Browse Projects



Christanto
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
2,869 Point
#42 dari 122,214

Plugin SAP Logistic untuk Woocommerce

Pekerjaan pembuatan plugin dan integrasi API SAP Logistic dengan woocommerce, toko online bekerja sama dengan SAP Logistik untuk pengiriman produknya, area pengiriman terbatas JABODETABEK saja, sehingga perlu dibuatkan agar hanya menerima order yang didalam area tersebut saja. Koneksi ke SAP logistik menggunakan API yg sudah disediakan oleh SAP (ready). Deadline: 4-7 hari max, lebih cepat lebih baik. Diutamakan yang sudah biasa bekerja dengan plugin woocommerce dan pernah membuat plugin sejenis...

PHP Wordpress WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/05/2018 14:05:14 WIB
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 08/07/2018 14:05:14 WIB
Need Weekly Report:


alipsodikin
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Saya Butuh Source Code Webview

Saya butuh source code Webview dengan fitur: 1. Saya menggunakan Android Studio Versi 2.1.2 2. Tampilan bisa menyesuaikan atau responsive 3. Ada splash screen dalam bentuk logo yang bisa diganti-ganti 4. Dibawah splash screen ada proses loading 5. Mendukung File Chooser, & klik/url tel, sms, smsto, mms, mmsto, geo, maps, mailto, whatsapp 6. Ada Notif untuk cek koneksi internet ada atau tidak. jika tidak maka web tidak akan bisa ditampilkan termasuk cache appnya dan langsung menuju ke Retry Connection atau Close app...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2018 07:18:27 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 23/06/2018 07:18:27 WIB
Need Weekly Report:


AgungBS
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Web Mengirim WhatsApp Menggunakan PHP

Aplikasi Web Mengirim WhatsApp Menggunakan PHP.  Alur mengirim pesan sangat sederhana sbb: Input No HP WA tujuan Ketik Pesan yang ingin disampaikan ke No tujuan Klik Kirim Pesan tersebut akan masuk ke no tujuan. Terima kasih.

Programming Web Programming PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/05/2018 13:34:35 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 07/07/2018 13:34:35 WIB
Need Weekly Report:


martinchristian
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencair Freelancer Front End Mobile serta Integrasi dengan API

API sudah ada, sekarang saya ingin membuat versi mobilenya jadi tinggal integrasi saja - Bisa Desain Layout Mobile yang saya inginkan. - bisa menggunakan api-api dari google seperti,  google maps API, google direction API  - Bisa Mengintegrasikan semua api yang telah disiapkan - kalo tau metode haversine formula..(coba cek aja di google) lebih bagus Sertakan porfolio dan whatsapp Akan saya berikan detailnya setelah ada freelancer yang bid.

Android JSON Google Maps UI Design Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2018 11:24:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 13
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 18/06/2018 11:24:58 WIB
Need Weekly Report:


ikhwanasli
Kota Surabaya
    
9.09/10.00
998 Point
#176 dari 122,214

Aplikasi RSS Feed Website / memantau konten website

saya sangat suka website dg alamat url / link sbb: LINK: http://ngarang.com/link-grup-wa/daftar-link-grup-wa.php silahkan dicek dlu link di atas  👆  ********** halaman tersebut berisi database link whatsapp grup,  sayangnya si pembuat web tsb tidak menyediakan fitur sorting link whatsapp group berdasarkan inputan terbaru. Jadi saya kesulitan mendapatkan update database whatsapp group yang terbaru. saya tidak bisa membedakan mana data whatsapp group yang BARU diinput (yang saya belum join), dan mana data whatsapp group yang sudah LAMA (yang saya sudah join)...

Programming Cross Platform Programming Database Programming MySQL PostgreSQL Web Programming Website SQL Server Data Mining Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 18:30:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/06/2018 18:30:56 WIB
Need Weekly Report:


freddykamayi
    
9.00/10.00
17 Point
#3,244 dari 122,214

Cari penulis ebook untuk topik dan referensi yang sudah ada

Saya membutuhkan 5 ebook untuk dibagikan secara Gratis, bisa dalam 10 - 20 halaman. Referensi bahan dari kita sudah ada, tinggal dikembangkan lagi menjadi sebuah ebook. Topiknya: Rahasia Minimal 5 juta per bulan dari bisnis dusdusan Cara buat arisan untuk closing setiap minggu Mindset emak emak pengusaha sukses Bisnis Laris Manis Modal Whatsapp 30 Kalimat ampuh untuk closing setiap hari berikan penawaran harga untuk untuk 5 ebook ini (Tidak termasuk design) Kalau memahami materi Dewa Eka Prayoga menjadi nilai plus...

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/05/2018 16:17:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 01/06/2018 16:17:36 WIB
Need Weekly Report:


mail4zahid
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
66 Point
#1,896 dari 122,214

Pembuatan Landingpage Produk Yang Menjual

Saya membutuhkan freelancer bagian pembuatan landingpage produk dengan kriteria sebagai berikut : Struktur landingpage rapih dan menjual Landingpage harus informatif, lengkap, mengalir, berstruktur dan enak dibaca. Secara copywriting & hypnoselling dapet lah... Bisa berkreasi dengan tampilan landingpage sehingga desain tidak monoton Loading landingpage harus ringan Silahkan Cantumkan: Portofolio Harga per 1 landingpage Berapa lama waktu penyelesaian setiap 1 landingpage Saya hanya hire freelancer yang punya portofolio dan sesuai kriteria...

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Web Design HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2018 06:01:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 20/06/2018 06:01:55 WIB
Need Weekly Report:


alvianahjawijaya
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Freelancer Front End Mobile serta Integrasi dengan API

API sudah ada, sekarang saya ingin membuat versi mobilenya jadi tinggal integrasi saja Syarat pengalaman yang dimiliki : Bisa Desain Layout Mobile yang saya inginkan. Tau tentang google maps API, google direction API  Bisa Mengintegrasikan semua api yang telah disiapkan kalo tau metode haversine formula..lebih bagus Sertakan porfolio dan whatsapp Akan saya berikan detailnya setelah ada freelancer yang bid.

Java UI Design Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2018 10:56:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 18/06/2018 10:56:44 WIB
Need Weekly Report:


gibran90
    
0.00/10.00
-32 Point
#5,031 dari 122,214

Dicari Khusus yang Jago IONIC

Halo rekans, saya membutuhkan worker yang jago IONIC, untuk membuat apps food delivery, disertai maps location order. Nantinya output app ini adalah di Android dan IOS. Tolong tinggalkan Nomor Whatsapp. 

Android CodeIgniter Google Maps Ionic Framework ReactJS Java Native Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/05/2018 15:36:32 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 02/07/2018 15:36:32 WIB
Need Weekly Report:


alexhite11
Kab. Tapanuli Tengah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan E-learning berbasis Moodle dalam Kegiatan Belajar Mengajar Fisika di SMA

Ruang Lingkup: E-learning berbasis Moodle Khusus Pelajaran Fisika menu yg diharapkan ada: Menu yang standar dalam pembuatan elearning sekolah. ada menu siswa, guru, materi ajar yg diupload juga lengkap dengan menu ujian essay test dan pilihan berganda. Terimakasih.

Multimedia Multimedia Programming CPanel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/05/2018 09:44:57 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 16/06/2018 09:44:57 WIB
Need Weekly Report:


hotnews
Kota Jakarta Barat
    
9.88/10.00
807 Point
#218 dari 122,214

Pembuatan Bot Whatsapp Berbasis Delphi Chromium dan License Management

Saya membutuhkan programmer yang berkompeten sekaligus bertanggungjawab untuk proyek saya kali ini yaitu Robot Whatsapp. Ada fitur yang saya butuhkan adalah : FITUR SOFTWARE 1. Multi profil management 2. Auto scrape link whatsapp group dengan memanfaatkan google (akan saya jelaskan via chat pribadi) dengan input berupa table di software yang bisa di export menjadi txt atau csv No Link Keyword 1 https://chat.whatsapp.com/xxxxxxxxx Bisnis Online 2 https://chat.whatsapp.com/xxxxxxxxx Bisnis Online 3...

Programming Delphi XE/XE2 Database Programming MySQL PHP Windows Programming Delphi Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 02/05/2018 15:47:34 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 16/06/2018 15:47:34 WIB
Need Weekly Report:


fiqsai
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Epsikotest Online

Kami sedang ingin membuat aplikasi Epsikotest online berbasis web base, aplikasi ini juga akan di integrasikan dengan aplikasi yang lain, yang berminat silahkan Bid, Terima kasih

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter CSS Templates HTML Bootstrap Ajax

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 11/05/2018 17:00:30 WIB
Published Budget: Rp 40,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 49
Select Deadline: 10/07/2018 17:00:30 WIB
Need Weekly Report:


yadicahyadi
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan animasi arsitektur 3d dengan lumion (long term)

pembuatan project animasi 3d untuk perusahaan yang akan buka, animasi ini menjadi bahan persentasi untuk investor. animasi ini akan menampilkan arsitektur bangunan bangunan di lingkungan perusahaan, perkebunan pisang, dan aktifitas-aktifitas petani. untuk pointer-pointer bisa tanya langsung. terima kasih

3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3D Rendering 3D Render Artlantis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/05/2018 15:31:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 04/06/2018 15:31:52 WIB
Need Weekly Report:


berii17
    
10.00/10.00
122 Point
#1,287 dari 122,214

Admin/CS Toko Online

Hi Freelancers, Dicari admin atau cs toko online yang bisa FULL TIME. (ADA BONUS di setiap penjualan) Gambaran pekerjaan : 1. Menjawab semua pertanyaan yg masuk lewat whatsapp  2. Merekap database dari whatsapp per hari 3. Mem follow up orang2 / calon buyer via wa keuntungan : 1. Akan diajari cara menjawab customer dan teknik closing yang jitu 2. Mendapatkan gaji per bulan 3. Mendapatkan bonus tiap penjualan terjadi 4. Jika pekerjaan nya bagus, bisa di rekrut dalam waktu lama

Administrative Support Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Administration DirectAdmin E-Commerce Facebook Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 05/05/2018 12:28:24 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 88
Select Deadline: 19/06/2018 12:28:24 WIB
Need Weekly Report:


franszhafran
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Ajarkan saya seputar ARDUINO

salam para worker projects , kali ini saya ingin agar bisa diajarkan untuk bagaimana menginstall script arduino ke microcontroller, nanti nya microcontroller ini bisa berdiri sendiri tanpa perlu board arduino , diutamakan mengajarkan microcontroller Arduino Uno R3 ATMEGA 328P (kalo ga salah). jika ada barang2 yg perlu dibeli cantumkan saat bid, cantumkan juga nomer whatsapp, terimakasih

Arduino Electronic Design Electronic Circuit Design Microcontroller Robotics

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/05/2018 06:38:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 02/06/2018 06:38:26 WIB
Need Weekly Report:


jogdas
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Whatsapp dan Telegram Gateway

Membuat aplikasi Whatsapp dan Telegram Gateway yg bisa menerima dan mengirim pesan berupa text, gambar dll. Yang bisa terintegrasi dengan database mysql. Berbasis WEB

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/05/2018 17:17:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 01/06/2018 17:17:51 WIB
Need Weekly Report:


mentariholidays
Kota Surabaya
    
8.67/10.00
150 Point
#1,135 dari 122,214

DIBUTUHKAN WEB DEVELOPER

Dibutuhkan segera web developer untuk pembuatan web dan aplikasi yang tersambung dengan sistem aplikasi andoid dan iPhone berisi informasi wisata. Dengan desain sederhana, friendly dan informatif. yang berisi fitur berisi informasi tentang database pariwisata Jawa Timur, modul terkonek dengan google maps, dll. Untuk yang berminat dengan project ini bisa menyertakan nomor WhatsApp yang bisa dihubungi. Terima kasih.

Desktop Publishing Database Programming Android Google Web Toolkit (GWT) Google Maps

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 02/05/2018 12:22:24 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 16/06/2018 12:22:24 WIB
Need Weekly Report:


nagabuncit
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Realtime Instant Messaging (Android)

Hi, saya ingin buat aplikasi realtime instant messaging (spt whatsapp, line, viber,dll) based android Tidak perlu backend, cukup berikan dokumentasi cara maintenance User chat 1-1 Group chat, hanya admin yg bisa kick attachment (image, document, contact, location) voice/video/conference call update status automatically detek kontak dari phone book emotions sticker modern UI Boleh pake open source technology Jabber/MongooseIM/ejabber dan boleh nyomot dari codecanyon, at least it's working, ga boros batre dan kuota Thanks

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/05/2018 05:32:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 01/06/2018 05:32:18 WIB
Need Weekly Report:


kejar_target
    
0.00/10.00
-1 Point
#4,267 dari 122,214

Develop a bulk whatsapp

develop a bulk whatsapp

Python NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/05/2018 06:14:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 31/05/2018 06:14:31 WIB
Need Weekly Report:


dedisaputra233
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Upload 1000 produk ke marketplace

Saya butuh orang yang bisa edit foto dan  bisa upload 1000 produk dalam 1 bulan ke marketplace seperti shopee. Produk yang di upload bisa saya informasikan selanjutnya. Silahkan bid. Terima kasih.

Data Entry Adobe PhotoShop

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 30/04/2018 20:57:15 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 126
Select Deadline: 14/06/2018 20:57:15 WIB
Need Weekly Report:


martin85
    
9.94/10.00
919 Point
#191 dari 122,214

menambah 1 fitur android apps

saya butuh mobile developer untuk menambahkan payment gateway api, untuk id merchant dll akan kami sediakan, silahkan bid projectnya, tlg infokan no hp atau whatsapp telegram makasi

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/04/2018 15:12:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 28/05/2018 15:12:22 WIB
Need Weekly Report:


alitafh
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
6 Point
#3,961 dari 122,214

Content Writer SEO Friendly untuk Website Pencarian Kerja

Halo. Saya sedang mencari content writer SEO friendly untuk sebuah website pencarian kerja. Segmen pembaca: pencari kerja usia 18-35 tahun, bidang pekerjaan admin dan pekerjaan lapangan. Ketentuan: 1. Orisinal, tidak copas. Terbukti membajak tulisan copyright pihak lain akan di arbitrase 2. 450-600 kata per artikel. Bahasa Indonesia 3. SEO Fiendly 4. Topik didiskusikan dengan owner 5. Langsung input di cms wordpress, dengan feature image diutamakan 6. Project 1 bulan untuk 5 artikel. Deadline artikel setiap hari senin  

Search Engine Optimization (SEO) Content Management System (CMS) Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2018 10:24:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 26/05/2018 10:24:04 WIB
Need Weekly Report:


saputrakids
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain Ulang Aplikasi Web Berbasis Code Igniter

Saya membutuhkan Jasa Desain ulang aplikasi web berbasis Code Iginiter dan twig. Aplikasi kita yang menyediakan, source code aplikasi juga sudah siap. Freelance hanya mendesain ulang tampilan aplikasi agar bisa responsive dan tetap nyaman saat di akses via mobile. 

PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/04/2018 12:51:45 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 04/06/2018 12:51:45 WIB
Need Weekly Report:


Teamwork
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Freelance Writer (Pengalaman Kerja di Sudirman/Kuningan)

Dicari freelance writer di Jakarta, untuk menulis tentang lokasi2, attractions dan mall mall di Jakarta, dan cara transportasi gimana di sekitar Jakarta. - Sangat prioritas temen2 yang pernah kerja di Sudirman/Kuningan/Gatot Subroto Jakarta, dan paham mengenai akses transportasi publik. Perlu bikin sekitar 10-20 halaman. Budget mari kita bicarakan via Whatsapp.

Writing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/04/2018 09:44:52 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 03/06/2018 09:44:52 WIB
Need Weekly Report:


admingateroys
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Bikinkan Software Akunting ERP-SAP

Salam kenal sdr rekan2 freelancer. Sebelumnya perkenalkan kami perusahaan developer software yang menaungi beberapa perusahaan holding BUMN. Selain itu kami juga bergerak di jasa pengerjaan skripsi mahasiwa teknik industri Kami butuh bantuan membuatkan baru software untuk distribusi produk contohnya pupuk, kimia cair (chemical). harus meliputi SOP beberapa divisi Marketing, HRD, Akunting CRM, Stock gudang, distribusi dan produksi. Lebih mirip ERP-SAP Dulu perusahaan kita beli software dari jerman tetapi mubazir alias ga dipake perusahaan, susah dioperasikan susah dikembangkan kalo Ada bug ga bisa diperbaiki...

ASP.NET Windows Server

Project Class: Big (50jt-500jt)
Published Date: 05/04/2018 19:32:19 WIB
Published Budget: Rp 87,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 56
Select Deadline: 04/07/2018 19:32:19 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 25 ‐ Showing Page 1 of 1