Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ryanaja122
    
0.00/10.00


Perkenalkan saya Azzir saya adalah salah satu crew di film "KETUE" Juara 1 ACFFEST 2020 yang diadakan oleh KPK. Saya adalah seorang editor video yang bisa bermain Adobe Premiere Pro, dan saya ingin menawarkan jasa editing video yang dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda Untuk rate, harga kami mulai dari 150.000,- (harga akan disesuaikan dengan durasi video yg dibutuhkan, tingkat kesulitan, tambahan seperti : subtitle, color grading, dll) Durasi 5 Menit Hasil video bisa dilihat di: Youtube: Nifikiwa Film                                               Instagram: @redscarfcreativestudio untuk video hasil editing tidak akan kami post/publikasikan, jika kami butuh utk media promosi kami maka kami akan meminta izin terlebih dahulu kepada anda...

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: sawo_kecik
    
0.00/10.00


buat temen temen yang ingin meningkatkan tampilan feed instagram, monggo bisa menggunakan jasa kami. murah aja  hanya dengan  50rb anda  bisa mendapatkan 2 content feed instagram yang menarik. bonus.. bonus.. bonuss... untuk order 6 feed instagram,bonus video content durasi 30 detik - 60 detik untuk instagram anda. video berisi foto produk anda yang ditambahi unsur teks dan musik background] sehingga instagram anda menjadi lebih menarik.

Advertising Adobe PageMaker Graphic Design Adobe Premiere Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: axelchrist
    
0.00/10.00


Kartu Nama Digital ini sangat praktis dan Mudah Dipakai Cocok untuk Anda : Pebisnis Online Shop Retailers Kuliner, Cafe, Restoran Influencers Marketers Semua pelaku usaha yang menggunakan Instagram & Social Media Marketing Kelebihannya : Banner Promo Retargeting (Fb, google, twitter) Pilihan Tema yang Beragam Bebas Iklan Background Animation WhatsApp Pop Up Chat Buzz Animation Youtube Link Apabila berminat membuatnya dan mau tanya-tanya terlebih dahulu silahkan hubungi CP di Message ya Feel free to Ask Terima Kasih 

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 550,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: wiwik34
    
0.00/10.00


Mau Tampilan instagram bisnis kalian keren, yuk pakai jasa kami. Kami melayani jasa desain konten instagram dengan harga murah dan hasil memuaskan, yuk percantik tampilan instagrammu dengan jasa kami, apa aja si yang kalian dapet kalo pakai jasa kami selama 1 bulan  * 25 desain feeds konten instagram (1 bulan) * Free Konsultasi   *Membuat Foto Produk dari Klien Lebih tampak Professional * Custom Warna boleh  *3  Revisi * Pelayanan memuaskan dan Pengerjaan cepat kami utamakan

Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy CorelDRAW Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Multimedia Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: FahrulRadian
    
0.00/10.00


Halo yang disana, Saya seorang 3d Artist. saya menyediakan jasa 3Dmodeling dan Rending untuk exterior dan interior Saya akan memberikan rendering dari Model 3d Anda (.skp .obj .max .fbx .rvt) maupun modeling design anda harga yang saya tawarkan untuk jasa tsb muilai dari 300rb dan tergantung dari tingkat kerumitan design anda. Untuk melihat Portofolio yang pernah saya kerjakan bisa check di https://www.instagram.com/lakunavisual/ Terima kasih telah memeriksa Profil saya!

Adobe PhotoShop 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering 3D Render Artlantis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: antikuotes
    
0.00/10.00


Menerima Jasa Pembuatan Video / Content Creator (Videographer + Editor) Menggunakan Camera 360 / Action Cam Professional  / Camera Mirrorless Cinematic. Untuk content platform digital seperti social media Instagram / TikTok / Youtube berkonsep (Vlog, Video Review, Tutorial, Dll). Instagram Feed Stories / Tiktok Video berdurasi Maks 1 Menit = Hanya Rp 75.000 plus revisi , (2 video) Teknis Pengerjaan   : Editing Video : Konsep editing  disesuaikan dengan konsep yang klien berikan Musik latar  yang digunakan  Free Royalty / No Copyrights ), Hasil video  akan diberikan dalam bentuk file dikirim via Email Dikerjakan menggunakan  Adobe Premiere CC Pro Hasil Video  akan diberikan dengan resolusi 720 HD mp4 ...

Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Instagram Youtube



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: mtjdigital
    
0.00/10.00


Mengapa Memilih MTJ Digital? 1 .  Jaminan Garansi  : Kami memberikan garansi apabila klien kami tidak puas dengan pelayanan jasa kami 2 .  Jasa Terbaik  : Kami siap memberikan layanan jasa terbaik 3.   Gratis Konsultasi  : Masih awam dengan Dunia Digital? Yuk konsultasi dengan kami 4 .  DP 30% :  Kami menawarkan metode pembayaran 30%, pelunasan akan dilakukan setelah jasa telah selesai 5. Jaminan Dana :  Pembayaran yang Mudah, Aman, dan Terpercaya 100% Mudah dan Berkualitas Sesuai dengan slogan kami Murah, Cepat, Mudah dan Berkualitas...

MySQL PostgreSQL Website Website Building Website Templates SQL Server MS SQL


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: saurs_
    
9.00/10.00 (1 sales)


Anda  membutuhkan Design untuk mempercantik feed instagram usaha Anda?Anda dapat menggunakan Jasa Saya. Kenapa Memilih Jasa Saya? Proses Design Cepat  Revisi Tanpa Batas Harga Terjangkau 3 Design Feed dalam 1 Hari Ayo mulai membuat calon konsumen Anda melirik usaha Anda dengan mempermanis tampilan konten pada Instagram Anda!

Graphic Design Adobe Illustrator Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Alpharsstka
    
0.00/10.00


JASA EXPRESS GRAPHIC DESIGN PROFESSIONAL, CEPAT & KREATIF Saya siap membuat desain poster anda terlihat menarik, simple, professional dan kreatif dengan hasil yang memuaskan dan tentunya cepat Mengapa anda perlu memilih saya? Karena saya telah menangani berbagai macam proyek desain poster klien dengan durasi waktu yang cepat KEUNTUNGAN YANG ANDA DAPATKAN: JPEG (High Quality Picture)  Penguasaan Aplikasi Adobe Photoshop & Illustrator (Vector) Revisi sampai anda menyetujui hasil HANYA DENGAN KIRIMKAN Ukuran Banner Tulisan Banner (PENTING!! akan saya copy-paste) Konten Gambar/Foto Produk Resolusi Tinggi dari anda Pilihan Warna anda Logo Perusahaan Anda

Social Media Marketing (SMM) Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: adiarachman
    
0.00/10.00


Butuh tambahan boosting visual untuk brand / produk / self-branding kamu, Vector Based Design for Your Brand / Product Social Media Needs Design Feature : Freeflow Aesthetics Vector Optimized for your social media needs (Instagram, Facebook Page) Paket Service : a) 1 Post Instagram Post Square ratio 1:1 b)  Post Instagram Story ratio screen 9:16 c)  Post Facebook Page Cover 16:9 EULA (End User License Agreement) : All design strictly confidential  Design revision 2 times Finished Product is the Picture with High Quality resolution for Smartphone...

Social Media Marketing (SMM) Design Arts CorelDRAW Graphic Design Web Design Facebook Instagram Canva


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: adiarachman
    
0.00/10.00


Butuh tambahan Logo Menarik untuk brand / produk / self-branding / komunitas kamu? Vector Based Logo for Your Brand / Product Social Media Needs Design Feature :  Freeflow Aesthetics Vector  Optimized for your start-up company and social media needs (Instagram, Facebook Page) EULA (End User License Agreement) :  All design strictly confidential   Design revision 2 times  Finished Product is the corelDRAW (*.cdr) file with High Quality resolution for any visual and printed media 

Social Media Marketing (SMM) Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Web Design Facebook Instagram Canva


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: adiarachman
    
0.00/10.00


Social Media Brand ataupun Produk Kamu mentok? Kualitas Barang udah High Quality tapi masih ga dapet target penjualan? Tiap hari posting di feed dan Story, tapi follower ga nambah2 dan Reach juga mentok disitu2 aja? Consult your Social Media Marketing problem with adia.Inc , proven UMKM has been guided through growth closing with structured and strategic approach. Example : Instagram @ayahanakbertualangID  EULA (End User License Agreement) :  All consultation will follow as per Client request   Bonus designed 1 post and 1 Story for social media Instagram ( with value IDR 300,000) Structured and Strategic approach depends on how discipline the client to follow through each steps and continuous improvement...

Business Consultation Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Design Arts CorelDRAW Facebook Instagram Consultancy Canva


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: holastdio
    
0.00/10.00


Kami akan membuat desain thumbnail (gambar sampul video) untuk kebutuhan konten di sosial media anda seperti Youtube, Instagram & Facebook Keterangan lebih lanjut Kami akan merancang sesuai dengan arahan dari buyer. Pekerjaan akan cepat diselesaikan apabila buyer komunikatif dalam menyampaikan idenya. Kami akan senan tiasa mendengarkan. Happy Nice Day :) Harga 60.000 untuk 3 Thumbnail :) Langkah Pekerjaan Memberikan arahan melalui chat. Menyerahkan material untuk desain thumbnail seperti foto dll...

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Beebee
    
0.00/10.00


hallo  bagi teman" yang baru lulus dan mau cari kerja, yuk ubah CV mu , >> pastinya CV yang menarik >> bonus surat lamaran juga >> file dikirim dalam bentuk PDF dan WORD (jadi bisa langsung cetak dan edit sendiri), >>revisi sepuasnya😊 Nah bagi yg mau ngirim lamaran via email, kita punya solusi nih biar gak repot mesti ngirim banyak file, kita juga bakalan kasih tutor untuk ngirim lamaran kerja via email. Selain itu kami juga menyediakan : -jasa pembuatan daftar isi skripsi, makalah , dll -jasa pengetikan -jasa editing foto -jasa editing dokumen yuk tunggu apa lagi, buruan orderr biar CV mu lebih menarik😉😉 >>happy shopping<<

Data Entry CorelDRAW Adobe PhotoShop Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Excel Copywriter Instagram Fisika



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Muchurisu
    
0.00/10.00


Pembuatan Logo / Design Sticker Murah  Berikan konsep yg akan di design Revisi 2x Proses max 3 hari Format File JPG/PNG Bisa request mastering file Chat terlebih dahulu sebelum order

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Facebook Instagram AAA Logo Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Radencitra
    
0.00/10.00


Saya Citra, pengalaman 7 tahun bekerja sebagai penyiar diberbagai radio besar Bandung, otomatis menjadi vo talent berbagai iklan radio. Saya memiliki tipe suara anak muda yang ceria, menyenangkan dan ekspresif, pelafalan bicara netral/ tidak beraksen daerah, pelafalan sangat baik untuk bahasa asing (inggris, jepang, korea). Tentunya memahami permainan intonasi suara. Sample Voice bisa cek di sini: https://www.instagram.com/tv/CKDsSUcgtIq/?igshid=sqiof2moytad *negotiable fee (tergantung durasi dan kesulitan project)

Animation 3D Animation Audio Production Voice Talent Instagram Youtube


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.31/10.00 (44 sales)


Kami siap membantu anda mendesain postingan di instagram agar tampak lebih indah dan menarik. Cocok untuk anda yang ingin memaksimalkan Instagram untuk menjual produk/jasa. Jadi, tunggu apalagi. Desain murah namun tidak murahan.

Internet Campaign Design Arts


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Jrischa
    
0.00/10.00


Social Media Instagram saat ini adalah salah satu media yang sangat tepat yang bisa digunakan dalam membuat image brand dan product menjadi sangat kuat kepada para customer/buyer. Melalu instagram, kita akan bisa sangat memaksimal karakter akan sebuat product dan brand kita dengan menampilkan gambar, design, video, dan bahkan perpaduan dengan tekhnik copywriting yang mumpuni akan sangat bisa menciptkan suatu engagement dengan emosi para calon buyer. Namun, bagi para pebisnis online saat ini kendala yang dimiliki bukan hanya  dalam mengatur bagaimana tampilan sebuah Instagram itu tetapi adalah persoalan apakah memilik waktu yang cukup untuk melakukan semua itu dalah satu waktu...

Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Jrischa
    
0.00/10.00


Social Media Instagram saat ini adalah salah satu media yang sangat tepat yang bisa digunakan dalam membuat image brand dan product menjadi sangat kuat kepada para customer/buyer. Melalu instagram, kita akan bisa sangat memaksimal karakter akan sebuat product dan brand kita dengan menampilkan gambar, design, video, dan bahkan perpaduan dengan tekhnik copywriting yang mumpuni akan sangat bisa menciptkan suatu engagement dengan emosi para calon buyer. Namun, bagi para pebisnis online saat ini kendala yang dimiliki bukan hanya  dalam mengatur bagaimana tampilan sebuah Instagram itu tetapi adalah persoalan apakah memilik waktu yang cukup untuk melakukan semua itu dalah satu waktu...

Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: andininowirawan
    
9.75/10.00 (4 sales)


Siap menambah Follower ig agan semua dengan harga terjangkau, 75rb / 1000 follower metode yang digunakan adalah manual dan promote pengerjaan maximal 7 hari untuk 1000 followers

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: tawarinaja
    
0.00/10.00


Untuk full management akun  Biayanya 1jt / bulan  admin ( post , buat caption )  konten sebanyak 30  like 3000  Untuk konten saja  500rb / bulan dapat 15 konten   850/bulan dapat 30 konten ( free like 3000)

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Administration Facebook Instagram



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Luciaagsta
    
0.00/10.00


Dunia bisnis online shop memang sangat mengutungkan di saat seperti ini. Banyak para seller mendapatkan pesanan hingga kewalahan bahkan tidak sempat untuk membalas ratusan atau ribuan chat. Saya Lucia Agsta sangat berpengalaman dalam handling customer by online maupun offline. Benefit yang diterima, *replay customer dengan bahasa yang baik dan benar, *penanganan komplen dan juga *dealing product. Visi saya, menerapkan pelayanan prima/kepuasan pelanggan hingga customer datang kembali untuk menikmati product...

Retyping Business Service Customer Service Sales and Marketing Personal Assistant Administration E-Commerce Microsoft Excel Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: mmalikibrohim
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan anda video undangan pernikahan yang menarik untuk membuat moment berharga anda lebih interesting.  Anda cukup memberikan foto (pasangan/bisa foto pre-wedding), atau bisa minta custom karikatur, nama pasangan, alamat dan waktu acara.  Anda dapat memesan sesuai keinginan anda. Anda dapat memilih template dan contoh model undangan di instagram @undanganvideohits atau kunjunti website doitmedia.site. 

Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: NaxPicture
    
0.00/10.00


Hai guys, perkenalkan, kami dari NaxPicture ingin menawarkan jasa videografi / sinematografi yang meliputi : Directing / Menyutradarai, kami berpengalaman menulis konsep dan membuat ide beberapa film pendek dan vlog serta video video YouTube (mulai dari gameplay games mobile, WTF Moment, Meme, film pendek, dll). Konten YouTube, kami juga turut andil dalam membuat video-video / konten di YouTube dan berusaha untuk berkarya menjadi lebih baik di Industri perfilman dan untuk saat ini adalah di platform YouTube...

Audio Editing Audacity Video Editing Video Production Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Yogapratama04
    
0.00/10.00


Konten kreatif instagram marketing , bisa digunakan untuk keperluan instagram magazine, lookbook article clothing, Slide post, bisa juga berbentuk video. 1 postingan 3 slide sambung tanpa putus                                  Rp. 150.000,- 1 postingan berbentuk video slide sambung tanpa putus   Rp. 200.000,-

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Graphic Design Photography Instagram


Total Rows: 804 ‐ Showing Page 5 of 33