Browse Projects



edems99
    
10.00/10.00
50 Point
#2,863 dari 168,441

Bikin tools untuk setting otomatis harga & waktu po barang di Tokopedia

Hallo gan saya ada project untuk bikinkan tools yg bisa mensetting secara otomatis detail hargga & waktu pre order barang akun toko di MP tokopedia.. Tools bisa berupa imacros / semacamnya.

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 10:53:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/06/2019 10:53:17 WIB
Need Weekly Report:


rullyi
    
9.50/10.00
22 Point
#4,373 dari 168,441

Scrape 500 data produk toped ke lazada

Hallo freelance, Saya mempunyai toko di tokopedia, butuh bantuan memindahkan 500 produk ke Lazada. Ketentuan : Punya akun Tokopedia bukan seller, utk mengakses dashboard akun toko saya. Produk yg di pindahkan produk live dan terfilter view terbanyak / terlaris Total 500 produk. Boleh menggunakan tools, dengan ketepatan kategori tinggi. Silahkan ajukan penawaran terbaik anda. Terimakasih

Data Entry Web Scrapping Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 10:47:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 23/06/2019 10:47:31 WIB
Need Weekly Report:


elviratrik
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Perbaikan video explainer

Saya telah membuat video explainer 2D, dan disini saya ingin video tersebut di perbaiki agar lebih hidup dan tidak monoton

Adobe After Effects

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 10:44:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 23/06/2019 10:44:38 WIB
Need Weekly Report:


saturabb
    
10.00/10.00
364 Point
#762 dari 168,441

perbaikan dan optimasi

halo, saat ini domain saya menggunakan cloudflare namun sering status offline, di vps saya cek normal dan akses via IP normal, mohon bantuan untuk perbaikan dan optimasi vps dan websitenya, webnya menggunakan wordpress sering db error juga. webnya bisa di cek di sini

Linux MySQL Wordpress Linux Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 10:31:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 23/06/2019 10:31:17 WIB
Need Weekly Report:


zxcvbnm88
    
9.97/10.00
8,626 Point
#14 dari 168,441

di cari jasa pembuat backlink profile manual unique

di cari jasa pembuat backlink profile manual unique  content lolos copyscape dan unique , dan di kerjakan manual  50 profile DA tinggi  penawaran bagus akan segera di proses  email buat kan sendiri  content buat kan sendiri 30-40 kata (bahasa indonesia) 1 profile harga rp.5000+

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2019 10:04:54 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/06/2019 10:04:54 WIB
Need Weekly Report:


jamesfix
Kota Jakarta Selatan
    
7.00/10.00
36 Point
#3,714 dari 168,441

Penulis Tema Kota Bandung

penulis artikel tentang bandung lifestyle , entertaiment , tourism , coffeshop, art etc artikel dalam bahasa inggris @1000 kata ini project jangka panjang per bulan akan order artikel secara rutin tolong portofolio artikel bahasa inggris nya dengan niche yang sama penulis HARUS orang Bandung asli yang Sudah sangat mengenal Bandung tolong BId dengan  bijaksana terima kasih

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 09:43:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 23/06/2019 09:43:28 WIB
Need Weekly Report:


vincent
    
10.00/10.00
12,762 Point
#6 dari 168,441

Membuat Game Puzzle Anak (Unity)

Hi.. Ada tugas temen untuk bikin game puzzle anak2 sederhana (cek attachment ya),  dalam bentuk 2D menggunakan Unity untuk platform Android. Dengan kriteria sebagai berikut :  ⁃ Game mencocokkan gambar dengan gambar yang interaktif dengan sensitifitas antara kepingan dan latar yang mudah untuk menempelkannya  ⁃ Memiliki gambar2 yang unik dan menarik untuk anak - anak  ⁃ Memiliki timer yang akan mengacak kembali gambar sesuai waktu yang di tentukan - System leveling standard game2 anak2...

Android Android studio Unity

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 09:34:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 23/06/2019 09:34:17 WIB
Need Weekly Report:


yayasan.yptii
Kab. Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh bantuan untuk membangun database perusahaan

Selamat sore Bapak/Ibu/Saudara/Saudari yang kami hormati, Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa karena dapat bertemu dengan Bapak/Ibu/Saudara/Saudari pada halaman ini. Perkenalkan, kami dari Pengurus Yayasan Pengembangan Teknologi Informasi Indonesia (Akta Notaris Nomor 02 Tgl. 9 Januari 2019, SK Kemenkumham. RI. Nomor: AHU-0000731.AH.01.04.Tahun Tgl. 17 Januari 2019). Kami membutuhkan bantuan untuk membangun database perusahaan bagi program pelatihan kami (CAT22).  Adapun kami sudah siapkan URL untuk mendaftarkan database perusahaan bagi para alumni program pelatihan kami (CAT22), pada halaman berikut: https://forms...

Data Entry Marketing Strategy MySQL PHP Delphi Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 09:12:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 23/06/2019 09:12:44 WIB
Need Weekly Report:


tedjo99
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat chatbot berbasis Web

Butuh developer untuk membuat sistem chatbot berbasis web Requirement: - Domisili Bandung sehingga dapat cerita & lapor progres tiap hari kerja (nilai plus, tapi tidak harus) - Terbiasa dengan salah satu: ReactJS / VueJS - Sudah terbiasa menggunakan NodeJS - Paham Restful API atau GraphQL - Pengalaman dengan NextJS / NuxtJs adalah nilai plus (tapi tidak harus) - Paham Serverless architecture adalah nilai plus Bila tertarik, silahkan sertakan CV / Portofolio dalam Bid

Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 09:11:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 23/06/2019 09:11:51 WIB
Need Weekly Report:


amaliasevatita
    
10.00/10.00
50 Point
#3,169 dari 168,441

Dicari Segera Jasa Data Cleansing

Selamat pagi/siang/malam, saya membutuhkan jasa data cleansing untuk 15 provinsi pemilu 2009 DPRD kabupaten/kota . Berikut adalah job description-nya: Meng-convert file dari PDF ke Excel Menambahkan jenis kelamin (gender) untuk setiap calon terpilih DPRD kab/kota. Jenis kelamin dikategorisasikan 1 = perempuan dan 0 = laki-laki. Penentuan jenis kelamin bisa melalui 2 (dua) cara: guessing by name (tebak melalui nama) dan/atau browsing . Browsing bisa dilakukan salah satunya melalui website jariungu...

Data Entry Statistical Analysis Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2019 09:11:23 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 23/06/2019 09:11:23 WIB
Need Weekly Report:


MrCreative
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
381 Point
#733 dari 168,441

Butuh Android Developer Untuk Menambah Fitur di Aplikasi Chatting

Kami membutuhkan Android Developer untuk menambahkan beberapa fitur di Chatting dan Notifikasi. Bahasa program aplikasi kami menggunakan " Kotlin ", dan Chatting berbasis " Firebase " dan Database Server menggunakan SQL. Adapun Fitur fitur yang ingin ditambahkan adalah : 1. Dapat melakukan Save dan Forward dari user lain seperti Gambar, Video, dan File 2. User memiliki status online atau Offline 3. Memiliki tanda Read dan Sent di Chatting 4. Kita bisa melihat user saat sedang Typing (Typing a message) 5...

MySQL Java Mobile Programming Android JavaScript PHP CSS Android studio MS SQL React Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 09:10:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 23/06/2019 09:10:42 WIB
Need Weekly Report:


br1988
    
9.50/10.00
39 Point
#3,547 dari 168,441

Mengganti Template admin bootstrap

Mohon bantuannya untuk mengganti template admin bootstrap yg free aja berbasis CI

CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 09:10:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 23/06/2019 09:10:31 WIB
Need Weekly Report:


pipporianto
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
-250 Point
#7,677 dari 168,441

membuat sitemap responsif di web

Saya membutuhkan yang bisa membuat SITEMAP RESPONSIF, dan menguasai desain web atau Ui/Ux jika berminat silakan tanyakan biar lebih jelasnya. terima kasih.

Web Programming PHP Website Web Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/05/2019 09:10:07 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 08/07/2019 09:10:07 WIB
Need Weekly Report:


shara.rahmi
Kota Malang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Saya perlu dibuatkan aplikasi jurnal yang lebih menarik

Saya punya jurnal yang pakai hyperlink2 powerpoint dan gabungan excell. Ingin dibuatkan aplikasi atau program yang lebih canggih agar menarik dan tidak ribet. waktunya kira2 hanya 3-7 hari karena tidak terlalu sulit sebenarnya.. 

Game Programming Delphi Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 09:09:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 23/06/2019 09:09:54 WIB
Need Weekly Report:


trilastiko
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
756 Point
#344 dari 168,441

Install SuiteCRM di Ubuntu 18.04

Dibutuhkan jasa untuk install SuiteCRM di Ubuntu 18.04. Yang akan diberikan adalah VPS kosong, beserta IP, username dan passwordnya. Subdomain juga akan digunakan.

Software Installation Linux

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2019 09:08:05 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 23/06/2019 09:08:05 WIB
Need Weekly Report:


flipitup
    
10.00/10.00
179 Point
#1,459 dari 168,441

Content Creator (Video) untuk Projek Mingguan

Cari individu yg bisa membuat video untuk mendokumentasikan sebuah projek, nantinya akan diupload ke Youtube. Lokasi Jakarta, Bandung, atau Semarang (pilih salah satu). Anda diharapkan untuk mengerjakan semua dari mulai proses ambil gambar, edit video sampai siap untuk diupload ke Youtube. 1 video per minggu durasi +/- 5 menit. Kamera dan peralatan lain bisa pake punya kami (khusus di lokasi) Silahkan bid dengan harga per 1 video. Harap lampirkan portfolio (link Youtube)

Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 05:25:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 23/06/2019 05:25:51 WIB
Need Weekly Report:


ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
9.38/10.00
80 Point
#2,459 dari 168,441

Facebook Ads Integrasi Website

Dear Projects.co.id  Saat ini saya tengah membutuhkan digital marketing yang ahli dalam membuat iklan di Facebook berbayar. Dimana link nya terpaut pada website saya, dan peminat bisa mengisi form data diri. Iklan ini pun dapat di integrasi dengan jasa kurir seperti JNE, NINJA, SICEPAT dan J&T. Dengan coverage area kirim seluruh Indonesia tentunya. Setelah peminat mengisi form, kemudian tahap metode pembayaran dengan integrasi kepada DOKU dan Kartu Kredit, dengan metode OTP. Setelah selesai pembayaran, hasil dari pembayaran di integrasi kan ke account WhatsApp saya...

Internet Marketing Internet Campaign Cross Platform Programming E-Commerce Facebook Instagram Data Integration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2019 05:25:23 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/06/2019 05:25:23 WIB
Need Weekly Report:


budi25
    
9.40/10.00
187 Point
#1,389 dari 168,441

Mekanisme Penendang Menggunakan Selenoid

Lagi bingung nih gimana setting selenoid buat penendang pada sebuah robot. kalo ada yang bisa bantu bisa tinggalin nomor WA. Semua alat sudah ada bingung aja gimana cara konfigurasi biar aman dan hasil maksimal.

Electronic Design Electronic Circuit Design Robotics Matematika Electonic

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2019 05:25:07 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 23/06/2019 05:25:07 WIB
Need Weekly Report:


worldtrade
    
9.57/10.00
251 Point
#1,083 dari 168,441

Akun toko / seller TOKOPEDIA

Dicari Akun Seller/Toko Tokopedia yang sudah verifikasi KTP untuk saya beli Syarat: harus akun lama, bukan yang baru buat, minimal pembuatan tahun 2016, lebih lama lebih bagus. Histori transaksi dipertimbangkan,   Silahkan bagi yang punya dan sudah tidak digunakan bisa ditawarkan,  , transaksi tetap melalui project id ya, biar aman 

Internet Marketing Sales and Marketing E-Commerce Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2019 05:24:04 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 23/06/2019 05:24:04 WIB
Need Weekly Report:


Baka4901
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari freelance utk support project in python

Develop system dengan mengikutin framework yang ada.  Main language yang di pakai python.  Kerja remotely dengan server kami dan IDE yang di pakai visual code. Training akan di provide.  Framework yang dipakai mirip dengan odoo/django. Contract per minggu basis. Dan bila bagus akan di perpanjang. Knowledge yang di perlukan: python,  xml,  basic linux command,  git,  visual code, postgresql. 

Python Flask Python

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/05/2019 05:23:40 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 08/07/2019 05:23:40 WIB
Need Weekly Report:


kwangadi
    
9.31/10.00
146 Point
#1,679 dari 168,441

BUTUH DESIGN GRAPHIC BERPENGALAMAN

Saya mencari design graphic yang sudah pernah menangani brand Food & Beverages Saya hanya meresponi setiap workers yang melampirkan portfolio ketika bid, apabila tidak ada portfolio maaf kami belum bisa bekerjasama Kami membutuhkan workers dgn jobdesc diantaranya : design logo, concept branding instagram, design packaging, design stationery, brosur, banner, content promotion and create creative content disarankan bid dibawah 1 juta karena budget terbatas. terima kasih saya cari workers yang punya nilai lebih

Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 05:23:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 23/06/2019 05:23:21 WIB
Need Weekly Report:


gbkoffice
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Marketplace Jual Beli Mobil Web dan android

Dibutuhkan Pembuatan Marketplace Jual Beli Mobil Baru & Second Referensi seperti mobil123.com web dan android mobil123  Fitur: Sama Seperti mobil123.com User dapat Listing Iklan Mobil Bekas Ada Premium Listing untuk Perusahan2 Otomotif yang menjual Mobil Baru Ada simulasi Kredit Admob Plugin untuk lebih detail bisa melihat referensi: mobil123.com pertanyaan lebih lanjut bisa kontak atau chat saya di projects.co.id Web Program PHP native/Framework database mysql Mobile android Native

MySQL Android PHP HTML CSS Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 24/05/2019 05:23:10 WIB
Published Budget: Rp 20,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 23/07/2019 05:23:10 WIB
Need Weekly Report:


thechn2
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Develop Web Sistem CRUD dengan ASP.NET MVC Core dan PostgreSQL

Dibutuhkan web developer Full Time dan Full Stack Remote Position yang terbiasa dalam ASP.NET C# MVC dan PostgreSQL. Position ini bakal Remote berarti Anda bisa bekerja dimana saja. Tetapi tetap Office hours minimal 8 Jam. Untuk sementara hanya dibutuhkan 3 bulan. Jika keliatan ada potensial maka akan diperpanjang dan more benefit. Weekly Payment. Skills yang dibutuhkan: Terbiasa dengan PostgreSQL (Views, Stored Prod, Queries, dll) Terbiasa dengan ASP.NET C# MVC  Terbiasa dengan Bootstrap/HTML5/CSS/JS/AJAX bagian front-end Terbiasa dengan 3 Tier Architecture Bisa Front-End dan Back-End coding

.NET/Mono PostgreSQL .NET Compact Framework ASP.NET JavaScript .NET Framework C# CSS Bootstrap MVC

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 05:22:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 150
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/06/2019 05:22:56 WIB
Need Weekly Report:


gung_diva2
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Aplikasi Supplier Pertanian

Saya membutuhkan programmer android yang bisa membantu saya dalam membuat sebuah project aplikasi, serta mengerjakan fitur yang diinginkan seperti fitur promosi, filter (untuk mempermudah mencari berdasarkan kategori), transaksi, dan pembayaran. Project aplikasi yang dibuat merupakan aplikasi yang dapat menjual dan menpromosikan barang dari supplier-supplier pertanian, 

Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 05:22:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 23/06/2019 05:22:24 WIB
Need Weekly Report:


saputradesign
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

jasa review ulasan tokopedia

hi Saya di Tokopedia , ingin menambah ulasan produk bintang 5 serta diskusi produk. -Harus memiliki banyak akun di Tokopedia -Ulasan Harus Organik / Original membuat pembaca Percaya bahwa barang tersebut bagus serta rekomend seller. -No BOT -Hanya untuk kalian yang di JABODETABEK. -Berikan Harga terbaik kalian.

Internet Marketing Affiliate Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Marketing Strategy Telemarketing E-Commerce Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2019 05:21:10 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/06/2019 05:21:10 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 736 ‐ Showing Page 1 of 30