Browse Projects



karnivall
    
10.00/10.00
3,257 Point
#44 dari 138,707

Saya membutuhkan UI Designer yg bisa menggunakan Sketch App

Hallo.... Saya membutuhkan UI design, yg dibuat dengan sketchapp. Elemen-element UI diambil dari UI Kit-nya Shopify:  https://polaris.shopify.com/resources/polaris-ui-kit ^ Element UI Shopify ini dibuat di sketchapp (oleh karena itu pembuatannya harus menggunakan Sketchapp, tidak bisa Photoshop/ AI) UI yg perlu dibuat hanya ada 2: - 1 mobile webpage - 1 bar untuk di mobile webpage UI ini akan digunakan sebagai front-end untuk di sebuah app Shopify. NOTE: Sketsa dan Wireframe nya sudah ada. Tinggal di-buatkan file Sketch nya, agar siap untuk dicoding...

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Sketch UI Design UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/09/2018 17:26:21 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 01/11/2018 17:26:21 WIB
Need Weekly Report:


radhitee
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
421 Point
#545 dari 138,707

Dicari programmer ionic 3

butuh programmer ionic untuk bug fixing project, mengerti ionic & firebase

Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 10:52:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/10/2018 10:52:09 WIB
Need Weekly Report:


bungkelip
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mobile Apps Development

Perusahaan kami sedang membangun website dengan platfom ecommerce menggunakan asp.net untuk penyedia jasa training dari seluruh Indonesia. Pengembangan dari website tersebut akan dibuatkan mobile apps-nya agar para trainer maupun user bisa tetap eksis secara mobile. Kami membutuhkan developer abik secara perorangan maupun lembaga/perusahaan yang mampu megerjakannya dengan cepat untuk 2 platform, android & IOS. Harga negotiable dan termasuk UI design, 

Mobile Programming Android iPhone/iOS E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 10:51:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/10/2018 10:51:54 WIB
Need Weekly Report:


agung29
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Migrasi Program Accounting Desktop Ke Webdatabase

Programing Webdatabase Database PostgreSQL dan MySQL

MySQL PostgreSQL Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 10:46:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 21/10/2018 10:46:42 WIB
Need Weekly Report:


karnivall
    
10.00/10.00
3,257 Point
#44 dari 138,707

Saya membutuhkan 1 org wanita penjaga stand bazaar Baju, berlokasi di Jakarta.

Halo... Saya membutuhkan 1 org penjaga stand wanita, untuk di sebuah stand baju bayi. Bazaar nya akan diselenggarakan di PIK Avenue di awal Oktober, selama 6 hari. Ketika bid, harap menuliskan pengalaman menjaga stand bazaar sebelumnya (Di bazaar di mana dan menjaga stand apa). NOTE: Pelamar yg diutamakan adalam pelamar wanita yg telah memiliki pengalaman menjaga stand bazaar. Terima kasih, Alv

Administrative Support Business Service Customer Service Support Service Personal Assistant Administration Tutorial/Assistant

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/09/2018 21:36:16 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 02/11/2018 21:36:16 WIB
Need Weekly Report:


hendyirawan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Express.js (NodeJS) REST API Backend Developer for Social App

OVERVIEW Implement the REST API backend of a social app, using Express.js (NodeJS 8.10). You will be provided API functional requirements/stories and the API design (paths, methods, requests, responses, and JSON structure definitions). This backend service accesses a MongoDB database, and you'll be provided with its schema and sample data. HARD REQUIREMENTS Good personality and proactive in asking/clarifying things if any requirement is not clear. Familiar with Express.js, npm, and JSON REST API...

NodeJS MongoDB

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 09:54:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 21/10/2018 09:54:04 WIB
Need Weekly Report:


hendyirawan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Express.js (NodeJS) Front-end Web Developer

OVERVIEW Develop the public-facing section of a social community website, using Express.js (NodeJS 8.10). You will be provided an HTML5/Bootstrap 4 theme for base UI. You will be provided REST API to access required dynamic data, no database connection is needed. HARD REQUIREMENTS Good personality and proactive in asking/clarifying things if any requirement is not clear. Good taste of layout and beautiful UI. Familiar with Express.js, npm, and Bootstrap 4. Familiar with JSON REST API...

Bootstrap NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 09:37:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 21/10/2018 09:37:44 WIB
Need Weekly Report:


zendesign
Kab. Tangerang
    
9.83/10.00
841 Point
#243 dari 138,707

Kami mencari mitra untuk proyek political digital marketing campaign

Salam semuanya, saya mendapatkan proyek CSR dari satu perusahaan di jakarta, untuk mengerjakan proyek digital marketing campaign pasangan capres dan cawapres prabowo - sandi.  Untuk itu saya mencari mitra team ataupun perusahaan yang ahli di bidang digital marketing temasuk diantaranya: website development, SEO, SEM, SMO SMM, PPC, creative content. kepada rekan-rekan project yang minat ikut bid diharapkan bisa menyertakan: 1. proposal beserta action plan 2. dalam proposal disertakan jumlah team serta SDM untuk content manager, content creative, content writer, buzzer, social media creative dll 3...

Business Analysis Internet Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Writing Content Management System (CMS) Data Analysis Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 09:08:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/10/2018 09:08:43 WIB
Need Weekly Report:


rachmatsantosa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Landing Page Generator

Membuat Generator Landing Page dengan Drag and Drop

CodeIgniter NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 09:06:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 21/10/2018 09:06:14 WIB
Need Weekly Report:


raudhohpropertisyariah
    
0.00/10.00
-10 Point
#5,514 dari 138,707

Dibutuhkan Tenaga Marketing Inhouse

Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon pelanggan untuk Membeli Produk Khususnya Properti Yang Minat silahkan JOIN

Internet Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/09/2018 17:00:52 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 02/11/2018 17:00:52 WIB
Need Weekly Report:


riefkhy
    
8.50/10.00
-966 Point
#6,281 dari 138,707

Diperlukan Seorang Project/Dev Manager di Daerah Surabaya

Sedang mencari seorang project manager untuk memantau kegiatan developer kami, membantu menyelesaikan masalah terkait proyek, mampu memediasi komunikasi antara developer dan klien untuk mencari solusi, mencocokkan hasil jadi dengan keinginan klien, dan memberikan laporan secara berkala. Diutamakan yang mengerti (memiliki pemahaman) dengan pengerjaan Aplikasi Web dengan menggunakan teknologi sebagai berikut: VueJs Laravel Framework RethinkDB Firebase WebRTC Voice call via internet VoIP Teknologi semacam Go-Jek (on-demand startups) PHP HTML5/CSS3 Bersedia berkerja sesuai waktu yang ditentukan di office yang disediakan dalam jangka waktu pengerjaan proyek (30 hari)...

Business Analysis Business Consultation Dev Manager

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/09/2018 05:40:43 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 05/11/2018 05:40:43 WIB
Need Weekly Report:


Dhiditradhit
    
8.85/10.00
163 Point
#1,287 dari 138,707

Butuh jasa Pembuatan banner untuk web toko online

Saya membutuhkan jasa pembuatan banner untuk website toko online.saya membutuhkan 4-5 buah banner untuk website tersebut. web tersebut bergerak di bidang penjualan kaos polos dan print  kaos digital. Tujuan banner tersebut untuk untuk menjelaskan tentang produk toko online tersebut. bajed tidak besar.  Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 05:39:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 56
Select Deadline: 21/10/2018 05:39:24 WIB
Need Weekly Report:


auliafa21
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh bantuan error dalam Facebook & Instagram Ads

Saya ngerti soal facebook ads & instagram ads, cuma kebetulan ga tau saya ngelakuin hal apa, akun ads di facebook business saya si pembayarannya di non aktifkan. Kalo bisa bantu saya soal ini, minta wa nya aja. Butuh yang jujur dan ngebimbing saya dulu sampe masalahnya selesai. Bidnya wajar ya, saya minta bantu aja kok makasih :3

Social Media Marketing (SMM) Advertising Marketing Strategy Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 05:37:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/10/2018 05:37:23 WIB
Need Weekly Report:


IrfanMaulana
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
1 Point
#4,994 dari 138,707

Membuat web seperti simsimi

Hallo teman-teman. Saya ingin membuat web seperti simsimi, yang dapat berdiri sendiri (bukan api/curl) yang memiliki database sendiri. Untuk tampilan simple saya, dan dengan php native saja. Berapa biaya yang saya butuhkan ?

PHP C# C/C++ HTML Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 05:35:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 21/10/2018 05:35:32 WIB
Need Weekly Report:


andreasks
Kota Malang
    
10.00/10.00
5 Point
#4,728 dari 138,707

Add On T-cash

Butuh Add On T-Cash yang bisa diimplementasikan di website pribadi saya untuk jualan pulsa, PLN, data, Voucher Game, dan lain-lain (Semua fitur T-Cash). Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Web Programming PHP Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 21:29:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/10/2018 21:29:07 WIB
Need Weekly Report:


rioreynoelia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa modifikasi aplikasi POS

Pembuatan aplikasi POS, modifikasi total mengikuti sistem yang sudah ada. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 21:26:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 20/10/2018 21:26:10 WIB
Need Weekly Report:


amrit02
    
9.00/10.00
50 Point
#2,632 dari 138,707

EXPERT EXCEL - Memodifikasi dan Membuat Makro untuk excel workbook

Kami membutuhkan orang untuk memodifikasi program stok dan rugi laba kami , yang sekarang di excel workbook.  Kriteria :   Mahir di excel - Bukan basic Dapat membuat advance formula dan basic function seperti VLOOKUP. Berdomisili di Bandung (wajib) Mengenal membuat makro di excel (wajib)

VisualBasic Microsoft Excel Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/09/2018 21:25:12 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 04/11/2018 21:25:12 WIB
Need Weekly Report:


major_ruft
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-125 Point
#6,140 dari 138,707

Pembuatan Aplikasi Monitoring Pengkapalan (Java Spring Only)

Langsung saja, saat ini saya membutuhkan Aplikasi Monitoring Pengkapalan (Java Spring Only) Fitur-Fiturnya, antara lain : 1. Halaman Login 2. Dashboard 3. Tab User (Tabel) 4. Tab Perusahaan (Tabel) 5. Tab Monitoring (Map) 6. Tab Kegiatan (Tabel) 7. Tab Grafik 8. Tab QR Code Generator Memiliki API  1. Menerina Data (JSON) Dari Perangkat Mobile (Aplikasi Perangkat Mobile Sedang Dalam Pengembangan Diluar Project Ini) Aplikasi Wajib Dikembangkan Dengan Menggunakan 1. Java (Spring + Thymeleaf) 2...

Java JavaScript HTML Java Spring MVC Hibernate JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/09/2018 10:25:28 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 27/10/2018 10:25:28 WIB
Need Weekly Report:


mikesuryo
    
10.00/10.00
119 Point
#1,599 dari 138,707

Dicari Logo Designer (logo only)

Dicari Logo Designer, untuk toko online fashion pria. Style yang dicari adalah modern - minimalist.  ex style yg disuka : bridges eyewear & saturdays (eyewear) Logo only ya, ngga perlu stationary dll. Mohon disertakan portfolio project - project sebelumnya.  Logo references style :  https://bridgeseyewear.com/en/ http://www.saturdays.id/en

CorelDRAW Logo Design Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 17:30:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 65
Select Deadline: 20/10/2018 17:30:32 WIB
Need Weekly Report:


herigunawan
    
0.00/10.00
-1,400 Point
#6,297 dari 138,707

Website upload gambar

Dear frelancer Saya membutuhkan pembuatan website membership untuk Upload gambar. Di dalam web terdapat 3 login Masing masing mempunyai otoritas sndiri Spesifikasi seperti di bawah  Frontend-Web Based: 1. Registrasi & Login (Guess & Member Area) : Halaman Pendaftaran & Login Website Artikel 2. Konten/Kategori (Guess & Member Area) : Halaman Penyajian Artikel berdasarkan kategori dan konten. 3. Filter/Searching (Guess & Member Area) : Fitur Pencarian Dalam Artikel 4...

MySQL PostgreSQL .NET Compact Framework PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 17:29:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 20/10/2018 17:29:22 WIB
Need Weekly Report:


johanwick
    
0.00/10.00
-200 Point
#6,182 dari 138,707

Aplikasi Messenger

Pembuatan Aplikasi Messenger Android (native) dengan spesifikasi :  Messages share media img, doc, video, audio. auto delete chat local device by daily/weekly/monthly. delete chat setelah dibaca, set durasi menit/jam (local device) create grup chat  share location (Live dan Now) notifikasi broadcast AES256 VOIP  voice call (Personal call). AES256 Video Call (personal call) AES256 Include dengan API  Timeline bisa dibicarakan,  Diharapkan lokasi worker berada di Jakarta selatan atau Tangerang selatan (ciputat,cirendeu, pondok cabe dskt) dimaksudkan agar bisa tatap muka untuk membicarakan requirement lebih detail...

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 16:42:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 20/10/2018 16:42:20 WIB
Need Weekly Report:


rahmawanardi
Kota Semarang
    
9.38/10.00
367 Point
#627 dari 138,707

Butuh Penulis Artikel Seputar Digital Marketing

Halo, saya butuh 10 artikel  dengan tema digital marketing, keyword sudah saya siapkan, dilarang copas/plagiat. Diutamakan yang memiliki passion di bidang IT / Digital Marketing 

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 16:36:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 20/10/2018 16:36:18 WIB
Need Weekly Report:


nurtiyas
Kota Jakarta Barat
    
9.14/10.00
76 Point
#2,096 dari 138,707

Membuat website member atau reseller

Dear Saya mau cari orang yang bisa buat website untuk toko online saya. Ada ruang untuk member/reseler yang mendapatkan subdomain atau apabila ada orang beli produk dari link yg diberikan member/reseller, maka member/reseller akan mendapat fee atau diskon. Yang ada pengalaman bikin langsung aja bid. Lampirkan portofolio dan contoh toko online serupa yg pernah dibuat.

Web Programming PHP Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 15:49:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 20/10/2018 15:49:45 WIB
Need Weekly Report:


dhanvh
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Modifikasi Sistem Informasi Desa OpenSID untuk Kelurahan

Saya ingin memodifikasi sistem informasi desa openSID untuk keperluan kelurahan dan menambahkan fitur pendaftaran online untuk masyarakat serta notifikasi SMS gateway untuk layanan surat yg telah selesai d buat. Kemudian kecamatan dapat memonitoring data yang keluar masuk dari kelurahan. Implementasinya untuk user masyarakat, pendaftaran menggunakan Gmail, fasilitas permohonan surat, notifikasi surat selesai, syarat2 surat yg dimohon, tracking surat, pengaduan, info fasilitas layanan publik, nomor telp penting

Form Processing Database Programming MySQL Mobile Programming PHP CodeIgniter Content Management System (CMS) Bootstrap Google Cloud Developer Data Analysis

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/09/2018 12:14:32 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 04/11/2018 12:14:32 WIB
Need Weekly Report:


foxied
    
9.00/10.00
109 Point
#1,705 dari 138,707

Membuat Aplikasi Android VPN

Membuat Aplikasi Android VPN seperti TURBO VPN (playstore) - ada pilihan pilihan server (VPS menggunakan Digital Ocean dan VULTR punya saya) - ada iklan - ada member VIP silahkan cantumkan kontak whatsapp. silahkan BiDs :) di Tes sampai aplikasinya berjalan dengan baik..

Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 12:06:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/10/2018 12:06:44 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 809 ‐ Showing Page 27 of 33