Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: azelia
    
0.00/10.00


Setuju bukan, bahwa voice over atau pengisian suara pada sebuah karya adalah salah satu hal yang mempengaruhi keseluruhan mood dari video tersebut? Bahkan bukan hanya video saja. Suara yang kita dengar di pelayanan publik juga berpengaruh, karena lewat suara-lah orang bisa mencerna informasi dan berkomunikasi lebih lanjut. Saya hadir sebagai jawaban atas kebutuhan Anda akan pengisi suara ( voice talent) wanita profesional. Dengan latar belakang sebagai jurnalis selama 7 tahun, saya telah mengisi suara untuk beberapa pekerjaan, baik dari pekerjaan full time maupun freelance , seperti: Pengisi suara berita berdurasi panjang, seperti berita Olahraga 3 segmen (durasi 1 jam dengan commercial break ) Pengisi suara berita harian dengan durasi pendek, dengan beragam karakter suara yang harus mengikuti mood konten (sedih, inspiratif, wisata, politik, kasus hukum, dsb) Pengisi suara company profile dalam bahasa Inggris dan bahasa Indonesia (menggunakan tone suara berwibawa) Pengisi suara emergency command hotel bintang 5 di Jakarta dalam bahasa Inggris ( tone suara perlahan dan tegas) Pengisi suara video animasi ( explainer video) yang mulai marak belakangan ini Dengan seluruh pengalaman tersebut, ditambah kursus pelatihan pengisian suara dengan expert di bidangnya menjadikan saya pilihan tepat untuk kerja sama Anda...

Voice Talent Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: vitraprawira
    
0.00/10.00


Hai, Saya Vitra, penulis lagu, penyanyi, gitaris, dan radio announcer dari Palangka Raya . Sudah 15 tahun ini Saya mainkan musik Saya sendiri, membuat lagu untuk band Saya dan project solo Saya. Selama itu Saya ternyata menyukai membentuk cerita melalui lagu dan musik, mengiringi cerita orang lain, dan menyokong karya mereka melalui karya Saya. Feels good. Dan sekarang Kamu nge-klik penawaran ini, terima kasih banyak. :) Baiklah, tentu Kamu sedang mencari penulis lagu untuk Kamu nyanyikan atau jingle untuk produk Kamu...

Audio Production Jingles MIDI Song Writing Soundtrack Voice Talent


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Bagjabaksil
    
0.00/10.00


Menerima berbagai video editing.. Baik wedding atau dokumentasi..bahkan pembuatan video karaoke..  Yang penting semua bahan bahan sudah di siapkan Batas maksimal pekerjaan 7 hari ( tergantung konten)

Audio Editing Video Editing Video Production Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: erlie15
    
0.00/10.00


Saya akan merekam suara hingga 300 kata, seharga Rp. 50.000 Semua pesanan dilakukan dalam MP3 / WAV berkualitas tinggi. Gig Dasar termasuk file suara, hingga 300 kata. Bahasa Indonesia Lihat tambahan pertunjukan untuk sinkronisasi audio waktunya, musik latar belakang, dll. Jika ada kesalahan tata bahasa dalam skrip Anda, Anda akan diberitahu & Anda akan memiliki opsi untuk mengedit & mengirim kembali atau (dengan biaya kecil) minta saya mengeditnya untuk Anda. Saya menawarkan rekaman untuk: Buku audio Sistem Telepon & IVR TV / Radio Komersial Narasi Meditasi Penjelasan / Animasi / Papan Tulis / Video YouTube Peran karakter (drama radio, film, dll) Tutorial dan banyak lagi Tolong dicatat: Saya TIDAK menghasilkan konten yang mendorong / mempromosikan aktivitas ilegal dalam bentuk apa pun...

Voice Talent


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Rezal_astana
    
0.00/10.00


Disini saya menawarkan jasa editing dari mulai yang sederhana hingga sesuai permintaan customer,dari editing video cut to cut,editing tentang perjalanan liburan anda, ataupun video yang ingin anda abadikan, atau di upload pada akun sosial media anda, silahkan hubungi saya. terimakasih

Adobe After Effects Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: 52projects
    
0.00/10.00


Hallo semua,  Bila Anda mencari jasa Voice Over murah untuk kebutuhan bisnis atau personal dengan biaya murah meriah disini tempatnya ! Saya menyediakan jasa voice over suara pria dengan harga yang terjangkau namun kualitas yang baik. Saat ini saya sering mengerjakan project private Voice over mulai dari keperluan iklan, audiobook, youtube, hingga dubbing drama. Berikut adalaah beberapa sample voice over yang pernah saya kerjakan https://youtu.be/lv8uIDSmfmY https://youtu.be/QBY-jR21m9M Hint* : Khusus bagi Youtuber yang mencari Voice Over, saya menawarkan harga yang sangat murah...

Business Service Multimedia Audio Editing Audio Production Audacity Voice Talent Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: hanabdilah
    
0.00/10.00


Disini saya membuka jasa edit video sederhana seperti Memotong Video, menambahkan Background audio, menambahkan effect, dll. Dan saya menjual jasa ini dengan harga yang sangat murah dibandingkan dengan yang lainnya. Untuk softwarenya saya menggunakan Software Adobe Premiere Pro CC 2018, Hitfilm, Adobe Photoshop CC 2018, GIMP, dll. Waktu pengerjaannyapun hanya membutuhkan waktu maksimal 3 hari, biasanya bisa saya kerjakan dalam satu malam.

Multimedia Audio Editing Video Editing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: alfasatrya
    
0.00/10.00


Ini adalah jenis foto produk paling umum dan digunakan sebagai standart di banyak marketplace. Menggunakan konsep cahaya yang lembut dan rata sehingga semua bagian dari produk bisa terekspose dengan jelas. Background putih digunakan supaya produk bisa tampak dominan. Konsep ini sangat cocok untuk katalog dan online shop yang berbasis marketplace seperti tokopedia, kaskus, bukalapak, olx,dll PRICE:   Mulai dari  Rp 50.000  per produk (1 foto produk secara utuh & 2 foto detail).  * Tanpa property tambahan...

Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Stephi_Agusta
    
0.00/10.00


Menerima jasa pembuatan video (video production) dan pengeditan video dengan materi offline/online.   Harga tergantung dari jenis dan kebutuhan videonya.  Contoh: Company Profile, wedding, video clip, tugas kampus/sekolah, Iklan (TVC), Digital Marketing Video, Web Series, Program TV/Digital, dsb.  nb; Harga yang tercantum adalah harga termurah untuk estimasi pengerjaan video tugas sekolah/kampus. Thank you! ^_^

Sales and Marketing Adobe PhotoShop Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere E-Commerce Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: Yuki_michiko
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan musik untuk iklan ,jingle dan lagu mars Menerima pembuatan musik untuk iklan dsb , akan dikirim lewat email berbentuk file wav dan mp3 , durasi 3-5 menit  lyric bisa request ataupun lirik sendiri juga bisa.

Audio Editing Audio Production Song Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Dita_a
    
0.00/10.00


Rp50,000,- per 1 video max durasi 10 menit video mentahnya. Menerima editing untuk Vlog Youtube ataupun video Youtube lainnya. Menerima editing untuk Content/Feed Instagram. Harga dapat dinego apabila ingin mengedit banyak video atau langganan perbulan. Maaf, saya tidak dapat melayani editing video apabila menggunakan Musik/background Musik, sebagai gantinya, saya akan menggunakan Nasheed.

Multimedia Video Editing Video Production Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: mwafi95
    
0.00/10.00


Menerima Jasa Pengeditan Screencapture Gameplay dan Review (Gaming Related)  Kompilasi, Lets Plays, Funny Moments, Unique Captioning dll. Ingin menjadi Gaming Youtuber seperti anggota Vanossgaming Crew atau ZF Clan-nya SovietWomble? Ingin melakukan review game dengan tampilan video yang menarik? Kesempatan terbuka lebar di layar kaca teman-teman semua :D Saya akan: Mengedit video teman-teman dengan mengompilasikan momen-momen lucu dan menarik atau sesuai permintaan  Menambahkan Overlay , Sound Effect dan Background music ( menggunakan musik yang dilisensi di bawah Creative Common License untuk menghindari Copyright claim/strike)  Menambahkan Subtitle atau Caption dengan style pilihan teman semua (contoh...

Transcription Audio Editing Audacity Video Editing Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: akhmaderlangga
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jasa Foto Produk | Jasa Produk Fotografi | Jasa Fotografi Produk  Semakin tingginya teknologi internet semakin memacu pertumbuhan bisnis online. Bagi anda yang ingin membuka toko online ataupun sudah memiliki toko online, sudah diketahui secara umum bahwa salah satu faktor terpenting yang menentukan persepsi dari calon pelanggan mengenai kualitas produk anda adalah melalui presentasi pada Foto Produk anda dengan  jasa foto produk . Kamu menjawab kebutuhan tersebut dengan memberikan layanan Jasa Fotografi Produk yang professional, terjangkau dengan editing yang gratis untuk anda yang berlokasi di jakarta dan sekitarnya...

Adobe PhotoShop Photography Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dani_ros
    
0.00/10.00


Jasa editing audio dan video.

Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: rezsa_pratama88
    
0.00/10.00


Hai kawan Projects, kami ingin menawarkan jasa MIXING dan MASTERING audio/musik untuk kebutuhan BACKSOUND video ataupun RECORDING band. Service yang kami tawarkan berupa JASA MIXING/MASTERING, bukan RECORDING. Dari setiap project yang kamu kerjakan, kami memberikan 2x revisi sebelum final.

Audio Editing Audio Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: AlvianIndonesia
    
9.50/10.00 (18 sales)


Apakah Anda sedang mencari Jasa Foto Interior?   Untuk foto promosi di website atau sosial media, bahkan untuk keperluan cetak? Mari saya bantu :) Perkenalkan saya Alvian, Saya Freelance Fotografer di Jakarta Saya akan membantu Anda untuk mendapatkan  foto interior (dan eksterior) yang menarik untuk keperluan promosi dan bisnis Anda. Berikut jenis properti yang biasanya saya foto: Apartemen Hotel Villa Rumah Cafe Restauran dll Bagaimana prosedurnya untuk mendapatkan Jasa Foto Interior ini? Order Jasa Foto Interior ini lewat projects...

Architecture Photography Interior Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: insydie
    
0.00/10.00


Anda ingin punya lagu sendiri, atau anda punya lirik lagu tapi bingung dengan musik nya? Saya membuka jasa untuk pembuatan musik elektronik seperti musik Trap, Twerk, Hip-Hop ataupun house dangdut (untuk para pedangdut yang baru ingin memulai karir nya / pedangdut besar) dengan harga yang terjangkau, anda bisa memiliki lagu yang anda inginkan

Audio Editing Audio Production Soundtrack Audacity FruityLoops


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Noello18
    
0.00/10.00


Butuh jasa dokumentasi untuk momen spesial anda? KAMI SIAP MEMBANTU ANDA! Dengan kerja sama anda kami mengedepankan ketepatan waktu(ONTIME) dalam setiap kinerja kami.  Kami menyediakan beberapa Paket Fotografi & Videografi sebagai berikut: (*harga belum termasuk akomodasi dan  perlengkapan) FOTO/VIDEO PERSONAL                        :  450.000,-(foto only)                                                                          500...

Photography Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Noello18
    
0.00/10.00


Mungkin anda memiliki kemampuan bernyanyi  tapi sulit untuk menciptakan sebuah lagu atau musik? KAMI SIAP MEMBANTU ANDA!  Dengan kerja sama anda, Kami mengedepankan Ketepatan Waktu(ONTIME) dalam kinerja kami.  Kami menyediakan jasa pembuatan Lagu atau Musik instrumen bagi keperluan anda. Berikut adalah daftar paket yang kami tawarkan: PEMBUATAN LAGU ONLY (lirik dan demo nada) = 500.000,- PEMBUATAN LAGU + MUSIK = 700.000,- PEMBUATAN MUSIK ONLY(*hanya instrument musik sesuai tema anda) = 400...

Multimedia Audio Editing Audio Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: andreas05
    
0.00/10.00


pembuatan intro dan outro YouTube  untuk intro design hanya logo + nama channel diiringi music beat untuk outro design bisa yang simple hanya tulisan ( like,coment,subscribe) atau hanya template untuk vidio2 sebelumnya.

Video Editing Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Aji_Saputra
    
0.00/10.00


saya akan mengedit projek video anda dengan baik dan cepat sesuai keinginan anda. saya akan merevisi

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: IntimateCreativeChannel
    
0.00/10.00


Hello, Perkenalkan, kami INTIMATE CREATIVE CHANNEL. Kami mendesain beberapa visual untuk perusahaan nasional & international: foto, video, logo, editing, website landing page, social media content, copywriting, dan lain2yang berkaitan dengan visual: Spesialisasi kami adalah: VIDEO PRODUCT & PERSONAL CAMPAIGN - (COMMERCIAL, EDITORIAL, PERSONAL, COMPANY PROFILE) -- starts from 5jt/video  Mohon cek portfolio kami sebagai referensi apa yang kami pernah kerjakan visualnya (foto, video, logo, visual content, disini:  https://projects...

Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: bungdidont
    
0.00/10.00


Saya adalah seorang Voice over talent bahasa Indonesia, telah berpengalaman dalam pengerjaan berbagai project VO untuk berbagai keperluan seperti iklan, presentasi, audiobook, dan lain-lain. Klien saya berasal dari dalam maupun luar negeri serta rata-rata puas dengan hasil yang saya kerjakan. Saya memiliki Home Recording sendiri, artinya saya dapat mengerjakan sebuah order dengan cepat.lalu harga bagaimana? Untuk anda khusus disini silahkan hanya 100.000/500 kata (kurang lebih 1 Halaman A4, Times new Roman, 12pt)  anda akan mendapatkan hasil VO profesional dan memuaskan, lalu bagaimana jika lebih dari 500 kata atau kurang ? Saya orangnya flexibel, jangan khawatir hubungi saya segera untuk negosiasi...

Audio Editing Audio Production Voice Talent


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: satriaah
    
0.00/10.00


Apakah dalam waktu dekat ini anda atau saudara anda atau teman anda mau menikah? jika iya video undangan digital ini bisa jadi hal yang kamu butuhkan. kenapa? karena jaman sekarang siapa yang tak mengenal sosmed pasti semua memiliki sosmed iya kan hehehe. Video undangan digital ini cocok untuk anda yang tak sempat memberikan undangan secara langsung ke teman-teman anda dengan video undangan digital ini kamu bisa dengan mudah mengundang teman-teman anda hanya lewat sosmed anda. Selain itu juga anda bisa menghemat pengeluaran untuk membuat undangan bisa menghemat waktu dan ikut membantu mengurangi sampah kertas karena setiap undangan pasti hanya sekali dibaca terus dibuang kan sayang iya gak hehe...

Animation Graphic Design Video Editing Video Production


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: NFarhana
    
10.00/10.00 (2 sales)


TERIMA JASA PEMBUATAN VIDEO INTRO LOGO & TEXT 3D GLITCH EFFECT             Modern ini menjadi terkenal mungkin sudah menjadi tujuan hidup hampir semua kalangan, berbagai jenis cara dilakukan untuk mencapai tujuan tersebut dari yang hanya mengandalkan etttss kelamaan ^^  langsung ke tujuan APA YANG AKAN KAMU DAPATKAN 3 Versi video bumper seperti sample (sengaja dibuat transparent agar flexible ketika di insert ke semua jenis video apapun kalau ingin pakai background ya gapapa juga sih) Include Sfx (bukan backsong yaa, itu yang suaranya zzzt zzzt zzzzzztttt ^^) FORMAT VIDEO MOV RGB+ALPA 1080P ( Ini hanya recomend dari aku ya biar ketikan di insert ke software editing tidak berat ) APA YANG HARUS DI SIAPKAN Logo Kata-kata penghasut #plak DIKENAKAN TAMBAHAN BIAYA APABILA Ingin di buatkan logonya sekalian emang ? boleh ko, boleh banget Perubahan motion dari sample QnA Tema samplenya ko gitu...

Video Editing Video Production Instagram Youtube


Total Rows: 274 ‐ Showing Page 1 of 11