Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 430,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: steveilham
    
9.95/10.00 (19 sales)


Works perfectly for : Youtube Video Facebook / twitter Link Media Sosial Situs Web 2.0 (Situs Parasite) URL Shorteners Anchor text Link Profile Diversifikasi Kualitas Tinggi Toko Produk Amazon / Ebay Churn dan Burn Niche Sites Features : 100+ Seleksi Platform yang Baik Variasi Teks Jangkar (anchor text) membangun artikel Konten Unik Daftar Premium Anonymous Proxy Profil Alami Mix Dofollow / Nofollow (Persentase Max akan menjadi dofollow) laporan Rinci CSV dengan Live Backlinks (link hidup) Pengindeksan cepat di ahref

Business Service Search Engine Optimization (SEO)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: alswerte
    
0.00/10.00


Kami menawarkan promosi bagi bisnis anda di halaman fb & grup fb kami. Kebetulan kami mengelola: 1 grup jual beli 20K,  1 grup tebakan iseng 74K Fanpage dengan follower 28k & 16k bertema islam Fanpage 15k, tema kata mutiara 5 Fanpage  total 10 K an followers tema umum Kami percaya jika bisnis sdr/sdri jika dipromosikan oleh kami, bisa meraih setidaknya 10 rb - 30 rb audiens. Sebuah harga yang murah untuk branding sebuah produk. Tentu saja kami tidak bisa membantu produk / jasa / bisnis yang tidak diperkenankan dijual dan disebarkan di sosial media...

Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: mfikrifadli
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hai! Apakah Anda membutuhkan Video ANIMASI Whiteboard untuk mempromosikan bisnis Anda atau menjelaskan Produk Anda? Anda telah datang ke tempat yang tepat. Animasi Whiteboard adalah salah satu alat pemasaran terbaik untuk menjelaskan produk atau jasa apa pun dengan cara yang cepat dan menarik. Selain itu, Whiteboard Animation juga merupakan salah satu penyajian video  animasi yang sangat fleksibel, karena memberikan interaksi yang  baik untuk setiap target audiens! Video di atas adalah salah satu karya sayayang saya promosikan di website freelance lain yang berbahasa inggris...

Advertising Animation Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Facebook Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: maretproject
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan anda video promosi singkat yang dapat menarik minat calon pembeli. video cocok untuk promosi di instagram, facebook, whatsapp, youtube dan toko online. video berdurasi minimal 15, 30, atau, 60 tergantung paket yang anda pilih, harga bervariasi. Anda hanya perlu mengirimkan: Foto produk Kalimat / Teks yang di inginkan Logo Usaha ( Jika Ada) Saya sangat senang dapat bekerja sama dengan anda. jangan ragu untuk bertanya sebelum order ya :) jangan ragu untuk menghubungi saya jika anda membutuhkannya

Social Media Marketing (SMM) Advertising Graphic Design Video Editing Video Production Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Saepuls
    
0.00/10.00


Di era digital  seperti sekarang ini, kehadiran media sosial membuka beragam kesempatan bagi kita untuk mempromosikan bisnis dan produk secara murah meriah. Karena itulah, setiap pelaku bisnis yang ingin mengembangkan usahanya sudah harus melek dan Go Digital. Artinya, kita harus bisa memanfaatkan teknologi digital guna memperkenalkan produk dan layanan kita pada kalangan masyarakat secara lebih luas. Desain feed Instagam yang rapi  tentu bikin calon pembeli betah berlama-lama scrolling Instagram-mu...

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: antoteksam
    
10.00/10.00 (3 sales)


Saya akan meningkatkan jumlah likes atau fans halaman Anda. Likes atau fans adalah akun asli pengguna aktif Facebook.

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Facebook



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: willyvictor
    
0.00/10.00


Hallo :) Ada penawaran special utk support sosmed boleh yaa ... Bisa juga untuk Youtube,Tiktok,Twitter,Facebook :) terutama akun bisnis/endorse perlu banget kan biar lebih meyakinkan.  Hmm.. kalo takut di hack? Cm perlu username atau link post kok.  Kalo takut nipu? Ini akun pribadi sampe rekening atas nama ini.  Kalo takut gak sesuai pesanan? Saya fotoin bukti pesanan berhasilnya. untuk 300Followers - Rp.50,000

Social Media Marketing (SMM) Facebook Twitter Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: thedenbone
    
0.00/10.00


edit semua requirement dari 720p. 1080p, 4k. add up color filters

Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 21 hari
Seller Rating: hakipbkrz
    
0.00/10.00


Bismillah, Assalamualaikum, perkenalkan nama saya Haqi Ramadhani. Saya adalah Software Engineer yang sudah membuat berbagai aplikasi baik Website, Android maupun Aplikasi Desktop. Kali ini saya membuka jasa pembuatan aplikasi toko online yang dilengkapi dengan fitur-fitur sebagai berikut: WordPress + Woocomerce Base Login with both OTP WhatsApp or password Affiliate System WhatsApp Notify WhatsApp Storie Scheduler WhatsApp Broadcasts Scheduler WhatsApp Groups Scheduler Custom Dashboard Point of Sales System AMP (Mobile) + PWA (Installable) + FBIA (Facebook Friendly) As You Wish OK, jika anda tertarik dan ingin berdiskusi terlebih dahulu bisa langsung hubungi saya melalui: WhatsApp 085229302095 Email [email protected]

Internet Marketing Email Marketing Internet Campaign Wordpress E-Commerce Web Design Website Building Wordpress Templates Facebook API Gateway


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: bangkitadhadiat20
    
0.00/10.00


Perkenalkan saya bangkit adhadiat. Saya seorang internet marketing layanan yang saya tawarkan adalah Saya dapat membagikan posting Facebook ke 1000 grup Facebook Indonesia atau internasional (Viral Marketing tanpa biyaya facebook ads) dengan cara ini saya telah memperoleh $ 7000 dalam 3 bulan dari film pemasaran afiliasi saya mempunyai tools untuk memanage unlimited akun instagram dengan fitur auto follow tertarget by hastag auto pesan DM welcome jika ada yang follow akun kita auto like + comment beranda instagram auto unfollow auto repost unlimited akun instagram menambah followers aktif dan nonaktf hingga 1 juta followers tanpa sandi hanya username saja ( harga nego ) Silahkan order service kami...

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: linkprofit
    
9.25/10.00 (12 sales)


Bila Anda memiliki produk/bisnis dan tidak melakukan digitla marketing tentu akan sulit bersaing karena saat ini sudah menjadi kebutuhan dalam berbisnis. Melalui digital marketing yang tepat bisnis Anda akan sampai di orang-orang yang tepat dan tertarget sehingga bisa meningkatkan penjualan dan brand. Disini kami membantu Anda untuk menjalankan campaign yang meliputi: 1. Google ( SEM,GDN,Youtube Ads) 2. Facebook (Semua Objective) 3. Instagram Ads (Semua Objective) Apasih yang dimaksud dengan objective? Ketika Anda menjalankan campaign di Facebook maupun Instagram nantinya akan disesuaikan dengan tujuan campaign, sebagai contoh Anda menginginkan traffic ke webstie maka campaign yang akan kami jalankan adalah Facebook webklik...

Internet Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 850,000
Pengerjaan 40 hari
Seller Rating: andininowirawan
    
9.75/10.00 (4 sales)


Menyediakan jasa tambah followers atau likers Fanspage fb sebanyak 10rb follower. Real INDONESIA AKTIF. Siap Garansi  jika drop menjadi dibawah 10rb follower Proses 30-40 hari. tidak perlu meminta username dan pasword . cukup berikan link fanspage fb.

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,750,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: febbydigital
    
0.00/10.00


BUSINESS PACKAGE Branding Company via Instagram & Facebook Fanpage Optimasi Followers & Engagement 20 Konten Per Bulan Copywriting Caption Hashtag Research Schedulling Post Report Bulanan Free Optimasi Google My Business BUSINESS + ADS Instagram & Facebook Fanpage Instagram & Facebook Ads Media Online Lainnya 10 Article SEO Riset Audiens Optimasi Followers & Engagement 20 Konten Per Bulan Copywriting Caption + Hashtag Research Schedulling Post Report Bulanan Free Optimasi Google My Business PREMIUM Instagram & Facebook Fanpage Instagram & Facebook Ads Media Online Lainnya Iklan Digital Media Nasional Article SEO Riset Audiens Optimasi Followers & Engagement 30 Konten Per Bulan (Opsional) Copywriting Caption + Hashtag Research Schedulling Post Report Bulanan Free Optimasi Google My Business Free Optimasi Linkedln Rate start from 1...

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy E-Commerce WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: cupitebet
    
0.00/10.00


Instagram adalah media social yg bagus untuk beriklan karena menggunakan gambar dan video pendek yg menarik audience untuk melihatnya. Melalui paket Iklan Instagram ini kami siap membantu mempromosikan bisnis offline maupun online Anda melalui akun Instagram dg followers 170ribu (pertanggal 9 Sept 2020) dan bonus posting di twitter dan facebook fanspage karena terintregasi dg instagram kami, Yang harus Anda lakukan hanya memberikan materi iklan yang akan dipromosikan dan selanjutnya serahkan sisanya kepada Kami *jika anda memakai jasa kami, berarti anda ikut membantu dakwah kami :) Silakan Anda pilih salah satu diantara 3 (tiga) paket yang kami tawarkan di bawah ini : Paket Harga Lama Postingan ada di akun kami! 1 posting+Bonus 1 Story Rp...

Social Media Marketing (SMM) Advertising Facebook Twitter Instagram



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Anta2019
    
10.00/10.00 (7 sales)


# Kondisi ini penawaran Jasa Promo dari sy # Layanan selalu Ready, kecuali jika ada pemberitahuan naik.  Bisa order Akun Ads lebih dari 1 sebagai investasi/Simpanan tahun 2020 ini. # Setelah terpenuhi kuota pemesanan 50 akun dari berbagai grup kalangan bisnis, Layanan akan kembali normal 150-> 200.000     400-> 600.000       600 -> 1.000.000,- HIRE Me: https://projects.co.id/public/browse_users/view/b18419/mitra-emuri-2020-anta2019

Advertising Google Web Toolkit (GWT) Google Maps Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: mahesss
    
0.00/10.00


Hai, saya Mahes. Desainer Grafis Anda yang ramah! Jika Anda memiliki Saluran Youtube, Anda memerlukan Desain Saluran yang unik untuk menarik pemirsa Anda. Hanya dengan Rp. 60.000 Saya akan merancang Seni Spanduk Menawan yang dirancang khusus untuk saluran Anda yang tidak hanya akan meningkatkan pengunjung tetapi juga meningkatkan daya tarik profil. YouTube adalah tempat yang sangat kompetitif. Untuk membangun, Saluran Anda membutuhkan tampilan yang Unik. Saya berpengalaman dalam mendesain untuk semua jenis saluran :) Ukuran Sampul Saluran akan sesuai dengan ukuran standar, dan akan pas serta terlihat bagus di perangkat seluler, tablet, komputer, dan televisi...

Graphic Design Adobe PhotoShop Facebook Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: mahesss
    
0.00/10.00


platform media sosial menjadi ladang bisnis yang sangat strategis bagi para pelaku bisnis baik itu UKM dan perusahaan besar lainnya. Maka dari itu sangat penting untuk membuat tampilan konten sosial media Anda menjadi lebih menarik. konten sosial  yang rapi, kreatif dan terkonsep dengan baik akan membuat citra perusahaanmu menjadi lebih professional dan terpercaya.  PRICE : PAKET BASIC 6 desain konten (Posting, cerita, sorotan)  Rp. 200.000 PAKET STANDAR 12 desain konten (Posting, cerita, sorotan)  Rp...

Graphic Design Adobe PhotoShop Facebook Instagram Content Writer


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: andininowirawan
    
9.75/10.00 (4 sales)


Jasa tambah follower Tiktok per 1k follower harga 50rb NO DROP. 

Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Madgraphic
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan desain logo untuk produk/usaha/bisnis. Desain profesional, untuk portofolio bisa cek disini ya... Portofolio : Behance : www.behance.com/matiasaustin Instagram : www.instagram.com/tias_austin https://web.facebook.com/austin.madg/ Saya menyediakan harga paket spesial yang terjangkau, langsung japri aj ya,, Terimakasih...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: indahseptianaep
    
0.00/10.00


Halo, saya menyediakan jasa untuk menambah followers, likes, view, impression dll untuk banyak sosmed seperti Instagram, Tiktok, Twitter, Youtube dll juga followers untuk marketplace seperti shopee. Tanpa login akun ya, jadi aman 100%  Berikut Beberapa pricelist yang saya tawarkan : Instagram Followers Aktif (Indonesia) : 500 Folls : 65k 1000 Folls : 120k, Dll Instagram Followers Pasif (Luar Negeri) 500 Folls : 40k 1000 Folls : 75k,    dll Youtube Likes 500 Likes 75k 1000 Likes 150k,    dll Youtube Dislikes 500 Dislikes 100k 1000 Dislikes 200k,    dll Instagram like Indonesia 500 likes 25k 1...

Internet Marketing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: mhmmdaffif
    
0.00/10.00


Saya akan membuat Video Animasi untuk Instagram / Facebook / WhatsApp dan Soscial Media lainnya yang Memukau untuk Bisnis / Produk / Layanan Anda. Mengapa Video Animasi Penting? Setiap kali Anda menerbitkan Video di Instagram, Facebook, profil Anda muncul di bagian atas layar dan dengan algoritma Instagram, Facebook, WhatsApp secara otomatis akan menampilkan Story yang kemungkinan akan terlihat dengan pengguna lain, menempatkan profil Anda di urutan pertama dalam daftar.

Animation Video Editing



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: haryoko.padmohardjo
    
0.00/10.00


5 homepage design (halaman yang kami kerjakan di awal, anda bisa menambahkan secara mandiri dengan jumlah tidak terbatas, ketika sudah online) 1 kali kesempatan revisi desain Gratis input 2 items, yang berupa produk dan layanan yang Anda tawarkan 3 akun e-mail bisnis domain anda Pembuatan dan intergrasi akun Google My Business ke website Anda Intergrasi Akun Google My Business ke website Anda Integrasi ke media sosial (Facebook dan Instagram) Shared hosting unlimited Unlimited bandwith Gratis 1 domain ( ...

Website Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 125,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: cloirecrom
    
0.00/10.00


Saya akna bantu mengelola akun SM agan, menggunkan software ane. jadi semua otomatis, dengan parameter yang aman. harga murmer aja (125rb/akun untuk 1 bulan) Service yang diberikan Pinterest Auto follow, unfollow, repin Schedule Pin Autocomment,follow, unfollow Instagram Shedule post auto repost,follow, un follow,like,comment.reply Facebook Auto share, accept friend,unfriend, birthday comment,reply,hashtag shecdule post Twitter shecdule post Auto retwwet,follow,unfollow,hashtag,favourite Linkedin schedule post Auto like, comment,view profiles,send connection request, accept connection request,endorse connection, birthday Youtube Auto like, subscribe, unscribe,unlike,comment,watch video Tumblr Auto follow, unfollow,reblog,like  kl ada yg binggung pm aja...

Social Media Marketing (SMM) Facebook Twitter Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: veranti
    
0.00/10.00


Kerjaan numpuk tapi jualan harus tetap jalan? Punya banyak data/produk yang harus diupload tapi ga ada waktu? Saya siap membantu ! Sudah berkecimpung di dunia online shop sejak tahun 2012.  Marketplace Tokopedia Shopee Bukalapak Social Media Twitter Facebook Instagram Website Berapa biaya jasa ini? Murah! Mulai dari Rp. 1000 per produk untuk 1 marketplace/socmed (upload banyak bisa nego) Berapa lama pengerjaan? Lama pengerjaan tergantung banyaknya data atau tergantung kesepakatan...

Data Entry E-Commerce WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 220,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Ken_Rama13
    
0.00/10.00


Saat ini, di era digital banyak sekali orang yang berlomba-lomba untuk mendirikan bisnis online mereka. Mempromosikan bisnis adalah salah satu cara yang tepat untuk mempromosikan bisnis online, baik bisnis berskala besar maupun bisnis berskala kecil. Salah satunya cara mempromosikan bisnis atau usaha yaitu sosial media. Sosial media adalah salah satu platform yang tepat dan banyak digunakan saat era ini. Sosial media tersebut meliputi Whatsapp, Facebokk, Instagram dll. Tampilan yang cantik dan menarik suatu hal terpenting untuk bisnis online tersebut...

Social Media Marketing (SMM) Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign Facebook Instagram


Total Rows: 520 ‐ Showing Page 5 of 21