• (022) 8788 2588

Multimedia Interaktif

 

Assalamu'alaikum Wr. Wb

  • Judul Multimedia interaktif: Multimedia Interaktif Berbasis Model Pembelajaran Learning Cycle 5E
  • Project ini merupakan sebuah skripsi
  • Saya memberikan waktu pengerjaan sekitar 20 hari atau maksimum tgl 10 Juli karena diperlukan untuk uji coba ke sekolah-sekolah di awal tahun pembelajaran baru. Lebih cepat lebih baik.
  • Deskripsi multimedia interaktif:
    1. Berbasis Macromedia Flash atau boleh deh disarankan kalau anda memiliki saran aplikasi yang lbh compatible untuk digunakan.
    2. Konten berisi gabungan teks, gambar, charta, video, animasi, games sederhana (seperti nge-drag2 gambar dll), dan simulasi (seperti yang terdapat di phet.corolado.edu)
    3. Untuk Video, mostly video saya mengedit sendiri
    4. Untuk gambar, saya berikan contoh gambar dan di remake sesuai kebutuhan
    5. Untuk games sederhana, sebenernya sih games simple-simple banget kayak cuma narik-narik gambar, ngedrag-drag tulisan, dll, udah gitu jumlahnya juga tidak banyak.
    6. Untuk simulasi, cuma ada 1 atau 2 simulasi sederhana seperti yang terdapat di phet.corolado.edu
    7. Untuk template dan desain, hanya simple, tidak terlalu banyak efek, yang penting jelas dan enak dilihat nanti bisa saya bantu desain
    8. Multimedia ini menjunjung keinteraktifan dimana orang awam bisa menggunakan secara mandiri
    9. Saya sedang ngebut untuk skripsi sblm tahun ajaran baru siswa di mulai yaitu maksimum 10 Juli 2017, saya pun juga masih proses dalam pembuatan video dll
    10. Kalau bisa, yang berdomisili di sekitar JABODETABEK, sehingga bisa diajak ketemuan tapi kalau gabisa yaudah gapapa.
    11. Selama proses pengerjaan, diperkenankan menerima masukan dan melakukan revisi produk.

Terima kasih

Wassalamu'alaikum

Dila

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Adobe Flash

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 03/06/2017 05:09:50 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 18/07/2017 05:09:50 WIB
Need Weekly Report:

Project Owner

Fadhillahisa
    
0.00/10.00
15 Point
#2,127 dari 87,665

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

  Place New Bid   Ask Owner   Chat

  User Bids

vander
    
9.73/10.00

pureart
    
9.30/10.00

EKA_TECHNO
    
7.00/10.00

Andy_Alfanny
    
0.00/10.00

xone007
    
0.00/10.00

kingdirga
    
0.00/10.00

arif.media
    
0.00/10.00

PridolfHCSiregar
    
0.00/10.00

cengamedeveloper
    
0.00/10.00