Browse Projects



PrimeTech
Kota Medan
    
10.00/10.00
2 projects
22 Point
#7,174 dari 312,444

Cari master flutter buat nanya-nanya

Saya lagi nyari orang yg jago flutter buat tempat" nanya-nanya" aja soalnya lagi memperdalam flutter. dibutuhkan yang sudah paham tentang notification, getX, beberapa library untuk verifikasi data maupun file animation. butuh buat 1 minggu aja dulu, ngk bakal ditanyain terus kok paling cuman hal-hal yg udah ngk ketemu digoogle aja dan cuman minta saran aja buat pake library apa" aja.

Flutter

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Published Date: 20/06/2021 16:50:23 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 16:50:23 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


joe7878
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
25 projects
353 Point
#1,274 dari 312,444

project woocommerce to shopify

Hallo, saya ada website woocommerce, dibangun dengan elementor + crocoblock. nah saya ingin pindah ke shopify tpi sya ingin tampilan website shopify 99% sama dengan yang di woocommerce, dalam artian saya butuh custom theme shopify. thank you.

Web Design WooCommerce

Published Budget: Rp 2,500,000 - 30,000,005
Published Date: 20/06/2021 15:56:33 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 15:56:33 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


nanabisa
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

program text mining sentimen analisis berbasis aspek menggunakan bahasa python

- sentimen berbasis aspek pakek metode LDA dan SVM  - menggunakan bahasa python - menggunakan dataset ulasan pengguna aplikasi ( sudah ada datasetnya ) - untuk lebih spesifiknya bisa berdiskusi

Python

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 20/06/2021 15:56:04 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 15:56:04 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


sosialsuli
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Responden Pajak Online untuk Penelitian

[ DIBUTUHKAN JASA PENCARI RESPONDEN ] kriteria responden yang dicari adalah sebagai berikut: - Wajib pajak yang terdaftar di KPP Pratama Duren Sawit , Jakarta Timur. KPP tersebut mencakup kelurahan Duren Sawit, Pondok Kelapa, Pondok Bambu, Malaka Jaya, Malaka Sari, Klender, dan Pondok Kopi) - Pernah mengakses pelayanan pajak online -Berusia 17 tahun keatas Dibutuhkan 55 responden.

Internet Marketing Networking Quesioner Responden

Published Budget: Rp 140,000 - 140,000
Published Date: 20/06/2021 14:51:34 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 14:51:34 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


mjs2710
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
3 projects
-11 Point
#11,519 dari 312,444

Website Company Profile melalui Weebly

Dibutuhkan pengerjaan Website Company Profile. Melalui Weebly (template-template sejenis wordpress). Waktu Pengerjaan: maksimum seminggu diluar revisi. Revisi 3-4x. Diutamakan bagi yang berpengalaman ngerjain Website melalui Weebly.

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 1,200,000 - 1,700,000
Published Date: 20/06/2021 14:13:22 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 14:13:22 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Need Weekly Report:


firmansyah_ikhwan
    
10.00/10.00
5 projects
246 Point
#1,796 dari 312,444

menampilkan data postingan dari wordpress ke tampilan web php

data sudah diimigrasi di database tetapi tampilannya tidak sesuai dengan yang dari wordpress tata letaknya, paragraf dan lain lain bisa lihat di attachment

PHP

Published Budget: Rp 200,000 - 250,000
Published Date: 20/06/2021 14:01:50 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 14:01:50 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:



E_bambang
Kota Depok
    
9.90/10.00
34 projects
1,725 Point
#202 dari 312,444

Pembuatan Website 1 page pakai Codeigniter / laravel

Saya ada kebutuhan pembuatan website dengan bentuk layout 1 page responsive jika di lihat dari hp, terlampir dan detail yang di minta  Pembuatan website profile multi apps dengan Codeigniter / laravel Fitur: + backend : codeigniter/ laravel  + front end ++ bootstrap ++ home (slide)  ++++ slide bisa diswap ke kanan/kiri untuk ganti apps & ke atas/bawah untuk liat preview apps  ++++ slide ada judul, deskripsi, dan link download apps ++ page JIka tertarik bisa chat untuk tanya2, untuk gambar frame HP nya diskusi dulu Thanks

CodeIgniter Website Website Building Laravel Framework

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Published Date: 20/06/2021 13:24:12 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 13:24:12 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Need Weekly Report:


yudaprama
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Microsoft Word

Bikin microsoft word format xls seperti terlampir

Microsoft Word

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Published Date: 20/06/2021 11:51:35 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 11:51:35 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 64
Need Weekly Report:


katakataka
Kota Semarang
    
10.00/10.00
10 projects
228 Point
#1,928 dari 312,444

Diskusi & Coding Menggunakan Matlab Untuk Klasifikasi Objek Pada Data Video deep learning

Halo freelancer. Jika ada yang paham mengenai pemrograman matlab  dengan tujuan untuk melakukan klasifikasi objek pada data video bisa bid ya. Saya butuh yang bisa menjelaskan / diskusi & melakukan koding / perbaikan koding dari koding yang saya buat. Nantinya diskusi akan dilakukan dengan menjelaskan proses / perhitungan matematis dari metode yang dipakai dari tahap preprocessing hingga hasil evaluasi. Diskusi dilakukan secara online gak papa, dijelaskan dengan ringkas tidak apa apa yang penting jelas dan jika saya memiliki pertanyaan terkait dari penjelasan yang sudah di presentasikan juga tidak apa apa...

Matlab

Published Budget: Rp 500,000 - 750,000
Published Date: 20/06/2021 09:04:15 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 09:04:15 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


chr1sk
    
9.95/10.00
64 projects
1,643 Point
#217 dari 312,444

Modifikasi django module

Butuh bantuan modifikasi django module sesuai dengan deskripsi di bawah. Anda perlu memahami django  https://docs.google.com/document/d/1J2hTaNRAJgDTu49KHQUmpVWZjepmVPgAqqEJ7AOSFHc/edit?usp=sharing Penawaran harus disertai dengan kode penawaran sebagai bukti anda telah membaca deskripsi pekerjaan

Python Django Framework

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Published Date: 20/06/2021 07:37:06 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 07:37:06 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


fer1ejstar
    
9.50/10.00
13 projects
436 Point
#1,056 dari 312,444

Finishing Project Laravel+Flutter

Halo kawan2 pada kesempatan kali ini saya ada project buat finishing project Laravel API dan app android dengan flutter, adapun detailnya : - fix API sedikit - fix 1 menu dari API tersebut - sama menambah fitur copy text di flutter - sama fix checkout Harus bisa API laravel dan Flutter

Laravel Framework Flutter

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 20/06/2021 07:36:22 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 07:36:22 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


Muhdika
Kota Depok
    
9.88/10.00
25 projects
742 Point
#563 dari 312,444

Profesional Logo Design

Hi Worker,  Tentang produk : katagori rumah tangga khususnya detergen cair untuk segmen B2C meliputi produk sabun mandi, sabun laundry, pewangi, sabun cuci piring sampai pembersih porselen toilet.  Kami membutuhkan penawaran terbaik untuk hasil yang optimal dalam hal mendesign logo, Dengan ketentuan : Memberikan 3 alternatif Desain Logo dengan revisi sampai memenuhi kreteria; Master design logo terpilih menjadi hak milik pembuat project; Calon worker wajib melampirkan portfolio design logo sebagai pertimbangan dalam kualifikasi; Coreldraw Only & batas pengerjaan 7 hari...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Corel PhotoPaint Web Design Adobe Indesign

Published Budget: Rp 200,000 - 2,500,000
Published Date: 20/06/2021 07:31:20 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 07:31:20 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


ronnybuol
Kab. Minahasa
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Migrasi dari Share Hosting ke VPS

Saya berencana memindahkan website WP yang berada di cloud hosting Niagahoster ke VPS. Saya belum memutuskan apakah tetap menggunakan jasa VPS di Niagahoster atau bisa juga diberikan rekomendasi VPS yang bagus. Website saya adalah website berita. 

Web Programming Website Website Building SQL Server

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Published Date: 20/06/2021 07:30:46 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 07:30:46 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


geomanxl
    
9.80/10.00
13 projects
829 Point
#494 dari 312,444

PHP JS CRUD 1 Halaman + 5 API

Berupa tabel dengan 5 kolom,  - 1 kolom ID - 2 kolom upload file - 1 kolom popup input - 1 kolom log Dan api2 spt berikut - post log - get txt/csv data - get data dengan parameter user, pass, dan id

JavaScript PHP

Published Budget: Rp 400,000 - 600,000
Published Date: 20/06/2021 07:22:57 WIB
Select Deadline: 20/07/2021 07:22:57 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 20
Need Weekly Report:



mahirsoft
Kota Yogyakarta
    
8.80/10.00
5 projects
536 Point
#839 dari 312,444

Lanjutan Konversi Aplikasi Loket versi Webbase ke Android

Salam  Rekan - rekan Project.Id project ini adalah kelanjutan dari project sebelumnya . adapaun halaman sudah jadi adalah sebagai berikut: 1. Halaman registrasi untuk Aktifasi akun loket 2. halaman pencarian jadawal tiket 3. halaman pemilihan lokasi 4. halaman pengisian identitas pemesanan tiket 5. Halaman tampilkan tiket qrcode 6. Cetak tket menggunakan printer bluetoth mini  7  Halaman daftar pemesanan serta memasukan data identitas pemesanan  8  Halaman Profil Akun Loket Dari aplikasi yang akan melakuan beberapa penambahan dan perbaikan aplikasi android tersebut adapun penamabahan tersebut adalah...

Android Android studio

Published Budget: Rp 2,000,000 - 2,500,000
Published Date: 19/06/2021 20:25:19 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 20:25:19 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


Putraprofbob2
    
10.00/10.00
2 projects
27 Point
#6,743 dari 312,444

Membuat 30 konten email marketing soft selling untuk produk bimbingan belajar persiapan masuk PTN

Membuat 30 konten email marketing (copywriting) soft selling untuk produk bimbingan belajar persiapan masuk PTN atau SBMPTN/UTBK. bisa jadi berlanjut bila OK (lebih dari 30 konten)

Advertising Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Published Date: 19/06/2021 17:49:42 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 17:49:42 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Need Weekly Report:


kokoleio
    
10.00/10.00
2 projects
45 Point
#5,447 dari 312,444

Membutuhkan jasa penulisan tentang musik,film, dan Jepang

Dibutuhkan penulis yang bisa menulis 20 artikel tentang musik, film, jepang dan artikel hiburan lainnya.  Ketentuan akan dibahas setelah worker diterima. Tolong sertakan portofolio saat bid. Pekerjaan selesai maksimal 7 hari.

Writing

Published Budget: Rp 450,000 - 450,000
Published Date: 19/06/2021 15:46:14 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 15:46:14 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Need Weekly Report:


GarudaFitness
    
9.64/10.00
18 projects
563 Point
#793 dari 312,444

Jasa pembuatan 2 eBook [email protected] words Niche Diet & Beauty

Dibutuhkan freelance untuk menulis 2 ebook berbahasa Indonesia dengan topik 1. Pola Hidup & makanan untuk mencegah penuaan dini & mempercantik diri 2. Olahraga untuk mencegah penuaan dini & mempercantik diri Ketentuan sebagai berikut: Minimal 2500-3000 kata per ebook  Wajib membuat ringkasan artikel. ebook kredibel, informatif dan valid. Pastikan artikel yang ditulis informatif dan memiliki informasi yang valid.  Referensi wajib diambil dari website atau jurnal dalam bahasa Inggris dan referensi wajib dicantumkan (akan dipandu) NO COPY PASTE (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase)...

Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 500,000
Published Date: 19/06/2021 15:02:13 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 15:02:13 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Need Weekly Report:


deby_sejahtera
    
10.00/10.00
1 projects
11 Point
#8,423 dari 312,444

Desain register dan home page UI UX android

Dear teman teman semua saya membutuhkan desain halaman awal dan hompage saya aplikasi saya berkonsep PPOB, semntara ini kami melayani pulsa, data, listrik tagihan dan listrik token, game, BPJS dan game,  saya mau desain yang clean dan elegan, warnanya gold dan orange. silahkan chat saya, saya akan memberikan contoh desain yang sekarang

Android UI Design UX Design

Published Budget: Rp 350,000 - 700,000
Published Date: 19/06/2021 12:44:07 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 12:44:07 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


opik074
Kab. Bekasi
    
9.92/10.00
14 projects
2,256 Point
#137 dari 312,444

Pembuatan sistem manajemen konveksi berbasis DJANGO

Lagi cari programmer Django python untuk bangun sistem manajemen konveksi. Persyaratan Familiar dengan Python & Django Familiar dengan DRF Familiar dengan github Database mySQL/MariaDB Scope of Projek Modul User Modul Projek Modul Order Modul Pembayaran Modul report /dashboard Yang berkompeten silakan bid dengan menyebutkan berapa lama estimasi pembuatan sistem diatas beserta biayanya. Juga melampirkan contoh sistem Django yang pernah dibuat

Python Django Framework

Published Budget: Rp 3,000,000 - 5,000,000
Published Date: 19/06/2021 12:00:08 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 12:00:08 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


ekoaguscahyono
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Mengonline aplikasi SISTER

dibutuhkan jasa untuk menjadikan aplikasi back end sister (dikti) agar bisa diakses secara online

.NET Compact Framework Virtual Box

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 19/06/2021 11:49:01 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 11:49:01 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Need Weekly Report:



efendingk
Kab. Nganjuk
    
10.00/10.00
1 projects
-2 Point
#10,681 dari 312,444

Membuat Website Vote Coin

Assalamu'alaikum Selamat pagi man teman saya ingin membuat website voting seperti : https://coinsniper.net/ https://coinhunt.cc/ https://coinvote.cc/ Mohon bantuannya teman2

MySQL jQuery PHP Bootstrap NodeJS VueJS

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,500,000
Published Date: 19/06/2021 10:41:38 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 10:41:38 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Need Weekly Report:


kangadipras
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

DICARI JASA PENULIS ARTIKEL SEO 2000 KATA 5 Artikel

Dicari Jasa Penulis Artikel SEO 2000 Kata 5 Artikel Syarat nya Memiliki Pengalaman dengan melampirkan contoh Tulisan yang pernah dibuat SEO Friendly dibuktikan dengan Indikator SEO HIJAU YOAST 100% LOLOS Copyscape Unik dan Menarik Menggunakan KAIDAH LSI Artikel Bebas Copyright DItulis Manual LOLOS Plagiarsm Checker Tulisannya Gaya nya Informatif Keyword nya sudah kami sediakan Siap dengan 3 Hari Deadline

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 165,000 - 250,000
Published Date: 19/06/2021 07:15:49 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 07:15:49 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


erwindhaniswara
    
10.00/10.00
14 projects
415 Point
#1,111 dari 312,444

Membutuhkan jasa penulisan untuk Buku Ilmu Komputer

Saya membutuhkan penulis untuk membuat referensi tentang  Arsitektur VGG-19 Arsitektur Residual Network (RestNet) Algoritma Sliding Windows  Algoritma Non Max Suppression Mencari Bahan referensi dari paper, jurnal dan link web terpercaya. Untuk referensinya di susun secara rapi dan mudah dibaca, disertai gambar contoh, rumus dan implementasi nya seperti apa (penjelasan detail) diketik di Microsoft Word. Dilampirkan juga file referensi dalam bentuk softcopy.

Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 250,000
Published Date: 19/06/2021 07:13:54 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 07:13:54 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Need Weekly Report:


bulungbotikmedia
Kab. Padang Lawas Utara
    
0.00/10.00
0 projects
-8 Point
#11,208 dari 312,444

BUAT TOKO ONLINE DIGITAL PRODUK

TAMPILAN SEPERTI TOKO ONLINE PADA UMUMNYA TAPI DISINI SAYA CUMA JUAL PRODUK DIGITAL SAJA BEBERAPA CONTOH PRODUK YANG SAYA JUAL: FOLLOWERS SOCIAL MEDIA VOUCHER STREAMING AKUN VIP SUATU APLIKASI UNTUK PAYMENT GATEWAYS SAYA MINTA PAKE https://payment.tripay.co.id DAN PAYMENT MANUAL

CodeIgniter Laravel Framework ReactJS VueJS

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Published Date: 19/06/2021 07:12:48 WIB
Select Deadline: 19/07/2021 07:12:48 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 23
Need Weekly Report:

Total Rows: 530 ‐ Showing Page 1 of 22