Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.83/10.00 (7 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. Apa yang dapat KAMI bantu untuk MENINGKATKAN SALES anda ? Jasa Upload Produk ke berbagai marketplace  Jasa Upload Produk ke Website dengan berbagai Platform ( Yubi,Wordpress, Shopify, Blogger, Drupal, Opencart, Prestashop dll ) Proses upload yang didukung dengan Search Engine Optimization (SEO Friendly ) Membantu dalam pembuatan keyword dan meta tag / meta description Mengedit Tampilan produk ( Size & Watermark selain itu dikenakan fee tambahan ) Mempercepat penjualan anda dengan proses INPUT Produk yang cepat dan TEPAT Data hasil upload / Rekap input yang lengkap sehingga memudahkan dalam proses pendataan barang Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Web Programming Website E-Commerce osCommerce WooCommerce Data Analysis Web Scrapping


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Powermodif
    
10.00/10.00 (1 sales)


JASA DESAIN DAN MODIFIKASI Jika anda bingung mau memodifikasi tampilan Kendaraan (mobil & motor)  supaya lebih menarik disinilah solusinya. Saya akan membuatkan Desain gambar sesuai keinginan anda. Sedangkan untuk pemasangan / pengerjaan hasil desainnya anda bisa melakukan di tempat cutting/ wraping / airbrush / bengkel di kota anda. Cocok untuk : Branding mobil perusahaan, kendaraan angkutan umum, untuk kontes, dan berbagai keperluan lainnya - KETERANGAN- Anda akan mendapatkan file ilustrasi dalam format JPEG dan pola-nya dalam format corelDRAW, Jadi anda bebas untuk mencetak desain kami dimanapun...

Support Service Technical Support Design Arts Artwork CorelDRAW Adobe PhotoShop OpenCart


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 2,500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: revelationsoft
    
10.00/10.00 (1 sales)


SPECIAL PROMO!!! HANYA DI BULAN INI KAMI MEMBERIKAN PENAWARAN TERBAIK... CUKUP DENGAN Rp 2.500.000 ANDA BISA MEMILIKI SEBUAH WEBSITE ELEGAN & EKSKLUSIF... *Elegan & Eksklusif? Setiap website dibuat secara Elegan sesuai dengan keinginan klien, Eksklusif mulai dari design, content sampai hasil akhir website. *Fasilitas Layanan Yang Diperoleh     Elegan & eksklusif website design (max 5x revisi)     Responsive Design     SEO Friendly     Admin Panel untuk mengelola website     Gratis 1 tahun pendaftaran domain ...

Joomla Website Wordpress Content Management System (CMS) OpenCart Web Design HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: RickFalco
    
7.00/10.00 (5 sales)


Pengen jualan di internet, tapi gak tahu caranya?Udah beli scriptnya tapi kok gak bisa dipake?Pusing cari script shopping cart yang ada pengiriman JNE nya?Punya toko online tapi ngitung ongkos kirimnya masih nyontek dari website lain?Punya toko online tapi perhitungan ongkos kirimnya suka ngaco? Script TokoCepat merupakan kumpulan modul untuk OpenCart v1.5.4.1, sebuah software shopping cart open source yang sudah terkenal akan kehandalan, kestabilan dan kecepatannya. Ia memiliki berbagai fasilitas standar seperti katalog produk, kategori dan sub kategori, sistem registrasi member, sistem afiliasi dan komisi, voucher belanja, kupon diskon, dsb...

Database Programming MySQL PHP


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: viaribellion
    
0.00/10.00


Apakah Anda membutuhkan website company profile, personal branding, toko online, tes online, quiz online, website undangan pernikahan dan semacamnya dalam waktu cepat? Kami akan membuatkan website menggunakan CMS untuk Anda hanya dalam waktu 3 hari. Pengerjaan cepat, fast response dan professional. Kami sangat serius dan passionate dalam mengerjakan service ini. Apa yang kami butuhkan untuk mulai bekerja? Setelah Anda membeli jasa ini, kirimkan kami dokumen apapun seperti: deskripsi model website yang anda inginkan Tulisan, artikel, deskripsi website dalam format text, word document atau pdf Logo dan foto dalam format ...

Logo Design Web Programming PHP Joomla Website Wordpress OpenCart PrestaShop Web Design Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: warungwebsite
    
0.00/10.00


Kami adalah jasa digital media solution yang bergerak di bidang pembuatan website, blog, seo, fb ads, backlink, mobile web, dan jual script bisnis online.  http://warungwebsite.blogspot.com

XHTML Blog Blogspot Content Management System (CMS) OpenCart HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ujangdropsip
    
0.00/10.00


Juragan semua, to the point aja yah, Mang Ujang mau nawarin  JASA COPY PASTE  Produk OL Shop nih, kali aja ada yang membutuhkan. Jasa copas ini  COCOK BANGET  untuk para juragan semua yang lagi  GALAU  kaya gini : Juragan pengen jualan online  PAKE WEBSITE SENDIRI  selain di Sosial Media atau Online Marketplace, tapi  GALAU  ga tau  PRODUK APA YANG LAGI LAKU  di pasaran. Juragan udah ikutan jadi  RESELLER DROPSHIP  salah satu OL Shop atau Online Marketplace, tapi  GALAU  harus  COPY PASTE SENDIRI  produk OL Shop mereka ke lapak sendiri, sementara jumlah  PRODUKNYA RATUSAN ...

Data Entry Wordpress E-Commerce Magento OpenCart PrestaShop Zen Cart WooCommerce Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,400,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: desrio93
    
0.00/10.00


Kami adalah digital agency yang menerima jasa pembuatan website, mobile apps dan digital marketing, berikut pricelist produk-produk kami beserta deskripsinya : 1. Toko Online (Featured) • Domain (/.co.id/.id) • Hosting unlimited • Email account unlimited • Dokumentasi • Price : 2,4jt, perpanjangan : 1,2jt 2. Company profile • Domain (/.co.id/.id) • Hosting unlimited • Email account unlimited • Dokumentasi • Price : 2,4jt, perpanjangan : 1,2jt 3. Mobile apps • Web server (optional) • Native / hybrid apps • Dokumentasi • Publish store (optional) • Price 4,5jt, perpanjangan : 2,75jt 4...

OpenCart


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: sugiartonardi
    
0.00/10.00


Jasa Encrypt File PHP, HTML, TXT. Apakah Anda seorang Developer Website ?? Apakah Anda seorang Pemilik Website, Toko Online, Organisasi dll?? Jika jawaban YA! Maka Anda memerlukan Jasa yang kami tawarkan ini. Apa manfaat dari melakukan Encrypt pada file Anda?? Melindungi file Anda dari pihak yang tidak bertanggung jawab yang ingin modifikasi bahkan ingin membajak aplikasi php Anda. Apakah ingin hasil karya dari kerja keras Anda sebagai developer sebuah aplikasi, tapi kemudian hanya hitungan detik aplikasi Anda dibajak oleh orang lain dan dijual ulang??? Tentu tidak bukan?? Untuk itulah Anda membutuhkan Jasa Encrypt...

PHP Joomla Wordpress Content Management System (CMS) OpenCart


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: farezaa
    
0.00/10.00


Jasa Pembuatan Website Company Profile, Aplikasi Kasir, Aplikasi Toko Online, Aplikasi Monitoring Harian baik Mobile maupun Web. 

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Joomla Wordpress OpenCart Web Design Website Building Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: gundeveloper
    
0.00/10.00 (2 sales)


Harga Web Murah Anda punya budget terbatas? Jangan khawatir kami menyediakan paket website dengan harga murah. Website Toko Online Mau buat website toko online? Jangan khawatir itu salah satu keahlian kami. Kami akan berikan toko online dengan load time super cepat untuk Anda. Pembuatan Web Tercepat Hanya 7 Hari Pilih paket website Anda, kirimkan materi website Anda, dan tunggu website Anda diselesaikan hanya dalam 7 hari! Desainer Web Profesional Kami menyediakan desain theme website responsive sehingga mudah diakses dari smartphone dan tablet...

Web Programming PHP CodeIgniter Joomla Website Wordpress E-Commerce OpenCart Website Building WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: EricHermawan
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan website dengan design professional dan menarik. Portfolio akan di berikan melalui email demi menjaga Privacy Client kami.

PHP CodeIgniter Wordpress Magento OpenCart


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: redigo
    
9.67/10.00 (9 sales)


Kami dari SatuWebsolution menawarkan jasa maintenance website dengan pekerjaan meliputi : Fix Error Security Cek SEO Website yang bisa kami handle al : Joomla Wordpress Prestashop Opencart PHP Native Silahkan order service saya. Klik service yang saya tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order.

Web Programming PHP Joomla Website Wordpress OpenCart Web Design Prestashop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: danang09
    
0.00/10.00


Kami dari Sekawanwebsite menerima Jasa untuk pembuatan " Website Toko Online " sudah termasuk hosting dan domain. Website kami dilengkapi dengan fitur sbb : - Tampilan responsive - Fitur lengkap (member,cart,shiping,payment,testimonial,manajemen stok dll) - Hosting cepat - Full access Cpanel - Training online free Untuk detailnya silahkan dicek melalui link berikut : www.sekawanwebsite.com Diluar dari itu kami juga menerima jasa untuk pembuatan " Aplikasi berbasis php " Untuk kontak silahkan menuju ke link berikut : www...

PHP E-Commerce OpenCart


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: drfadli
    
0.00/10.00


Jasa grab bank bca dan mandiri berbasis Opencart, dan kirim otomatis ke email Anda tanpa perlu login Internet Banking

OpenCart


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: TaswinBramana
    
0.00/10.00 (4 sales)


Kami menyelenggarakan pelatihan toko online bagi siapapun khususnya pebisnis yang ingin mengembangkan usahanya dengan memasarkan produk secara on line. Pelatihan dapat diselenggarakan di tempat kami atau tempat peserta. Waktu pelatihan: 3 hari @8 jam  Kurikulum: Instalasi xampp untuk pembuatan server lokal. Instalasi CMS Opencart. Design toko online (kategori, produk, curency) dan lain-lain Memilih domain dan hosting Membeli domain dan hosting Mengupload file toko online ke hosting Konfigurasi toko online Mendaftarkan toko online di search engine Fasilitas apabila pelatihan diselenggarakan di tempat kami Modul Sertifikat Makan siang + snack Ruangan ber-Ac Komputer (jika peserta tidak membawa laptop) Template toko online Opencart dan Blog...

Blog Blogspot Content Management System (CMS) OpenCart PrestaShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: desrio93
    
0.00/10.00


Skyes Projects sebagai digital agency berkomitmen memberikan yang terbaik dan termurah, Dengan maintenance yang 24jam/7hari kami memberikan support yang maksimal untuk setiap pelanggan kami. Berikut paket yang kami berikan : 📣 Jasa Input Data  - Harga tergantung dari banyaknya data, semakin banyak semakin murah

Data Entry Microsoft PowerPoint Database Programming Wordpress OpenCart Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Mining Prestashop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ansordotcom
    
0.00/10.00


Ekiosmu: Solusi Toko Online Profesional Kami adalah penyedia jasa pembuatan website toko online profesional. Dengan pengalaman bertahun-tahun, kami berkomitmen mempersembahkan toko online dengan desain profesional dan menarik di mata pengunjung. Tim kami dibekali keahlian dan pengalaman untuk merancang toko online sesuai kebutuhan dan budget anda. Kami berkomitmen menjadi mitra yang handal dan terpercaya untuk bisnis online anda. UANG BUKANLAH PRIORITAS KAMI…. NAMUN, KEPUASAN ANDA ADALAH JALAN KAMI MENUJU SUKSES   Hubungi Kami Segera Dan Dapatkan Website Toko Online Profesional Dengan HARGA MENARIK info lengkap http://ekiosmu...

Internet Marketing Marketing Strategy Web Programming Wordpress E-Commerce OpenCart Web Design Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: onnyprima
    
0.00/10.00


Membuat module RestFull API pada OpenCart anda untuk di kirim ke Android Mobile app, dan mendevelopnya sebagai pembangun Aplikasi. 1.500.000/ app(ios, apk)

OpenCart Apache Cordova


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: TaswinBramana
    
0.00/10.00 (4 sales)


Terima jasa pembuatan toko online dengan menggunakan CMS Opencart dan Blog.  User bisa dilibatkan langsung dalam proses pembuatan toko online. Proses pembuatan toko online dengan OpenCart: Instalasi Xampp (server lokal) Instalasi Opencart Design toko online (modul, kategori, produk, currency, gambar) dan lain-lain di server lokal (offline) Memilih dan membeli domain dan hosting Mengupload file toko online ke hosting Mengkonfigurasi toko online di hosting Mendaftarkan toko online di search engine...

Internet Marketing Blogspot Content Management System (CMS) OpenCart Web Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: globalshopindo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Fitur Script yang paling diburu pebisnis online saat ini. Versi 2013 dengan tampilan lebih Fresh dan Professional.  Bisnis jual beli ecurrency yang tidak ada matinya bahkan semakin hari semakin ramai. Dan untuk memulai bisnis jual beli ecurrency anda membutuhkan sebuah script yang mampu menghandle semua.Script ini kami coding dan desain dengan fitur fresh, full dan professional. Adapun fitur-fitur yang ada di dalam script ini adalah:1. Full Bahasa Indonesia 2. Support semua bank lokal 3...

E-Commerce OpenCart Web Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: globalshopindo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Prestasi Opencart Opencart merupakan script Internasional yang semakin populer saat ini, opencart pertama kali dibuat oleh oleh Mr. Daniel dan kini dikembangkan oleh tim khusus pengembang opencart serta ribuan developer yang tersebar di seluruh dunia. Opencart pernah meraih predikat sebagai script  Runner Up  untuk kategori script toko online open source terbaik versi Packtpub pada awal tahun 2011. Opencart juga mampu meraih nominasi sebagai Aplikasi Bisnis Open Source terpavorit secara Internasional versi Packtpub pada Agustus 2011...

Android Web Programming Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 495,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: hpwebdesign
    
0.00/10.00


Toko Online hampir menjadi kebutuhan wajib pagi online seller saat ini untuk banyak sekali alasan. Berangkat dari sini, kami mencoba menawarkan alternatif solusi untuk menjawab tantangan kebutuhan toko online yang reliable, scallable dan pada saat yang sama attractive dan berorientasi penjualan yang handal. Basic Online Shop System Rp495.000,00 Meliputi sistem toko online basic NON-Hositng dengan segudang fitur yang telah disertakan Ekstensi Premium dari HPWD: - HP Shipping Bundle (include 7 ekspedisi: jne tiki pos wahana sicepat jet express) - Payment Confirmation - Check Order Status - Check Shipping Cost - Testimonials - FAQs - Unique Transfer Code - FULL SEO URL - Ekstensi utilitas lain untuk menunjang fitur sistem website Extended Features Anda bisa meningkatkan fungsionalitas sistem toko online Anda dengan layanan premium dari HPWD yang bisa dipilih...

jQuery PHP OpenCart HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: AdiNinggharSatriyaPutra
    
0.00/10.00


Dsainweb - Web - Media Solution Present!! Toko Online Dsainweb Akan memberikan kemudahan bagi Anda yang ingin memiliki toko online dengan fitur standard serta dinamis dan tentunya dengan harga yang minimalis pastinya. Berikan cPanel domain dan hosting Anda kami akan berikan apa yang Anda butuhkan hanya dengan 250rb untuk biaya instalasi dan konfigurasi Toko Online Anda. http://tokoonline.dsainweb.com/ Demo website: Front End http://tokoonline.dsainweb.com/demo/ Back End http://tokoonline...

Content Management System (CMS) E-Commerce OpenCart PrestaShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 21 hari
Seller Rating: AdiNinggharSatriyaPutra
    
0.00/10.00


e-Commerce atau biasa disebut onlineshop (toko online) digunakan untuk berjualan secara online. Sudah bukannya jamannya lagi anda mengembangkan bisnis dengan cara konvensional yaitu mendirikan banyak toko atau outlet. Disamping biaya yang besar, jangkauan customer dan calon customer anda terbatas. Dengan sebuah online store, bisnis anda akan berkembang secara pesat dan dapat dijangkau oleh customer di seluruh penjuru dunia. Bukankah dunia sudah ada dalam genggaman anda? so, jangan sampai bisnis anda tertinggal beberapa langkah dari kompetitor anda...

Content Management System (CMS) E-Commerce OpenCart PrestaShop


Total Rows: 53 ‐ Showing Page 1 of 3