Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: mellvin
    
0.00/10.00


Perkenalkan, nama saya Kelvin, saya adalah seorang Freelance Programmer. Saya menawarkan jasa pembuatan Aplikasi IOS Native bukan Hybrid, ataupun View. Pembuatan Aplikasi menggunakan bahasa Swift, Objective-C dan Xcode IDE. Back End menggunakan REST API dan JSON Data. Database bisa menggunakan database external (REST API) dan internal/ Offline (Core Data). Saya sudah berpengalaman membuat beberapa Aplikasi IOS untuk pihak Swasta, dari design, pengerjaan sampai masuk ke Apple Store. Untuk harga bisa negosiasi, tergantung besarnya proyek...

iPhone/iOS Swift Objective-C


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: riesmaena1
    
9.70/10.00 (10 sales)


Instagram Followers Asli /Real Human Orang Indonesia Dan Aktif Bisa View,Likes,Komen Dll 1000 Followersnya Hanya Rp 150.000 max 5.000

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: riesmaena1
    
9.70/10.00 (10 sales)


Ingin Memulai Membuka Toko Online Tapi Sepi Karna Statistik Toko Kurang Bagus Ayo Tambahkan Pengikut Shopee Murah Meriah Dan Proses Cepat 1x24jam  Hanya Untuk 1 Marketplace 1000 Followers Nya 1000 Followers Shopee = Rp 30.000 JIka Ingin Lebih Dari 1000 Hire Pribadi Saja  Silahkan order service kami. Klik service yang kami tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order. Proses 1x24 Jam Sampai 3x24 Jam (Kalau Server Padat)

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Telemarketing Youtube


Service Rating:
    
10.00/10.00 (5 sales)
Rp 350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: eldidieto
    
10.00/10.00 (5 sales)


Untuk beberapa case error saya akan menganalisa terlebih dahulu kerusakan pada website anda kemudian saya akan memberikan penawaran untuk Jasa Perbaikan Website tersebut. Tentunya dengan biaya ringan tergantung tingkat kesulitan dan yang pasti bisa nego, silahkan  hubungi kami  via email, sms , telp.

Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,800,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: eldidieto
    
10.00/10.00 (5 sales)


"Aplikasi Kasir (Point of Sale) Cloud-Base, yang paling fleksibel, terjangkau, dan pembayaran dapat terintegrasi dengan MIDTRANS/DOKU." Fitur Fleksibilitas Untuk Semua Jenis Usaha Dibangun untuk fleksibilitas, aplikasi Kasir yang dapat digunakan dalam industri dan usaha bisnis apa pun. Berbasis Cloud Dapat diakses secara online melalui PC/Laptop ataupun Tablet. Memuat Pesanan Memuat pesanan yang belum lengkap langsung ke register dan segera isi data pesanan. Mengontrol status pesanan apa yang sudah dipesan...

Wordpress WooCommerce


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 400,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: doveriz
    
9.78/10.00 (23 sales)


Twitter telah menjadi media sosial yang sangat populer dan efektif. Twitter telah menyediakan API ( Application Programming Interface ) guna memudahkan para developer untuk mengambil data dari twitter dan mengolahnya. Pengumpulan data dari twitter dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan seperti : Website yang membutuhkan login dengan twitter. Mendapatkan informasi akun, melihat mention, retweets, favorites, followers, friends dari akun twitter tertentu yang terhubung dengan aplikasi. Update status / tweets secara otomatis pada akun twitter yang bersangkutan ketika melakukan aktivitas tertentu pada aplikasi...

PHP HTML CSS Web Scrapping Twitter


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: doveriz
    
9.78/10.00 (23 sales)


Bot merupakan kependekan dari robot. Salah satu fungsi utama bot adalah untuk membantu memudahkan pekerjaan manusia. Telegram , merupakan salah satu aplikasi messagging yang mendukung adanya bot ini. Dengan adanya bot akan memudahkan kita untuk membuat semacam aplikasi chatting khusus dan juga menggantikan tugas moderasi di dalam sebuah grup. Berikut ini akan saya jelaskan untuk rincian botnya : Fasilitas Bot Fasilitas yang akan Anda dapatkan jika memesan service ini : 1. Auto Reply Message / Balas pesan otomatis Bot memiliki kemampuan membalas pesan secara otomatis jika keyword sudah terdaftar di database...

MySQL PHP Website JSON Robotics


Service Rating:
    
10.00/10.00 (6 sales)
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: doveriz
    
9.78/10.00 (23 sales)


Bot merupakan kependekan dari robot. Salah satu fungsi utama bot adalah untuk membantu memudahkan pekerjaan manusia. Line , merupakan salah satu aplikasi messagging yang mendukung adanya bot ini. Dengan adanya bot akan memudahkan kita untuk membuat semacam aplikasi chatting khusus dan juga menggantikan tugas moderasi di dalam sebuah grup. Berikut ini akan saya jelaskan untuk rincian botnya : Fasilitas Bot Fitur yang akan Anda dapatkan jika memesan service ini : 1. Auto Reply Message ? Balas Pesan Otomatis Bot memiliki kemampuan membalas pesan secara otomatis jika keyword sudah terdaftar di database...

MySQL PHP Website JSON Robotics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: doveriz
    
9.78/10.00 (23 sales)


Bot merupakan kependekan dari robot. Salah satu fungsi utama bot adalah untuk membantu memudahkan pekerjaan manusia. Facebook , merupakan salah satu social media terbesar di dunia yang mendukung adanya bot ini. Dengan adanya bot akan memudahkan kita untuk membuat semacam aplikasi chatting khusus dan juga menggantikan tugas di dalam fanspage. Berikut ini akan saya jelaskan untuk rincian botnya : Fasilitas Bot Fitur yang akan Anda dapatkan jika memesan service ini : 1. Auto Reply Message / Balas Pesan Otomatis Bot memiliki kemampuan membalas pesan secara otomatis jika keyword sudah terdaftar di database...

MySQL PHP Website JSON Robotics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.17/10.00 (37 sales)


Punya postingan Instagram tapi sedikit yang Like ? Apa Kata dunia ?? Segera order kepada kami gan, dijamin cepat dan aman. Hanya butuh username saja. Dan like nambah per menit jadi tidak akan dianggap Spamming oleh instagram. Kami melayani penambahan LIKE untuk postingan instagram anda. Pengerjaan super cepat , ga sampe 1 hari gan (tergantung server saat anda order). Tunggu apa lagi, order sekarang yuk !

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,499,999
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.63/10.00 (8 sales)


Sistem Mesin Antrian Dengan Suara Berbasis Web konsepnya hampir sama dengan Mesin Antrian pada umumnya namun sistem yang kami buat berbasis web sehingga untuk perangkatnya sendiri dapat lebih flexibel dan tidak membutuhkan hardware khusus adapun kebutuhan dari sistem ini Display Monitor Touch screen untuk mengambil nomor antrian Display nomor antrian untuk menampilan nomor antrian atau bisa menggunakan LED monitor yang sudah ada speakernya Speaker jika ingin menambahkan suara agar lebih terdengar jelas Komputer Untuk Customer Service/Counter Printer Untuk mencetak nomor antrian Koneksi internet untuk mengakses suara Computer untuk server /  web hosting Framework: Laravel Database : Mysql http://demo...

MySQL Web Programming PHP Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.63/10.00 (8 sales)


Sistem kasir pos restoran adalah aplikasi kasir berbasis web bagi restoran,cafe ataupun food truck,sistem kasir pos restoran memiliki kelebihan seperti berikut: Dapat digunakan dengan gadget Android atau iOS Anda untuk menjalankan POS. Pelayan dapat langsung memasukkan pesanan di meja tamu. Pesanan kemudian akan dikirim ke kasir dan dapur untuk tindak lanjut. Laporan penjualan dapat diakses secara real-time dari smartphone, tablet maupun komputer. Kapanpun dan dimanapun! Satu sistem dapat digunakan di berbagai restoran yang anda miliki tanpa ada biaya extra dilengkapi dengan beberapa fitur seperti: Multi restoran Multi Waiters Barcode Scan Pembayaran Cash/Credit Card Laporan Kelola stok di semua restoran/cafe/food truck Anda dengan mudah

MySQL Web Programming PHP Website


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 2,489,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.63/10.00 (8 sales)


Go Online : Jasa Pembuatan Website, jasa pembuatan website, jasa bikin web dan jasa pembuatan website perusahaan dan Toko Online dengan harga terjangkau untuk bisnis,personal, organisasi ,toko online, web berita,web rental mobil,web properti, tour and travel dan lainya Jasa pembuatan website dan  toko online kami tidak hanya fokus pada design tampilan website, setiap pesanan jasa pembuatan website yang dipercayakan kepada kami juga dilengkapi dengan optimasi SEO website agar website lebih mudah untuk mendapatkan pengunjung dari Search Engine...

PHP Website Web Design Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.63/10.00 (8 sales)


Social WiFi memungkinkan pelanggan anda untuk terhubung ke jaringan WiFi Anda dengan menggunakan profil media sosial mereka, memastikan akses login yang cepat dan sederhana. Terlebih lagi, Anda dapat menambahkan link sosial media ataupun halaman website anda ke halaman splash khusus Anda. Portal captive kami kemudian memanfaatkan data pelanggan yang ditangkap sehingga Anda dapat mulai memahami siapa sebenarnya pelanggan Anda Keuntungan menggunakan Social Wifi Login WiFi tanpa batas untuk pelanggan Anda Memudahkan pelanggan Anda untuk mengakses wifi Anda...

Web Research Web Programming PHP Mikrotik


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 650,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: eldidieto
    
10.00/10.00 (5 sales)


Jasa Pembuatan 3D FlipBook dapat digunakan untuk majalah demonstrasi, buku, kartu, brosur, buklet dan banyak lagi. Ini membantu untuk menarik perhatian pengguna dan membuat lebih banyak kesan. MUDAH DIGUNAKAN Membuat buku flip cepat dan mudah. SEPENUHNYA DISESUAIKAN Real3D Flipbook sangat cocok dengan tema apa pun karena Anda dapat menyesuaikan antarmuka pengguna sepenuhnya. Anda dapat mengubah warna menu, warna tombol, bentuk, ukuran, batas, bayangan dan menyembunyikan tombol yang tidak Anda butuhkan...

jQuery Wordpress HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: eldidieto
    
10.00/10.00 (5 sales)


 Jasa Pembuatan Wesite Wedding & Pernikahan Profesional, Cepat dan Murah Kartu undangan pernikahan adalah salah satu hal penting yang harus anda persiapkan sebelum acara pernikahan. Berbagi kebahagiaan dan rasa syukur kepada saudara, teman, atau kerabat tentunya menjadi dambaan anda saat prosesi pernikahan. Mau undangan pernikahan yang menarik dan praktis? Alternatif yang bisa anda gunakan untuk membuat undangan yang elegan, menarik, dan praktis untuk disebarkan melalui sosial media atau internat adalah dengan membuat wedding website...

jQuery PHP Website Wordpress Website Building HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: esafriansya
    
0.00/10.00


Jika anda memiliki desain website dalam bentuk PSD/CDR/AI maupun file gambar lainnya dan ingin mengubahnya menjadi tampilan front end website yang responsif untuk berbagai jenis layar dan dengan hasil akhir yang sesuai dengan desain, maka sepertinya jasa yang saya tawarkan ini cocok untuk anda. Dengan pengalaman melakukan slicing untuk beberapa website seperti suryautamanuansa.com , pinnakel.com , dan trubus.id , kali ini saya menawarkan harga slicing untuk landing page sebesar Rp. 120.000 saja, dan jika ingin menambah halaman hanya ada tambahan biaya sebesar Rp...

Adobe PhotoShop JavaScript Website Web Design Website Templates HTML CSS Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 175,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: esafriansya
    
0.00/10.00


Disini saya menawarkan desain tampilan User Interface (UI) untuk sebuah website dengan visual yang akan menarik hati para pengunjung website anda. Dalam pengerjaan saya akan benar-benar memperhatikan kebutuhan pengunjung dan kebutuhan bisnis anda agar tercipta design yang sesuai target pasar dan tentunya mudah digunakan. Output dari design ini bisa berupa PSD, JPG maupun PDF. Harga yang saya pasang untuk satu halaman landingpage atau homepage adalah sebesar Rp. 175.000, lalu selanjutnya hanya perlu menambahkan sebesar Rp...

Graphic Design Web Design UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,200,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: masedi
    
0.00/10.00


Website E-Commerce / Toko Online (FREE Domain Name + Webhosting) Dirancang khusus untuk siapapun yang ingin berjualan online menggunakan website toko online dengan fitur-fitur e-commerce terlengkap. Fitur: Inventory product Order & Invoicing (nota tagihan) Payment gateway (sistem pembayaran manual & otomatis) Shipping method (perhitungan ongkir otomatis dengan RajaOngkir) Coupon / discount system Reporting (laporan penjualan) Customer management Desain website toko online menarik, tersedia berbagai pilihan desain *) Platform toko online self-hosted yang handal dan terpercaya Custom nama domain (misal: tokoanda...

Website Wordpress E-Commerce Website Building Website Templates WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: masedi
    
0.00/10.00


Bagi Anda yang ingin membuka jasa persewaan webhosting (shared / vps hosting service) namun kesulitan dengan proses instalasi dan persiapan infrastruktur web server, Kami menghadirkan layanan Jasa Instalasi Webhosting cPanel/WHM, SolusVM (VPS), dan WHMCS yang meliputi diantaranya : Instalasi dan konfigurasi cPanel/WHM untuk VPS/Dedicated server bagi Anda yang ingin menyewakan shared/reseller hosting (membutuhkan lisensi cPanel/WHM) Instalasi dan konfigurasi cPanel/WHM DNS server (untuk name server) Instalasi dan konfigurasi SolusVM bagi Anda yang ingin menyewakan VPS server (membutuhkan lisensi SolusVM) Instalasi dan konfigurasi WHMCS untuk billing system (membutuhkan lisensi WHMCS) Instalasi dan konfigurasi cPanel/WHM ConfigServer Firewall Kami berikan solusinya! Kami akan bantu Anda melakukannya dengan biaya murah, cepat dan aman...

MySQL PHP CPanel WHM Apache WHMCS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.17/10.00 (37 sales)


Halo Agan-agan, Punya banyak follower instagram tentu asyik bukan ? Jualan online bisa banyak omset atau minimal banyak yang kepoin deh hehehe. Kalo kamu pengen nambah follower minimal 20.000 maka agan sudah datang ke orang yang tepat. Terjangkau banget kan harganya. Udah, buruan gih order langsung ke projects.co.id Gak pake lama ya. Makasih agan-agan yang baik hati 

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: benny_liu
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda sedang membangun suatu bisnis? atau Anda sedang mengerjakan skripsi atau tugas akhir? atau Anda sedang ada proyek lain yang memerlukan sebuah aplikasi berbasis desktop? Saya siap membantu Anda.  Saya dapat membuat/merancang aplikasi berbasis desktop menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic .NET. Saya adalah lulusan S1 Teknik Informatika Universitas Buddhi Dharma. Saat ini bekerja sebagai HR di salah satu perusahaan Duty Free. Saya sangat suka ngoding. Saya juga bisa menggunakan bahasa pemrograman lain apabila di perlukan seperti C#...

Java C# VisualBasic Desktop Programming Visual Studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: benny_liu
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda sedang mengerjakan suatu data pada Excel? Apakah data tersebut rumit dan memerlukan banyak proses? atau Anda ingin mempercepat pekerjaan Anda dalam mengelola data Excel? atau Anda sedang ada proyek/pekerjaan lain yang memerlukan sebuah aplikasi berbasis Excel? Saya siap membantu Anda.  Saya dapat membuat/merancang aplikasi berbasis Excel menggunakan VBA Macro untuk berbagai kebutuhan Anda seperti aplikasi penjualan dan pembelian, persediaan barang, data siswa, Inventory, gudang, data karyawan, dan lain-lain...

VisualBasic Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: benny_liu
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda sedang ingin membuat sebuah game 2D? Saya siap membantu Anda membuat game menggunakan Unity3D. Saya bisa buatkan game untuk platform PC atau Android sesuai keinginan Anda. Anda cukup memberikan deskripsi game Anda serta source yang dibutuhkan dalam game seperti gambar, audio, dan lain-lain maka game siap dibuat. Saya adalah lulusan S1 Teknik Informatika Universitas Buddhi Dharma. Saat ini bekerja sebagai HR di salah satu perusahaan Duty Free. Saya sangat suka ngoding. Anda bisa melihat profil dan portfolio saya di link berikut (http://projects...

Game Programming Unity 3D


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: benny_liu
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda sedang mengerjakan Skripsi atau Tugas Akhir? Atau Anda sudah punya ide untuk Skripsi Anda tapi bingung bagaimana buat aplikasi nya? Atau Anda sudah membuat aplikasi tapi mentok karena kesulitan atau ada error dan ingin segera revisi dan memperbaikinya? Saya siap membantu Anda. Saya dapat membuatkan/merancang aplikasi untuk skripsi Anda yang berbasis aplikasi Desktop, aplikasi Android, Game PC, Game Android, dan lain-lain. Saya juga dapat merevisi dan memperbaiki aplikasi  dari source code yang sudah ada...

Database Programming Game Programming Mobile Programming Android C# VisualBasic Unity 3D Desktop Programming Visual Studio Android studio


Total Rows: 8545 ‐ Showing Page 10 of 342