Browse Projects



samuel07
Kota Cirebon
    
10.00/10.00
1 projects
7 Point
#9,129 dari 307,201

Program ERP

hai semuanya.. ane lagi cari aplikasi ERP untuk perusahaan ane..  ane cari yang udah tinggal pake ya.. mungkin sedikit2 modif untuk menyesuaikan.. flownya sama seperti perusahaan pada umumny.. po, jual barang, retur dll.. jika agan ada yang puny boleh tawarin ke ane..  thx

PHP Laravel Framework NodeJS VueJS

Published Budget: Rp 10,000,000 - 100,000,000
Published Date: 30/04/2021 16:12:16 WIB
Select Deadline: 30/05/2021 16:12:16 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Need Weekly Report:


bisma01
    
10.00/10.00
10 projects
-1,897 Point
#12,624 dari 307,201

Dibutuhkan jasa cyber security

Dibutuhkan jasa cyber security. Melakukan pengetesan untuk keamanan sebuah domain. memahami dunia cyber dan hacking, dan domain security Bagi rekan rekan yang sanggup bisa bid dan mohon sertakan no whatsapp yg bisa di hubungi Terima kasih admin

Programming Linux Programming Web Programming Windows Programming

Published Budget: Rp 5,000,000 - 50,000,000
Published Date: 15/04/2021 11:03:28 WIB
Select Deadline: 15/05/2021 11:03:28 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Need Weekly Report:


jambul94
Kota Depok
    
10.00/10.00
2 projects
580 Point
#755 dari 307,201

Aplikasi mobile apps perkebunan

Hallo temen temen saya ada project untuk develop aplikasi mobile apps di perkebunan sawit, dengan detail sebagai berikut 1. Menggunakan Bahasa Flutter 2. Absensi Menggunakan Face Recognation (Absensi bisa di lakukan secara offline) 3. Object Counting untuk membaca jumlah kelapa sawit yang ada (bisa dilakukan secara offline) 4. GPS tracking khusus di perkebunan, untuk mentracking pekerja, bisa di lakukan secara offline 5. Bisa Melakukan Scan kartu NFC, dan Barcode Bagi temen2 yg tertarik mengerjakan project ini, silahkan bisa berikan penawaran harga dan lampirkan portofolio kalian yah...

Web Programming Flutter

Published Budget: Rp 20,000,000 - 40,000,000
Published Date: 09/05/2021 09:11:37 WIB
Select Deadline: 08/06/2021 09:11:37 WIB
Finish Days: 80
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


jonahwilliam
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

membutuhkan developer team domisili di bandung

hallo, perusahaan kami sedang mencari developer team yang berdomisili di bandung. project membuat aplikasi streaming berbasis mobile menggunakan flutter. desain telah selesai, tinggal membuat aplikasinya. harga bisa kita negosiasikan kembali. untuk waktu juga negosiasi dan untuk pertanyaan kita bisa diskusikan melalui pesan atau chat. terima kasih

Android Swift Android studio Flutter TheAppBuilder

Published Budget: Rp 15,000,000 - 40,000,000
Published Date: 03/05/2021 10:38:39 WIB
Select Deadline: 02/06/2021 10:38:39 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


zsusganda
    
10.00/10.00
7 projects
25 Point
#6,733 dari 307,201

Buat Software statistik dan auto input sinkron dengan app Android

Saya sedang butuh, software untuk custom input dan membaca data yang ada di aplikasi android Link aplikasi androidnya https://www.youtube.com/watch?v=ad7tiJ4hr-w

Java JavaScript Java Spring MVC Java Swing Java Native

Published Budget: Rp 500,000 - 25,000,000
Published Date: 23/04/2021 11:16:28 WIB
Select Deadline: 23/05/2021 11:16:28 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 9
Need Weekly Report:


sucipto88
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Aplikasi Chatting

Di Butuhkan Team untuk membikin Aplikasi Chatting. di harapkan bisa hubungi saya. Terima Kasih

Android

Published Budget: Rp 5,000,000 - 20,000,000
Published Date: 07/05/2021 06:37:12 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 06:37:12 WIB
Finish Days: 365
Project Status: Published
Bid Count: 23
Need Weekly Report:



daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
84 projects
9,092 Point
#20 dari 307,201

Pembuatan Backend yang terintegrasi dengan API

dear gan,  di perlukan backend developer yang familiar integrasi data dengan API.   API yg di bangun di antaranya koneksi API dgn accurate, API dengan marketplace (lazada, toped, dll) .   syarat & cara apply :  1. kirimkan cv  2. kirimkan portfolio pekerjaan 3. infokan domisili  4. infokan status pekerjaan : fulltime kerja kantoran / full time freelancer / kerja + freelanceer 5. infokan kapan bisa mulai pekerjaan 6. komunikasi yang sopan, dan fast response 7. bertanggung jawab dan komitmen selesaikan pekerjaan sampai selesai 8...

PHP CodeIgniter Laravel Framework NodeJS ReactJS API Gateway React Native VueJS

Published Budget: Rp 2,000,000 - 20,000,000
Published Date: 22/04/2021 11:00:20 WIB
Select Deadline: 22/05/2021 11:00:20 WIB
Finish Days: 50
Project Status: Published
Bid Count: 28
Need Weekly Report:


tuangori
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Full Stack Developer: Abensensi Oline berbahis geo location

Aplikasi online menggunakan posisi terkini dan dikonfirmasi dengan foto (pengenalan wajah). Aplikasi ini akan diintegrasikan dengan aplikasi manajemen pegawai yang sudah ada. Pada aplikasi manajemen pegawai tersebut juga sudah ada fitur absensi menggunakan finger print.  Tujuan dari project ini yaitu, utk membuat sumber lain absensi pegawai selain finger print tadi.  Project ini akan diterpakan di Rumah Sakit Pemerintah terbesar di Semarang . Ada prasyarat khusus, programmer yang akan mengerjakan diharapkan bisa 1 atau 2 minggu sekali untuk hadir di kantor...

ASP.NET Flutter

Published Budget: Rp 15,000,000 - 20,000,000
Published Date: 07/05/2021 14:11:41 WIB
Select Deadline: 06/06/2021 14:11:41 WIB
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


Izyan-Q
Kota Bogor
    
10.00/10.00
3 projects
-16 Point
#11,520 dari 307,201

Foto Smartphone Thailand Malaysia Vietnam Rumania Yunani

Hello. Buat yang punya rekan atau network di Thailand, Malaysia, Vietnam, Yunani, Rumania, dll saya lagi butuh Foto-Foto Smartphone, berikut ini: Dokumen Invoice Tabel Cover Buku Papan Nama Jalan Poster Tanda Terima Dengan rincian jumlah yang saya butuhkan untuk saat ini: Thailand 91.800 foto Malaysia 4.210 foto Vietnam 40.000 foto Yunani 84.700 foto Rumania 11.600 foto Indonesia 150 foto Untuk Fee yang kami ajukan merupakan indikasi, Fee yang sesungguhnya dan sistem pembayarannya bisa dinego aja...

Photography

Published Budget: Rp 11,000,000 - 20,000,000
Published Date: 28/04/2021 16:46:04 WIB
Select Deadline: 28/05/2021 16:46:04 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Need Weekly Report:


didirumapea
    
0.00/10.00
0 projects
-20 Point
#11,605 dari 307,201

Membuat Website Responsive Untuk Property

Halo saya ingin membuat website dengan ketentuan sbb :  Frontend : Vue / Nuxt Boleh pake framework boleh ngga Backend : Node Js/Express JS kalo bisa pake ORM Knex Js Database : MySQL  Detail Menu yg di butuhkan .  Member Area Developer Area General Area Ada Banner di home  Ada sistem Hirarki (MLM Matrix) detail bisa di gmeet/ketemuan Payment Gateway (Midtrans / Xendit) untuk detail bisa hub ke sini. 

MySQL JavaScript NodeJS VueJS

Published Budget: Rp 10,000,000 - 15,000,000
Published Date: 04/05/2021 05:34:44 WIB
Select Deadline: 03/06/2021 05:34:44 WIB
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 23
Need Weekly Report:


katriisk
    
0.00/10.00
1 projects
-449 Point
#12,555 dari 307,201

PHP Developer untuk Project eProcurement - SEGERA

 ADW Consulting membutuhkan  PHP DEVELOPER Memiliki pengalaman sebagai PHP Programmer sekurang2xnya 2 tahun Terbiasa menggunakan PHP framework seperti CodeIgniter (lebih disukai)/ Laravel  Memahami secara kuat konsep OOP dan MVC  Terbiasa menggunakan RDMBS seperti MySQL / PostgreSQL / Oracle / SQL Server Terbiasa menggunakan source code version control (GIT) Memiliki pengalaman deployment pada OS Linux/Windows Server Memiliki pengalaman mengintegrasikan sistem menggunakan Web Service/ SOAP/ XML/ RESTful API Mampu memahami Dokumen Pembuatan Aplikasi yang berisi ERD/DFD/FSD lebih diutamakan yg sudah pernah bekerja dalam konsep agile lebih diutamakan yg sudah pernah menggunakan open project Project Tahap 1 untuk 3 bulan...

PHP CodeIgniter Laravel Framework

Published Budget: Rp 5,000,000 - 15,000,000
Published Date: 03/05/2021 06:05:14 WIB
Select Deadline: 02/06/2021 06:05:14 WIB
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 25
Need Weekly Report:


richymatthew
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Pembuatan BOT Saham di Aplikasi Sekuritas

Saya ingin mencari programmer yang bisa membuatkan program untuk membantu saya dalam trading harian saham. Saya memerlukan notifikasi yang bisa popup jikalau di saham A, terdapat volume besar/uang besar masuk. Saya memerlukan analisa dari BOT jika ada syarat2 yang terpenuhi maka dari itu system akan keluar sinyal SELL, atau BUY, ini diperlukan untuk membantu saya menghemat waktu untuk menganalisa saham yang sehari2nya saya akan pantau.

Programming Database Programming Java JavaScript Desktop Programming

Published Budget: Rp 6,000,000 - 15,000,000
Published Date: 09/05/2021 11:03:58 WIB
Select Deadline: 08/06/2021 11:03:58 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Need Weekly Report:


aricawar
    
10.00/10.00
1 projects
-89 Point
#12,208 dari 307,201

Pembuatan Web MLM Investasi Cryptocurrency

Pembuatan website MLM Investasi menggunakan cryptocurrency sebagai alat transaksi (pembayaran). Fitur Penting pada Website : Design, Tampilan, warna, animasi pada website super professional dominan dark mode Scan barcode via mobile web untuk keperluan transfer (QR email address) Api Crypto untuk deposit dan WD (payment gateway) Reff URL member Saving Box Sekat Founder dan Transfer (Top line matahari kemudian menjadi binary) Pembayaran Crypto mengunakan BTC, USDT, TRX, BTT, DOGE, ETH (Auto deteksi dan auto WD) Konten mining dan arbitrase crypto pada member area Animasi pada beberapa konten Google 2FA khusus login dan WD & Secret key khusus transfer Front end landing page professional Website menggunakan 5 Bahasa dengan default English (Eng, indo, melayu, belanda, spanyol) admin area super detail bonus sponsor, pairing, matching, reward, top up auto WD dan auto transfer Transfer saldo dll Pembuatan website ini wajib selesai dalam 1 bulan (30 hari) dan penerima project wajib melaporkan update project per 3 hari...

Programming Web Programming Web Design Website Building

Published Budget: Rp 6,000,000 - 12,000,000
Published Date: 23/04/2021 20:39:03 WIB
Select Deadline: 23/05/2021 20:39:03 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Need Weekly Report:


massndp
Kota Metro
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Dicari Freelance Frontend Vue JS

Pengembangan aplikasi dengan kategori sport berbasis website. Kami sedang mencari developer freelance untuk frontend website (VueJs). Technical: Vue, Vuex, Axios, One Signal Jobdesk Pengembangan website, pengebangan dashboard dan consume API dari backend. Pengerjaan pararel dengan UI/UX dan Backend.  Menyanggupi revisi minor untuk kedepannya. Lebih disukai freelancer berdomisili area Jakarta/Jabodetabek, karena diperlukan untuk offline meeting minimal satu kali seminggu.

JavaScript Website VueJS

Published Budget: Rp 5,000,000 - 11,000,000
Published Date: 28/04/2021 12:20:02 WIB
Select Deadline: 28/05/2021 12:20:02 WIB
Finish Days: 120
Project Status: Published
Bid Count: 16
Need Weekly Report:



massndp
Kota Metro
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Freelance React Native

Pengembangan aplikasi dengan kategori sport berbasis mobile (android & ios). Kami sedang mencari developer freelance untuk mobile apps (React Native). Technical: FETCH, Class Component, Device Library. Jobdesk Pengembngan aplikasi mobile (android & ios). Pengerjaan pararel dengan UI/UX dan Backend. Menyanggupi revisi minor untuk kedepannya. Lebih disukai freelancer berdomisili area Jakarta/Jabodetabek, karena diperlukan untuk offline meeting minimal satu kali seminggu.

Mobile Programming Android iPhone/iOS React Native

Published Budget: Rp 5,000,000 - 11,000,000
Published Date: 28/04/2021 12:20:12 WIB
Select Deadline: 28/05/2021 12:20:12 WIB
Finish Days: 120
Project Status: Published
Bid Count: 9
Need Weekly Report:


ngiyus
    
9.63/10.00
16 projects
4,127 Point
#62 dari 307,201

Pembuatan Aplikasi Android

Pembuatan Aplikasi Copytrade (dasarnya ini lebih banyak crud ke server REST API) Kualifikasi : Menguasai Android Architecture Componen, MVVM, RXJava, Java Menguasai Firebase Pernah mengerjakan projek android sesungguhnya Tugas : Membuat aplikasi android sesuai ui &; arahan saya Jangka waktu 30 hari bisa lebih sedikit Contoh UI https://www.figma.com/file/04jp08KSADYh8a0sICIaC4/Binary-Option-and-Qupo?node-id=2%3A3507 *Silahkan cek di Qupo 2.0 Jika paham dan mampu silahkan bid ya

Android Android studio

Published Budget: Rp 7,500,000 - 10,000,000
Published Date: 06/05/2021 06:00:56 WIB
Select Deadline: 05/06/2021 06:00:56 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


Villaqq
    
10.00/10.00
1 projects
11 Point
#8,414 dari 307,201

Panduan Pembuatan Domain IP menggunakan VPS

Selamat siang, saya butuh dibuatkan panduan tutorial berupa video atau gambar yang detail dan mudah dimengerti bagi pemula mengenai pembuatan domain ip/proxy website dan praktek langsung cara pembuatanya. Nantinya sebelum saya pilih, buktikan dulu bisa buat atau tidak.. karena sebelumnya saya mengalami hal tidak enak. jadi dipastikan dl. ( bisa menggunakan vps worker atau owner, bebas ) Ketika ngajarin saya harap memiliki waktu yang banyak dan tidak terburu2.. karena owner belum bisa sama sekali...

Python Website Apache Nginx

Published Budget: Rp 2,000,000 - 10,000,000
Published Date: 14/05/2021 13:41:45 WIB
Select Deadline: 13/06/2021 13:41:45 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Need Weekly Report:


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
84 projects
9,092 Point
#20 dari 307,201

Pembuatan IT Blue Print / IT Master Plan

dear gan,  di perlukan tim ahli Jaringan / Keamanan untuk pembuatan IT Blue Print / IT Master Plan suatu perusahaan / lembaga. syarat & cara apply :  1. kirimkan cv  2. kirimkan portfolio pekerjaan 3. infokan domisili  4. infokan status pekerjaan : fulltime kerja kantoran / full time freelancer / kerja + freelanceer 5. infokan kapan bisa mulai pekerjaan 6. komunikasi yang sopan, dan fast response 7. bertanggung jawab dan komitmen selesaikan pekerjaan sampai selesai 8. jujur dan bisa di percaya 9...

Linux Networking Linux Administration Network Security

Published Budget: Rp 2,000,000 - 10,000,000
Published Date: 22/04/2021 11:04:58 WIB
Select Deadline: 22/05/2021 11:04:58 WIB
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


distravantari
Kab. Bandung Barat
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Linktree like app

saya ingin membuat platform yang seperti linktree dengan teknologi 1. React JS 2. Mongo 3. Digital Ocean 4. connect ke FB Pixel 6. connect ke woocommerce

ReactJS

Published Budget: Rp 5,000,000 - 10,000,000
Published Date: 20/04/2021 11:48:35 WIB
Select Deadline: 20/05/2021 11:48:35 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Need Weekly Report:


JeniusHost
Kab. Sleman
    
7.33/10.00
5 projects
226 Point
#1,916 dari 307,201

Dibutuhkan Sistem Management Gedung/ Ticketing system perawatan gedung

Halo workers. kami sedang ada project untuk membangun sistem manajemen gedung/properti.  sistemnya adalah untuk manajemen aset gedung dan SDM.  Flow Sistem : Absensi tim teknis ketika masuk dan keluar gedung dengan foto selfie penjadwalan maintenance rutin dan penugasan ke tiap individu setiap akan melakukan kegiatan, selalu diawali dengan foto keadaan saat itu,, dan diakhiri dengan laporan disertai foto hasil kerja llama waktu pengerjaan & respon diukur dalam satuan menit, jam,, hari, minggu...

Java Android JavaScript PHP Java Spring MVC Java Swing ReactJS Java Native Flutter React Native

Published Budget: Rp 5,000,000 - 10,000,000
Published Date: 05/05/2021 06:53:40 WIB
Select Deadline: 04/06/2021 06:53:40 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 22
Need Weekly Report:


cloirecrom
Kota Bandung
    
10.00/10.00
11 projects
199 Point
#2,165 dari 307,201

Saya butuh bikin website online shop

Saya butuh bikin website online shop dimana customer dapat melakukan pembelian produk digital, dan just meredeem barang fisik untuk dikirim ke alamat rumahnya. selain itu customer dapat melalukan request jd affiliate jika memenuhi syarat, alias berdasarkan approval dr admin: -Login member dashboard untuk affiliate -Bisa daftar sebagai aff -Support mobile -dpt memberikan % komisi berbeda untuk aff  -dapat membaut beberapa tipe affiliat misal influancer, partner dll -support produk digital -Member bisa membayar mengunakan eth -setelah membayar akan dicek admin untuk approve paymen, da melakuakn pengiriman barang dengan mengirimkan resi, atau bukti lain ke buyer -customer dapat meredeem barang,dan memasukan alamat -Mengunakn wordpress themes dan plugin tidak masalh, selama worker paham dan sanggup melakukan modifikasi tanpa merusak fungsi apapun di website, sesuai permintaan owner -Kalo tidak paham dan cuma asal copy paste harap jangan bid...

Java PHP Website HTML CSS

Published Budget: Rp 6,000,000 - 10,000,000
Published Date: 16/04/2021 14:55:26 WIB
Select Deadline: 16/05/2021 14:55:26 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 28
Need Weekly Report:



Yebees
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Penambahan fitur pada Aplikasi android

aplikasi berbasis android sudah ada, perlu pengembangan terhadap fitur-fitur.  back end : react native front end : node JS express  fitur yang akan dikembangkan :  - fitur marketplace/jual beli (sementara progress sdh 30%) -  fitur PPOB (dokumen API sdh tersedia) lebih disukai yg berdomisili jabodetabek karena perlu sekali untuk offline meeting minimal 1 mgg sekali.

NodeJS React Native

Published Budget: Rp 5,000,000 - 10,000,000
Published Date: 26/04/2021 08:58:11 WIB
Select Deadline: 26/05/2021 08:58:11 WIB
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 16
Need Weekly Report:


hawali
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Freelance Mobile Programmer Remote (React Native)

Kami dari PT Dana Aguna Nusantara (Danamart) sedang membutuhkan programmer freelance remote untuk mobile apps berbasis ReactNative untuk maintenance dan penyesuaian halaman pada aplikasi yang sudah ada. Kualifikasi : Pria/Wanita Jujur, Sopan dan bertanggung jawab Mengusai ReactNative Menguasai UI/UX mobile apps Menguasai RESTful API Sudah terbiasa terhadap kebijakan dan pengelolaan Play Store dan App Store

Java Android iPhone/iOS JavaScript ReactJS React Native

Published Budget: Rp 500,000 - 10,000,000
Published Date: 21/04/2021 13:41:20 WIB
Select Deadline: 21/05/2021 13:41:20 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Need Weekly Report:


fikaimut
Kab. Nganjuk
    
10.00/10.00
3 projects
84 Point
#3,818 dari 307,201

Saya butuh bantuan saudara untuk pembuat game kompetisi.

Game di buat dengan menggunakan software unity terbaru, 64bit, support api 29. Ada menu share hasil pertandingan. Bisa share ke FB,wa dll. Saat mau exit game, ada menu pop up “apakah anda akan keluar game, yes or no “. Ada koin dan diamond, dimana koin di dapatkan dari melihat iklan video reward dan kalah pertandingan, sedangkan berlian/diamond di dapatkan dari memenangkan pertandingan. Perklik video reward mendapatkan 100 koin. Jeda antar klik iklan adalah 3 menit. Jadi setelah klik iklan, baru 3 menit kemudian bisa klik iklan lagi...

Android studio Unity

Published Budget: Rp 5,000,000 - 10,000,000
Published Date: 19/04/2021 05:58:42 WIB
Select Deadline: 19/05/2021 05:58:42 WIB
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 6
Need Weekly Report:


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
84 projects
9,092 Point
#20 dari 307,201

Dibutuhkan Backend NodeJs untuk pengembangan program

Dear gan,  di butuhkan programmer yang bisa menguasai NodeJs / VueJS, yang tugas nya :  1. mengembangan backend 2. memperbaiki bugs program yang sudah ada ( jika ada ) kualifikasi :  1. full time freelancer ( di utamakan ) 2. respon yang cepat, baik development dan maintenance 3. komitmen selesaikan tugas sampai kelar 4. jujur & bisa di percaya 5. berpengalaman dan tepat waktu 6. paham server linux & networking infokan juga : 1. CV / porfolio pekerjaan backend yg berhubungagn dengan NodeJs 2...

NodeJS VueJS

Published Budget: Rp 1,000,000 - 10,000,000
Published Date: 13/05/2021 17:15:23 WIB
Select Deadline: 12/06/2021 17:15:23 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:

Total Rows: 478 ‐ Showing Page 1 of 20