB
Need Weekly Report:


Utsmanul
Kab. Gresik
    
9.82/10.00
166 Point
#1,316 dari 145,678

Butuh Penulis 30 Artikel Minimal 300 Kata

Saya membutuhkan penulis dengan kriteria: 1. Gaya penulisan seperti blog https://humairoh.com 2. Bahasa ringan dan enak dibaca. 3. Konten artikel islami 4. Dapat membuat 2 artikel per hari 5. Tidak boleh plagiat 6. Sertakan artikel dengan gaya penulisan seperti blog https://humairoh.com saat pasang bid.

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 14:25:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 13/01/2019 14:25:24 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 777 ‐ Showing Page 2 of 32